Вы не вошли.
А мне как-то довелось ехать в трамвае вечерком. Мест свободных достаточно, но какому-то мужику было принципиально сесть со мной. А сидела я в проходе, т.к. ехать недалеко. Так он буквально перешагнул через мои коленки (будто сесть на них собрался) причем лицом ко мне! Чуть ли не причиндалами своими мне в лицо ткнул. Я аж акуела.
У анона всегда была моральная дилемма, какой стороной протискиваться мимо сидящих людей, которые загораживают проход к свободному месту. Честно говоря жопой всегда было намного стыднее поворачиваться, чем пиздой XD
Честно говоря жопой всегда было намного стыднее поворачиваться, чем пиздой XD
А я, наоборот, жопой поворачиваюсь.)) Я могу втянуть живут и притереться передом к спинке переднего сиденья. А жопу не втянешь. XD
Но обычно если кому-то надо пролезть, то людям дают об этом понять (словами или остановятся рядом, намекая, что хотели бы уронить жопу по-соседству) и можно либо встать, либо сдвинуть колени в проход и скомпоноваться, чтобы пропустить человека и не стукнуться с ним ничем важным.)
А тут внезапные акробатические этюды с перешагиванием моих колен! Я только и смогла, что голову откинуть назад. И я тут вспомнила, он же еще, когда перелазил, руками за ручки позади моего кресла ухватился.
Но бабка не объяснила свою позицию, кроме того, что он едет с работы и устал, а ты здоровая кобыла.
Охуевшая старая тварь.
он едет с работы и устал
Ну если бабке так его жаль, так пусть стоит, а мужик сидит, хуле она за чужой счет распидорасилась.
Из театрального этикета.
К своему месту следует проходить лицом к сидящим и просить извинения за беспокойство тихим голосом или кивком головы (если проход между рядами достаточно широк, то сидящему вставать не обязательно; если же проход узкий, то надо встать и пропустить проходящего).
Но обычно если кому-то надо пролезть, то людям дают об этом понять
Пфф, в этой теме некоторые аноны хвалились, как толкают тупых баранов, не дающих им пройти
Меня наоборот удивляет один мой коллега, который при встрече говорит "дай пять!" и совершенно не смущаясь хлопает своей ладонью по моей шелушащейся до кровавых трещин.
Анон вангует что коллега близко знаком с псориазом. У анона тетка псориазник с пятидесятилетним стажем, анон с детства привык что это нормально и на людях псориаз аще не замечает. Ну либо в принципе не брезгливый чел.
А уебку 2238 - лучей поноса.
Отредактировано (2017-07-20 12:20:51)
У анона тетка псориазник с пятидесятилетним стажем, анон с детства привык что это нормально и на людях псориаз аще не замечает
У моей мамы была в детстве подруга, у которой руки были, как у меня. Но она до сих пор не привыкла их видеть, особенно, если они вдруг начинают конкретно кровоточить. Выглядит крипотно, конечно, чоуж... Но, кажется, я теперь понимаю, откуда сказки о стигматах
Анон пишет:Но обычно если кому-то надо пролезть, то людям дают об этом понять
Пфф, в этой теме некоторые аноны хвалились, как толкают тупых баранов, не дающих им пройти
Пройти в толпе, а не сидящих с краю в общественном транспорте. Смотри, десна не проткни.
Анон пишет:А мне как-то довелось ехать в трамвае вечерком. Мест свободных достаточно, но какому-то мужику было принципиально сесть со мной. А сидела я в проходе, т.к. ехать недалеко. Так он буквально перешагнул через мои коленки (будто сесть на них собрался) причем лицом ко мне! Чуть ли не причиндалами своими мне в лицо ткнул. Я аж акуела.
У анона всегда была моральная дилемма, какой стороной протискиваться мимо сидящих людей, которые загораживают проход к свободному месту. Честно говоря жопой всегда было намного стыднее поворачиваться, чем пиздой XD
По правилам этикета нужно протискиваться лицом к сидящим. А сидящие должны встать и пропустить.
Анон пишет:А мне как-то довелось ехать в трамвае вечерком. Мест свободных достаточно, но какому-то мужику было принципиально сесть со мной. А сидела я в проходе, т.к. ехать недалеко. Так он буквально перешагнул через мои коленки (будто сесть на них собрался) причем лицом ко мне! Чуть ли не причиндалами своими мне в лицо ткнул. Я аж акуела.
По правилам этикета нужно протискиваться лицом к сидящим. А сидящие должны встать и пропустить.
Ты будешь смеяться, но я про это узнала от тебя ))) ХЗ почему, но меня всегда учили, что наоборот, попой.
Кстати к анону, через которого перешагнули, - как я тебя понимаю))
Правда я к этому привыкла, - я маленькая, и многим реально удобнее перешагнуть, чем протискиваться.
Ты будешь смеяться, но я про это узнала от тебя
ХЗ почему, но меня всегда учили, что наоборот, попой.
О_о
Видимо, так учили половину посетителей театров. Как ни начнут щемиться, все норовят повернуться жопой.
В театре лицом, это этикет, да. А в транспорте правда же попой удобнее Оо Там и места обычно нет столько, чтобы лицом протиснуться.
Меня наоборот удивляет один мой коллега, который при встрече говорит "дай пять!" и совершенно не смущаясь хлопает своей ладонью по моей шелушащейся до кровавых трещин.
Ну, может он так тебя хочет поддержать, если так, то он милашка.
Видимо, так учили половину посетителей театров.
Как ни начнут щемиться, все норовят повернуться жопой.
Для театра испокон веку существовало простое правило: если ты протискиваешься на свое место ДО начала спектакля - то мордой к соседям, а если припоздал и спектакль уже идет - то лицом к сцене (типа уважение к актерам).
А о чем самозванные гуру этикета вещают сейчас - хз.
А о чем самозванные гуру этикета вещают сейчас - хз.
О том, что тыкать жопой в морду неприличнее, чем пиздой - она все же вниз смотрит, а не прямо вперед. Вот мужикам хз как лучше, наверное, от размера зависит и от типа трусов. В семейниках и при практически "прямой ширинке" можно тоже лицом. А в боксерах при огромном хозяйстве, хз, может лучше жопой в рожу влезть, чем пригласить к минету
Отредактировано (2017-07-20 19:17:16)
Видимо, так учили половину посетителей театров.
Как ни начнут щемиться, все норовят повернуться жопой.
Ну я про "повернись попой" как раз впервые в театрах услышала.
если припоздал и спектакль уже идет - то лицом к сцене
Нет. Покажи мне хоть один учебник этикета, где это написано.
О том, что тыкать жопой в морду неприличнее, чем пиздой - она все же вниз смотрит, а не прямо вперед. Вот мужикам хз как лучше, наверное, от размера зависит и от типа трусов. В семейниках и при практически "прямой ширинке" можно тоже лицом. А в боксерах при огромном хозяйстве, хз, может лучше жопой в рожу влезть, чем пригласить к минету
Как всё сложно.
Чуть в тему
https://9gag.com/gag/apQB6Ap
Чуть в тему
![]()
Ебать. Я никогда не доверяла этой части автобуса, а после тебя ноги моей там не будет
Главное в самой гармошке не стоять.
Чуть в тему
кошмар моего детства!
Ебать. Я никогда не доверяла этой части автобуса, а после тебя ноги моей там не будет
Я когда мелкой была, рыдала и умоляла подождать следующий транспорт.