Вы не вошли.
это, если ты понимаешь, процесс интимный,
Не понимаю, сорян. Про волосы из носа понимаю, про макияж - нет.
Про бритье - ты же про бороду? - тоже не понимаю, но представляю плохо. Если только электробритвой.
Про бритье - ты же про бороду? - тоже не понимаю, но представляю плохо. Если только электробритвой.
То есть это нормально, что перед тобой в ОТ сидит мужик и сбривает себе щетину электробритвой? 0_о
Я другой анон, но тоже не понимаю, что такого интимного в нанесении макияжа. На работе часто с утра тетки красятся - воспринимается привычно, никто не прячется от взглядов. В гардеробе театра перед зеркалом посетительницы обновляют макияж, тоже не стесняются рядом стоящих. В ресторане после еды кто-то идет в туалет попудриться и подкраситься, а кто-то прямо за столиком губы подводит, ни разу не видела, чтобы кто-то фукал и морщился от наблюдения интимного процесса=) В метро, понятно, такое редко увидишь, потому что трясет и толпа, но вообще-то я в общественном транспорте много раз видела, как красятся, просто это было в самолете в конце полета и в поезде перед выходом. То есть нет у людей какого-то внутреннего запрета на нанесение макияжа на чужих глазах, мне кажется это лично твои тараканыв про интимность, анон.
Иногда это не тупо "тоналку нанес", а еще и пудру/румяна/тени включают.
Они себе что, на лобке макияж делают? Каким образом макияж на лице может стать интимным процессом?
пиздец ну какая интимность, я не могу. я понимаю, если она там на весь вагон воняет лаком для ногтей или для волос, но если человек сидит себе и рисует что-то на лице то вот твое то какое дело? мало ли какие у нее обстоятельства, от банального не успела утром до ей так нравится и норм
Один раз видела, как молодой человек зубы чистил в автобусе. Видимо, тоже дома не успел...
Один раз видела, как молодой человек зубы чистил в автобусе. Видимо, тоже дома не успел...
приезжай в корею, там это широко распотраненное действие
Ладно красятся.. Меня удивляют те, кто расчесывается в ОТ Особенно если у нее длинные волосы.
На моей памяти только двоих таких помню, и обеим сразу сделали замечание, они перестали.
А чем расчесываться хуже краситься? ИМХО, если уж выбирать, то второе хуже - там можно кого-то испачкать.
Я чего-то не знаю? Должно быть не наплевать? Что такое страшное все видят? Она же красится, вроде, а не пизду бреет.
Ну и гигиена ее тоже только ее касается.Она же почти утыкается мне в лицо потными подмыхами, ачотакова, главное, что мне не воняет.
Она же жрет шаверму, ачотакова, главное, чтоб на меня мазиком не брызгало.
Она же громко сморкается, ачтотакова, хоть бы на меня сопли не летели.
Она же сорок минут громко матерится по телефону на личные темы, ачотакова, она же не вырывает из моих ушей наушники.
А тетка не должна сморкаться, пусть сопли по лицу текут?
Ну и потные подмыхи, если не воняют, тоже чем проблему создают?
А чем расчесываться хуже краситься? ИМХО, если уж выбирать, то второе хуже - там можно кого-то испачкать.
Тем, что при расчесывании волосы/перхоть/пыль всегда летят, а не "вдруг она себе случайно расческой скальп снимет".
То есть это нормально, что перед тобой в ОТ сидит мужик и сбривает себе щетину электробритвой? 0_о
Если эта щетина в меня не летит по каким-то причинам, то хер с ним, пускай сбривает. Моя религия не запрещает мне смотреть на бреющихся мужиков.
А тетка не должна сморкаться, пусть сопли по лицу текут?
А сморкаться тихо, а не на весь вагон\автобус\улицу\комнату\концертный зал, чтобы все обязательно об этом знали, это тоже какой-то особый дзен надо постичь?
Анон пишет:Ладно красятся.. Меня удивляют те, кто расчесывается в ОТ Особенно если у нее длинные волосы.
На моей памяти только двоих таких помню, и обеим сразу сделали замечание, они перестали.
Я то, что вы здесь называете русалка. Всегда расчёсываюсь в общественном транспорте, потому что волосы длинные и требуют постоянного расчёсывания. Если хоть раз в полчаса не расчесать, то это будет колтун и валенок на голове. И мне ни разу, вообще никогда не делали замечаний.
Удачно тебе жвачку из волосни выколупывать, когда доебешь кого-нибудь особо нервного своими волосами в его рте, глазах и носу.
Удачно тебе жвачку из волосни выколупывать, когда доебешь кого-нибудь особо нервного своими волосами в его рте, глазах и носу.
Ты урод.
Анон пишет:Ладно красятся.. Меня удивляют те, кто расчесывается в ОТ Особенно если у нее длинные волосы.
Я то, что вы здесь называете русалка. Всегда расчёсываюсь в общественном транспорте, потому что волосы длинные и требуют постоянного расчёсывания. Если хоть раз в полчаса не расчесать, то это будет колтун и валенок на голове. И мне ни разу, вообще никогда не делали замечаний.
Вот ты тварь.
Отредактировано (2017-02-19 14:16:45)
Если хоть раз в полчаса не расчесать, то это будет колтун и валенок на голове.
сука так ЗАПЛЕТАЙ БЛЯТЬ
Люди с макияжем и расчесыванием в транспорте, вы вообще про такое понятие как правила приличия слышали? Или это пережитки прошлого?
Сука. Просто все вокруг вежливые, а тебя в детстве не научили уважать окружающих.
Люди с макияжем и расчесыванием в транспорте, вы вообще про такое понятие как правила приличия слышали? Или это пережитки прошлого?
Не, ты что. Это никому не мешает. Жрущий шаверму голодный человек мешает, а волосня с перхотью во все стороны это нормально.
Чтоб тебе твои космы кто-нибудь отстриг. господи больше всех ненавижу вас, ёбанных волосатиков с электризующимися и летящими во все стороны космами.
Вот вас точно никто не учил в детстве уважать других, столько агрессии из вас сейчас выплёскивается.
Анон пишет:На моей памяти только двоих таких помню, и обеим сразу сделали замечание, они перестали.
Чтоб тебе твои космы кто-нибудь отстриг. господи больше всех ненавижу вас, ёбанных волосатиков с электризующимися и летящими во все стороны космами.
Жалко, что нельзя отстричь твою уёбищность.