Вы не вошли.
А у нас водилы любят курить во время поездки
А так вообще можно?
У меня знакомая, кстати, перестала ходить русалка-стайл после того, как три раза подряд подцепила вшей в транспорте. С одной стороны до нее, наконец, доперло, с другой, это ж, блин, только после трех раз произошло.
Если б эти русалки хоть ухоженные были Волосы пересушенные, секущиеся, пушатся во все стороны. Прическа для самых ленивых, кому даже косу заплести лень, я уже молчу про укладку. Девчонки 13-19 лет вообще как под копирку с этими лохмами.
Если б эти русалки хоть ухоженные были Волосы пересушенные, секущиеся, пушатся во все стороны. Прическа для самых ленивых, кому даже косу заплести лень, я уже молчу про укладку. Девчонки 13-19 лет вообще как под копирку с этими лохмами.
Плюс тыщща.
Если б эти русалки хоть ухоженные были
да ладно, у меня у знакомой очень красивые волосы, ухоженные, кучу бабла усирает на них. а все равно рядом с ней не сяду в транспорте, потом будешь ее кросоту выгребать из пуговиц
Что тут за выброс агрессии с обеих сторон был?
А я еще люблю, когда такие русалки сидят, разложив волосы, браться за поручень внизу, чтобы пару прядок захватить.
А так вообще можно?
Наверное, нельзя. Они хоть окно открывают, но всё равно запах просачивается.
Они хоть окно открывают, но всё равно запах просачивается.
Запиши бортовой номер автобуса и фамилию водителя и стукни в автобусный парк. Его выебут и штрафанут.
потому что посеченные концы никого не украшают.
Модный приговооор
потому что посеченные концы никого не украшают.
Модный приговооор
Заплетайте свою волосню в косы, и никто в вашу сторону косо смотреть не будет.
Модный приговооор
Волосня причиняет окружающим реальные неудобства вне зависимости от концов.
Рекомендация была обрезать ужасные концы, которые не красят девицу в глазах смотрящего.
Рекомендация была обрезать ужасные концы, которые не красят девицу в глазах смотрящего.
Вот даже по этому треду видно, как многие гордятся своими длинными волосами и радостно выставляют их на показ. Идут и думают, наверное, оооо, у меня шелковистая грива, так красиво рассыпана по плечам, я такая молодец. В то же время прохожие, вынужденные отплевываться от волосьев и снимать волосы с одежды, видят не гриву, а перхоть в волосах, сухие волосы и посеченные концы. Ну камон, люди, вы себя то со стороны видите? Нет, длинноволосые редко выглядят как из рекламы шампуней, чаще это просто лахудры.
Анон пишет:Они хоть окно открывают, но всё равно запах просачивается.
Запиши бортовой номер автобуса и фамилию водителя и стукни в автобусный парк. Его выебут и штрафанут.
Плюсую. Жду не дождусь, когда уже смертную казнь введут для этих уродов вонючих. Не так давно выхожу из магазина - стоит пожилой мужик прямо в застеклённой пристройке ко входу в магазин и курит. Я ему, мол, что вы делаете, совсем офигели, а он мне, мол, ачотакова-то, на улице ведь холодно курить. Суки. Больше всех их ненавижу.
Но ведь это единственные справедливые слова о длинноволосых, которые тут были сказаны. Посечённые концы и впрямь необходимо отрезать.
Но ведь это единственные справедливые слова о длинноволосых, которые тут были сказаны.
А требовать заплетать и укладывать несправедливо? Или справедливо, что я еду то отплевываясь от чужого богатства, то запутываясь в нем руками, молниями и пуговицами? Снимать потом с себя чужие волосы это тоже очень справедливо.
Мне вот вообще срать, шикарная шевелюра или посеченные концы лезут мне в лицо, это одинаково неприятно
Мне пофиг, кто там за волосами не ухаживает и не стрижет их, если заплетает в ОТ или убирает за воротник.
Но неужели правда приятно, когда о твои космы вытирают морду? Я вот регулярно так, а она у меня к вечеру лоснится, в метро даже не промокнешь ничем. И ухватываю поручень с волосами я регулярно. И неужели реально приятно или русалки искренне уверены, что все кругом пидорасы, а они в белом, а их косматые гривы - верх совершенства?
Жду не дождусь, когда уже смертную казнь введут для этих уродов вонючих. Не так давно выхожу из магазина - стоит пожилой мужик прямо в застеклённой пристройке ко входу в магазин и курит. Я ему, мол, что вы делаете, совсем офигели, а он мне, мол, ачотакова-то, на улице ведь холодно курить. Суки. Больше всех их ненавижу.
Я за смертную казнь за посеченные концы.
Они их расчесывают, чтобы не слипались
Они их расчесывают, чтобы не слипались
Мыть не пробовали?
И неужели реально приятно или русалки искренне уверены, что все кругом пидорасы, а они в белом, а их косматые гривы - верх совершенства?
Да, а мы просто завидуем.
Анона когда-то спрашивала коллега, почему анон не ходит с распущенными волосами. Не хожу, потому что в глаза лезут. Про то, что лезут другим пассажирам в ОТ, как-то не думал.
Анона когда-то спрашивала коллега, почему анон не ходит с распущенными волосами. Не хожу, потому что в глаза лезут
+1 Волосы до жопы, начали спрашивать почему я всегда с косой. Потому что лезут в молнию сумки/рюкзака, ветром раздувает во все стороны, к вечеру волосы уже выглядят не очень, а потом всю эту красоту еще и промывать литром шампуня.