Вы не вошли.
Одинаковые как под кальку, но с претензией на оригинальность и уникальность.
+1.
Эта уличная мода выглядит реально клонированием образа. До этого был растиражирован образ "Девушка в парке с гулькой на голове", сейчас вот этот. И само собой, нет ничего не плохого ни в парке, ни в шубе)
А знаете, что больше всего бесит в метро?
Когда стоишь в проходе, спиной к другому человеку. И вот между вами кто-то хочет пройти.
И ты наклоняешься вперед, чтобы ему не пришлось протискиваться. А он замирает на месте между вами. Ему ж место освободили. И ты висишь на поручне как дебил, едва не падая на того, кто перед тобой сидит.
О да, бля, ненавижу!!!
А меня шубы бесят. И пуховые вороты. Это все, сука, часто дико дешевое, линяет и все добро угваздывает твою одежду и даже небо, и даже аллаха. И оказывается во рту, в носу, в жопе в глазах.
Отредактировано (2017-02-02 14:27:32)
Анон в ДС передумал брать шубу популярного типажа из явно вытянутого и стриженого меха, насмотревшись как все их носят в 0, но в -20 резво переползают в пуховики.
А еще странная жалоба, но: почему зимой, когда анон счастлив сидеть между габаритными тетками или мужиками, потому что иначе адски холодно (дует на нашей ветке в старых поездах шопиздец, опять вот цистит обострился), рядом садятся только полупрозрачные девочки и мальчики, а вот летом наоборот, плюхаются безразмерные и елозят по тебе, устраивая зад((
Ехал однажды в метро, и в вагоне отчетливо и сильно пахло ГОВНОМ. Дело было вечером, людей было мало, и все выглядели прилично. Посматривали друг на друга с опаской. И вот на невском проспекте встает сидящая напротив меня юная парочка, выходит в дверь, а на симпатичной попке девушки, прямо на голубых джинсах, ОГРОМНОЕ КОРИЧНЕВОЕ пятно. Парнишка обнимает ее за талию.
Дак села наверное неудачно?
Боюсь предположить - девочка была диетящейся "ради талии" с недержанием кала?
Аноны, а чем вам не угодили девушки/женщины в шубах? Я не срача ради, мне правда интересно. По постам чувствуется некое пренебрежение, мол, "фи, вот вырядилась". Вот эти все "кукалки", "личики" и т.д. По мне так самая обычная одежда, в т.ч. для метро. Шуба как бы уже давно не предмет роскоши, если это, конечно, не соболя-рыси в пол.
Потому что это бездумное клонирование друг-друга и образов из инстаграмов по одному шаблону - смешно.
А еще странная жалоба, но: почему зимой, когда анон счастлив сидеть между габаритными тетками или мужиками, потому что иначе адски холодно (дует на нашей ветке в старых поездах шопиздец, опять вот цистит обострился), рядом садятся только полупрозрачные девочки и мальчики, а вот летом наоборот, плюхаются безразмерные и елозят по тебе, устраивая зад((
Анон сегодня влез в электричку и оказался зажат между людьми в объемных пуховиках. Блеать, анон был счастлив, что мест свободных нет
хз, они вроде бы даже не очень пьяные были. может и правда не заметила.
Дак села наверное неудачно?
да не, это точно ее собственное было. оно через штаны изнутри выступало)
Скорее она неудачно перданула, расслабив булки.
хз, они вроде бы даже не очень пьяные были. может и правда не заметила.
Анон пишет:Дак села наверное неудачно?
да не, это точно ее собственное было. оно через штаны изнутри выступало)
Еще предположение, у девы понос? Ведет себя относительно спокойно, чтобы не палиться?
Боюсь предположить - девочка была диетящейся "ради талии" с недержанием кала?
Любительница анала.
Зеленая ветка ДС, от Домодедовской до Автозаводской и обратно.
Я не знаю, это магия маршрута или с аноном что-то не так? Анон жирен, не очень опрятен, но об него постоянно пытаются подрочить. Раз в неделю - стабильно. Одного мудака однажды схватил за то самое. Месяц не мог рукой нормально работать, постоянно хотелось вымыть с хлоркой.
а на симпатичной попке девушки, прямо на голубых джинсах, ОГРОМНОЕ КОРИЧНЕВОЕ пятно
Анон, а что ей было делать в такой ситуации? Срывать с себя штаны поздно в любом случае.
Вон в сортиротреде не раз аноны жаловались, что порой все так плохо, что реали не успеваешь, адже будучи приличным терзвым человеком, диарея бессердечная сука и не щадит.
Анон, а что ей было делать в такой ситуации? Срывать с себя штаны поздно в любом случае.
Ну вот да. Видела как-то такой же расклад летом с месячными, ну чо, только посочувствовать девушке остается
анон счастлив сидеть между габаритными тетками или мужиками, потому что иначе адски холодно
и оказался зажат между людьми в объемных пуховиках. Блеать, анон был счастлив, что мест свободных нет
Чорд, так вот кто все эти вы, кто жмется ко мне в транспорте зимой!!! Я всегда поражался приличным стройным людям, которые пытаются упихнуться между большим аноном и ещё каким-нибудь рандомным большим пассажиром.
у них были курточки! можно было прикрыть жопу. ну и вообще, если бы я обосралась и даже решила поехать в метро, я бы не была такая благостная. там реально было ощущение, что человек обосрался и не заметил
Я всегда поражался приличным стройным людям, которые пытаются упихнуться между большим аноном и ещё каким-нибудь рандомным большим пассажиром.
Поверь, в такие минуты эти приличные стройные люди очень сильно любят тебя, анон)
Анон, замерзающий утром на перроне
Поверь, в такие минуты эти приличные стройные люди очень сильно любят тебя, анон)
Плсую. Молиться готов в такие моменты на пухлячков, которые ко мне прижмутся и закроют собой от сквозняка и холода, дай боженька этим людям здоровья.
Я тоже большой анон, который не любит, когда незнакомые люди к нему прижимаются. Раньше я думал, что они это из вредности, а оказывается, для тепла.
Анон вспомнил еще историю; ) в конце 90-х у анона заболел пес. Дог, на минуточку. Три дня собака ничего не ела, только пила, ближайшая ветеринарка послала нас в другую, до которой час на автобусе. Ну что - анон (12 летний шкет, которому этот дог ровно по пояс) взял пса на поводок, надел ему намордник и повез. После всех манипуляций едем обратно, а жрать-то хочется, и анон покупает какую-то булку.
И собака внезапно проявляет к этой булке интерес. Анон снимает намордник, угощает собаку. А некого мужика, который сидел рядом, возмутило не то, что пес без намордника, а то что собаку кормят человеческой едой. В общем, идея чужому человеку доставать еду из пасти дога - не самая здравая.
Взрослый анон до сих пор думает, что это было.
ну и из тех же времен мамы в автобусах (мы пару недешь на уколы мотались) "Погладь собачку, она добрая". Анон каждый раз говорил, нет, злая. И думал "эта собака больше ваших детей, как это Погладь? "
Отредактировано (2017-02-02 15:30:18)
Значит, я не такой уж и огромный, каким себя считаю, ко мне никто не жмется
В общем, идея чужому человеку доставать еду из пасти дога - не самая здравая.
Этот ебанат полез к собаке в пасть, и та его укусила? Если да, то поделом ему, идиоту.
Ну мамаши с личинками вообще отдельная тема, то визжат, как потерпевшие, при виде псины на другой стороне улицы, то суют своих дитачек, чтобы те погладили собачку. У подруги так собака чуть не сожрала личинку, которая к ней метнулась через двор (мать с улыбающимся ебалом спустила личинку "пойти погладить собачку"). Собака была в наморднике, но мотнула головой и наподдала ребенку так, что тот полетел обратно к мамаше. Визгу-то было...
Раньше я думал, что они это из вредности, а оказывается, для тепла.
Анончик, ну это же очевидно. Когда к тебе жмется тощее синегубое нечто, дрожащее как осиновый лист, то последнее, о чем оно думает, это о том, как бы кому-то навредить. Ему бы свои яичники, мочевой пузырь и бронхи спасти от переохлаждения.
Лучей любви тебе от имени всех худышек за то, что ты такой есть и ездишь в общественном транспорте зимой