Вы не вошли.
Мне место с краю у окна кажется на порядок более комфортным, чем место у двери, где все ходят-выходят и таскают какие-нибудь коробки. Таких мест на всех не хватило бы, оно одно.
Окей, но даже не знаю типа мне похуй? Да, мне похуй, со стороны всё равно угарно выглядит
Те кто пишут, что в Москве одна поездка стоит 55 р, правы конечно, но все же. По тройке эта же поездка около 35, купите заветную карточку и радуйтесь.
Но я не об этом.
Есть в Москве определенный контингент пассажиров...
Вот представте, обычный день. Нет ни дождя, ни ветра, ни адского мороза, обычная, нормальная погода. Люди на остановке ждут заветный автобус, 5 минут, 10. Уже выстроились в подобие очереди. Среди этих людей есть одна дама, ждущая автобус вместе со всеми... И вот, ура, он подъезжает, все хотят наконец запихнуться внутрь и уехать. Но эта блядища тупорылая дама расталкивает локтями толпу, протискивается вперед всех к турникету и начинает долго и мучительно ИСКАТЬ СВОЮ ЕБАНУЮ ТРОЙКУ, сука ты ограниченная, что тебе мешало достать ее заранее?!?! Она ищет, толпа за ней стоит охуевает, и ждет.
Ненавижу.
Но эта блядища тупорылая дама расталкивает локтями толпу, протискивается вперед всех к турникету и начинает долго и мучительно ИСКАТЬ СВОЮ ЕБАНУЮ ТРОЙКУ, сука ты ограниченная, что тебе мешало достать ее заранее?!?! Она ищет, толпа за ней стоит охуевает, и ждет.
Вот тут бы и пригодился мужик, хватающий за плечи и передвигающий с одного места на другое.
По тройке эта же поездка около 35, купите заветную карточку и радуйтесь.
По единому на 60 поездок - 28 с копейками. Он теперь тоже на тройку пишется.
По единому на 60 поездок - 28 с копейками.
Внезапно не всем нужен единый на 60 поездок. А на 40 и 20 проезд стоит около 36 или 37 рублей, в то же время как с кошелька поездки списываются по тарифу 90 минут.
Кому не нужен - тот не покупает, в чем проблема-то вообще...
Ну не береги, блин. Говори, мол, сдачи не надо. Пиздец проблема... Рубль ему деть некуда... В магазине все круглыми тыщами и сотнями покупаешь?
Я с карточки везде покупаю и пох, рубли там, копейки или тыщи. А "сдачи не надо" мало где прокатывает, все равно суют билет с монеткой, у них наготове уже. В маршрутках только целыми берут, и то иногда начинается "ну женщинаааа, ну вы куда ушлииии, у вас же со сдааааачей!". Да блять, я из-за рубля останусь в проходе в момент начала движения, мечтай.
Встретился сегодня эпичный кондуктор в автобусе. Мужик, потный, смердячий, волосат как горилла, в футболке-сетке и семейниках что ли. Сквозь сетку клочьями торчит его потный мех. Прет через толпу, потираясь обо всех.
Отредактировано (2017-08-22 21:39:18)
Прет через толпу, потираясь обо всех
Сидела в автобусе на двойном сидении ближе к проходу. Подошла женщина, попросилась к окну, я встала, она пролезла, и, поставив довольно объемный пакет между стенкой и собой, села. ровнехонько в середину на стык между двумя креслами. пришлось дальше ехать стоя, так как я на эти полкресла бы не поместилась.
Сидела в автобусе на двойном сидении ближе к проходу. Подошла женщина, попросилась к окну, я встала, она пролезла, и, поставив довольно объемный пакет между стенкой и собой, села. ровнехонько в середину на стык между двумя креслами. пришлось дальше ехать стоя, так как я на эти полкресла бы не поместилась.
А попросить убрать пакет?
А попросить убрать пакет?
я попросила чуть-чуть подвинуться, она посмотрела на меня пустым взглядом и отвернулась. может, не услышала. настаивать я не решилась, не люблю вот это все(
Вчера в маршрутке передаю за проезд. Отдаю деньги дяде со словами "за три билета". Он передает дальше и возвращает билеты, но только два. Я говорю: "Попросите еще один билет", а он такой руку к груди прижимает и отвечает: "Вот, честно, не буду". Чуваааак? Ты, здоровый мужик, боишься попросить билет? Не могу понять, что у него было в голове.
Наверное, надо пояснить, что в нашем городе водители заранее рвут и выкладывают билетики, а пассажиры сами кладут деньги и берут билеты. Если толпа, то это делают ближайшие к кабине, а остальные передают.
Отредактировано (2017-08-24 11:47:40)
Анон пишет:А попросить убрать пакет?
я попросила чуть-чуть подвинуться, она посмотрела на меня пустым взглядом и отвернулась. может, не услышала. настаивать я не решилась, не люблю вот это все(
Понимаю( Фу, как ненавижу наглых жирных баб, ну почему я сама не такая
Меня вообще вымораживают все эти тетки ставящие пакеты и сумки между собой и стенкой, отжирая минимум треть от твоего места. В электричках вообще их гнездо! Я могу поместиться и на двух третях своего места, но какого хуя?! Почему я свой тяжеленный рюкзак беру на колени, а они свои сумочки и пакеты - нет?
Отредактировано (2017-08-24 13:43:03)
Меня вообще вымораживают все эти тетки ставящие пакеты и сумки между собой и стенкой, отжирая минимум треть от твоего места. В электричках вообще их гнездо! Я могу поместиться и на двух третях своего места, но какого хуя?! Почему я свой тяжеленный рюкзак беру на колени, а они свои сумочки и пакеты - нет?
да потому что они смотрят на тебя (и на меня) и думают: ой, какой худенький анончик, как хорошо, мои пакеты поместятся! бляди, сэр.
да потому что они смотрят на тебя (и на меня) и думают: ой, какой худенький анончик, как хорошо, мои пакеты поместятся! бляди, сэр.
Ну... Я не прям уж совсем худенький, я в Жиростраданиях сижу пытаюсь с 60 похудеть. И они не всегда убирают свои пакеты, даже когда к ним огроменные шкафы подсаживаются.
О, еще любители закинуть ногу на ногу так, чтобы подошву тебе о брюки вытереть тоже обожают ездить в электричках.
Как-то анон встретил странную тетку в электричке, занявшую собой всю скамью (причем сама по себе она была не крупная и объемных сумок у нее не было, просто вот сидела так) и которая пыталась анону сказать своё фе, когда он ей сказал подвинуться. Потому что, видите ли, сделал это без уважения и не сказал ей "пожалуйста". Анон охуел от такой наглости - ага, заняла собой три места и еще уважение хочет - и покрутил пальцем у виска, игнорируя её бухтение.
Ну... Я не прям уж совсем худенький, я в Жиростраданиях сижу
пытаюсь с 60 похудеть. И они не всегда убирают свои пакеты, даже когда к ним огроменные шкафы подсаживаются.
Всё равно бляди!
Я однажды ехал на электричке из Выборга в СПб, и был ОЧЕНЬ уставший. Электричка была почти пустая, так что я решил лечь на сиденье и немного поспать. Проснулся от того, что меня стаскивают за ноги с сиденья и возмущаются, что я так много места занимаю (электричка к тому моменту уже полная была). И я, конечно, вроде и не прав, что занимаю столько места, но я что, из вредности и наглости так сделал что ли? Нельзя было разбудить и попросить сесть?
Понимаю( Фу, как ненавижу наглых жирных баб, ну почему я сама не такая
она, кстати, была весьма худая, просто пакет был большой. а я как раз довольно жирная, но за предела сидения не вылезаю. тютелька в ьютельку)). может, она как раз на это намекала, типа худей, будешь на половину кресла помещаться?)
О, еще любители закинуть ногу на ногу так, чтобы подошву тебе о брюки вытереть тоже обожают ездить в электричках.
В газельке блядь напоролся тут на такого урода Яйца жмут и мачистость распирает, видимо, никак нельзя подержать свои кострюпалки на полу, нужно ЗАКИНУТЬ, сука, угваздать мне штаны, сумку и ещё "ачотакова" и "мешаю - отодвинься"
Жирненький анон как-то видел такую сценку в троллейбусе, девушка встала, на её место фактически уместилось полжопы тетки с сумкой, сумка тетки на отлично восседала на втором сиденьи. Девушка в итоге сидела еле-еле на краешке. Когда она вышла, анон подошел и попросил тетку подвинуться, тетка ачотакова, не поместишься чтоле, анон - помещусь, почему нет, мне сиденья хватает - и вмял тётю в её сумку, заняв свое сиденье. Она развозмущалась, будто я её за ноги сбросил, мол так жи нельзя, там жи продукты. Стратегический запас гречи я ей помяла, что ли.
и вмял тётю в её сумку, заняв свое сиденье
Однажды очень заёбанный анон так сел на чужую сумку (случайно, правда, в толпе не видел, на седушку целился задом), а на вопли протеста - ткнул пальцем в табличку "СУМКИ НА СИДЕНЬЯ НЕ СТАВИТЬ"