Вы не вошли.
Вышли на одной остановке, продолжили верещать и там, до кучи побив друг друга авоськами.
Бля, я зашипперил
Анон из ДС-2 и до сих пор не понимает, кому мешали висящие так, чтобы еще с эскалатора было видно, таблички с перечислением всех станций, до которых можно доехать с каждого пути этой станции, а не только конечных. Ну теперь куча народу липнет к информаторам и табличкам на стенах, мешая проходу, охуенное нововведение.
Та же фигня в ДС, анон. Тупые таблички с "На юг/На север", убрали списки станций, шрифт из нормального сделали микроскопическим. И если раньше можно было как раз ехать на эскалаторе/идти по перрону и прикидывать, куда тебе сворачивать, то сейчас, если ты не знаешь город, надо подойти вплотную к табличке и тупить. Бесит, нереально. Пока такая срань не везде, но ее потихоньку распространяют на все метро. "Новая транспортная навигация. Скоро здесь будет чисто и удобно!". Суки. Про снесенные палатки в переходах я вообще молчу.
Про снесенные палатки в переходах я вообще молчу.
Да уже новые ставят, не переживай))
Аноны, я осмелел от этого треда и одернул крикливую мамашу в автобусе. Зашла и сразу "А есть ли в это автобусе мужчины? А нет мужчин! Вы же видите, я с ребенком стою!" Тут все стоят друг на друге, мы не видим, прикинь. Когда дошло до "Уступите место, пожалуйста!" анон повернулся и сообщил, что с этого следовало начинать. Ей после этого уступили, она что-то еще пробурчала и села с ребенком на руках. Понимаю, что толку в мои словах было ноль, но я убедился, что холиварка имеет терапевтический эффект))
Да уже новые ставят, не переживай))
Я пока только на паре станций видел. =( В переходе Ильича-Римская и еще где-то в гребенях. На Теплом Стане, например, даже сам переход ремонтировать пока не думают, но снести да, все посносили.
Наверняка ведь срались ради заряда бодрости? Ведь не могла бабка-1 всерьёз верить, что бабка-2 ей место уступит?
Да хз, но вопли про "молода ещо, постоиш" были довольно частыми
Анон пишет:Наверняка ведь срались ради заряда бодрости? Ведь не могла бабка-1 всерьёз верить, что бабка-2 ей место уступит?
Да хз, но вопли про "молода ещо, постоиш" были довольно частыми
Это оч смешно)) И бабка такая небось не понимает, радоваться или возмущаться))
Это оч смешно)) И бабка такая небось не понимает, радоваться или возмущаться))
Больше возмущалась, а потом начался пересчет внуков и болячек
Больше возмущалась, а потом начался пересчет внуков и болячек
Я тебе прям завидую, анон, представляю, как все угорали от этой сцены)
Лол, сегодня заперся в автобус дедок, на кондуктора такой ДО БОЛЬНИЦЫ ЕДИТ? Та ему, мол, да. А дедок такой стоит на подножке. Ему все говорят залезать, чтоб хоть двери закрыть, а тот уперся и стоит, еще и матерится. Кое-как заперли его, он давай наезжать на двух бабок впереди, типа, Я ХОЧУ СЮДЫ СЕСТЬ. При свободных местах. Ему уже и дедок какой-то уступать, этот на него орет, что хочет сесть именно на место слоноподобной варикозной бабульки. надо сказать, слоноподобна она была не только внешне, но и реагировала на все с аццким спокойствием В результате дедка кое-как усадили, но он еще пару остановок всех материл и вонял мочой. А потом я вышел.
Не смотря на субботу, утром в троллейбусе было не продохнуть. Анон стоял в центральной части транспортной единицы между двух вертикальных поручней напротив мужика, сидевшего на одиночном сидении над колесом. Рядом с аноном в площадку между поручнями был вжат еще один мужик. За спиной анона в проходе стоял кто-то еще, но так, как это было почти возле двери, мимо анона туда-сюда протискивались другие пассажиры и кондуктор. Перед одной из остановок мужик рядом пропихался на выход, а сидевший встал и начал звать какую-то объемную тетку сесть. Совершив рокировку, мужик покинул закуток. Но тетка не села на освободившееся сидение, а встала рядом с аноном, вжав того в поручень, и начала сигналить в толпу своей корзиночке лет эдак девяти. Корзиночка втиснулась в закуток и... барабанная дробь... встала рядом с сидением на возвышение, тоже не сев. В итоге на сидении в заполненном автобусе ехала сумочка тетки. А почему же обе курицы не сели? Потому что... барабанная дробь... им выходить на следующей!
Как же меня бесят те, кто, сшибая всех на пути, несется вверх или вниз по лестнице Походу считают себя крутыми паркурщиками
Бесит, когда за тобой из вагона метро выходит толпа, ты шагаешь на платформу, чтобы дать всем пройти, а человек, вставший у двери снаружи, стоит намертво и ни шагу назад не делает. Бесит, сука! Ну не уедет без тебя поезд, ну дай ты нормально людям выйти! Сегодня овца такая встала аки скала и стоит.
Бесит, когда за тобой из вагона метро выходит толпа, ты шагаешь на платформу, чтобы дать всем пройти, а человек, вставший у двери снаружи, стоит намертво и ни шагу назад не делает. Бесит, сука! Ну не уедет без тебя поезд, ну дай ты нормально людям выйти! Сегодня овца такая встала аки скала и стоит.
А я прохожу по траектории, какая мне нужна. Некоторые отлетают.
А я прохожу по траектории, какая мне нужна. Некоторые отлетают.
Ну вот я тоже стараюсь просто выдавливать таких умников, ибо нехрен. Но некоторые ведь специально упираются как бараны...
а я спецом толкаю висящих у дверей ёлупней - ну блядь, пустой салон!
нет, надо болтаться на поручнях у выхода и создавать заторы
бесит
еду вчера в троллейбусе, заходит дед, начинает орать, что печка слишком сильно работает, потом вообще маразматический бред, что кондуктор должна собирать 20 копеек за проезд и ловить зайцев, а не проверять карточки. рядом с дедом сидит дряхлая бабка, молчит, молчит, а потом спокойно так говорит: Зачем вы скандалите, ведь вас сожрут черви. Дед аж заткнулся, а бабка ему спокойно, четко начинает рассказывать, как его будут жрать черви. Дед выскочил не на своей остановке под пожелания думать о душе и молиться, ведь времени до червей совсем мало.
Дед аж заткнулся, а бабка ему спокойно, четко начинает рассказывать, как его будут жрать черви.
Шиза нашла шизу. Прелесть
Зачем вы скандалите, ведь вас сожрут черви. Дед аж заткнулся, а бабка ему спокойно, четко начинает рассказывать, как его будут жрать черви. Дед выскочил не на своей остановке под пожелания думать о душе и молиться, ведь времени до червей совсем мало.
Хм.... А хороший ход.
Бабка красава.
Всем в треде по такой бабке!
В последнее время в ДС у остановки, от которой иногда еду до метро, наблюдаю периодически дивную картину: стоит и ждет несколько человек, автобус подъезжает, замедляется, а затем... ускоряется и едет мимо. Полупустой. Притом что подъезжающий следом автобус набит битком, и люди вынуждены утрамбовываться в него с разбегу, некоторые еще и не влезают. Что за хрень вообще?
А номерной автобус?
Да, обычный такой автобус, на этом отрезке такие косяками ходят.
У них еще, кстати, есть манера остановиться перед переходом метров за десять до остановки, постоять на светофоре, а потом прямо там открыть двери. Если люди не успели заметить или добежать от остановки - ну ой.
Сегодня ехал по незнакомому адресу, на остановке спрашиваю, идёт ли такой номер автобуса до такой остановки, мне сказали да, две остановки надо проехатъ. А один старый хрыч начал высиратъся что можно и пешком пройти, и пока я ехал он всё бубнил по этому поводу, что мог бы пешком пройти, молодой, как не стыдно.