Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2017-02-19 14:29:22

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Жрущий шаверму голодный человек мешает, а волосня с перхотью во все стороны это нормально.

Что естественно, то не безобразно, хуле. Если доебутся, значит бабки-ебанашки, а если нет, то всех устраивает.

#1752 2017-02-19 14:30:05

Анон

Анон пишет:

столько агрессии из вас сейчас выплёскивается.

Зато в транспорте тебе в лоб стесняются пробить, все, сука, вежливые.

#1753 2017-02-19 14:34:49

Анон

Что естественно, то не безобразно, хуле. Если доебутся, значит бабки-ебанашки, а если нет, то всех устраивает.

Сидеть, яйца чесать тоже вполне себе естественно. Чешется же)

#1754 2017-02-19 14:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я то, что вы здесь называете русалка. Всегда расчёсываюсь в общественном транспорте, потому что волосы длинные и требуют постоянного расчёсывания. Если хоть раз в полчаса не расчесать, то это будет колтун и валенок на голове. И мне ни разу, вообще никогда не делали замечаний.

Чтоб тебе твои космы кто-нибудь отстриг. господи больше всех ненавижу вас, ёбанных волосатиков с электризующимися и летящими во все стороны космами.

Жалко, что нельзя отстричь твою уёбищность.

Что уебищного в том, что мне мешают эти цацы? Или я перед этими принцессочками расстилаться должна? Идут на хуй. А ты поезди в час пик, когда к твоей куртке или гигиенической помаде цепляются их волосни. Надеюсь, тебе будет приятно.

#1755 2017-02-19 14:39:02

Анон

Жрать в ОТ шаву/чипсы тоже не есть хорошо, вообще-то  :really:
Видела как водитель отказывался ехать, пока поц не выйдет и/или выкинет пахнующую на весь автобус жрачку (толь хотдог был, толь большой гамбос).
И этой зимой был случай, когда на ост. стояла группа школьниц и у каждой был кофе из старбакса. Водила вышел из своего "домика", подошел к ним и сказал что с кофе не поедет.

#1756 2017-02-19 14:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На моей памяти только двоих таких помню, и обеим сразу сделали замечание, они перестали.

Я то, что вы здесь называете русалка. Всегда расчёсываюсь в общественном транспорте, потому что волосы длинные и требуют постоянного расчёсывания. Если хоть раз в полчаса не расчесать, то это будет колтун и валенок на голове. И мне ни разу, вообще никогда не делали замечаний.

Чтоб тебе твои космы кто-нибудь отстриг. господи больше всех ненавижу вас, ёбанных волосатиков с электризующимися и летящими во все стороны космами.

Ну, Семён Семёныч, перестаньте.

#1757 2017-02-19 14:42:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Удачно тебе жвачку из волосни выколупывать, когда доебешь кого-нибудь особо нервного своими волосами в его рте, глазах и носу.

Жвачка-то ладно, большинство людей все-таки хорошо воспитаны и влепить жвачку в чужие волосы постесняются, а вот блеск/помада с губ окружающих липнут к таким волосам совершенно без участия владелиц.
Да и про встречу такой "русалки" с моей украшенной застежками-молниями курткой я где-то в начале треда уже писала. Визгу было море, аккуратно расцеплялись мы минут десять и все равно я потом выпутывала из застежек приличный клок ее волос. Так что, езди, солнышко, дальше русалкой и обязательно расчесывайся: в процессе расчесывания волосы разлетаются по мордам и застежкам окружающих гораздо лучше!

Отредактировано (2017-02-19 14:43:15)

#1758 2017-02-19 14:44:53

Анон

Я бы бил в табло этих ёбаных русалок(( заплети ты свое бахатство или хоть под куртку убери, - нет, надо развеситься на весь ОТ и еще выебываться, если замечание сделаешь.

#1759 2017-02-19 14:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Семён Семёныч, перестаньте.

"Ёбаных" - с одной "н" пишется.

#1760 2017-02-19 14:46:14

Анон

Аноны, переставайте вестись, а?
Как бывший владелец длинных, постоянно спутывающих волос, авторитетно заявляю - ни один живой человек не сможет их распущенными  в транспорте. Они блеать электризуются. И расчесывай их, не расчесывай, не поможет. Их только заплетаешь или укладываешь тонной лак,мусса (и да тут тоже не порасчеваешься).
Так что давайте без возгораний.

#1761 2017-02-19 14:48:23

Анон

Анон пишет:

Как бывший владелец длинных, постоянно спутывающих волос, авторитетно заявляю - ни один живой человек не сможет их распущенными  в транспорте.

А те, которых мы каждый день наблюдаем в различных видах транспорта, кто? Зомби?  :creepy:

#1762 2017-02-19 14:50:14

Анон

Анон пишет:

Я бы бил в табло этих ёбаных русалок(( заплети ты свое бахатство или хоть под куртку убери, - нет, надо развеситься на весь ОТ и еще выебываться, если замечание сделаешь.

Сейчас даже можно раз в год этих ублюдин ебашить :trollface: Впрочем, они прекрасно справляются сами с членовредительством: регулярно волосню выдирают из сумок и одежды окружающих. Красота неописанная, сука прям! Стоит визжащая кобыла с космами по всему салону и дерет енту красоту с остервенением :lolipop:

#1763 2017-02-19 14:50:28

Анон

Аноны, переставайте вестись, а?
Как бывший владелец длинных, постоянно спутывающих волос, авторитетно заявляю - ни один живой человек не сможет их распущенными  в транспорте. Они блеать электризуются. И расчесывай их, не расчесывай, не поможет. Их только заплетаешь или укладываешь тонной лак,мусса (и да тут тоже не порасчеваешься).
Так что давайте без возгораний.

Надо нормальными маслами после мытья пользоваться, тогда ничего не будет электрилизоваться.

#1764 2017-02-19 14:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бывший владелец длинных, постоянно спутывающих волос, авторитетно заявляю - ни один живой человек не сможет их распущенными  в транспорте.

А те, которых мы каждый день наблюдаем в различных видах транспорта, кто? Зомби?  :creepy:

Анон, ну жопой не читай.Вбросивший анон сказал, что у него волосы постоянно спутываются, вот и я сказал за таких людей.

#1765 2017-02-19 14:52:06

Анон

Жрать в ОТ шаву/чипсы тоже не есть хорошо, вообще-то  :really:
Видела как водитель отказывался ехать, пока поц не выйдет и/или выкинет пахнующую на весь автобус жрачку (толь хотдог был, толь большой гамбос).
И этой зимой был случай, когда на ост. стояла группа школьниц и у каждой был кофе из старбакса. Водила вышел из своего "домика", подошел к ним и сказал что с кофе не поедет.

Водила обычно руководствуется не правилами приличия или что кому-то будет неудобно или станет плохо от запаха/вида еды, а потому что люди имеют свойство жрать как свиньи, чтобы все крошки/листья салата/капли майонеза разбрызгивались по салону, что уж говорить о пролитом "случайно" кофе. На окружающих и, опять же, на обивку и обшивку. Или вспомним об оставленных под сидушками стаканчиках и салфетках? Ачо? Пожрал - выбросил.
В метро мне это свинство особенно нравится, когда бутылки с банками по вагону катаются, а люди синхронно ноги поднимают, чтобы под ними прокатилось. Очень жаль, что мусорки стоят только у турникетов.

#1766 2017-02-19 14:54:03

Анон

Анон пишет:

Жрать в ОТ шаву/чипсы тоже не есть хорошо, вообще-то 

Есть такое. Крошки, запах, недовольные взгляды окружающих. Свиней с пивасиком в пятницццо особенно грустно разглядывать.

#1767 2017-02-19 14:55:21

Анон

Красота неописанная, сука прям! Стоит визжащая кобыла с космами по всему салону и дерет енту красоту с остервенением :lolipop:

А ты потом из своей одежды ее застрявшие волосы выколупываешь... Фубля.

#1768 2017-02-19 14:57:40

Анон

Анон пишет:

Надо нормальными маслами после мытья пользоваться, тогда ничего не будет электрилизоваться.

И заплетать/убирать свои намасленные патлы. Потому что они везде лезут вне зависимости от наличия масла на них.

#1769 2017-02-19 14:58:47

Анон

Анон пишет:

А ты потом из своей одежды ее застрявшие волосы выколупываешь... Фубля.

Я как-то от такой кретинки отплевывался. Я сидел, она стояла сбоку и вычесывала свою копну. Ну и вычесала половину на меня, я аж возмутился от такой непосредственности. Угадайте, что она выдала, глядя на мое покрытое блондинистыми локонами пальто? "Ой." И съебалась, даже не извинившись.

Отредактировано (2017-02-19 14:59:48)

#1770 2017-02-19 15:00:19

Анон

Анон пишет:

Угадайте, что она выдала, глядя на мое покрытое блондинистыми локонами пальто? "Ой." И съебалась, даже не извинившись.

Это все потому, что ты завидуиш!

#1771 2017-02-19 15:01:21

Анон

Да ясен пень, ч0рной завистью истекаю  :lol:

#1772 2017-02-19 15:01:55

Анон

Вот вас точно никто не учил в детстве уважать других, столько агрессии из вас сейчас выплёскивается.

В ответ на тупость окружающих русалок. И часто у таких русалок еще и мочалка на голове, которую хорошо бы укоротить, потому что посеченные концы никого не украшают.

#1773 2017-02-19 15:05:10

Анон

Анон пишет:

Да ясен пень, ч0рной завистью истекаю

Ну ещо бы, с нее целый стог волосни навалил, тебя с горкой накрыл, это ж скока их у нее было! И сидишь ты такой, с ног до головы в чужой русалочьей волосне, завидуиш!

#1774 2017-02-19 15:05:55

Анон

А у нас водилы любят курить во время поездки. Дымовухой попахивает даже в конце автобуса. +100 к вероятности укачаться :chearleader:

#1775 2017-02-19 15:07:45

Анон

Анон пишет:

это ж скока их у нее было!

Черт его знает, но светлое на ч0рном пальто охуенно видно было  :lol: Я так обзавидовался, что даже кушать три дня не мог!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума