Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2017-02-19 15:09:15

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

А у нас водилы любят курить во время поездки

А так вообще можно?  O_o

#1777 2017-02-19 15:10:30

Анон

У меня знакомая, кстати, перестала ходить русалка-стайл после того, как три раза подряд подцепила вшей в транспорте. С одной стороны до нее, наконец, доперло, с другой, это ж, блин, только после трех раз произошло.

#1778 2017-02-19 15:12:26

Анон

Если б эти русалки хоть ухоженные были  :facepalm: Волосы пересушенные, секущиеся, пушатся во все стороны. Прическа для самых ленивых, кому даже косу заплести лень, я уже молчу про укладку. Девчонки 13-19 лет вообще как под копирку с этими лохмами.

#1779 2017-02-19 15:15:06

Анон

Если б эти русалки хоть ухоженные были  :facepalm: Волосы пересушенные, секущиеся, пушатся во все стороны. Прическа для самых ленивых, кому даже косу заплести лень, я уже молчу про укладку. Девчонки 13-19 лет вообще как под копирку с этими лохмами.

Плюс тыщща.

#1780 2017-02-19 15:17:32

Анон

Анон пишет:

Если б эти русалки хоть ухоженные были 

да ладно, у меня у знакомой очень красивые волосы, ухоженные, кучу бабла усирает на них. а все равно рядом с ней не сяду в транспорте, потом будешь ее кросоту выгребать из пуговиц

#1781 2017-02-19 15:19:10

Анон

Что тут за выброс агрессии с обеих сторон был? :bu:

#1782 2017-02-19 15:22:18

Анон

А я еще люблю, когда такие русалки сидят, разложив волосы, браться за поручень внизу, чтобы пару прядок захватить. :troll:

#1783 2017-02-19 15:24:52

Анон

А так вообще можно?

Наверное, нельзя. Они хоть окно открывают, но всё равно запах просачивается.

#1784 2017-02-19 15:27:21

Анон

Анон пишет:

Они хоть окно открывают, но всё равно запах просачивается.

Запиши бортовой номер автобуса и фамилию водителя и стукни в автобусный парк. Его выебут и штрафанут.

#1785 2017-02-19 15:28:42

Анон

потому что посеченные концы никого не украшают.

Модный приговооор  :lol:

#1786 2017-02-19 15:33:38

Анон

потому что посеченные концы никого не украшают.

Заплетайте свою волосню в косы, и никто в вашу сторону косо смотреть не будет.

#1787 2017-02-19 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Волосня причиняет окружающим реальные неудобства вне зависимости от концов.

#1788 2017-02-19 15:59:03

Анон

Рекомендация была обрезать ужасные концы, которые не красят девицу в глазах смотрящего.

#1789 2017-02-19 16:39:04

Анон

Рекомендация была обрезать ужасные концы, которые не красят девицу в глазах смотрящего.

Вот даже по этому треду видно, как многие гордятся своими длинными волосами и радостно выставляют их на показ. Идут и думают, наверное, оооо, у меня шелковистая грива, так красиво рассыпана по плечам, я такая молодец. В то же время прохожие, вынужденные отплевываться от волосьев и снимать волосы с одежды, видят не гриву, а перхоть в волосах, сухие волосы и посеченные концы. Ну камон, люди, вы себя то со стороны видите? Нет, длинноволосые редко выглядят как из рекламы шампуней, чаще это просто лахудры.

#1790 2017-02-19 17:02:10

Анон

Анон пишет:

Они хоть окно открывают, но всё равно запах просачивается.

Запиши бортовой номер автобуса и фамилию водителя и стукни в автобусный парк. Его выебут и штрафанут.

Плюсую. Жду не дождусь, когда уже смертную казнь введут для этих уродов вонючих. Не так давно выхожу из магазина - стоит пожилой мужик прямо в застеклённой пристройке ко входу в магазин и курит. Я ему, мол, что вы делаете, совсем офигели, а он мне, мол, ачотакова-то, на улице ведь холодно курить. Суки. Больше всех их ненавижу.

#1791 2017-02-19 17:03:06

Анон

Но ведь это единственные справедливые слова о длинноволосых, которые тут были сказаны. Посечённые концы и впрямь необходимо отрезать.

#1792 2017-02-19 17:08:19

Анон

Анон пишет:

Но ведь это единственные справедливые слова о длинноволосых, которые тут были сказаны.

А требовать заплетать и укладывать несправедливо? Или справедливо, что я еду то отплевываясь от чужого богатства, то запутываясь в нем руками, молниями и пуговицами? Снимать потом с себя чужие волосы это тоже очень справедливо.

#1793 2017-02-19 17:10:17

Анон

Мне вот вообще срать, шикарная шевелюра или посеченные концы лезут мне в лицо, это одинаково неприятно  :dontknow:
Мне пофиг, кто там за волосами не ухаживает и не стрижет их, если заплетает в ОТ или убирает за воротник.

#1794 2017-02-19 17:15:56

Анон

Но неужели правда приятно, когда о твои космы вытирают морду? Я вот регулярно так, а она у меня к вечеру лоснится, в метро даже не промокнешь ничем. И ухватываю поручень с волосами я регулярно. И неужели реально приятно или русалки искренне уверены, что все кругом пидорасы, а они в белом, а их косматые гривы - верх совершенства?

#1795 2017-02-19 17:18:31

Анон

Анон пишет:

Жду не дождусь, когда уже смертную казнь введут для этих уродов вонючих. Не так давно выхожу из магазина - стоит пожилой мужик прямо в застеклённой пристройке ко входу в магазин и курит. Я ему, мол, что вы делаете, совсем офигели, а он мне, мол, ачотакова-то, на улице ведь холодно курить. Суки. Больше всех их ненавижу.

Я за смертную казнь за посеченные концы.

#1796 2017-02-19 17:18:41

Анон

Они их расчесывают, чтобы не слипались  :drama:

#1797 2017-02-19 17:21:19

Анон

Они их расчесывают, чтобы не слипались  :drama:

Мыть не пробовали?

#1798 2017-02-19 17:55:26

Анон

Анон пишет:

И неужели реально приятно или русалки искренне уверены, что все кругом пидорасы, а они в белом, а их косматые гривы - верх совершенства?

Да, а мы просто завидуем.

#1799 2017-02-19 18:46:26

Анон

Анона когда-то спрашивала коллега, почему анон не ходит с распущенными волосами. Не хожу, потому что в глаза лезут. Про то, что лезут другим пассажирам в ОТ, как-то не думал.

#1800 2017-02-19 18:55:31

Анон

Анона когда-то спрашивала коллега, почему анон не ходит с распущенными волосами. Не хожу, потому что в глаза лезут

+1 Волосы до жопы, начали спрашивать почему я всегда с косой. Потому что лезут в молнию сумки/рюкзака, ветром раздувает во все стороны, к вечеру волосы уже выглядят не очень, а потом всю эту красоту еще и промывать литром шампуня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума