Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2017-02-17 00:57:33

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Я тоже порой натыкаюсь на людей с клевыми шмотками, у которых так и подмывает спросить где вы такое крутое купили?! Но стесняюсь( Но до того, чтобы кого-то фоткать, даже украдкой, не додумывался - пц какой-то, если честно.

Я спрашиваю обычно. Но иногда тоже стесняюсь. Смотря по обстоятельствам. Просто очень неуютно сразу делается, если фотографируют вот так незнакомые люди. Сразу мысли, что глумиться и стебать будут.

#1652 2017-02-17 01:57:48

Анон

Чет вспомнил анон, как ехал лет в 11-12 поздним осенним вечером в автобусе и через ряд уселась какая-то пьяная полуживая мразь, которая всю дорогу убеждала анона отсосать за сто рублей и трясла этой сторублевкой. Деваться было некуда - солнце давно зашло, на улицах темень, другой автобус будет или нет - хуй знает, эта мразь может выйти следом, а в чужом районе не убежишь. В общем анон так замечательно ехал сорок минут. В автобусе было ещё человек десять, но все сидели молча под заунывные вопли пьяной мрази. И вот анон доехал до своей остановки и кинулся к выходу. И уже в дверях бабца сидевшая впереди ткнула анона в плечо кулаком и называла ебаной шлюхой, которая испортила всю дорогу. O_o Анон так с пьяной мрази не охуел, как с этой бабцы. До сих пор иногда думаю- какого хуя она на меня-то шваркнулась?
Даже нельзя было сказать, что анон сверкает мини-юппкой, потому что сибирь, ноябрь, 90е - ватные штаны и куртка по уши.

#1653 2017-02-17 02:20:48

Анон

Анон пишет:

До сих пор иногда думаю- какого хуя она на меня-то шваркнулась?

Так на девку безопасно, а от пьяной швали и в рыло огрести недолго.

#1654 2017-02-17 02:22:23

Анон

Анон пишет:

Так на девку безопасно, а от пьяной швали и в рыло огрести недолго.

Я понимаю, почему на него не шваркалась, понятно, что при всем желании даже - нунахуй, проще не связываться. Но на меня-то смысл шваркаться? Ясно же, что ну никак не я его убеждала мне сторублевку дать за отсос.

#1655 2017-02-17 02:30:31

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, почему на него не шваркалась, понятно, что при всем желании даже - нунахуй, проще не связываться. Но на меня-то смысл шваркаться? Ясно же, что ну никак не я его убеждала мне сторублевку дать за отсос.

Так яйцехуй свят в любом случае, а если он  к тебе клеится, то шлюха ты. Самадуравиновата. Наверняка сидела соблазняла всю дорогу, просто так же не пристают. Не священные штаны же асуждать, в самом-то деле.  :sacrasm:

#1656 2017-02-17 02:32:03

Анон

Анон пишет:

Так яйцехуй свят в любом случае, а если он  к тебе клеится, то шлюха ты. Самадуравиновата. Наверняка сидела соблазняла всю дорогу, просто так же не пристают. Не священные штаны же асуждать, в самом-то деле.  :sacrasm:

Видимо как-то так.  :heh: Хотя в любом случае неадекватом бабца была тем ещё.

#1657 2017-02-17 02:37:02

Анон

Анон пишет:

Мне во всем ссаном дискусе интересно другое. Есть подозрение, что начнись он в цивилизованной стране, да-да, как раз там, где автобусы с сортирами есть, большинство людей выступило бы за "да, должны останавливаться ради тех, кто". И никто ба на "зассых" не гнал. И это логично. Есть что-то, что вроде как ценно для всех - попасть, например, из города в город вовремя. Есть то, что ценно лишь для некоторых - ссать. Чтобы появились автобусы с туалетами, логично с уважением отнестись к физическим особенностям как раз "ссаного"  меньшинства. Потому, что если уважения к их особенностям нет, зачем напрягаться, туалеты встраивать? Бабло на это выделять? Куда проще растить в них терпячку, типа Б-г терпел и вам велел с помощью агрессивных пассажиров "не зассых". Проще для гос. бюджета вообще всегда ориентироваться на не. Не старых, не больных, не инвалидов и так далее. Эти и не пить воду добровольно будут, камни в почках растить, им есть куда, здоровым-то и ссать не станут и вообще, терпячка - форева, в нашем-то государстве. А то ишь, сегодня им туалеты для циститников, беременных и людей с маленьким мочевым наставь, завтра спуски для инвалидных колясок, послезавтра светофоры со звуком для слепых... а бюджет-то не резиновый! Поэтому фас, здоровые и не больные, налетайте, учите уму-разуму тех, кто, видите ли терпеть не может.

+ 1

#1658 2017-02-17 02:44:40

Анон

Блин, всегда был вежлив со старыми людьми, жалел их. Никогда не хотелось им хамить, как не хотелось, чтобы кто-то хамил моей любимой бабушке. Но сейчас читаю вас, аноны, и просто волосы дыбом.  :bu:  Тут не то что хамить, тут встряхнуть хорошенько хочется, чтоб в себя пришли. Берегов ведь не видят.

#1659 2017-02-17 02:59:25

Анон

Анон пишет:

Берегов ведь не видят.

Некоторые не со зла, а из-за деменции, которую в нашей стране не лечат. Вот такие шизеющие старички и прутся в час пик: утром-вечером по городу, утром в субботу-вечером в воскресенье в электричке. При том что пенсионеры, не работают, и у их родственников есть возможность вызвать им такси. Но они героически преодолевают, еще и хвастаются, когда им удается занять местечко поудобнее или кто-то уступит. :blabla: Хотя они могут поехать в любое время, но когда нет толпы народа.

#1660 2017-02-17 03:50:25

Анон

Анон пишет:

прибалтийский анон вшоке

Только не говори, что в ваших автобусах есть сортиры.

другой прибалтийский анон подтверждает: есть.
и четыре часа от Тлн до Нарвы стоят примерно 600 рублей (лень гуглить курс, сори).

#1661 2017-02-17 03:58:12

Анон

Анон пишет:

Мне во всем ссаном дискусе интересно другое. Есть подозрение, что начнись он в цивилизованной стране, да-да, как раз там, где автобусы с сортирами есть, большинство людей выступило бы за "да, должны останавливаться ради тех, кто". И никто ба на "зассых" не гнал. И это логично. Есть что-то, что вроде как ценно для всех - попасть, например, из города в город вовремя. Есть то, что ценно лишь для некоторых - ссать. Чтобы появились автобусы с туалетами, логично с уважением отнестись к физическим особенностям как раз "ссаного"  меньшинства. Потому, что если уважения к их особенностям нет, зачем напрягаться, туалеты встраивать? Бабло на это выделять? Куда проще растить в них терпячку, типа Б-г терпел и вам велел с помощью агрессивных пассажиров "не зассых". Проще для гос. бюджета вообще всегда ориентироваться на не. Не старых, не больных, не инвалидов и так далее. Эти и не пить воду добровольно будут, камни в почках растить, им есть куда, здоровым-то и ссать не станут и вообще, терпячка - форева, в нашем-то государстве. А то ишь, сегодня им туалеты для циститников, беременных и людей с маленьким мочевым наставь, завтра спуски для инвалидных колясок, послезавтра светофоры со звуком для слепых... а бюджет-то не резиновый! Поэтому фас, здоровые и не больные, налетайте, учите уму-разуму тех, кто, видите ли терпеть не может.

+ 1

плюс дохуя

вообще не понимаю, с чего такой наезд на тех, кто жалуется на свои проблемы. нормально хотеть приличные автобусы с удобствами. понятно, что когда удобств нет, как только не извратишься, но это не делает отсутствие туалета классной-приятной фишкой.
а еще форс-мажоры реально существуют. внезапное расстройство желудка - нифига не смешно, и действительно может случиться с каждым. анончики, боящиеся, что если остановиться для человека, которого припекло, то сразу наступит ад и анархия, вы сами тоже отгрызаете руку, если дают палец?

анон хотел поездить именно автобусами по россии (не люблю поезда и немного побаиваюсь штуки с машинами), после этого треда что-то зассал.

Отредактировано (2017-02-17 04:17:31)

#1662 2017-02-17 04:14:27

Анон

Так, поныть: меня бесят наглухо закрытые автобусы, куда свежий воздух попадает только на остановках. На улицы около нуля, внутри в забитый час дышать нечем, но если открыть окно - все сразу дует и жутко холодно. Блядь, а на улице не холодно в той же одежде.  :heh:
Вангую, сейчас меня объявят адептом проветриваний, который "нормальным людям" жизни не дает.

#1663 2017-02-17 04:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Берегов ведь не видят.

Некоторые не со зла, а из-за деменции, которую в нашей стране не лечат. Вот такие шизеющие старички и прутся в час пик:

Сорри за мб глупый вопрос: для окружающих они опасны? Стоит за ребенка беспокоиться?

#1664 2017-02-17 05:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Берегов ведь не видят.

Некоторые не со зла, а из-за деменции, которую в нашей стране не лечат. Вот такие шизеющие старички и прутся в час пик:

Сорри за мб глупый вопрос: для окружающих они опасны? Стоит за ребенка беспокоиться?

зависит от изначального характера и воспитания. если и до того как, был не айс, то потом только ухудшение. но даже и у изначальных одуванчиков может испортиться поведение... как-то так...

#1665 2017-02-17 07:25:28

Анон

Я еще слышал, что старички просто так катаются в ОТ, потому что заняться нечем. То есть некоторые спецом встают с утра и ездят, чтобы искать собратьев по разуму и доебываться до окружающих.
Радует, что у нас есть интернетики, и вместо того, чтобы болтаться по улицам, аноны будут сидеть на форумах и ругаться на молодешшшь там. Ну, я так точно)

#1666 2017-02-17 08:48:13

Анон

Но припозднившаяся тетка же тоже ревностно относится к собственному комфорту. Можно было минут за 10-15 подойти к этой стоянке, обойти автобусы.

Эм, но зачем? Она перепутала место встречи, искала нас, но это непредвиденное обстоятельство, любой может затупить в новом месте. Половина пассажиров пришли за 1-2 минуты до назначенного времени. Да и мы не спрашивали, может, она и пошла заранее, но все равно не успела.

Потому, что очень много опозданий - следствие позиции "а зачем приходить раньше, появлюсь за минуту до отправления, ачотакова, полный автобус подождет, если что". На вокзал те же люди почему-то приходят не одновременно с отправлением поезда. И если знают, что в 10.00 автобус отходит и никого не ждет, тоже умудряются к 10.00 найти автобус на стоянке. Возможно, потому, что приходят не в 10.00, а раньше. Или там реально была такая стоянка, что 40 минут (с 9. 40 до 10. 20) нужно автобус искать?

#1667 2017-02-17 08:54:42

Анон

вообще не понимаю, с чего такой наезд на тех, кто жалуется на свои проблемы. нормально хотеть приличные автобусы с удобствами. понятно, что когда удобств нет, как только не извратишься, но это не делает отсутствие туалета классной-приятной фишкой.
а еще форс-мажоры реально существуют. внезапное расстройство желудка - нифига не смешно, и действительно может случиться с каждым. анончики, боящиеся, что если остановиться для человека, которого припекло, то сразу наступит ад и анархия, вы сами тоже отгрызаете руку, если дают палец?

Но аноны не возмущались на ситуации "внезапно припекло". Понятно, что каждый может травануться.
Но вот реально не вызывают симпатии ситуации "я выпью 3 литра воды, потому, что хочу, а потом буду непрерывно проситься в туалет, потому что надо, как вы, суки, не понимаете?!". Или "я болен, хочу в туалет каждый час (анон с ребенком, это не про вас, тут были еще аноны), никакими средствами типа памперсов пользоваться не хочу, у меня ж летний сарафанчик, останавливайте мне у каждого сортира на дороге".

#1668 2017-02-17 09:11:12

Анон

Веду репортаж из метро: девушка сидит и красит глаза и брови. Поезд трясет, поэтому медленно, наблюдаю уже три перегона. О, теперь тоналкой мажется. Если до этого я боялся,  что глаз выколет, то теперь думаю о чистых руках и гигиене.

#1669 2017-02-17 09:15:01

Анон

Анон пишет:

Только не говори, что в ваших автобусах есть сортиры.

другой прибалтийский анон подтверждает: есть.
и четыре часа от Тлн до Нарвы стоят примерно 600 рублей (лень гуглить курс, сори).

Это потому что вы НАТЕ продались! А у великой России денег на сортиры нет! Терпите, суки!

#1670 2017-02-17 09:32:00

Анон

Ну автобус, на котором я к родителям каждую неделю на выходные езжу, идет примерно пять часов с одной остановкой посредине пути и стоит 330 рублей, сортира в нем нет. Если сделают сортир, но поднимут цену до 800 рублей, ездить я буду в лучшем случае раз в месяц. Так что сортир в автобусе это, конечно, хорошо, но меня бы такие изменения сильно расстроили, да и автобусникам пассажиропоток здорово снизили.

#1671 2017-02-17 09:48:19

Анон

Это потому что вы НАТЕ продались! А у великой России денег на сортиры нет! Терпите, суки!

Потому что, извините, социализма больше нет. Частный транспорт должен по содержанию отбивать сам себя, никаких денежных вливаний из других сфер в поддержку тут не будет :heh:

#1672 2017-02-17 10:14:36

Анон

Да, а с нашими пробками автобус привлекательнее поезда и самолета только при большой разнице в цене или отсутствии вариантов. И то, и другое не способствует осортириванию.

#1673 2017-02-17 10:31:37

Анон

Так, поныть: меня бесят наглухо закрытые автобусы, куда свежий воздух попадает только на остановках. На улицы около нуля, внутри в забитый час дышать нечем, но если открыть окно - все сразу дует и жутко холодно. Блядь, а на улице не холодно в той же одежде.  :heh:
Вангую, сейчас меня объявят адептом проветриваний, который "нормальным людям" жизни не дает.

Меня тоже это бесит( В такой духоте укачаться - как нефиг делать. Стараюсь садиться возле окон, там из щелей чуть-чуть воздух идет.

#1674 2017-02-17 11:12:29

Анон

Анон пишет:

Потому что, извините, социализма больше нет.

Типа при социализме были сортиры в автобусах, бгг. Я не тот анон, который про НАТО писал, но блин, я как вспомню советские междугородние автобусы, так вздрогну. Ни сесть, ни лечь, укачивало в этих раритетах 60-х так, что можно было фонтаном блевать. Но нельзя. Надо было терпеть, Ильич терпел и нам велел.

#1675 2017-02-17 11:24:51

Анон

Анон пишет:

Потому что, извините, социализма больше нет.

Типа при социализме были сортиры в автобусах, бгг.

При социализме политика была во многом ориентирована на население, оттого и название у нее такое, как-то: введение пенсий, льготы, всякие плюхи-премии от заводов, в т.ч. бесплатный проезд для определенных категорий граждан. И нет, сортиров не было, потому что были и другие задачи, которые требовали больше внимания (и давай не будем сейчас гадать, останавливались в то время автобусы на длинных перегонах ради похода пассажиров в кусты). НО - была политика того, что все в стране государственное, и государство всю эту деятельность поддерживало. И если какая-то сфера была социально значимой, но не приносящей прямой доход в быстрой перспективе - образование школьное, например (я имею в виду, что нужно было 10 школьных и 2 - 5 лет в зависимости от выбранного образования далее, чтобы человек начал работать), или медицина, которая тоже была бесплатной, то расходы на эти сферы покрывал бюджет, в которой приходили деньги, допустим, из прибыльных производств.
Так что, глядишь, с работающими заводами по производству автобусов могли и сортиры в автобусах сделать. Но не успели.

Надо было терпеть, Ильич терпел и нам велел.

Так выучись на инженера и основывай свою компанию по производству отечественных автобусов со встроенными биотуалетами. Но, как я подозреваю, вместо этого ты продолжишь терпеть и мучиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума