Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2017-02-23 11:24:00

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

У нас в маршрутках-газельках тоже детей спокойно брали и берут, чтобы они не летали по всему салону

#1902 2017-02-23 11:24:25

Анон

Анон пишет:

Так не тебе и предлагают.

ну я бы и ребенком не сел. должны же быть какие-то границы. нет, ну кому норм тому норм, я не осуждаю, просто лично для меня это реально эээ я бы такое предложение не принял никогда

#1903 2017-02-23 11:25:15

Анон

Анон пишет:

Дети тоже люди)

Поэтому они тоже все разные, а не все, как ты.

#1904 2017-02-23 11:26:49

Анон

У нас в маршрутках-газельках тоже детей спокойно брали и берут, чтобы они не летали по всему салону

И у нас. Нет, если ребенок сам не хочет, его насильно не тянут, но предлагают взять на колени часто. Многие спокойно идут.

#1905 2017-02-23 11:27:53

Анон

Анон пишет:

ну я бы и ребенком не сел. должны же быть какие-то границы. нет, ну кому норм тому норм, я не осуждаю, просто лично для меня это реально эээ я бы такое предложение не принял никогда

Нормально так ты не осуждаешь, намекая, что у них нет никаких границ  ;D

#1906 2017-02-23 11:28:11

Анон

Анон пишет:

Если кто-то стоял с тяжелой сумкой, тоже актом вежливости было взвалить сумку себе на колени - при условии, что она чистая, из нее не течет и пр.

У меня недавно так рюкзак отобрали. Я ехал в самом аду - бесплатном автобусе из Ашана после закрытия  :casper: Это самые плотнонабитые автобусы, что я когда-либо встречал. Буквально на головах друг у друга стоят. Ну а у меня рюкзак, я его снял, хотел спереди повесить, но хуй там, вжали так, что только над головой держать. И у меня женщина его взяла, поставила себе на колени, говорит, скажите, когда отдать надо будет. Ну мы так и доехали, она его мне потом протянула. Было странно, но приятно))

А до этого я в том же автобусе ехал на коленях у парня. Там такой автобус небольшой, что у задней площадки сразу слева за дверью стоит одиночное сиденье параллельно заднему окну. И там парень сидел, я втиснулся между его ногами и рядом других сидений на задней площадке. Но поток прибывал, меня вжали еще сильнее, навалились спиной, и я оказался прижат спиной к заднему окну, долго так на согнутых ногах простоять не смог и сполз на колени к парню. В итоге так и ехали, благо, парень оказался понимающий, хотя сначала мы оба глупо поулыбались.

#1907 2017-02-23 11:28:25

Анон

Анон пишет:

Нормально так ты не осуждаешь, намекая, что у них нет никаких границ

я ни на что не намекаю, не выдумывай. просто я с такой практикой никогда не сталкивался

#1908 2017-02-23 11:28:46

Анон

Меня в детстве тоже могли на колени к незнакомым дяденькам/тетенькам посадить. Мама рядом стояла, так что мне норм было. Сейчас предпочитаю в транспорте стоять, но если бы по какой-то причине ехал сидя и  не хотел уступать, то вполне бы мог взять чужого ребенка на колени.
*пофигистичный  анон-экстраверт*

#1909 2017-02-23 11:39:11

Анон

у нас в средней полосе тоже и предлагают, и соглашаются.
при переполненном салоне и качке это в плюс и ребенку, и стоящим рядом. иначе каждому надо извернуться с  сумкой-рюкзаком так, чтобы не ткнуть ненароком в малыша и вообще.

#1910 2017-02-23 11:41:14

Анон

я оказался прижат спиной к заднему окну, долго так на согнутых ногах простоять не смог и сполз на колени к парню. В итоге так и ехали, благо, парень оказался понимающий, хотя сначала мы оба глупо поулыбались.

Зашипперил :yeah:

#1911 2017-02-23 11:48:37

Анон

Анон пишет:

Зашипперил

Наверно, стоило уточнить, что я не кун, так что ты зашипперил гет  ;D

#1912 2017-02-23 12:04:59

Анон

То есть соглашаются дать на руки ребенка, а не орут, какого хуя вы не уступаете место? Вау...

#1913 2017-02-23 12:27:30

Анон

Анон пишет:

Зашипперил

Я и гет умею шипперить)

#1914 2017-02-23 12:29:53

Анон

То есть соглашаются дать на руки ребенка, а не орут, какого хуя вы не уступаете место? Вау...

Ну если берет на руки тетка лет 50 ти, то она и не должна подрываться вставать. А так и она сидит, и доброе дело делает.

#1915 2017-02-23 12:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашипперил

Я и гет умею шипперить)

И всегда можно сделать мейл!версию анона и написать "оридж по реальным событиям", если гет никак =D

#1916 2017-02-23 17:52:01

Анон

Анон пишет:

Я и гет умею шипперить)

И всегда можно сделать мейл!версию анона и написать "оридж по реальным событиям", если гет никак =D

В наших реалиях их выкинут из автобуса с криком "Пидоры!", анон

#1917 2017-02-23 19:05:17

Анон

Анон пишет:

А мне-то зачем? Я волосы убираю, они у меня не воняют, как у русалок, которые по всем поверхностям собирают тонны гадости.

ЗАЧЕМ ТЫ НЮХАЕШЬ ЧУЖИЕ ВОЛОСЫ?!  :casper:  :bu:
Бля, я теперь как подумаю, что кто-то в метро тянется к моей голове, чтобы ПОНЮХАТЬ, аж страшно стало...

#1918 2017-02-23 19:21:58

Анон

Анон пишет:

ЗАЧЕМ ТЫ НЮХАЕШЬ ЧУЖИЕ ВОЛОСЫ?!  :casper:  :bu:
Бля, я теперь как подумаю, что кто-то в метро тянется к моей голове, чтобы ПОНЮХАТЬ, аж страшно стало...

tumblr_mm0l1cv3qx1rsb51ro3_250.gif
=D

#1919 2017-02-23 20:06:45

Анон

А ты попробуй не понюхать в час пик!

#1920 2017-02-23 20:10:58

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй не понюхать в час пик!

Живу в ДС, регулярно езжу на метро в час-пик по низу фиолетовой ветки, регулярно утыкаюсь носом в других людей. Если волосы не засалены, ни у кого ничего не пахнет. С обонянием все в порядке.  :really:
Или ты тот анон, которому месячные за полвагона воняют?

#1921 2017-02-23 20:19:24

Анон

Анон пишет:

В наших реалиях их выкинут из автобуса с криком "Пидоры!", анон

Вспомнилось, как на первую работу нас возила служебная газель (туда кроме как на такси, никак было не добраться). Мест в газели, сами понимаете, немного, так что все рассчитывали на то, что кто-то из сотрудников в отпуске, кто-то в командировке, кто-то болеет и т.д. кроме меня, я самая первая садилась  ;D . И как-то раз все коллеги оказались на месте. Машина ездит по городу, а народ продолжает прибывать. В тот момент у нас на заводе были два тайца, проводили настройку оборудования, и водителю поступило указание также забрать из гостиницы их. Они зашли, а свободное место всего одно осталось. Они переглянулись, один сел, второй ему на колени приземлился  =D  Так и доехали, под хихиканье всей газели.

#1922 2017-02-23 20:28:54

Анон

Анон кстати вспомнил большой тред на тему яжематерей в транспорте, которые требуют уступить место ребенку, - садятся сами и сажают на колени ребенка (что порой выглядит очень странно, особенно если яжемать толстая). Там периодически встречалась такая тема, - хотите, что бы ребенок сел? Не проблема, сажайте на колени :) Некоторые сажали, некоторые устраивали истерику или переползали к другой жертве.

#1923 2017-02-23 20:31:13

Анон

В набитой маршрутке я стояла в проходе, распластавшись по ребру соседнего сиденья и держа рюкзак в воздухе над головой сидящих. Идущая сзади тетка сама толкнула меня и немедленно рявкнула "расстоялся тут, молодой козел!" (если ты пернул - главное первым начать обвинять). Я обернулась и чисто на автомате сказала что-то, мол я не козел. "Тогда ты вообще непонятно кто, говно бесполое!" на удивление молниеносно выдала тетка, еще раз от души пихнула меня и стала проталкивать свое тело на выход. Все люди вокруг молчали и пялились, видимо, чтобы самим оценить, насколько я непонятно кто.

У меня действительно такой "никакой" тип лица, одежда да, мешковатая, рост не совсем мелкий, косметики тогда было ноль. Но было очень неприятно, особенно вот это всеобщее молчание. Я не жду чтобы меня защищали, просто уныло, что такое поведение воспринимается людьми как обычное.

#1924 2017-02-23 20:36:41

Анон

Анон пишет:

В набитой маршрутке я стояла в проходе, распластавшись по ребру соседнего сиденья и держа рюкзак в воздухе над головой сидящих. Идущая сзади тетка сама толкнула меня и немедленно рявкнула "расстоялся тут, молодой козел!" (если ты пернул - главное первым начать обвинять). Я обернулась и чисто на автомате сказала что-то, мол я не козел. "Тогда ты вообще непонятно кто, говно бесполое!" на удивление молниеносно выдала тетка, еще раз от души пихнула меня и стала проталкивать свое тело на выход. Все люди вокруг молчали и пялились, видимо, чтобы самим оценить, насколько я непонятно кто.

У меня действительно такой "никакой" тип лица, одежда да, мешковатая, рост не совсем мелкий, косметики тогда было ноль. Но было очень неприятно, особенно вот это всеобщее молчание. Я не жду чтобы меня защищали, просто уныло, что такое поведение воспринимается людьми как обычное.

Не расстраивайся, анончик  :comfort: Хамло обыкновенное. Я очень вежливая девушка, но на такой выпад сказала бы "Жрать надо меньше, авось и прошли бы". С ними только так и надо.

#1925 2017-02-23 20:45:16

Анон

Неприятно, анончик :comfort:
Не думаю, что кто-то считает такое поведение социально приемлимым - просто, во-первых, людям не видно, на пустом месте она на тебя накинулась, или ты протоптался по тётке, да и воевать с трамвайными хамами как-то себе дороже, особенно если они не на тебя нападают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума