Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2017-07-23 22:24:02

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Бля, а я так любила в гармошке ездить. Теперь нет  :creepy:

#2277 2017-07-23 22:40:03

Анон

Анон пишет:

Бля, а я так любила в гармошке ездить. Теперь нет  :creepy:

+++ ещё и любила в этом кругу стоять.

#2278 2017-07-23 22:40:26

Анон

У нас в городе однажды оторвалась вторая половина спарки.
Это так http://carreviewauto.com/wp-content/upl … 1/1364.jpg
Только модель была другая. Водитель (подруга аноновой мамы) говорила, мол, еду-еду, вдруг обгоняет троллейбус! Как так? Ааа, да еще и без водителя!! Аааааа, это же жопа оторвалась!!!
Но никто не пострадал, все чудом закончилось благополучно.

#2279 2017-07-23 23:43:31

Анон

Аноны, расскажите кратенько, что там по ссылке, плиз. А то у меня на даче интернет полудохлый, видео не запускается=(

#2280 2017-07-24 00:24:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите кратенько, что там по ссылке, плиз. А то у меня на даче интернет полудохлый, видео не запускается=(

В троллейбусе-гармошке отрывается хвост на ходу.

#2281 2017-07-26 17:42:09

Анон

Наземный транспорт в ДС-2. Как же заебало, что кондуктор в 9/10 походит и просит предъявить на сканер проездной, даже если:

а) я приложил его к валидатору под его пристальным взглядом 10 секунд назад
б) особенно бесит, когда ты обвешан пакетами-зонтами, под мышкой журнал, вокруг давка и тряска, и только что убрал проездной в сумку.

#2282 2017-07-30 20:37:11

Анон

Я сейчас еду в трамвае, причём ехать мне довольно долго, около часа. Села в самый конец, забилась в угол, читаю. Напротив меня сел мужик с двумя гиганскими пакетами. Очень вонючими. Достал какую-то дико вонючую рыбу, буханку чёрного хлеба и начал всё это жрать. Воняя как незнамо кто. Доев рыбу, достал целую палку колбасы и принялся жрать уже её, кусая прям от этой палки и даже пренебрегая снятием оболочки. Вонь стоит невыносимая на весь трамвай. Очень хочу его зафоткать, это редкое зрелище, но он выглядит угрожающе: руки в наколках итд. А я не умею фоткать без палева. Сижу, дышу через волосы. Я бы пересела, но мне ехать от конечной до конечной, он по любому раньше должен выйти. И выйти и другого трамвая подождать тоже не могу, этот маршрут оч редко ходит.
Upd. Вышел. На вокзале, что характерно. :vanga: Предвижу пост про этого же мужика в треде "адский поезд чух-чух-чух" от тех, кому не повезёт быть его попутчиками. :puke:

Отредактировано (2017-07-30 20:42:51)

#2283 2017-07-30 21:10:09

Анон

Анон пишет:

Вышел. На вокзале, что характерно

Блэт, я как раз хотел сказать, что он трамвай с поездом спутал, рельсы же.

#2284 2017-07-30 21:49:59

Анон

Анон пишет:

Напротив меня сел мужик с двумя гиганскими пакетами. Очень вонючими. Достал какую-то дико вонючую рыбу, буханку чёрного хлеба и начал всё это жрать. Воняя как незнамо кто. Доев рыбу, достал целую палку колбасы и принялся жрать уже её, кусая прям от этой палки и даже пренебрегая снятием оболочки. Вонь стоит невыносимая на весь трамвай.

Бля, я от твоего рассказа жрать захотел. Пойду колбасы наверну. С хлебушком.

#2285 2017-07-30 21:51:23

Анон

на будущее, анон с рыбным мужиком, у меня есть лайфхак: я навожу телефон и начинаю улыбаться, голову, там, отводить, волосы перекидываю на плечо - короче, имитирую селфач. а камера тем временем не фронталка )

#2286 2017-07-30 23:32:29

Анон

Анон пишет:

гиганскими

*гиганТскими, простите

Анон пишет:

я навожу телефон и начинаю улыбаться, голову, там, отводить, волосы перекидываю на плечо - короче, имитирую селфач. а камера тем временем не фронталка )

Лайфхак супер, запомню обязательно! Но он как бы чуть сбоку от меня сидел, там чуть-чуть проблематично это бы было сделать))

#2287 2017-07-31 00:31:26

Анон

Анон пишет:

Наземный транспорт в ДС-2. Как же заебало, что кондуктор в 9/10 походит и просит предъявить на сканер проездной, даже если:
а) я приложил его к валидатору под его пристальным взглядом 10 секунд назад
б) особенно бесит, когда ты обвешан пакетами-зонтами, под мышкой журнал, вокруг давка и тряска, и только что убрал проездной в сумку.

анон, скажи спасибо комитету по транспорту, это их гениальная идея - должно совпадать количество прикладываний карточек на сэкопе (в салоне) и на валидаторе у кондуктора. в один прекрасный момент решили отменить кондукторов и оставить только сэкопы, но вот  сюрприз, граждане начали ложить болт на оплату. тогда было решено назначить всех кондукторов контроллерами, выдать им валидаторы и запустить проверять честность пассажиров.  :facepalm:

#2288 2017-07-31 00:37:55

Анон

Анон пишет:

ложить

:NOOO:

#2289 2017-07-31 00:39:09

Анон

У нас в городе подняли оплату проезда до 19 рублей. Почему не до двадцати! Сцуки блин, у меня полные карманы одиночных рублей, а попробуй ими расплатись - у кондуктора вопли, что их считать надо. А больше мне мелочь не нужна нигде.

#2290 2017-07-31 03:06:56

Анон

Когда я долго еду в общественном транспорте, то задумываюсь и начинаю иногда разговаривать сам с собой(

#2291 2017-07-31 04:12:38

Анон

Анон пишет:

у кондуктора вопли, что их считать надо

ну и пусть хоть обвопится оО Дальше-то что?

#2292 2017-07-31 08:13:40

Анон

Анон пишет:

у кондуктора вопли, что их считать надо

Отвечай, что это их обязанность.

#2293 2017-07-31 08:21:31

Анон

Недавно зашел в полупустой вагон метро. Утыкаюсь в телефон, одновременно приземляюсь на сиденье, которое с краю, у дверей. И тут меня какой-то мужик хватает за плечи и легким движением передвигает на место ближе к центру, как, блядь, вешалку или куклу какую-то! И садится на это место. У него коробка была, он хотел, видимо, чтоб она рядом с ним стояла в углу у двери. Я так охренел, что отсел от него в другой конец вагона, мало ли, он совсем ебанутый.

#2294 2017-07-31 08:43:28

Анон

У нас в городе подняли оплату проезда до 19 рублей.

Эх,  а у нас давно 19 в ОТ и 28-45 в маршрутках... И нет,  мне нахуй не нужны 20 и 30-50! Копейка рубль бережет.

#2295 2017-07-31 10:30:05

Анон

23 на все, а года четыре назад 10р было :pink:

#2296 2017-07-31 10:51:39

Анон

Пять лет назад проезд был 9 рэ, теперь 22  :bubu:

#2297 2017-07-31 13:53:26

Анон

Анон пишет:

И тут меня какой-то мужик хватает за плечи и легким движением передвигает на место ближе к центру, как, блядь, вешалку или куклу какую-то!

А спросить совсем не судьба была? Я бы от такого вообще ушла в другой вагон. Он даже не "может быть", а определённо ёбнутый.
Я как-то раз должна была долго ехать в метро из конца в конец. Вагон заполняется быстро, хоть и конечная. Я ускорила шаг, чтобы сесть на тройном месте в самом углу, передо мной была молодая пара, парень с девушкой, явно лет по 16-18 приблизительно. Ну вот, я их чуть обогнала, плюхнулась на своё любимое место, а они такие лица сделали, как будто бы я внезапно насрала посреди вагона, зашипели на меня "совсем психбольная, что ли?" и всю дорогу, пока не вышли, шипели в мою сторону гадости. :o Это очень нездоровое поведение, я считаю.

#2298 2017-07-31 14:05:03

Анон

он как бы чуть сбоку от меня сидел, там чуть-чуть проблематично это бы было сделать))

просто разворачиваешься в ту сторону, типа, так свет лучше падает / хочу такой ракурс - и делаешь чорное дело )

#2299 2017-07-31 14:08:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот, я их чуть обогнала, плюхнулась на своё любимое место, а они такие лица сделали, как будто бы я внезапно насрала посреди вагона, зашипели на меня "совсем психбольная, что ли?" и всю дорогу, пока не вышли, шипели в мою сторону гадости.  Это очень нездоровое поведение, я считаю.

Даже по твоему описанию видно, что ты их подрезала) Такие люди немного неадекватом отдают, если честно.

#2300 2017-07-31 14:34:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот, я их чуть обогнала, плюхнулась на своё любимое место, а они такие лица сделали, как будто бы я внезапно насрала посреди вагона, зашипели на меня "совсем психбольная, что ли?" и всю дорогу, пока не вышли, шипели в мою сторону гадости.  Это очень нездоровое поведение, я считаю.

Даже по твоему описанию видно, что ты их подрезала) Такие люди немного неадекватом отдают, если честно.

Ну ок, я была не на 100% права, но разве это заслуживало такой реакции?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума