Вы не вошли.
Просто ебнутая #мамамальчика, расслабься, анончик.
Аноны! Я сегодня в метро пока на эскалаторе поднимался, слышал новое объявление: уважаемые тупые пассажиры, находясь в вагоне поезда, снимайте рюкзак!!!11 вдруг поможет)
у меня были случаи, когда уступала место ребенку, а родитель сам предлагал «может быть, на колени его посадите?»
я тогда спрашиваю ребенка – сядет ли ко мне? если – да, то беру на колени, если - нет, то предлагаю сесть родителю с ребенком.
Аноны-родители, если вы тут есть, как вы относитесь к предложениям подержать в транспорте вашего ребенка на коленях? А то сегодня женщина так возмутилась, что я подумала будто что-то неприличное предложила.
Не в тебе здесь дело, анон. Сейчас мамы пуганные историями о педофилах и прочих маньяках, да и дети разные. Я свою тоже никогда ни к кому чужому на колени не сажаю, потому что будет адский вой и цепляние за меня чуть ли не зубами. Пусть лучше спокойно стоит рядом со мной, чем в истерике бьется на чьих-то коленях.
Аноны! Я сегодня в метро пока на эскалаторе поднимался, слышал новое объявление: уважаемые тупые пассажиры, находясь в вагоне поезда, снимайте рюкзак!!!11 вдруг поможет)
Ага, тоже слышал. Новенькое объявление совсем. Сразу про этот тред подумал.
Я в детстве ни к кому на колени не садилась. Правда, мама говорила просто "она к чужой тете не сядет", а не "я ребенка к чужим не сажаю"
Я в детстве ненавидел сидеть на чужих коленях. Но меня всегда сажали (
Аноны-родители, если вы тут есть, как вы относитесь к предложениям подержать в транспорте вашего ребенка на коленях?
Сама отношусь нормально, если, конечно, предлагающий выглядит адекватным. Но мой ребенок сесть к незнакомому откажется, скорее всего.
или просто у этой конкретной мамы такие принципы?
Анон, вот если бы она требовала от всех окружающих уступить ей место - была бы ебанутой. А так стоит, тебя не пинает и не сажает ребенка на чужие колени. Чужие люди - это чужие люди, а личные границы - личные границы. Только и всего.
Однажды, когда анон выходил из маршрутки, водила этого не заметил,и закрыл дверь, прищемив анону ногу, и поехал.
Меня протащило по всей остановке, пока он этого не заметил, но к счастью, я отделалась легким испугом и испачканным пуховиком.
Водила оперативно свалил.
Просто ебнутая #мамамальчика
А чем она прости ебнутая, анон? Что не дала свое ребенка неизвестно кому? Уступить не просила, не требовала ничего, корчи не устраивала, спокойно ехала со своим ребенком.
Анон пишет:или просто у этой конкретной мамы такие принципы?
Анон, вот если бы она требовала от всех окружающих уступить ей место - была бы ебанутой. А так стоит, тебя не пинает и не сажает ребенка на чужие колени. Чужие люди - это чужие люди, а личные границы - личные границы. Только и всего.
Еще вариант: вдруг ты заразный, и ребенку в шейку бацилл своих надышишь.
Не, смех смехом, но на тебе же не написано, что какая-нить болесть не гнездится в тебе.
В общем, мало ли причин. Не стоит теткиным словам удивляться.
Границы границами, но показное возмущение со стороны мамымальчика, я считаю, излишне.
Границы границами, но показное возмущение со стороны мамымальчика, я считаю, излишне.
Анон, может, она уже сталкивалась с неадекватом. По своему детству помню: тетенька говорит - садись на колени, детка, я отказываюсь, мама говорит "она не сядет, спасибо, не нужно", а тетенька хватает в охапку, силой тащит к себе и воркует "айайай, какая стеснительная деточка!" Фубля.
Ну, я ее ебанутой и не называла, мне просто для себя надо понять, входит ли мое предложение в границы приемлемого в современном обществе=) Попроще выражаясь, можно ли и в будущем предлагать подобную помощь или все же сидеть и молчать, раз уж место уступать не собираюсь.
показное возмущение
В чем оно показное? Она сказала, что не сажает ребенка чужим людям на колени. Её ребенок, имеет право, ифчо.
Анон пишет:Границы границами, но показное возмущение со стороны мамымальчика, я считаю, излишне.
Анон, может, она уже сталкивалась с неадекватом. По своему детству помню: тетенька говорит - садись на колени, детка, я отказываюсь, мама говорит "она не сядет, спасибо, не нужно", а тетенька хватает в охапку, силой тащит к себе и воркует "айайай, какая стеснительная деточка!" Фубля.
+1
Нечто похожее было как-то с моим братом, лет 10 назад где-то. Ехали в метро с мамой и братом, и какая-то тетка предложила сесть брату на колени (ему лет 6-8 было). Брат чужих не очень любил, а садится к ним на колени и подавно, да и в то время у него был пик состояния "ЯСАМПОТОМУЧТОБОЛЬШОЙ", поэтому сам отказался. Мама потом поблагодарила и сказала что нам пару остановок ехать. Знали бы какое кококо подняла эта тетка и близ сидящие тетки. "Да он стесняется просто!", "Чтож ты за мать такая, мальчику места не нашла!", "Иди сюда мальчик, сядешь рядом с моим Сашкой"
+ много. В поведении этой матери ничего неадекватного нет.
Я в детстве никогда не шла на колени к чужим и сама бы никогда такое не предложила. Причём я знаю, что ты не хотела обидеть эту женщину или её сына, ты искренне хотела им помочь, просто так получилось, что ваши взгляды не совпали. Это бывает. Отпусти эту ситуацию и всё.
Отредактировано (2017-02-23 04:15:28)
блять нихуя себе, реально существуют люди предлагающие чужому ребенку к себе на колени сесть? анон сам бы никогда не предложил.,потому что еще он чужих личинусов не держал, своего бы не пустил к чужой тетке и когда ребенком был бы не сел хуй знает к кому
Меня в детстве брали иногда чужие тетки на колени, ничего страшного не происходило, в переполненном транспорте это вполне себе выход.
Аноны, это еще от города зависит. Анон вырос на юге. У нас предложить посадить ребенка на колени было настолько в порядке вещей, что само действо было отыграно до автоматизма. Просто сидящий и стоящая яжематерь переглянулись и вот уже ребенок на коленях. Если кто-то стоял с тяжелой сумкой, тоже актом вежливости было взвалить сумку себе на колени - при условии, что она чистая, из нее не течет и пр.
Аноны, это еще от города зависит. Анон вырос на юге. У нас предложить посадить ребенка на колени было настолько в порядке вещей, что само действо было отыграно до автоматизма. Просто сидящий и стоящая яжематерь переглянулись и вот уже ребенок на коленях. Если кто-то стоял с тяжелой сумкой, тоже актом вежливости было взвалить сумку себе на колени - при условии, что она чистая, из нее не течет и пр.
У нас похоже. Только я на севере. Недавно совсем мальчика лет двух на коленях везла, вполне радостно они с мамой на предложение отреагировали.
Отредактировано (2017-02-23 11:21:32)
Мне это кажется таким странным о_О Сесть на колени к чужому человеку как-то ээ))
Мне это кажется таким странным о_О Сесть на колени к чужому человеку как-то ээ))
Так не тебе и предлагают.
Так не тебе и предлагают.
Дети тоже люди)