Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2017-02-24 03:45:23

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Не буду отрицать, что в этой ситуации я не должен был портить ее имущество, но я был взбешен.

Все правильно сделал.

Анон, ты прости, конечно, она повела себя как последняя тварь, но ты - как ебанат. Ты действительно не должен был портить её имущество.

Вы, моралисты, видимо, не понимаете, что такое слететь с лестницы. Я вообще удивляюсь, что анон шею не свернул и не сломал себе ничего. На фоне этого какое-то там "имущество" - хуйня. Если толкающая гнида запомнит, что может прилететь такая вот ответка, хоть кто-то в следующий раз от нее физически не пострадает. Потому что научить мозгами думать ебанашку за пять минут в метро - невозможно. А айфон она точно запомнит. Уже хлеб.

#1977 2017-02-24 04:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле просто начать трындеть на отвлеченную тему? Ну вот в кулстори анона так и поступили же...

Они начали трындеть уже после того, как от анона отъебались, потому что анон начал орать, а до этого им было смешно.

Не в защиту этой парочки, но некоторые люди в стрессе начинают улыбаться и даже смеяться.

Кстати да, я такая. Меня много раз за это ругали или упрекали, типа "сука бесчувственная, твоя учительница свалилась с инфарктом, а ты стоишь хихикаешь" - а я хихикаю не потому, что бесчувственная, а потому, что у меня так страх проявляется.

#1978 2017-02-24 09:51:36

Анон

Анон пишет:

Вы, моралисты, видимо, не понимаете, что такое слететь с лестницы. Я вообще удивляюсь, что анон шею не свернул и не сломал себе ничего

Вот интересно что было бы, если бы анон убился насмерть или остался бы инвалидом из-за, например, перелома шейных позвонков? Думаю, эта толкающая дура рванула бы с места преступления впереди своего визга и хуй было бы ее отыскать потом. Так что расплата айфончиком - не такая уж и высокая.

#1979 2017-02-24 09:53:40

Старый Слоупок

Анон пишет:

НАДЕНЕШЬ БЛЯДЬ

Анон, тебя уже банили за граммарнацизм, еще хочешь?
Создай себе отдельную тему и бякайся там, заебал уже.

#1980 2017-02-24 10:01:05

Анон

Вбегаю с мороза и рассказываю свою историю.
В общем, спускаюсь я в метро, после эскалатора надо пройти и на саму станцию по обычным ступенькам спускаться. Я всегда по лестницам хожу осторожно и стараюсь держаться края, так чтобы в случае чего можно было схватиться за перила. Это связано с тем, что у меня имеет свойство подворачиваться в самый неподходящий момент правая нога и я уже сто раз летел кубарем с лестниц.
Так вот, спускаюсь я по этой лестнице со скоростью улитки-пенсионерки, на мне еще боты с платформой 7 см, а в такой обуви шансы подвернуть ногу у меня повышаются в 50 раз, время час пик, вокруг толпа, но люди обходят меня и не жалуются. И тут, сзади, со всей силы меня толкает в спину девушка по виду похожая на гопницу, переквалифицировавшуюся в кисо, со словами: "Тяжелый случай!". Я лечу вниз с лестницы, по пути задеваю пару человек и падаю на какого-то куна. Встаю с пола и тут подъезжает поезд. Еле запихиваюсь в вагон и чувствую, что мне опять в спину прилетел сильный толчок и что меня пытаются вдавить в впередистоящего мужичка. Оборачиваюсь и вижу бабу, что меня толкнула на лестницу. Ну и тут во мне включился мой внутренний ебанат. С криком "Вы охуели?!" я выталкиваю ее из вагона, но самый эпик в том, что у нее в руке был айфон, который от моего внезапного выталкивания выпал у нее на пол. Кондуктор говорит, что двери закрываются и я в этот момент легким движением ноги выталкиваю ее телефон в щель между поездом и платформой прямо на рельсы. Дверь закрылась, я уехал, девушка в ахуе осталась стоять на станции.
Не буду отрицать, что в этой ситуации я не должен был портить ее имущество, но я был взбешен.

Фу, какая гадость. Почти то же самое, что топать на коньках в метро в час пик и удивляться, что этому никто не умиляется. Кстати, анон, ты попробуй, это мысль и коньками намного удобнее пиздюли раздавать.

#1981 2017-02-24 10:09:07

Анон

Анон пишет:

Так что расплата айфончиком

Какая нахуй расплата?
Где стоит прейскурант, типо "столкнуть анона с лестницы - айфон такой-то модели"?

#1982 2017-02-24 10:39:43

Анон

Анон пишет:

Где стоит прейскурант, типо "столкнуть анона с лестницы - айфон такой-то модели"?

Вот прикинь, нету такого прейскуранта. И именно потому, что столкнуть с лестницы куда ужаснее, чем уронить аффончик на рельсы.
А вообще, съеби утяжка, заебала своими защитами в сторону мудла.

#1983 2017-02-24 11:06:28

Анон

Анон заметил странную особенность. В дни, когда анон бодр, весел и может хоть весь день кататься стоя, держа равновесие на одной ноге как цапля или буквой "зю", ему везет на вежливых людей, предлагающих присесть. Но если, например, я чувствую себя плохо и могу только и висеть на поручнях и освободившееся место - как дар свыше, обязательно кто-нибудь попросит уступить.

#1984 2017-02-24 11:15:28

Анон

у меня была знакомая однокурсница, которая упала так с лестницы в метро, что месяц в коме лежала, и вообще её случай единичный по выживаемости и восстановлению после таких травм.
так что, анон, всё правильно ты сделал.

#1985 2017-02-24 11:15:36

Анон

Анон пишет:

Так что расплата айфончиком

Какая нахуй расплата?

Это не прейскурант, а скорее рекомендация "ведешь себя как ебанат - помни, что можешь нарваться на еще большего ебаната" :trollface:

#1986 2017-02-24 11:22:43

Анон

Анон пишет:

меня толкает в спину девушка по виду похожая на гопницу, переквалифицировавшуюся в кисо,

Какая тебе разница из кого и куда кто переквалифицироваться, конькобежка?

И в вагон ты втиснулась, никого разумеется не толкнув?

#1987 2017-02-24 11:27:42

Анон

сука, вчера ехал домой, уставший, заёбаный и с головной болью.
специально пошёл на конечную остановку, чтобы есть на единичное сидение и спокойно ехать домой тупясь в окно.
всё так и получилось.
НО
за мной села какая-то скотинища не совсем престарелого возраста и полдороги громко! пиздела по телефону.
причём таким мерзким манерным тоном, что аж передёргивало. ой, а прикинь. на службе сегодня настоятель такой строгий был и рано службу закончил, а я смотрела фильм, а ты его посмотри, там ГГ похож на Игоря, а ГГ на меня, вот бы и у меня так в жизни сложилось, как у них в фильме, нет ты обязательно его пасмааатрии.
вы думаете это всё?
так нет же! на половине дороги у этой бляди сорвался звонок! она перезвонила - ииИИИ! начала разговаривать по громкой связи.
тут анон обернулся и выразительно на неё посмотрел, чего не заметила она, но заметили окружающие её пассажиры и начали в голос ржать, чем подняли настроение анону.
ичсх, эта сука перед остановкой анона почти промолвила в трубку - посмотришь филь, позвонишь мне и скажешь, закончится всё так у меня с Игорем или нет, и угомонилась!!!

#1988 2017-02-24 11:28:43

Анон

Анон пишет:

меня толкает в спину девушка по виду похожая на гопницу, переквалифицировавшуюся в кисо,

Какая тебе разница из кого и куда кто переквалифицироваться, конькобежка?

анон, ты действительно не видишь разницы между утрамбовыванием в вагон и намеренным толканием???

#1989 2017-02-24 11:31:21

Анон

Анон пишет:

Анон в ботах на платформе, а зачем ты в таких ходишь, если в них можно упасть и ногу повредить?

Да я редко хожу куда-то в такой опасной для меня обуви, только на всякие праздники и мероприятия.

Анон пишет:

Анон, ты прости, конечно, она повела себя как последняя тварь, но ты - как ебанат. Ты действительно не должен был портить её имущество.

Я и не отрицаю, что я ебанат)

Анон пишет:

Фу, какая гадость. Почти то же самое, что топать на коньках в метро в час пик и удивляться, что этому никто не умиляется. Кстати, анон, ты попробуй, это мысль и коньками намного удобнее пиздюли раздавать.

Анон, мне иногда надоедает ходить в своей обычной безопасной обуви и хочется раз в месяц обуться во что-то более экстремальное для меня.
Но! Даже в такой обуви явных неудобств я никому не доставляю. Я просто иду медленее чем обычно. Тот кто спешит может просто обойти меня.

#1990 2017-02-24 11:33:08

Анон

Анон пишет:

Может и толкнул. Но если бы дама до этого не столкнула меня НАМЕРЕННО с лестницы я бы с ней так и не поступил.

#1991 2017-02-24 11:36:37

Анон

А вообще, мне мать рассказывала похожую историю с толканием. Во времена ее молодости они с подругой спускались в метро. Решили для скорости не стоять, а ногами спускаться по эскалатору. Подруга шла первой, мама за ней. Уже у подхода к земле мамину подругу внезапно толкает в спину пацан лет 14. Подруга очень неудачно падает и ломает спину. В итоге 3 года в инвалидном кресле и 5 операций.

#1992 2017-02-24 11:52:47

Анон

У меня мать тоже сталкивали с эскалатора, но случайно, какой-то алкаш на ногах удержаться не смог и свалился на нее. Сотрясение и рассеченная кожа на затылке, в больнице зашивали.
Так что ебанашка с айфоном могла послужить анону причиной серьезных проблем со здоровьем.

#1993 2017-02-24 11:58:12

Анон

толкательница с айфоном сама виновата. надо аппарат крепче держать, а то вдруг толчок от кармы прилетит :teeth:

#1994 2017-02-24 12:16:57

Анон

Анон пишет:

В общем, спускаюсь я в метро, после эскалатора надо пройти и на саму станцию по обычным ступенькам спускаться. Я всегда по лестницам хожу осторожно и стараюсь держаться края, так чтобы в случае чего можно было схватиться за перила. Это связано с тем, что у меня имеет свойство подворачиваться в самый неподходящий момент правая нога и я уже сто раз летел кубарем с лестниц.
Так вот, спускаюсь я по этой лестнице со скоростью улитки-пенсионерки, на мне еще боты с платформой 7 см, а в такой обуви шансы подвернуть ногу у меня повышаются в 50 раз, время час пик, вокруг толпа, но люди обходят меня и не жалуются.

Для меня в истории имеет значение прежде всего то, что это не эскалатор, где медленно _идущие_ вниз люди бесят (бегут по эскалатору те, кто опаздывает, не можешь бежать - стой спокойно и не мешай другим, а обычная лестница. Толкать кого-то, кто медленно идет по лестнице в толпе, это полный неадекват. Лестницы в метро широкие, да и мало ли почему человек медленно идет, обойди да и все, это же не узкий эскалатор.

А продолжение с айфоном - думаю, анон был как минимум немного в аффекте после падения. В такие моменты трудно ясно соображать.

Пляшущая сверху троллиха прекрасна, конечно. Будущая личинка метробабки наверняка.

#1995 2017-02-24 12:32:15

Анон

Анон пишет:

Будущая личинка метробабки наверняка.

Так когда она станет метробабкой, она будет так же медленно ползать, а айфонокисо ее столкнет :popcorn:

#1996 2017-02-24 13:58:34

Анон

Анон пишет:

Так когда она станет метробабкой, она будет так же медленно ползать,

На семисантиметровых платформах, точно зная, что и в тапках нога подворачивается.
Вот вытолкнуть эту фрю из вагона - это было правильно, а вот айфон на рельсы, это на уровне административного взыскания и нехер делать вид, что кисо самадуравиновата, спровоцировала ведь.

Отредактировано (2017-02-24 13:58:58)

#1997 2017-02-24 14:09:35

Анон

айфон на рельсы, это на уровне административного взыскания

Судя по тому, что рассказали выше про падения, кисе полагается вообще уголовка.

#1998 2017-02-24 14:28:58

Анон

Анон пишет:

На семисантиметровых платформах, точно зная, что и в тапках нога подворачивается.

А ты что с ними, что без них ползти будешь, а кисо тебя столкнет :trollface:

#1999 2017-02-24 14:31:04

Анон

Анон пишет:

Вот вытолкнуть эту фрю из вагона - это было правильно, а вот айфон на рельсы, это на уровне административного взыскания и нехер делать вид, что кисо самадуравиновата, спровоцировала ведь.

Да, это анон самдураквиноват, разве можно выходить из дома в неудобной обуви, ведь в метро водятся уебища, которые могут тебя с лестницы столкнуть :sacrasm:

#2000 2017-02-24 14:31:41

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что рассказали выше про падения, кисе полагается вообще уголовка.

Причем по статье покушение на убийство, лол. Умелый адвокат, конечно, вытянет дело на причинение вреда по неосторожности, но покушением это так и останется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума