Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2017-02-23 22:51:48

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты защитишь анона от явных неадекватов?

Ну как вариант - переключить их внимание, заговорить с ними. Бывает, срабатывает.

С гопотой лучше не практиковать. Вектор агрессии может сместиться в твою сторону.

#1952 2017-02-23 22:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо тебя так возбудило, анон? Всего три слова и ты пляшешь?

Это не ты летал с "тебе не стыдно?" в теме взф? Я смотрю, у нас новый тренд жырных игрищ.

Что это за тред, анон?

#1953 2017-02-23 22:53:55

Анон

Анон пишет:

В смысле просто начать трындеть на отвлеченную тему? Ну вот в кулстори анона так и поступили же...

Они начали трындеть уже после того, как от анона отъебались, потому что анон начал орать, а до этого им было смешно.

#1954 2017-02-23 22:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле просто начать трындеть на отвлеченную тему? Ну вот в кулстори анона так и поступили же...

Они начали трындеть уже после того, как от анона отъебались, потому что анон начал орать, а до этого им было смешно.

Не в защиту этой парочки, но некоторые люди в стрессе начинают улыбаться и даже смеяться.

#1955 2017-02-23 23:05:01

Анон

Анон пишет:

Мда пипец(( Надеюсь, это они так на самом деле сочувственно улыбались анону... Как-то неприятно знать, что кому-то такая ситуация может казаться смешной :comfort:

#1956 2017-02-23 23:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда пипец(( Надеюсь, это они так на самом деле сочувственно улыбались анону... Как-то неприятно знать, что кому-то такая ситуация может казаться смешной :comfort:

У меня друг гримасничает в неподходящее время. Мы уже привыкли, а кто не знает обижаются на его реакцию. При этом друг- очень чувствительный и неравнодушный чел, эмпат. Сам страдает от своей особенности (даже отгребал пару раз), а что делать. Пытается минимизировать ущерб, объясняет, извиняется, но не всегда может донести до окружающих информацию об этой своей особенности.

#1957 2017-02-23 23:16:42

Анон

Анон пишет:

В набитой маршрутке я стояла в проходе, распластавшись по ребру соседнего сиденья и держа рюкзак в воздухе над головой сидящих. Идущая сзади тетка сама толкнула меня и немедленно рявкнула "расстоялся тут, молодой козел!" (если ты пернул - главное первым начать обвинять). Я обернулась и чисто на автомате сказала что-то, мол я не козел. "Тогда ты вообще непонятно кто, говно бесполое!" на удивление молниеносно выдала тетка, еще раз от души пихнула меня и стала проталкивать свое тело на выход. Все люди вокруг молчали и пялились, видимо, чтобы самим оценить, насколько я непонятно кто.

У меня действительно такой "никакой" тип лица, одежда да, мешковатая, рост не совсем мелкий, косметики тогда было ноль. Но было очень неприятно, особенно вот это всеобщее молчание. Я не жду чтобы меня защищали, просто уныло, что такое поведение воспринимается людьми как обычное.

Анон, оно не обычное, но схрена ли окружающие должны за тебя отбрехиваться, возможно, даже не врубившись, что произошло? В лучшем случае они видели/слышали, что два чела перебросились фразами в попытках разминуться. С чего им рвать тельняшки на груди?
Другой вопрос, если бы тетка встала на якорь и орала, и толкала бы тебя - тогда с большой вероятностью ее бы стали унимать, "и словесно, и ручно". А в твоем случае ты просто имел полное право ответить на ее хамство.
Или ты хотел бы, чтоб пассажиры перекрыли тетке выход и дружно начали на нее наезжать? Или какой реакции ты ждал?

#1958 2017-02-23 23:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, на тебе что-то очень некрасивое надето было, или какая-нибудь очень простая чёрная куртка, или рюкзак был спортивный, а не городской? Потому что это бы оправдало всеобщее молчание.

Классический пример парадоксального мышления.

Это настоящая Женская Логика (с)

Оденешь "некрасивое что-то очень" - станешь реально мужыком! Не пей, козленочком станешь!  :bu:

#1959 2017-02-23 23:40:13

Анон

Анон пишет:

Анон, оно не обычное, но схрена ли окружающие должны за тебя отбрехиваться, возможно, даже не врубившись, что произошло? В лучшем случае они видели/слышали, что два чела перебросились фразами в попытках разминуться. С чего им рвать тельняшки на груди?
Другой вопрос, если бы тетка встала на якорь и орала, и толкала бы тебя - тогда с большой вероятностью ее бы стали унимать, "и словесно, и ручно". А в твоем случае ты просто имел полное право ответить на ее хамство.
Или ты хотел бы, чтоб пассажиры перекрыли тетке выход и дружно начали на нее наезжать? Или какой реакции ты ждал?

Толстовато, я не сомневаюсь, ты можешь лучше)

#1960 2017-02-24 00:15:43

Анон

Анон пишет:

Толстовато, я не сомневаюсь, ты можешь лучше)

А ты не сомневайся, ты объясни, если анон сам не может. Я вот реально не понимаю, чего он ждал от людей.

#1961 2017-02-24 00:45:42

Анон

Вот да. Тетка же не дралась, анон не ревел даже, так зачем пассажиры должны лезть в разборки двух половозрелых существ?

#1962 2017-02-24 01:00:02

Анон

Вбегаю с мороза и рассказываю свою историю.
В общем, спускаюсь я в метро, после эскалатора надо пройти и на саму станцию по обычным ступенькам спускаться. Я всегда по лестницам хожу осторожно и стараюсь держаться края, так чтобы в случае чего можно было схватиться за перила. Это связано с тем, что у меня имеет свойство подворачиваться в самый неподходящий момент правая нога и я уже сто раз летел кубарем с лестниц.
Так вот, спускаюсь я по этой лестнице со скоростью улитки-пенсионерки, на мне еще боты с платформой 7 см, а в такой обуви шансы подвернуть ногу у меня повышаются в 50 раз, время час пик, вокруг толпа, но люди обходят меня и не жалуются. И тут, сзади, со всей силы меня толкает в спину девушка по виду похожая на гопницу, переквалифицировавшуюся в кисо, со словами: "Тяжелый случай!". Я лечу вниз с лестницы, по пути задеваю пару человек и падаю на какого-то куна. Встаю с пола и тут подъезжает поезд. Еле запихиваюсь в вагон и чувствую, что мне опять в спину прилетел сильный толчок и что меня пытаются вдавить в впередистоящего мужичка. Оборачиваюсь и вижу бабу, что меня толкнула на лестницу. Ну и тут во мне включился мой внутренний ебанат. С криком "Вы охуели?!" я выталкиваю ее из вагона, но самый эпик в том, что у нее в руке был айфон, который от моего внезапного выталкивания выпал у нее на пол. Кондуктор говорит, что двери закрываются и я в этот момент легким движением ноги выталкиваю ее телефон в щель между поездом и платформой прямо на рельсы. Дверь закрылась, я уехал, девушка в ахуе осталась стоять на станции.
Не буду отрицать, что в этой ситуации я не должен был портить ее имущество, но я был взбешен.

#1963 2017-02-24 01:06:15

Анон

Анон, рада за тебя, честно. В этом треде очень мало людей, которым удалось за себя постоять или отомстить, молодец.

#1964 2017-02-24 01:07:42

Анон

Анон пишет:

Не буду отрицать, что в этой ситуации я не должен был портить ее имущество, но я был взбешен.

Возможно, сейчас сюда набегут моралисты и начнут тебя стыдить, но я скажу: ты все правильно сделал, так той бабе и надо  :great: Всегда хотела что-то подобное провернуть с теми, кто меня обидел. Ей дополнительные переживания, проблемы, траты, а тебе ничего не будет. Молодец!

#1965 2017-02-24 01:11:34

Анон

Анон пишет:

Кондуктор говорит, что двери закрываются

Ой, не кондуктор, а машинист!

Анон пишет:

В этом треде очень мало людей, которым удалось за себя постоять или отомстить, молодец.

Ну я вообще всегда стараюсь дать отпор, а тут такой удобный случай. С моим куном, кстати, что-то подобное было.

Анон пишет:

Ей дополнительные переживания, проблемы, траты, а тебе ничего не будет. Молодец!

Ага, я сначала трясся, что меня найдут как-то по камерам в метро. Но вроде два года прошло и не нашли)

#1966 2017-02-24 01:33:19

Анон

Анон, если это реальная стори, то она просто прекрасна.

#1967 2017-02-24 01:38:09

Анон

Анон в ботах на платформе, а зачем ты в таких ходишь, если в них можно упасть и ногу повредить?

Анон пишет:

Ей дополнительные переживания, проблемы, траты, а тебе ничего не будет. Молодец!

Ей надо было подойти к дежурному по станции. Когда час пик закончится, то интервалы между поездами станут длиннее, и дежурная сможет слазить и достать телефон. Если он не разбился, конечно, лол.

#1968 2017-02-24 01:41:12

Анон

Они и так могут палкой-цеплялкой достать, я видел однажды, как мужику барсетку так выуживали. На пятый раз достали.

#1969 2017-02-24 02:19:33

Анон

То, что толкнул в ответ еще окнорм. С телефоном осуждаю. Рад, что все живы.

#1970 2017-02-24 02:33:08

Анон

Блин, а я в детстве не знал что можно попросить достать упавшее. У меня так однажды берет с головы слететь умудрился и почти сразу по нему проехал поезд. Ну я и уехал на поезде со скорбной миной, я в секцию опаздывал.
Пришёл потом домой и получил от мамки по ушам, берет довольно дорогой был.

#1971 2017-02-24 02:38:19

Анон

Анон, если по нему поезд именно проехал, то смысла доставать нету уже) Если в зазор между платформой и рельсом упало что-то или между рельсами - тогда да.

#1972 2017-02-24 02:41:19

Анон

Анон пишет:

Анон, если по нему поезд именно проехал, то смысла доставать нету уже) Если в зазор между платформой и рельсом упало что-то или между рельсами - тогда да.

Мама мне на это ответила что она бы его починила :lol: Ну на самом деле я не видел точно ли по нему прямо проехал поезд или рядом с ним. Но в любом случае мой милый берет давно потерян :bubu: Too good, too pure.

#1973 2017-02-24 03:15:01

Анон

Анон пишет:

Оденешь

НАДЕНЕШЬ БЛЯДЬ

#1974 2017-02-24 03:18:35

Анон

Вбегаю с мороза и рассказываю свою историю.
В общем, спускаюсь я в метро, после эскалатора надо пройти и на саму станцию по обычным ступенькам спускаться. Я всегда по лестницам хожу осторожно и стараюсь держаться края, так чтобы в случае чего можно было схватиться за перила. Это связано с тем, что у меня имеет свойство подворачиваться в самый неподходящий момент правая нога и я уже сто раз летел кубарем с лестниц.
Так вот, спускаюсь я по этой лестнице со скоростью улитки-пенсионерки, на мне еще боты с платформой 7 см, а в такой обуви шансы подвернуть ногу у меня повышаются в 50 раз, время час пик, вокруг толпа, но люди обходят меня и не жалуются. И тут, сзади, со всей силы меня толкает в спину девушка по виду похожая на гопницу, переквалифицировавшуюся в кисо, со словами: "Тяжелый случай!". Я лечу вниз с лестницы, по пути задеваю пару человек и падаю на какого-то куна. Встаю с пола и тут подъезжает поезд. Еле запихиваюсь в вагон и чувствую, что мне опять в спину прилетел сильный толчок и что меня пытаются вдавить в впередистоящего мужичка. Оборачиваюсь и вижу бабу, что меня толкнула на лестницу. Ну и тут во мне включился мой внутренний ебанат. С криком "Вы охуели?!" я выталкиваю ее из вагона, но самый эпик в том, что у нее в руке был айфон, который от моего внезапного выталкивания выпал у нее на пол. Кондуктор говорит, что двери закрываются и я в этот момент легким движением ноги выталкиваю ее телефон в щель между поездом и платформой прямо на рельсы. Дверь закрылась, я уехал, девушка в ахуе осталась стоять на станции.

Анон, ты прости, конечно, она повела себя как последняя тварь, но ты - как ебанат. Ты действительно не должен был портить её имущество.

#1975 2017-02-24 03:27:37

Анон

Моралист, ты припозднился

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума