Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2017-02-19 22:28:38

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Особенно удивляет, когда дама, чьи длинные волосы я невольно зацепила, когда схватилась за поручень, недовольно так смотрит, их освобождая. А чего ты ждала, зая, распуская шевелюру в толпе?

#1802 2017-02-19 23:02:06

Анон

Анон пишет:

Посечённые концы и впрямь необходимо отрезать.

Я прям представил ситуацию: стоит девушка с длинными распущенными волосами, которые лезут в лицо рядом стоящему анону.
Анон: Девушка, у вас посеченные концы у волос!
Девушка старательно игнорирует анон.
Анон настойчиво: Девушка, вам просто необходимо отрезать!
Девушка утыкается в телефон, делая вид, что анона рядом нет.
Анон копается в сумке: Девушка, у меня ножницы с собой! Давайте я вам волосы отрежу, ну, то есть обрежу.
Девушка, расталкивая людей, пробивается к дверям и на следующей остановке первая выпрыгивает из вагона.

Отредактировано (2017-02-19 23:02:35)

#1803 2017-02-19 23:02:22

Анон

Анон пишет:

Потому что лезут в молнию сумки/рюкзака, ветром раздувает во все стороны, к вечеру волосы уже выглядят не очень, а потом всю эту красоту еще и промывать литром шампуня.

А еще до тебя на этом месте мог ехать бомж, и где гарантия, что его маленькие друзья со спинки сиденья на волосы не перескачут.  :casper:

#1804 2017-02-19 23:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посечённые концы и впрямь необходимо отрезать.

Я прям представил ситуацию: стоит девушка с длинными распущенными волосами, которые лезут в лицо рядом стоящему анону.
Анон: Девушка, у вас посеченные концы у волос!
Девушка старательно игнорирует анон.
Анон настойчиво: Девушка, вам просто необходимо отрезать!
Девушка утыкается в телефон, делая вид, что анона рядом нет.
Анон копается в сумке: Девушка, у меня ножницы с собой! Давайте я вам волосы отрежу, ну, то есть обрежу.
Девушка, расталкивая людей, пробивается к дверям и на следующей остановке первая выпрыгивает из вагона.

Довольный анон расправляет плечи и дышит свободнее.

#1805 2017-02-20 00:15:48

Анон

А мне вообще не мешают чужие волосы, если они чистые. В смысле, мне не противно ни капельки. Единственно, раздражает, когда что-то липнет к накрашенным губам, но тут уже пофиг - свои это волосы или чужие.

Кстати, не вижу ничего такого в расчесывании в ОТ, если это происходит не в толпе в вагоне/салоне. Иногда самой приходится доставать расческу и приглаживать, если, к примеру, кто-то приоткрыл окно и порыв ветра сделал из меня болонку. Но у меня волосы короткие, до плеч не достают.

#1806 2017-02-20 01:35:24

Анон

А еще до тебя на этом месте мог ехать бомж, и где гарантия, что его маленькие друзья со спинки сиденья на волосы не перескачут.  :casper:

Поверь, оно и без бомжей в ОТ мешается

Кстати, не вижу ничего такого в расчесывании в ОТ, если это происходит не в толпе в вагоне/салоне. Иногда самой приходится доставать расческу и приглаживать, если, к примеру, кто-то приоткрыл окно и порыв ветра сделал из меня болонку. Но у меня волосы короткие, до плеч не достают.

Расчесывание в вагоне производит впечатление, как если бы человек в толпе тщательно доставал из носа козюли, снимал с руки куски шелушащейся кожи или периодически засовывал руку в штаны и почесывал себя между булок. Вроде тебя напрямую не касается, но :puke: делайте это, пожалуйста, в туалете.

#1807 2017-02-20 02:42:19

Анон

Расчесывание в вагоне производит впечатление, как если бы человек в толпе тщательно доставал из носа козюли, снимал с руки куски шелушащейся кожи или периодически засовывал руку в штаны и почесывал себя между булок.

Ну уж. Все вышеперечисленное по физиологии куда отвратнее, чем расчесывание. Волосы-то обычно чистые, если мытые, в отличие от козюль, кожных поражений и жопы (даже если мытой, ассоциируется-то все равно с говном).

#1808 2017-02-20 03:00:30

Анон

Расчесывание в вагоне производит впечатление, как если бы человек в толпе тщательно доставал из носа козюли, снимал с руки куски шелушащейся кожи или периодически засовывал руку в штаны и почесывал себя между булок.

Ну уж. Все вышеперечисленное по физиологии куда отвратнее, чем расчесывание. Волосы-то обычно чистые, если мытые, в отличие от козюль, кожных поражений и жопы (даже если мытой, ассоциируется-то все равно с говном).

Ты никогда не встречал вшей на чистой мытой голове, видимо.

#1809 2017-02-20 03:04:18

Анон

Таки не встречал, да. Ни в каком конексте, кроме бомжатников и зон, о вшах не слышал.

#1810 2017-02-20 03:30:22

Анон

Таки не встречал, да. Ни в каком конексте, кроме бомжатников и зон, о вшах не слышал.

Анонче, простым шампунем они не вымываются, нужно брать спец в аптеке и промывать голову несколько раз. А если не иметь привычки рассматривать макушку, то можно первое время и не знать, что на тебя что-то перекинулось, пока оно там не размножится (потом еще и гнид из волос вычесывать :casper: как вспомню эти вычесухи, бросает в ужас). В парикмахерских людей со вшами не обслуживают, так как они могут остаться на инструментах и перекинуться дальше по цепочке. Очень противная хрень. Вот по-этому расчесываться на людей не очень хорошо. Ты то, мб, знаешь, что у тебя голова чистая, а человеку нервничать, что там за бациллки прилетели с волосами.

#1811 2017-02-20 04:19:25

Анон

Помнится, где-то в районе начальных курсов ехала с утра в универ. Гляжу, место освободилось, только к нему пробираюсь, как прямо перед моим носом на него усаживается мужик. Нуок, думаю я, маршрутка дело такое, каждый сам за себя, тем более мне выходить скоро, отвернулась к окну, музыку слушаю. Тут чувствую, как кто-то меня по плечу хлопает, это оказался тот мужик, что место занял. Извинялся, говорил, что уступил бы, но очень устал на рыбалке  :lol:

#1812 2017-02-20 05:03:05

Анон

Волосы-то обычно чистые, если мытые

С чего это? Даже если русалка моет волосы каждый день (в чем я сомневаюсь) достаточно пять минут по улице пройти и упс, они уже не такие уж и чистые. Волосы, распущенные поверх одежды, грязнее, чем верхняя одежда, так как не только сами притягиваются к вещам, но и к себе притягивают всякую дрянь и не только с твоей же верхней одежды. Голубь рядом взлетел - и упс, у тебя волосня в чешуйках его кожи, хламидиях птичьих и пр. Ветер подул и с земли на них осядет такого дерьма, вплоть до высушенных плевков и испражнений. Рядом кашлянули-чихнули - превед. Волосы распущенные поверх верхней одежды обладают такой же степенью загрязнения, как верхняя одежда. Но как-то не принято, например, свою варежку прижимать к чужому лицу, губам, глазам, рассаживать по чужим слизистым микробы (и собирать себе же с них слюни, например, чужие). А волосы почему-то - вовсю.

#1813 2017-02-20 08:26:49

Анон

Аноны с правдо жизни о длинных волосах, как вы заебали уже. Такое впечатление, что главный неадекват в транспорте, это не скандальные бабки, а вы.

#1814 2017-02-20 08:39:22

Анон

Анона куда больше длинных волос (которые мне неубранными везет встречать редко, сочувствую тем, кто нарывается постоянно) раздражают огромные меховые и псевдомеховые канты у капюшонов. В час-пик эти штуки у соседей по толчее постоянно норовят залезть в нос или в рот, и в отличие от патл, их даже убрать особо не попросишь, не начнет же человек прямо в транспорте капюшон отстегивать ради тебя  :bubu:

#1815 2017-02-20 08:54:49

Анон

Аноны с правдо жизни о длинных волосах, как вы заебали уже. Такое впечатление, что главный неадекват в транспорте, это не скандальные бабки, а вы.

Русалки занимают почетное место в пантеоне мудаков ОТ, наряду со склочными бабками, проветривальщиками мудей и идиотов, не снимающих рюкзаки. И вонючек.

#1816 2017-02-20 09:03:56

Анон

Анон пишет:

идиотов, не снимающих рюкзаки

аа блять сегодня из-за такого дауна половина автобуса уехала мимо своей остановки. придурок стоял так, что из-за его рюкзака никто не мог его обойти. водила решил, что все заплатили и вышли и поехал дальше.

#1817 2017-02-20 09:12:40

Анон

Анон пишет:

И вонючек.

К слову, волосы активно впитывают запахи. И уже к концу дня копна смердит, как трупачина. И все это, сука, лезет тебе в лицо, прямиком под нос :NOOO:

#1818 2017-02-20 09:16:33

Анон

Я обычно не снимаю рюкзак и ношу меховой капюшон, но как-то не задумывался о том что это оказывается мешает другим пассажирам, а замечаний на эту тему не делали...

#1819 2017-02-20 09:19:49

Анон

Анон пишет:

Я обычно не снимаю рюкзак

в пустом автобусе не мешает. в заполненном обходить не удобном

#1820 2017-02-20 09:24:30

Анон

А ну в заполненном конечно снимаю, даже с точки зрения своего комфорта, чтоб не застрятъ рюкзаком в толпе и не повиснутъ на нём, учёный уже.  :lol:

#1821 2017-02-20 09:26:08

Анон

В полном ОТ рюкзак висит на спине на уровне чьего то лица, и когда товарищ начинает поворачиваться, есть риск, что он рюкзаком кого то по лицу заденет.

#1822 2017-02-20 09:32:47

Анон

Ты видимо высокий оченъ, выше среднего роста, поэтому рюкзак на уровне лиц других пассажиров получается. А  человека обычного роста если рюкзак городской а не туристический который выше головы торчит, часто ещё и носится на приспущенных лямках и болтается пониже плеч, по лицу не задетъ, низко, но толканутъ рюкзаком можно и застрятъ рюкзаком тоже можно.

#1823 2017-02-20 09:46:46

Анон

Мне и в полупустом стремно оставлять рюкзак за спиной, если нет возможности этой самой спиной прижаться к стенке или углу какому-нибудь. В плане воров, т.е.

#1824 2017-02-20 09:47:58

Анон

В плане воров это да, рюкзак в этом плане как задний карман - чужой карман.

#1825 2017-02-20 09:49:44

Анон

Ты видимо высокий оченъ, выше среднего роста, поэтому рюкзак на уровне лиц других пассажиров получается. А  человека обычного роста если рюкзак городской а не туристический который выше головы торчит, часто ещё и носится на приспущенных лямках и болтается пониже плеч, по лицу не задетъ, низко, но толканутъ рюкзаком можно и застрятъ рюкзаком тоже можно.

Если мне тычок от рюкзака прилетит в спину или в бок, я тоже не порадуюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума