Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
Маринованные кольца ананаса из металлической банки немного отдают то ли пластиком. то ли пластилином, то ли резиной. Это нормально? О_о
Я б есть не стал, если честно.
недавно вот открыла для себя йогуртные коктейли Даниссимо
https://informupack.ru/upload/iblock/cd … 263b21.png
прикольные штуки, мне больше всего с Капучино понравился
тут выше писали про огурцовый спрайт, давно заглядываюсь, все никак не решаюсь попробовать. Вишневую колу даже не видела, пробовала вишневую пепси - не понравилось, слишком приторно
Эх, много лет назад продавалась ананасовая Фанта, так мне она нравилась, я чуть ли не каждый день покупала. Очень жалела, когда ее перестали продавать
Кетчуп хайнц с медом какой-то стремноватый на вкус, не знаю что с ним есть.
С халапенью норм, понравился
тут выше писали про огурцовый спрайт, давно заглядываюсь, все никак не решаюсь попробовать
анончик, он не особо отличается от обычного спрайта - немного отдает огурцом, но и только
Окрошка получается на огурцовом квасе вкусная
У кого какие любимые заменители молока? Желательно с проверенным производителем и примерной стоимостью, если не сложно. Анон попробовал овсяное и думает, что бы ещё заценить.
У кого какие любимые заменители молока? Желательно с проверенным производителем и примерной стоимостью, если не сложно. Анон попробовал овсяное и думает, что бы ещё заценить.
Соевое молоко
вот это нравится.
https://actandsmile.ru/products/moloko-soevoe
Не знаю, сюда или нет. Для меня в новинку, что такие мухоморы, оказывается, можно есть.
https://www.youtube.com/watch?v=FppuDnKe5zc
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FppuDnKe5zc" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Как думаете, аноны, мухомор действительно съедобен, или мужик вешает лапшу на уши? Сколько себя помню, всегда все говорили, что это - ядовитый гриб, даже дотрагиваться до него нельзя.
Читал в своё время, как ловить трипы с мухоморов...
Сколько себя помню, всегда все говорили, что это - ядовитый гриб, даже дотрагиваться до него нельзя.
Чтобы откинуться от мухоморов мало одного гриба. И даже двух. А уж трогать точно можешь их спокойно.
Чтобы откинуться от мухоморов мало одного гриба. И даже двух. А уж трогать точно можешь их спокойно.
Сколько надо мухоморов, чтобы откинуться? У меня человечек целый пакетище набрал, а не один гриб или два. Как раз после этого видео. Я их выкинул, но он всё равно хочет попробовать.
Сколько надо мухоморов, чтобы откинуться?
Шляпок 15. Некоторые мухоморы условно съедобные и при правильной обработке их можно есть, но каких конкретно там твой человек набрал не глядя не скажешь. Можешь сам загуглить условно съедобные мухоморы и сравнить.
Анона иногда перемыкает нажраться дошика, но с возрастом анон перестал его химозные приправы нормально переносить. Но ведь в них вся соль! Тогда анон нашел выход - в заварившийся дошик, уже приправленный и умазанный соусом (воды так, чтобы закрыть саму лапшу) хуйнуть пару ложек сметаны, перемешать (заодно супергорячий дошик слегка остынет). Получается такое хрючево, смахивающее на нажористый домашний суп с лапшой, сваренный на бульоне. Если есть котлетка домашняя - можно присоединить к блюду, но это кому как.
Пердеж от этого изысканного варева (как и от дошика в целом) тот еще, но на что не пойдешь ради любимого вкуса.
Тот же лайфхак прокатывает с любым химозным джанком - например, быстропюре и ложечка прохладной сметаны.
Важно! - это не должен быть мазик или что-то жирное. Сметану лучше 15-20%
ps - новых вкусов дошика анон для себя так и не открыл, либо курицу употребляет, либо говядину. От курицы меньше спецэффектов.
Как думаете, аноны, мухомор действительно съедобен, или мужик вешает лапшу на уши? Сколько себя помню, всегда все говорили, что это - ядовитый гриб, даже дотрагиваться до него нельзя.
Имхо, но оно как и рыба-фугу. Приготовить можно, и даже не отравиться, но нахуя рисковать, если есть обычные грибы\рыба?
Анона иногда перемыкает нажраться дошика, но с возрастом анон перестал его химозные приправы нормально переносить.
Я раньше сухой Роллтон (когда крошишь его прямо в пакете и смешиваешь с приправой) любил больше всех конфет и чипсов, вместе взятых. Особенно когда попадается большой "комок" вермишели, ты его жуёшь, а из него при этом порошок высыпается. А в какой-то момент от разгрызания комков начали дико болеть коренные зубы =(
Аноны, хочу лютобешено порекать чипсы Эстрелла "Днем" и "Ночью", насыщенные, что ли, вкусы такие, богатые (как бы странно это ни звучало о чипсах)
Аноны, где в Москве продают квас с разными вкусами?
Аноны, хочу лютобешено порекать чипсы Эстрелла "Днем" и "Ночью", насыщенные, что ли, вкусы такие, богатые (как бы странно это ни звучало о чипсах)
А мне "Ночью" не понравились, совсем невкусные, доел пачку с трудом.
Тьфу ты. Поверил, ожидал "насыщенного вкуса", то есть чего-то похожего на комок приправы в сухариках. А они тупо острые
Аноны, а я тут в Бахетле наткнулся на фанту манго в баночках. Там было пять банок, я купил одну, познал наслаждение, купил оставшиеся четыре. Сегодня кончилась последняя и я теперь стродаю!
Где бы еще взять?
Самая охуенная фанта, что я когда-либо пробовал!
Тьфу ты. Поверил, ожидал "насыщенного вкуса", то есть чего-то похожего на комок приправы в сухариках. А они тупо острые
Это которые из них? Или оба? Жаль, я надеялся поймать их по акции и попробовать.
чипсы Эстрелла "Днем" и "Ночью"
Я пробовала обе, мне не зашло ни то, ни другое, доела с трудом. И чипсы из печи (наверное, лейс, но точно не помню) тоже не зашли, а лейс стакс так и стоят не доеденные. Мой фаворит в чипсах - это лейс сыр. Можно с солью, если хочется вкус по спокойнее. И понравились соль с перцем, только могу соврать насчет фирмы.
О, кстати, вопрос в тему: кто-нибудь чувствует по вкусу разницу между обычной колой и колой с нулем калорий?
Да! Зеро покупала, еле допила, и решила больше не покупать. Мне сахарозаменитель чувствуется. И анон с круглым и скользким вкусом тоже понятно разницу обозначил )
Очень нравилась газировка фрутмотив с колой и апельсином, удачное сочетание, на мой вкус. Жаль, что именно этот вид у нас пропал, и я его долго уже не видела.
А вот кола фрэш, вроде все то же, но какая-то слабенькая.
Аноны, а пепси и кола по вкусу отличаются? В чем по вашему разница?
Аноны, а пепси и кола по вкусу отличаются? В чем по вашему разница?
Мне да. Пепси во рту кажется более теплой и ээ пенистой/пористой/легкой. Не газированно-шипучей, а хз, как будто плотность у жидкости меньше. И сладкая чуть по-другому, как будто в бутылку колы подлили полстакана кваса или что-то такое.