Вы не вошли.
Пять лет назад проезд был 9 рэ, теперь 22
Хм, беднейший город по итогам 2016 года, проезд 25 руб.
Анон пишет:Пять лет назад проезд был 9 рэ, теперь 22
Хм, беднейший город по итогам 2016 года, проезд 25 руб.
Тольятти?
А у нас проезд 32 рубля. Совсем недавно столько стоил проезд в московском метро по тройке. Но то Москва, а тут наш Мухосранск, который без пробок на машине за пятнадцать минут из конца в конец объехать можно
Тольятти?
ага
У нас 19, хотят сделать 25. Ууууу!
40 рублей, ДС2. Не удивлюсь, если в ДС полтинник.
ну и пусть хоть обвопится оО Дальше-то что?
Отвечай, что это их обязанность.
Ну вот и лаюсь каждый раз, а это не то, чем заниматься хочется после работы.
Копейка рубль бережет.
Нафиг такое бережение, если честно.
40 рублей, ДС2. Не удивлюсь, если в ДС полтинник.
Ахахахахахахахаха
Тарифы на проезд в метро и наземном городском транспорте Москвы выросли в среднем на 7,5% с 1 января 2017 года, говорится в сообщении, размещенном на Едином транспортном портале столицы.
Новые тарифы на общественный транспорт Москвы утверждены на заседании президиума правительства столицы.
Стоимость "Единого" (дает право проезда в метро, на МЦК, монорельсе и на наземном транспорте) на одну поездку повысилась с 50 до 55 рублей, на две поездки - со 100 до 110 рублей, на 20 поездок - с 650 до 720 рублей, на 40 поездок - с 1300 до 1440 рублей, на 60 поездок - с 1570 до 1700 рублей.
чтобы сесть на тройном месте в самом углу
Но ведь мест было три? Они могли разместиться на двух других? Или свободных уже не оставалось?
Анон пишет:чтобы сесть на тройном месте в самом углу
Но ведь мест было три? Они могли разместиться на двух других? Или свободных уже не оставалось?
Оставалось, в том-то и дело. Но они на меня шипели всю дорогу, пока не вышли. Просто мне надо было ехать от конечной до конечной, и хотелось этот неудобный час с лишним провести в максимально возможном комфорте.
Оставалось, в том-то и дело. Но они на меня шипели всю дорогу, пока не вышли. Просто мне надо было ехать от конечной до конечной, и хотелось этот неудобный час с лишним провести в максимально возможном комфорте.
Какой смысл тогда был их "подрезать", ведь из трёх мест третье бы как раз досталось анону. Они хотели тройной диван для одних себя? А отдельный вагон для поцелуйчиков им не надоть?..
Ахахахахахахахаха
Тарифы на проезд в метро и наземном городском транспорте Москвы выросли в среднем на 7,5% с 1 января 2017 года, говорится в сообщении, размещенном на Едином транспортном портале столицы.
Новые тарифы на общественный транспорт Москвы утверждены на заседании президиума правительства столицы.
Стоимость "Единого" (дает право проезда в метро, на МЦК, монорельсе и на наземном транспорте) на одну поездку повысилась с 50 до 55 рублей, на две поездки - со 100 до 110 рублей, на 20 поездок - с 650 до 720 рублей, на 40 поездок - с 1300 до 1440 рублей, на 60 поездок - с 1570 до 1700 рублей.
Нихуя себе
Какой смысл тогда был их "подрезать", ведь из трёх мест третье бы как раз досталось анону. Они хотели тройной диван для одних себя? А отдельный вагон для поцелуйчиков им не надоть?..
Мне принципиально было сесть именно в углу, поскольку ехала с большим громоздким пакетом, который надо было поставить возле себя, в угол (в смысле на пол, а не на сиденье). И я их подрезала, чтобы сесть именно в угол. Но пакетом не задевала точно, если что, так что причина их обзываний и шипения на меня так и осталась для меня тайной.
Отредактировано (2017-07-31 17:39:39)
Мне принципиально было сесть именно в углу, поскольку ехала с большим громоздким пакетом, который надо было поставить возле себя, в угол. И я их подрезала, чтобы сесть именно в угол. Но пакетом не задевала точно, если что, так что причина их обзываний и шипения на меня так и осталась для меня тайной.
Сочувствую, анон! Зато ты прекрасно доехала на любимом месте, а они пусть подавятся своей злостью)
Мне принципиально было сесть именно в углу, поскольку ехала с большим громоздким пакетом, который надо было поставить возле себя, в угол (в смысле на пол, а не на сиденье). И я их подрезала, чтобы сесть именно в угол. Но пакетом не задевала точно, если что, так что причина их обзываний и шипения на меня так и осталась для меня тайной.
То, что ты ломанулся как усратый, вместо того чтобы попросить по необходимости "вы не против поменяться местами, у меня большой пакет, который надо поставить в угол", ты не считаешь причиной, по-видимому. И чо это они, правда.
То, что ты ломанулся как усратый, вместо того чтобы попросить по необходимости "вы не против поменяться местами, у меня большой пакет, который надо поставить в угол", ты не считаешь причиной, по-видимому. И чо это они, правда.
Какими местами??? Пока никто не сел, все идут к вожделенному месту в самом углу. Кто быстрее - того и место. Им хотелось отвернуться от вагона к стеночке, анон хотел поставить пакет. Что, на обгон пешехода тоже надо спрашивать разрешения? Может, еще посигналить?
Отредактировано (2017-07-31 19:42:48)
А потом они прибегают возмущаться мужиками, которые через них перешагивают или пододвигают молча. Чотакова-то, действительно.
А потом они прибегают возмущаться мужиками, которые через них перешагивают или пододвигают молча.
Обгонять можно, перешагивать нельзя. Это так просто, анон.
Какими местами??? Пока никто не сел, все идут к вожделенному месту в самом углу. Кто быстрее - того и место. Им хотелось отвернуться от вагона к стеночке, анон хотел поставить пакет. Что, на обгон пешехода тоже надо спрашивать разрешения? Может, еще посигналить?
Учитывая, что ты сам согласился с термином "подрезал", странно сейчас становиться в позу ачотакова.
Ничо такова. Кто быстрее, того и место. Но если ебанашка метется на всех парах, чтобы прямо в последний момент перед человеком успеть плюхнуть свою жопу, ахуй человека понятен и обоснован.
В конце концов, хотят и шипят, что, разрешения у тебя спрашивать? Может, еще письменного дозволения испросить?
Отредактировано (2017-07-31 19:51:38)
Нафиг такое бережение, если честно
Ну не береги, блин. Говори, мол, сдачи не надо. Пиздец проблема... Рубль ему деть некуда... В магазине все круглыми тыщами и сотнями покупаешь?
успеть плюхнуть свою жопу, ахуй человека понятен и обоснован.
эм, нет? это норма московского метро... пока тебя никто никак не трогает - не с чего охуевать. всегда все летят на всех парах к свободному месту, если анон никого не распихивал - то парочка ебанутая какая-то.
Учитывая, что ты сам согласился с термином "подрезал",
Я не соглашался. Я знаю этот термин и первый раз вижу, что он используется в споре о людях, а не о машинах.
Хз, мне бы человек, который на всех парах понёсся занимать место, хотя мест бы на всех хватило, тоже показался бы ебанутым
эм, нет? это норма московского метро... пока тебя никто никак не трогает - не с чего охуевать. всегда все летят на всех парах к свободному месту
Не знаю, на каких ты ветках ездишь, но вот таких людей, которые реально стараются обогнать кого-то и занять место, очень мало и со стороны это реально неадекваты. Анона, оправдывает хотя бы, что он с пакетами был, однако почему-то когда в первый раз писал, он указывал, что ускорился ради любимого места, а про пакеты не писал. Короче, я этому анону что-то все меньше и меньше верю.
Отредактировано (2017-07-31 20:05:28)
Хз, мне бы человек, который на всех парах понёсся занимать место, хотя мест бы на всех хватило, тоже показался бы ебанутым
Мне место с краю у окна кажется на порядок более комфортным, чем место у двери, где все ходят-выходят и таскают какие-нибудь коробки. Таких мест на всех не хватило бы, оно одно.