Вы не вошли.
Вконтактик, ютьюбчик, смс.
Ну, справедливости ради, по СМС и в чатах вконтакта тоже рабочие вопросы могут решаться. А еще по скайпу в чате.
Недавно анон побыл неадекватом: вагон метро, толпа, сквозь толпу пробивается бабка как ледокол сквозь льды. Расталкивает всёх, ругается, прёт вперёд с такой энергией, что молодому анону и не снилось. Явно нацеливается на единственное свободное место. Когда она попыталась оттолкнуть с пути анона, у анона получилось увернуться и упасть на это самое свободное место - просто оказался к нему ближе всех.
Бабка пробилась к анону и говнилась на него весь перегон, на следующей станции её немножко оттеснили, а анон уступил место другой старушке, которая вошла на этой станции. Не толкавшейся и не поливавшей людей говном.
Как бабку бомбило. Анон даже сквозь музыку в плеере слышал её бубнёж.
В условиях увеличенных пассажиропотоков ПЛЕВАТЬ НА УКАЗАНИЯ СОТРУДНИКОВ МЕТРОПОЛИТЕНА ТОЛПИТЕСЬ ТОЛЬКО В ПРАВЫЙ РЯД
Потому что я пару раз встал с левой стороны, как и говорил дежурный, а потом меня начинали пихать сумками, плечами и прочим, чтобы я уступил и дать пройти, все же ТОРОПЯТСЯ((
Блин, аноны, меня тоже бесят медленно идущие люди - но вы охуели! Люди имеют право идти медленно, и никаких важных причин им для этого не нужно.
Не, анон, речь не просто о медленно идущих людях, а делающих это так, чтобы их обязательно толкнули, хотя есть другие варианты.
Я приводил пример диагонального заползаааания в вагон, на конечной, когда пустых мест дофига, это выглядит именно издевательством над людьми, потому что куда проще сесть сразу с краю. В узком переходе идти посередине так, чтобы с обеих сторон только протиснуться, хотя логичнее было бы идти вдоль стены. Анон еще помнит времена, когда стены негласно отдавали старикам и т.п. и носились посредине, например. Или выйти из вагона мееедленно и сразу встать, чтобы изучать информер, хотя время 18.30 и станция типа Павелецкой-кольцевой в ДС,
Отредактировано (2017-03-01 15:09:53)
Бесят дурные мамашки. Понятно, мелкие дети быстро идти не могут, но нахуя с такими лезть в самую середину потока? Шествует такая, мелкого еле-еле за капюшон придерживает, РАССТУПИСЬ БЫДЛО ОБОЙДИ ЦАРИЦУ С НАСЛЕДНИКОМ.
Бесят дурные мамашки. Понятно, мелкие дети быстро идти не могут, но нахуя с такими лезть в самую середину потока? Шествует такая, мелкого еле-еле за капюшон придерживает, РАССТУПИСЬ БЫДЛО ОБОЙДИ ЦАРИЦУ С НАСЛЕДНИКОМ.
А еще лучше, когда такого мелкого пускают перед собой, явно рассчитывая, что его все обойдут, ну и им будет где спокойно идти. Всегда интересно, они правда в капусте ребенка нашли? Ведь могут или нечаянно зашибить, не увидев, или какой мудак и нарочно. Ребенок-то важнее должен быть по идее, а вот.
Анон однажды знатно охуел, увидев, как мамашка спустилась по лестнице, а ребёнок (совсем мелкий, анон не разбирается в возрасте детей, но там дитё было ростом анону по колено и топало с трудом, покачиваясь) спускается за ней, самостоятельно. Лестница довольно крутая, люди вокруг торопятся. Заденет кто - и полетит ребёнок со ступенек.
Анон не выдержал, спустился, протянул ребёнку руку и помог ему преодолеть последние несколько ступенек. Аж умилился - ребёнок так радостно лапку протянул, так заулыбался сразу. А мамашка пиздела с друзьями, повернувшись к ребёнку спиной. Ну вот КАК, а?.. Причём, анон чайлдфри и никакой особой любви к детям не испытывает, но он знатно охуел от такого наплевательства на маленькое беззащитное существо. Ребёнка с тем же успехом могли либо толкнуть, либо какой-нибудь сраный педофил мог взять его подмышку и утащить за тёмные леса.
Сойди с эскалатора, пройди десять шагов вперед, чтобы не загораживать проход, развернись и читай информер хоть до морковкина заговенья. Если ты стоишь прямо на проходе, ты дебил
Ты дебил, просто дебил. Сиди в своей норе и не воняй. Переходи на удалёнку, и не отсвечивай в общественном транспорте.
Вообще-то указатели в метро рассчитаны так, чтобы их было хорошо видно и чтобы четко указывать направления. Анону хватало пары дней, чтобы без особых проблем сориентироваться в метро разных городов.
Эти пару дней ты тоже был дебилом. Но теперь приосаниваешься. Тьфу.
Понять, что не надо стоять на проходе, я смог сразу. Но ты давай, жги дальше.
Вообще-то указатели в метро рассчитаны так, чтобы их было хорошо видно и чтобы четко указывать направления. Анону хватало пары дней, чтобы без особых проблем сориентироваться в метро разных городов.
Вылитая Водолейс. Та сначала ругалась: "Какое у вас метро непонятное, хрен разберешь, куда идти", а через пару месяцев начала вонять на залипающих на указатели.
а через пару месяцев начала вонять на залипающих на указатели.
Вонял, воняю и вонять буду Потому что залипать на проходах и эскалаторах - это пиздец. А вы и дальше рассказывайте, что вы их перегораживаете потому, что в метро первый раз и вообще плохо видите.
Вонял, воняю и вонять буду Потому что залипать на проходах и эскалаторах - это пиздец. А вы и дальше рассказывайте, что вы их перегораживаете потому, что в метро первый раз и вообще плохо видите.
Ага, можно подумать, что стоять на проходе - это плохая идея только в метро...
Аноны, а ничо, что в любом проходном месте всегда два потока, и указатели проектируются на "разделительной"? Это нейтральная полоса, что б вы знали.
Аноны, а ничо, что в любом проходном месте всегда два потока, и указатели проектируются на "разделительной"? Это нейтральная полоса, что б вы знали.
кстатида. она предназначена для того, чтобы на ней встать и залипать. хули вы прете не на свою полосу?
А вы и дальше рассказывайте, что вы их перегораживаете потому, что в метро первый раз
Дорогое понаехало, я тут всю жизнь живу.
И понимаю, что сразу разобраться трудно.
И понимаю, что сразу разобраться трудно.
Ну так и хуле разбираться, перегораживая дорогу сразу всем? Отойти в сторону от потока людей слишком сложно?
Ну так и хуле разбираться, перегораживая дорогу сразу всем?
Не-не, это вы отойдите с разделительной полосы. Вам там между прочим, ходить не положено.
Какой разделительной полосы, ты обдолбан??
Не-не, это вы отойдите с разделительной полосы
Куда я от тебя отойду? Ты шаг с эскалатора сделал и застрял. На толпу, которая в твою спину утыкается, похер - обойдут. С лестницы из перехода сошел - застыл, у тебя над башкой указатели висят, ты их рассматриваешь, разинув рот. А сзади прет поток людей, которым некогда тебя ждать. И тебя сносят нахрен такие невежливые, грубые люди. А если ты с подружками встал, то вам вообще по барабану, вы не только мифические полосы, вы вообще весь проход перегородите. По секрету как понаехавший скажу - там с другой стороны указателя тоже самое написано, пройди дальше, где народ не бежит, развернись, и читай спокойно.
А мамашка пиздела с друзьями, повернувшись к ребёнку спиной. Ну вот КАК, а?.. Причём, анон чайлдфри и никакой особой любви к детям не испытывает, но он знатно охуел от такого наплевательства на маленькое беззащитное существо
Лишние дети у людей, бывает
Куда я от тебя отойду?
Вбок. С разделительной полосы.
там с другой стороны указателя тоже самое написано, пройди дальше, где народ не бежит
А если я тебе скажу, что там встречный поток на верх/вниз??
Справедливости ради, там не то же самое в ряде случаев. Со стороны эскалатора - список станций, со стороны станции - улиц. Но плохое зрение все равно не оправданию тому, что ты мешаешь людям пройти в часто очень узком месте - там ограда ваще-т нередко, этот, разделитель потоков - и ебланишь, что тебя осмелились толкнуть.
Но плохое зрение все равно не оправданию тому, что ты мешаешь людям пройти в часто очень узком месте
И что нам, слепеньким, делать в таком случае? А если там бабулька встанет и будет долго щуриться и смотреть в очки. ты на нее тоже налетишь с упреком, что она тут встала?