Вы не вошли.
Все ноги в язвах и болячках
Вполне возможно, это диабет, например.
Или псориаз. Он, кстати, не заразный, но лечится хуево. Ей всю жизнь в брюках ходить ради твоего комфорта?
Ты сноб и уебок. Отвернись и не смотри.
+1
А ещё на днях в метро видела... Нет, это не был неадекват, но мне стало очень страшно. Девушка. В юбке длиной примерно до колена. И все ноги у неё покрыты болячками. Я слегка двинута на личной гигиене и на опасности заболеть (да и повод есть - иммунитет ни к чёрту), и меня это зрелище продрало до костей. Все ноги в язвах и
У меня, анон, на стопах дисгидроз. Я лечусь, но в лучшие дни, это выглядит как два красных пятна с кулак. И раз в месяц точно попадется какая-нибудь тетенька, а бывает и дяденька, которые пристыдят меня за мою юбку по колено. Уебать таким хочется с ноги. Но сдерживаюсь и просто говорю, что не их собачье дело, в чем мне ходить.
И вот не дай бог тебе, анон, заболеть так, чтобы это проявилось внешним уродством. В общественном транспорте полно таких уебков, как ты, с "ко-ко-ко, пусть наденет паранджу, она же страшная!".
У меня руки такие. Представляю, как народ ссыт их видя. Все ладони в кровавых трещинах и шелушениях. Псориаз + ОКР, которое заключается как раз в тщательном мытье рук. При этом именно от меня, как понимаете, с моим ОКР хуй что подхватишь, я их мою раз по 30 в день, поэтому они и такие
И вот не дай бог тебе, анон, заболеть так, чтобы это проявилось внешним уродством. В общественном транспорте полно таких уебков, как ты, с "ко-ко-ко, пусть наденет паранджу, она же страшная!".
Анончик, у меня косоглазие и жуткий птоз века( Иногда в транспорте слышу грубости вслед, да, бывает(
Хм, а почему каким-то язвенным можно стродать напоказ от своих болячек, а человеку с фобией - нет? Что за дискриминация по виду болезней?
Да, безусловно, люди с кожными заболеваниями демонстрируют их исключительно назло бякнувшемуся снобу. Весь мир против него, и он совершенно правильно делает, что воспринимает других людей как личное оскорбление.
У меня такие ступни, потому что балет. И да, летом я хожу в босоножках, потому что лето. Сколько я по поводу своих "страшных" ног переслушала - сука, непередаваемо.
Ой, некоторый наезжают на косточки на ногах, которые выпирают. У меня они сильно выпирают, наследственность.
Маме приходилось даже обувь надрезать в тех местах, чтобы не так давило и можно было ходить.
Тоже наслушались. Главная претензия - некрасиво (я еще могу как-то понять с язвами, могут опасаться, что заразно, но сука некрасиво!).
Рассказывать незнакомым людям, какие у них страшные ноги, руки, рожа и прочие части тела это, конечно, полное днище, и каждый имеет право выглядеть, как считает нужным. Но от незнакомого или малознакомого человека, внешний вид которого навевает мысли о всяких средневековых ужасах, типа проказы, я постараюсь держаться как можно дальше, поскольку балет это или какая-нибудь чесотка у него на лбу не пропечатано, а нервы не казенные. Да, я понимаю, что реально чесоточный товарищ мог, например, ехать на этом сидении до меня, но чего я не знаю, то меня и напугать не может.
Отредактировано (2017-07-19 14:32:29)
Анон пишет:Ну... лишь бы не волосами.
Кстати, всем было пофиг, все в свои телефоны уткнулись.
А должны были закидать камнями, что ли?) ИМХО, в таких случаях пофиг - единственная нормальная реакция.
Пофиг-то, конечно, самая нормальная реакция, но если бы там и впрямь торчала мочалка, анон бы предпочел, чтобы та девушка стояла от него подальше, бо это нихуя не гигиенично ни для девушки, ни для окружающих.
постараюсь держаться как можно дальше, поскольку балет это или какая-нибудь чесотка у него на лбу не пропечатано, а нервы не казенные.
Ну вот по мне - да сколько угодно. Меня бесит, когда выговаривают - мол, фу, ужас, некрасиво. А когда человек молча параноит или отсаживается - да заради Бога, у всех свои пудинги.
но если бы там и впрямь торчала мочалка, анон бы предпочел, чтобы та девушка стояла от него подальше, бо это нихуя не гигиенично ни для девушки, ни для окружающих.
А если бы не торчала, было бы более гигиенично? О_о
Не совсем неадекват, но сегодня анон видел в автобусе дивную, дивную сцену - кондукторша с жопой размера овер 72 столкнулась в проходе с теткой с жопой размера овер 80, вот имхо. Они физически не могли разойтись. Кондукторша поорала-поорала, убеждая пассажирку пройти на заднюю площадку, но ничего не добилась, т.к. площадка была забита пассажирами наглухо. Кондукторша двинулась назад, сметая жопищей пассажиров - и заорала ещё сильнее, потому что с другого конца как раз встала ещё одна тетка с жопищей 72+ и кондукторша оказалась заблокирована в проходе. Орала она сильно, но безуспешно, т.к. никто никуда не мог сдивинуться, а протиснуться жопой 72+ мимо жопы 72+ в автобусе никак. Так и срались пока народ не вышел большей частью.
Анон пишет:но если бы там и впрямь торчала мочалка, анон бы предпочел, чтобы та девушка стояла от него подальше, бо это нихуя не гигиенично ни для девушки, ни для окружающих.
А если бы не торчала, было бы более гигиенично? О_о
Ну, в труселях/джинсах/етс есть слой ткани, который с некоторой вероятностью задерживает выделения разной этиологии, а без оного эти выделения невозбранно размазываются по окружающей среде. Плюс этот слой ткани собирает на себя различные условно и не очень патогены, которые без него - опять же невозбранно - проникают во влагалище.
Это всё понятно, но если из-под труселей торчат волосы, как это уменьшает их защитные свойства-то?
невозбранно размазываются по окружающей среде
Так того, не трись пиздой о пизду в автобусе! А чихать и кашлять пизда не умеет, так что выделения в воздух не поднимутся, с волосами или без оных.
Это всё понятно, но если из-под труселей торчат волосы, как это уменьшает их защитные свойства-то?
Если видно волосы, торчащие из-под труселей, то это уже даже не юбка-пояс, это ваще без юбки.
Анон пишет:невозбранно размазываются по окружающей среде
Так того, не трись пиздой о пизду в автобусе!
А чихать и кашлять пизда не умеет, так что выделения в воздух не поднимутся, с волосами или без оных.
В воздух, может, и нет. Но если она стоит перед тобой или сидела только что там, куда приземлился ты (а ты еще и рукой туда уперся или сам в юбке/шортах)... Короче, есть уйма возможностей контакта через кожу и без всякого чихания.
Кстати, а в принципе светить пиздой/хуем в общественном месте - это разве не нарушение общественного порядка?
постараюсь держаться как можно дальше, поскольку балет это или какая-нибудь чесотка у него на лбу не пропечатано, а нервы не казенные.
Ну вот по мне - да сколько угодно. Меня бесит, когда выговаривают - мол, фу, ужас, некрасиво. А когда человек молча параноит или отсаживается - да заради Бога, у всех свои пудинги.
И даже на анонимном форуме нельзя потом выговориться?) А то белоплащные аноны обзовут снобом и кое-кем ещё похуже =(
И даже на анонимном форуме нельзя потом выговориться?) А то белоплащные аноны обзовут снобом и кое-кем ещё похуже =(
"Я щитаю что такие должны в парандже ходить" и "мне было криповато, потому что у меня фобия" - это, согласись, две очень разные вещи.
Но если она стоит перед тобой или сидела только что там, куда приземлился ты (а ты еще и рукой туда уперся или сам в юбке/шортах)
Ну анон, прямо скажем, елозить рукой которой ты касался сиденья по своим слизистым - хуёво. А если ты в шортах или юбке, но в трусах, то опять же ты не елозишь ни по чему слизистыми своими. Да и помимо выделений небритой пизды на сиденьях полно пиздеца.
Но от незнакомого или малознакомого человека, внешний вид которого навевает мысли о всяких средневековых ужасах, типа проказы, я постараюсь держаться как можно дальше, поскольку балет это или какая-нибудь чесотка у него на лбу не пропечатано, а нервы не казенные
Так к этому претензий нет, анон. Претензии к "модному приговору" и "почему не прячет". Я вот руки как должен прятать? Летом в жару в перчатках ходить? Но если ты отсядешь от моих страшный рук, я пойму. Меня наоборот удивляет один мой коллега, который при встрече говорит "дай пять!" и совершенно не смущаясь хлопает своей ладонью по моей шелушащейся до кровавых трещин.
Гспд, что здесь происходит? Пизда, слизь.
А мне как-то довелось ехать в трамвае вечерком. Мест свободных достаточно, но какому-то мужику было принципиально сесть со мной. А сидела я в проходе, т.к. ехать недалеко. Так он буквально перешагнул через мои коленки (будто сесть на них собрался) причем лицом ко мне! Чуть ли не причиндалами своими мне в лицо ткнул. Я аж акуела.
А мне как-то довелось ехать в трамвае вечерком. Мест свободных достаточно, но какому-то мужику было принципиально сесть со мной. А сидела я в проходе, т.к. ехать недалеко. Так он буквально перешагнул через мои коленки (будто сесть на них собрался) причем лицом ко мне! Чуть ли не причиндалами своими мне в лицо ткнул. Я аж акуела.
Мимо меня так однажды бабка пыталась пролезть, несмотря на то, что места были - просто надо было пройти. Но ей видимо хотелось побухтеть, что "рассядутся, не дают людям пройти". Правда в тот раз я сам встал и пересел.
О, кстати, вспомнил один случай в маршрутке, тоже странноватый. Утро, зима, маршрутка, мы с одногруппницами влезаем, все рассаживаются, кроме меня. Свободное место есть у окна над колесом, а у прохода сидит какой-то парень. Анон тогда был полноват и считал себя неебацо жирным и смущенно стал мимо того парня протискиваться, пытаясь вжаться в спинку сиденья, надеясь, что тот поймет. Когда анон наконец пролез, парень раздраженно вздохнул и повернулся когда мне спиной, коленями в проход О_о. Как доложили одногруппницы, пока анон протискивался "у него лицо такое зверское было, будто он щас тебя убьет". Чсх, парень вышел с нами на конечной. Что ему мешало самому сесть в уголок, если его так раздражали пропихивающиеся мимо - хз, возможно ездить на колесе он любит ещё меньше.
Отредактировано (2017-07-20 08:01:09)
Я в таких случаях голосом прошу дать мне пройти. Типа, а можно я вон туда сяду? Некоторые при этом соображают, встают и пропускают.
Автобус. Сидение занято мной и молодым мужиком (не старше 40). Входит бабка, мужик сразу подрывается и уступает место. Но бабку это не удовлетворило, и она стала выступать: "Нет, вы сидите-сидите, вон девушка пусть встанет" (про анона). У меня было настроение плохое, хотелось поругаться, и я всю дорогу с удовольствием срался с бабкой Кроме того, мне хотелось выяснить, почему именно я должен уступать. Обычно даже адепты теории Святых Штанов считают, что уступать должен мужик, а сторонникам равенства покуй, кто уступил. Но бабка не объяснила свою позицию, кроме того, что он едет с работы и устал, а ты здоровая кобыла.