Вы не вошли.
Ну вот нахрена так делать, а?
Да это пиздец какой-то, в метро часто таких ебанатов вижу, они ещё и очень недовольны тем, что мерзкое людишки вокруг их толкают. Но чтобы 6 человек сразу - это прям повезло тебе, анон))
О дааа, в моей элке таких вижу регулярно, но получается что в сам вагон проталкиваться стрёмно, потому что велик шанс уехать до ближней крупной станции на которой выгребается большая толпа.
Но чтобы 6 человек сразу - это прям повезло тебе, анон))
Я не уверен, что прямо шесть, может, те парочка, что стояли непосредственно передо мной, просто постеснялись беспокоить тех, кто перед ними, и смирились с судьбой Но факт, заметно больше одного человека.
О дааа, в моей элке таких вижу регулярно, но получается что в сам вагон проталкиваться стрёмно, потому что велик шанс уехать до ближней крупной станции на которой выгребается большая толпа.
Мякотка в том, что в моем случае эти товарищи изначально уже были в вагоне, они просто сильно заранее прошли из него на выход и встали прямо в дверях. И основная толпа как раз на моей станции и выходит, после этого в вагоне заметно меньше народу остается.
Я в чем-то могу их понять, сам иногда случайно оказываюсь впереди тех, кому сейчас выходить, но блджад, я всегда оглядываюсь назад и при необходимости отхожу в сторону, прежде чем встать возле дверей. Иногда этим даже пользуются те, кому выходить не надо, проходя мимо и вставая передо мной, чтобы потом первыми выскочить
Да это пиздец какой-то, в метро часто таких ебанатов вижу, они ещё и очень недовольны тем, что мерзкое людишки вокруг их толкают.
В метро таких тоже очень часто вижу. Возможно, поэтому там я на них уже даже особо не реагирую, привычны. А вот в своей вечерней электричке я наивно привык видеть организованных адекватных пассажиров, потому что в подавляющем большинстве случаев они такими и являются.
Недавно не могла выйти из вагона метро, так как сразу ломанулась толпа на вход, не дающая людям выйти. Они вдобавок возмущались, чо мы (выходящие) их пинаем и войти не даём!11
Надеюсь, что встающим в дверях на выходе из вагонов попадаются на платформе такие же жаждущие войти дебилы, не дающие людям выйти.
Оо, анон с электричкой, вот та же хуйня как-то раз была, только станцией раньше. Почти сразу после того, как эл-ка тронулась, народ начинает подбираться к дверям, выстраивается хвост, я на середине перегона тоже встаю в этот хвост... а на станции он так и стоит! Пока я соображала, что это не машинист двери не открывает, а народ стоит, двери уже закрылись. Суки, нахуя за две станции-то строиться?!
Иногда помогает занудно спрашивать, типа, мадам / мужчина, Вы выходите в Мандеевке? И в зависимости от ответа просить подвинуться словами через рот.
Недавно не могла выйти из вагона метро, так как сразу ломанулась толпа на вход, не дающая людям выйти. Они вдобавок возмущались, чо мы (выходящие) их пинаем и войти не даём!11
А, да, я в Москве бываю раз в пару месяцев, причем на фиолетовой ветке, где всегда толпа. Меня каждый раз удивляет, что из вагона выходят тоненькой струйкой по одному человеку, а по обе стороны от этой струйки особо нетерпеливые еще и просачиваются в вагон. Где логика?
Иногда помогает занудно спрашивать, типа, мадам / мужчина, Вы выходите в Мандеевке? И в зависимости от ответа просить подвинуться словами через рот.
Оно помогает, конечно, просто так как в подавляющем большинстве случаев это не требуется (говорю сейчас конкретно про свою станцию и свою элку), как-то не ожидаешь, что вот конкретно сегодня перед тобой встал чувак, которому просто тут постоять захотелось, а не такой же выходящий. Я за полтора года практически ежедневных поездок попал в такую ситуацию впервые, чтобы был понятен масштаб.
В смысле, раньше похожее тоже бывало, но останавливающиеся всегда были уже в конце очереди, когда за спиной у них оставалось человека три-четыре желающих выйти. А в этот раз реально добрая половина людей еще не успела выйти, как кто-то уже решил, что все, все желающие сошли.
Отредактировано (2017-10-26 23:05:19)
Ну между Мандеевкой и следующей станцией довольно короткий перегон, понимаю и встающих чуваков, но там как-то надо выйти и многим, у нас на раёне метро нет и никогда не было.
В электричке... у нас в маленькой газельке так, а еще, часто бывает, чуваку выходить чуть ли не на конечке, а он заранее, за две-три остановки вопит, чтобы там остановили, и ничо, что толпа выходит на предыдущих остановках...
в маленькой газельке
В газельках ещё бывает ситуация, когда БОЛТАЕТСЯ БАБКА. Вот ты входишь - а она болтается на поручне в дверях. Она скрчена. Она того и гляди упадет либо в двери, либо на сидящих. У неё в ногах баул. Цель её путешествия неясна. Ты едешь 10 остановок - а бабка все болтается там. Она не садится. Она не выходит. Неизвестно, как давно она едет. Все входящие толкают бабку. Все выходящие спотыкаются о бабку и пинают её баул. Бабка кроет всех матом. Но болтается. Наконец ты выходишь, протиснувшись мимо бабки, а она едет дальше. Куда? Неизвестно.
Люди с рюкзаками и портфелями, продирающиеся сквозь маршрутку
Это скорее жопоболь, чем жалоба на неадекват, но очень неудобно бывает. И понятное дело, что это у меня рюкзак плоский и лёгкий, я могу его снять и держать в руке. А у тех же школьников за спиной полбиблиотеки (судя по объёмам), в руках сменка, другой рукой надо держаться за воздух или в случае особой удачи за поручень. Да и взрослый не горит желанием снимать рюкзак, если он тяжёлый и придётся ставить его в грязь, и я его понимаю. Но аааа.
Сейчас вспомнил еще одно типичное для электричек явление, которое меня напрягает, хотя и значительно меньше, чем ебланы, застревающие в дверях: люди, занимающие заранее места для других. Иногда - для тех, кто входит не на следующей, а станций этак через несколько. Недавно наблюдал такую странную ситуацию. Заходил на довольно людной станции, сидячих мест в вагоне уже почти не было, но женщина, шедшая по проходу передо мной, все-таки углядела одно и метнулась к нему с намерением сесть. Уже сидевший на соседнем сиденье мужик тут же рявкнул "Тут занято!", но женщина не растерялась и сразу пошла с козырей: "А у меня нога больная, мне нельзя стоять!". Мужик почесал репу и вместо того, чтобы просто пропустить ее на свободное место, внезапно встал сам и отошел в сторонку. За все следующие полчаса, что анон ехал, а мужик стоял рядом, никто, вообще никто к нему не присоединился. Потом мужик вышел. Один. Для кого было "тут занято!", так и осталось загадкой. Может, конечно, вагонами/поездами разминулись, но все равно получается, что место он занимал как минимум за пару станций (та, на которой зашел я, плюс та, с которой он приехал).
Наконец ты выходишь, протиснувшись мимо бабки, а она едет дальше. Куда? Неизвестно.
Мне кажется, это впору в крипи тред нести. Болтающаяся бабка как дух городской маршрутки
В междугородних автобусах люди часто занимают сидеться рядом своими вещами, чтобы входящие на следующей станции подумали, что занято, и прошли дальше. Если прямо спросить: "Здесь свободно", всегда убирают без проблем. Но каждый надеется, что доедет до конечной без соседа. Некоторые даже садятся к проходу, укладывая пакеты на место у окна, дескать, туда никто не полезет. Смешные.
В газельках ещё бывает ситуация, когда БОЛТАЕТСЯ БАБКА.
Меня в газельках еще бесят люди, которые сидят на самом крайнем месте у двери, когда есть другие свободные и они не выходят через 1-2 остановки. Мимо них все протискиваются, задевают, деньги через голову передают. Неужели так сложно сдвинуться на метр и сесть к окну?
