Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
О, кстати, вопрос в тему: кто-нибудь чувствует по вкусу разницу между обычной колой и колой с нулем калорий?
Да, есть. Без сахара как будто настойка на картоне. Но я анон-любитель колы, которому нельзя сахар в таком количестве Т___Т поэтому приучил себя к коле зеро и сахарозаменителю в чай. Со временем привык. Минус - кола с сахаром вкуснее. Плюс - никто не пытается выпить твою колу)) Ну, и отсутствие чувства вины за сахар.
Анону наоборот кола зеро милее на вкус, оригинальную прям пить не могу из-за этой сахарной сладости, а вот с сахарозаменителем збс идёт, вкус как будто полегче.
Анон пил колу и такую, и сякую, а все равно ему наш байкал вкуснее. Но Черноголовка что-то цены взвинтила резко, обновив при этом дизайн бутылок. Как будто эти изячные бутылки не полетят все равно в мусорку, но давайте сразу двадцать рубликов к летней цене приплюсуем.
Не новинка, просто фиг найдешь кроме Ашаноглобуса
Сырбол со вкусом аджики. С сыром тоже ничего, но аджика май лав.
Аноны, а мне одному нынешняя обычная фанта кажется вообще несъедобной? Вчера купил бутылочку после очень долгого перерыва и выпить не смог. Забивающая весь вкус адская сладость (а анон еще помнит приятно-кисленькую фанту) и химическое послевкусие на языке. Так и выкинул.
Аноны, а мне одному нынешняя обычная фанта кажется вообще несъедобной?
Мне сейчас все газировки кажутся невкусными, но я думал, что с возрастом более привередливым стал.
Аноны, а мне одному нынешняя обычная фанта кажется вообще несъедобной?
Мне сейчас все газировки кажутся невкусными, но я думал, что с возрастом более привередливым стал.
+1
Я в гейропах фанту как попил, с тех пор нашу не могу. А это уж больше пяти лет как
Я как решил экономить, то лет пять не пил вообще газировку. Этим летом купил ванильную колу и офигел. Делаю глоток, а во рту вроде даже суше, чем было. Не знаю, то ли я отвык, то ли кола испортилась, но больше не покупал ничего.
А, нет, вру, еще покупал спрайт с огурцом, чисто из любопытства. Вроде прикольно, но очень сладко, с трудом допил. Но дискомфорта как от колы не было.
Я в гейропах фанту как попил, с тех пор нашу не могу.
А там она какая, без этого вот ощущения, что вместо глотка лимонада выжрал полбанки самого мерзкого сахзама? Анон стар и помнит еще советскую фанту, она тогда была для анона очень вкусной. И не потому что дефицит, просто анон с детства любил именно кислые напитки, и это сладкое послевкусие фанты нынешней ему бы точно вкусным не показалось.
Не знаю, то ли я отвык, то ли кола испортилась, но больше не покупал ничего.
Вот, анончик, то самое. Я как ту фанту отхлебнул, сказал "данунах", выкинул и купил бутылку нарзана. И жажду утоляет нормально, и зубы не слипаются.
Неожиданно очень понравился кетчуп с кабачковой икрой от "Махеев". Хотя я и бренд не уважаю, и к сочетанию скептически относилась. Но оказалось вкусно. Теперь планирую попробовать их же кетчуп со свеклой, вдруг тоже понравится.
Попробовала обруганный здесь белорусский шоколад с трюфельной начинкой от Коммунарки.
Нуу, в общем - вкусы дело такое...
мне понравился.
Любителям ароматизированных чаев хочу порекомендовать Гринфилд Redberry Crumble. Вкус — корица и ягоды, самое то зимой.
Попробовала обруганный здесь белорусский шоколад с трюфельной начинкой от Коммунарки.
Нуу, в общем - вкусы дело такое...
мне понравился.
Мне тоже он очень нравится.
Блин, я знаю, что все мясокомбинаты обкалывают мясо гелем, чтобы вес увеличить, но Мираторг что-то совсем охуел. Из куска окорока на 1 134 кг почти 100 граммов — жидкость, оставшаяся на дне вакуумной упаковки. И это не считая того, что мясо настолько влажное, что при отбивании брызги летели из-под молотка.
Я Мираторг не покупаю уже года два. Вообще ничего. Свинина - мокрое рыхлое нечто, говядина вообще мясом не пахнет, пельмени и колбаски - картон картоныч. Да ну их в жопу с таким качеством.
Я их стейки беру, те, что премиумные, мне нравится по качеству в разы лучше, чем аргентинская же премиумная говядина, которая мокрее. Спрашивал у мужика который работал там, говорил говядину можно брать и сам покупал и ел. А вот свинина у них говно да.
Любителям ароматизированных чаев хочу порекомендовать Гринфилд Redberry Crumble. Вкус — корица и ягоды, самое то зимой.
я его случайно купил, допить никак не могу, выбрасывать жалко
сладкое вонючее говно :(
Redberry Crumble так смачно пахнет пирогом, нимагу сразу пирога хочу
Почитал про соевый лецитин... Пожалуй, всё же надо пополнить запас жевательных резинок
http://bazadobavok.ru/pishevye-dobavki/ … a-vred.php
Я, конечно, не ждал чудес, но личи, которые сейчас со скидкой за 149 руб продаются в ДС-2 в Ленте разочаровали. Они одновременно недозрелые и перележавшие, начали пропадать. Своих денег не стоят.
Redberry Crumble так смачно пахнет пирогом, нимагу сразу пирога хочу
Блин, точно
Я, конечно, не ждал чудес, но личи, которые сейчас со скидкой за 149 руб продаются в ДС-2 в Ленте разочаровали. Они одновременно недозрелые и перележавшие, начали пропадать. Своих денег не стоят.
Спасибо, анон, ты меня утешил. А то я пытался их купить попробовать, но их нифига нету, было абыдна.
Из куска окорока на 1 134 кг почти 100 граммов — жидкость,
это еще что! Если филе рыбы брать в вакуумной упаковке, то после разморозки там раза в три масса уменьшается
Анон пишет:Из куска окорока на 1 134 кг почти 100 граммов — жидкость,
это еще что! Если филе рыбы брать в вакуумной упаковке, то после разморозки там раза в три масса уменьшается
Я рыбу именно в вакууме не брал (вроде в вакууме охлажденную продают обычно), а вот с заморозкой в обычной упаковке — как повезет, иногда половина и больше льдом оказывается, иногда почти ничего.
Еще про рыбу: есть такая говномарка "Мореслав", два раза на ней накалывался и на всю жизнь запомнил, теперь обхожу стороной. Рыба замороженная у них была пропавшая. После разморозки оказалась мягкой кашей вообще без структуры. Потом я как-то сглупил, решил дать марке второй шанс, увидев в Дикси мореславовский салат из чуки с большой скидкой. Купил сразу четыре коробки и это был ужас, вместо кунжутного масла они налили туда какую-то отдающую мазутом гадость. Реально несъедобно было и на вкус и на запах, пришлось выкинуть.