Вы не вошли.
И что нам, слепеньким, делать в таком случае?
пройди дальше, где народ не бежит, развернись, и читай спокойно.
Хотя...
нам, слепеньким,
Ну да, точно.
С разделительной полосы.
Да с какой блин разделительной полосы? Нет никакой полосы! Абсолютно ничего не мешает на сходе с эскалатора отойти в бок и спокойно щуриться на табло. Я очень слепенький, я почти нихуя не вижу, но нахера мне к своей слепоте ещё прибавлять тычки от толпы, которая не может вся по волшебству остановиться и подождать, пока я решу, в какую мне сторону?
Да с какой блин разделительной полосы? Нет никакой полосы!
Это ты подслеповат, а там справка и трость в наличии. Вон, и разделительные полосы нащупали, и народ на платформе буквально везде, нигде не приткнешься, чтобы почитать.
Анон пишет:Но плохое зрение все равно не оправданию тому, что ты мешаешь людям пройти в часто очень узком месте
И что нам, слепеньким, делать в таком случае? А если там бабулька встанет и будет долго щуриться и смотреть в очки. ты на нее тоже налетишь с упреком, что она тут встала?
Если ты бабуля - претензий нет.
Если не бабуля, а взрослая особь хомо сапиенс - корректируй зрение нормально. Что значит "слепеньким"? Мы что, в Средние Века живем, где только два состояния зрения - есть глаз или нет глаза?
Если ты бабуля - претензий нет.
Если не бабуля, а взрослая особь хомо сапиенс - корректируй зрение нормально.
А что, на бабулек законы оптики как-то по-другому действуют?
А что, на бабулек законы оптики как-то по-другому действуют?
Что простительно бабульке при проблемах со зрением и головой, то непростительно нормальным анонам.
А если там бабулька встанет и будет долго щуриться и смотреть в очки. ты на нее тоже налетишь с упреком, что она тут встала?
Бабульки тебя первая уебут, если ты встанешь в узком проходе.
Что ты уже придумываешь, словно в метро не был никогда?
Перед любым узким проходом в дс в метро есть указатель с информацией, да сейчас и вообще этих указателей немало. "Переход на такую-то линию", "Выход в город к ... или на улицу", сейчас даже ТЦ пишут, даже кретины с топографическим кретинизмом разберется. А уж прочитать это всё секундное дело. Или ты по слогам читаешь?
Забыл какая ветка и станция? В центре станции есть инфоблок и ты там никому мешаться не будешь.
Так что ты или очень тупой, или очень зеленый. А может и всё вместе.
Что ты уже придумываешь, словно в метро не был никогда?
Про полосы разделительные расскажи Я еще ни в одном метро таких не видел, но по ним, оказывается, ходить нельзя.
Вчера. Очень тороплюсь, бегу вниз по полупустому эскалатору. Никого не толкаю, не сшибаю, бегу по той стороне, которая для прохода пассажиров. Вдруг получаю сзади в спину сильный удар. Чуть не полетела носом вниз. Оборачиваюсь - стоит женщина, улыбается, кричит мне: "Что, понравилось?"
Точно знаю, что не толкала её, ни на что ей не наступала. Было бы свободнее со временем - дождалась бы её внизу и написала бы на неё заявление. Но время сильно поджимало, так что не смогла себе, увы, это позволить.
Если она - не неадекват в общественном транспорте, то я даже не знаю, кто тогда неадекват.
Анона последнее время все бесит и анон сам стал неадекватом в транспорте. Особенно бесят тормозящие улитки, зависшие на выходе из вагона/салона, или внезапно останавливающиеся посреди перехода покопаться в сумке/достать телефон/почесать яйца. Анон может их обойти, но специально толкается, потому что бесят. Разумеется, не на лестницах-эскалаторах, но на ровной поверхности зацепить локтем или чем еще запросто.
А еще анона страшно бесят идущие сзади, которые повисают у анона на рюкзаке и подпинывают вперед, хотя вперед пройти, сука, НЕКУДА! В таких случаях анон специально сдает чуть-чуть назад и подпинывает рюкзаком, в качестве сигнала "отъебись от моей спины!". В вагоне рюкзак снимается, но по переходам и станциям я его носить в руках не собираюсь. Нет, не туристический, обычный дамский маленький рюкзачок.
По анону плачет костер инквизиции, анон в курсе.
В толпе толкающие в спину бесят ужасно, особенно когда стоишь в толпе как пингвины, и кому-то, бля, СРОЧНО нужно вперед. Чувак, ну некуда, некуда вперед пройти, ну что ты лезешь??
Было или нет?
Бесят тормознутые, которые начинают копаться в сумке/в кармашке/в кошельке, доставая плату за проезд и задерживая посадку в маршрутку. В час пик. А перед этим стояли себе на остановке минут 5-10, и ничто им не мешало подготовить деньги заранее.
Бесят тормознутые, которые начинают копаться в сумке/в кармашке/в кошельке, доставая плату за проезд и задерживая посадку в маршрутку. В час пик. А перед этим стояли себе на остановке минут 5-10, и ничто им не мешало подготовить деньги заранее.
Меня такое только в супермаркетах бесит, потому что уж подсчитать, сколько надо достать денег, можно не то что заранее, но и в процессе пробивания. А многие начинают колупаться в сумке, ища кошелек, когда им третий раз кассир сумму озвучивает.
С маршрутками по-другому все-таки. У нас не всегда на маршрутку очередь, а если не конечная станция, то можно сесть на 5 из 10 маршруток, например. И стоит проезд в них по-разному.Так что человек, может, только на остановку встал, и тут его маршрутка подкатила. Заранее, короче, не достанешь все равно.
Недавно стал свидетелем схватки двух йокодзун. Полный автобус, куча бабок, я даже не пробовал сесть, сразу в угол забился и ушел в музло. На одной из остановок заперлась еще куча бабок. Места все заняты бабками уже сидящими, бабки стоящие тоже хотят себе сесть. И тут началось. Одна какая-то склочная старая пизда приметила по ее мнению самую "молодую" бабку и давай ей компостировать мозг. Та оказалась такой же старой склочной пиздой. И вот они всю, сука, дорогу верещали на весь автобус под охуение стоящих пассажиров и других бабок. Вышли на одной остановке, продолжили верещать и там, до кучи побив друг друга авоськами.
до кучи побив друг друга авоськами.
еееее! молодцы))
И вот они всю, сука, дорогу верещали на весь автобус под охуение стоящих пассажиров и других бабок. Вышли на одной остановке, продолжили верещать и там, до кучи побив друг друга авоськами.
still better lovestory than twilight
Было, мы даже срались за типы маршруток. И пришли к выводу, что зависит от типа, в одних лучше платить при входе, в других - пройти и платить или, если уж при входе. то достать деньги заранее.
Я тебя понимаю, у самого газельки в качестве маршруток, адски бесит, когда какая-то жопа закрыла проход в салон, очередь стоит на улице, салон пустой, мы б прошли, но жопа в дверях достает кошелек и ме-едленно отсчитывает деньги, а потом ме-едленно пересчитывает сдачу.
Недавно стал свидетелем схватки двух йокодзун. Полный автобус, куча бабок, я даже не пробовал сесть, сразу в угол забился и ушел в музло. На одной из остановок заперлась еще куча бабок. Места все заняты бабками уже сидящими, бабки стоящие тоже хотят себе сесть. И тут началось. Одна какая-то склочная старая пизда приметила по ее мнению самую "молодую" бабку и давай ей компостировать мозг. Та оказалась такой же старой склочной пиздой. И вот они всю, сука, дорогу верещали на весь автобус под охуение стоящих пассажиров и других бабок. Вышли на одной остановке, продолжили верещать и там, до кучи побив друг друга авоськами.
Шикааарно XD
Ну вообще информаторы рассчитаны на то, что люди будут их читать, стоя перед ними, а не под углом от стены.
Вот честно - не знаю, на кого они рассчитаны. Людям со слабым зрением, даже если они в очках или линзах, в ДС нужно встать прямо под табличку на платформе или переходе, иначе не будет видно, куда идти. Не бегать же по платформе туда-сюда в надежде, что нужный переход найдется сам собой.
С названиями станций на стене та же штука. Ну что стоило эту стрелку и сами названия сделать покрупнее? Нет, они мелкие, поэтому приходится щуриться, прыгать, лезть к краю перрона. Особенно это "удобно" делать, когда на перроне стоит толпа.
Вышли на одной остановке, продолжили верещать и там, до кучи побив друг друга авоськами.
Как НПС из симов
Боже, сколько они получили удовольствия, как зарядились энергией на месяц вперёд, аж завидно!
Недавно стал свидетелем схватки двух йокодзун.
Так вот они какие, жаба и гадюка! Анон, тебе надо было их заснять для истории хоть на телефон, хоть говнофоткой! Портрет жабы и гадюки!
Прекрасная история
Наверняка ведь срались ради заряда бодрости? Ведь не могла бабка-1 всерьёз верить, что бабка-2 ей место уступит?
Несколько раз бывало такое: заходишь в джамшутку, и какой-нибудь человек сидящий начинает возмущаться, что вот, блядь, прут со своими сумками, заебали и блаблабла. Нуок, понимаем, но пользуйся автобусами, коль тебе тесно. И тут остановка этого возмущенного, он подымает жопу с сиденья, собирает из-под него или с той приступочки, что возле водилы, ебаную кучу пакетов, и шуршит с ними к выходу, задевая всех точно так же, как те люди, на которых он так возмущался.
Маршрутки+пакеты - это же вообще какая-то невероятная боль! Вот у нас есть ашан. От него ходят два автобуса. Ходят, суко, редко. И иногда вместо одного из них приезжает под номером этого автобуса маршрутка. Анон один раз сел туда от безысходности - ебаный свет! Лучше бы ещё 40 минут на морозе стоял.