Сезон ОРВИ губит остатки моей психики. Понятно что большинство людей едет на работу больными не добровольно, а из-за того что начальство не отпускает. Но ведь можно хоть какие-то правила соблюдать. Например, если вас зажало толпой не кашлять прямо прямо в лицо зажатому рядом с вами человеком. Рукой прикрыться сложно, но повернуть голову на пару см в сторону где нет никого легко. Но нет.
Или чихать не прикрываясь. Сука, автобус пустой так чего ты разбрызгиваешь сопли на всех? Вот прямо сегодня наблюдала как один такой чихал стоя, а на волосах сидящей перед ним девушки оседали капли слюны-соплей
Мужик почесал репу и вместо того, чтобы просто пропустить ее на свободное место, внезапно встал сам и отошел в сторонку. За все следующие полчаса, что анон ехал, а мужик стоял рядом, никто, вообще никто к нему не присоединился. Потом мужик вышел. Один. Для кого было "тут занято!", так и осталось загадкой.
О, это наверное был тот дерзкокун с задолбалей, который в электричках делает вид, что занято и пускает на эти места только йуных девушек, потому что с другими ему зашквар рядом ехать.
Вот прямо сегодня наблюдала как один такой чихал стоя, а на волосах сидящей перед ним девушки оседали капли слюны-соплей
Жесть((
О, это наверное был тот дерзкокун с задолбалей, который в электричках делает вид, что занято и пускает на эти места только йуных девушек, потому что с другими ему зашквар рядом ехать.
Не помню куна с задолбалей, зато вспомнил жалобу другого анона тут про куна, который при виде него демонстративно поставил сумку на соседнее сиденье
Сейчас в час пик на Комсомольской кольцевой какой-то дед-мудед застопорил толпу,, пытающуюся войти в вагон. Его "внучику" захотелось "своими ножками" в вагон зайти, и вся толпа стояла и ждала, когда двухлетняя личинка сама в вагон зайдёт. УБИВАТЬ. УБИВАТЬ.
Вот прямо сегодня наблюдала как один такой чихал стоя, а на волосах сидящей перед ним девушки оседали капли слюны-соплей
![]()
![]()
Жесть((
Бедная девушка.
А я еще ненавижу тех, кто шмыгает носом и сморкается "в себя" (с характерным звуком) во всеуслышание. Мужики этим особенно страдают. Видимо, платок или салфетки, чтобы вовремя прочищать нос, им с собой носить зашкварно.
Бедная девушка.
А я еще ненавижу тех, кто шмыгает носом и сморкается "в себя" (с характерным звуком) во всеуслышание. Мужики этим особенно страдают. Видимо, платок или салфетки, чтобы вовремя прочищать нос, им с собой носить зашкварно.
Я при сморкании в салфетку издаю очень громкий некультурный звук, а если сморкаюсь тихо, то оно не высмаркивается, и приходится с платком у носа ехать всю поездку, пропитывая текущие сопли. Так что иди в жопу, шмыганье ему мешает.
Бедная девушка.
А я еще ненавижу тех, кто шмыгает носом и сморкается "в себя" (с характерным звуком) во всеуслышание. Мужики этим особенно страдают. Видимо, платок или салфетки, чтобы вовремя прочищать нос, им с собой носить зашкварно.Я при сморкании в салфетку издаю очень громкий некультурный звук, а если сморкаюсь тихо, то оно не высмаркивается, и приходится с платком у носа ехать всю поездку, пропитывая текущие сопли. Так что иди в жопу, шмыганье ему мешает.
+1. Та же хрень.
люди, занимающие заранее места для других.
Да ладно, есть еще такие непуганные идиоты? Видимо, редко ездят, иначе им бы давно насовали хуев в панамку - лет 10 назад, когда народу было меньше, это еще наблюдалось, но сейчас народу-то стало гораздо больше, сейчас и войти в вагон/встать проблема.
Я при сморкании в салфетку издаю очень громкий некультурный звук, а если сморкаюсь тихо, то оно не высмаркивается, и приходится с платком у носа ехать всю поездку, пропитывая текущие сопли.
Лучше так, чем сдерживаться, а потом в порыве чихнуть, обдав всех вокруг стоящих.
Отредактировано (2017-10-27 18:36:21)