Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2017-02-16 20:01:48

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Ну, ей может и не надо необычного, модель пуховика понравилась, или ты очень похожа на кого-нибудь ей знакомого... миллион нейтральных причин для такого поведения, анончик! Всё-таки женщина средних лет - это не подросток, не переживай)

#1627 2017-02-16 20:05:49

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже была рада так думать, но проблема в том, что я очень обычно одета, на мне сегодня вообще ничего нет выдающегося, такого, чтобы понравилось другим.

А вязанный шарф или шапка были?

Ну шарф яркий полосатый есть, шапки нет, зато чехол для телефона очень оригинальный и заметный и сумка с меховушками. Только и осталось утешаться, что из-за чехла, например( Но всё равно напрягает и заставляет мысли крутиться вокруг этого и бояться :panic:

#1628 2017-02-16 20:06:16

Анон

Анон пишет:

Ну, ей может и не надо необычного, модель пуховика понравилась, или ты очень похожа на кого-нибудь ей знакомого... миллион нейтральных причин для такого поведения, анончик! Всё-таки женщина средних лет - это не подросток, не переживай)

А ты не слышал, что фотографировать людей без их разрешения нехорошо?
Это не вариант "Фоткал памятник/закат, кто-то случайно попал в кадр" - снимали конкретно анона.

#1629 2017-02-16 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, в ВК выложили: "Ааа, у этой лохушки вязаная шапка!!!" или "Беее, посмотрите, какой нос!!!"

Вот это именно то, чего я больше всего боюсь(

#1630 2017-02-16 20:07:07

Анон

Анон пишет:

Но всё равно напрягает и заставляет мысли крутиться вокруг этого и бояться

Анон, ходи в хиджабе - все сами тебя бояться будут.  :troll:  И вагоны освобождать.

#1631 2017-02-16 20:09:10

Анон

Ладно, анончики, спасибо за поддержку( :heart:

#1632 2017-02-16 20:12:46

Анон

Анон пишет:

А ты не слышал, что фотографировать людей без их разрешения нехорошо?
Это не вариант "Фоткал памятник/закат, кто-то случайно попал в кадр" - снимали конкретно анона.

Я не эта тетка, анон) Естественно, что так поступать абсолютно неприемлимо.

#1633 2017-02-16 20:14:27

Анон

Только и осталось утешаться, что из-за чехла, например(

или прическа.

#1634 2017-02-16 20:36:44

Анон

А вообще, зассанцы, вы не пробовали лечиться?

Если зассанцы будут лечиться, эта страна так и будет эксплуатировать идеологию терпячки. Пусть зассанцы лучше не лечатся. Зассут несколько автобусов, может, до идиотов в транспортных компаниях дойдет, что пора к цивилизации приобщаться и делать туалеты в автобусах, которые едут дольше двух часов. У нас так в электричках стали, наконец, присобачивать вагоны с туалетами и через два часа пути их открывать. А то блин в этой стране обожают экономить на чужом здоровье, не пейте, растите песок, не ссыте и так далее. Зато корги на самолетах летают.

#1635 2017-02-16 20:40:42

Анон

Я тоже порой натыкаюсь на людей с клевыми шмотками, у которых так и подмывает спросить где вы такое крутое купили?! Но стесняюсь( Но до того, чтобы кого-то фоткать, даже украдкой, не додумывался - пц какой-то, если честно.

#1636 2017-02-16 20:53:21

Анон

Анон пишет:

Я тоже порой натыкаюсь на людей с клевыми шмотками, у которых так и подмывает спросить где вы такое крутое купили?! Но стесняюсь(

Я один раз спросила.
Оказалось, в Милане. :bubu:

#1637 2017-02-16 20:55:11

Анон

Анон пишет:

У нас так в электричках стали, наконец, присобачивать вагоны с туалетами и через два часа пути их открывать.

Кстати, да. Между аноновой деревней и облцентром (4 часа пути) пару лет назад пустили электричку с биотуалетом и нормальными сидениями. :happycrazy:

#1638 2017-02-16 20:56:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже порой натыкаюсь на людей с клевыми шмотками, у которых так и подмывает спросить где вы такое крутое купили?! Но стесняюсь(

Меня как-то спросили, а я то пальто вообще на рынке купил и как-то неуютно было мне в этом признаваться =D  :facepalm:

#1639 2017-02-16 21:03:49

Анон

А вообще, зассанцы, вы не пробовали лечиться?

Если зассанцы будут лечиться, эта страна так и будет эксплуатировать идеологию терпячки. Пусть зассанцы лучше не лечатся. Зассут несколько автобусов, может, до идиотов в транспортных компаниях дойдет, что пора к цивилизации приобщаться и делать туалеты в автобусах, которые едут дольше двух часов. У нас так в электричках стали, наконец, присобачивать вагоны с туалетами и через два часа пути их открывать. А то блин в этой стране обожают экономить на чужом здоровье, не пейте, растите песок, не ссыте и так далее. Зато корги на самолетах летают.

Расскажи нам, пожалуйста, если эти автобусы ездят не первое десятилетие по трассам нашей необъятной, сколько нужно еще десятилетий ссущихся в транспорте людей, чтобы до кого-то что-то дошло? =) Но нет, советовать лечиться плохо, им же удобно, а я навязываю всем свое мнение :lenin:

Петицию, что ли, сделайте. Может, кто-то и зачтет. Вдруг окажется, что это такая проблема в стране, про которую все просто стесняются говорить?

#1640 2017-02-16 21:23:15

Анон

Вы сначала спросите, готовы ли люди в стране платить за билет на автобус еще больше, а то он и так не дешёвый.

#1641 2017-02-16 21:23:51

Анон

И сколько вообще стоят автобусы с сортирами...

#1642 2017-02-16 21:31:23

Анон

Смотря какое расстояние и где этот автобус находится...
прибалтийский анон вшоке

#1643 2017-02-16 22:30:11

Анон

ребят, создайте себе уже сортирный тред и идите туда оо

#1644 2017-02-16 22:43:45

Анон

#1645 2017-02-16 22:49:32

Анон

Анон пишет:

Вы сначала спросите, готовы ли люди в стране платить за билет на автобус еще больше, а то он и так не дешёвый.

Да ладно, они не особо дорогие в сравнении с остальным транспортом.

#1646 2017-02-16 23:32:54

Анон

Анон пишет:

И это надо срочно исправить, а то разъездились тут.

#1647 2017-02-17 00:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну подорожает на 500 рублей или даже 700. И? Это же и не деньги толком.

#1648 2017-02-17 00:22:37

Анон

Анон пишет:

Я рад, что для тебя это не деньги, анон  :facepalm:

#1649 2017-02-17 00:38:52

Анон

Анон пишет:

прибалтийский анон вшоке

Только не говори, что в ваших автобусах есть сортиры.

#1650 2017-02-17 00:43:58

Анон

Анон пишет:

Где ты находишь бесплатные автобусные экскурсии, анон?
Ну например, от предприятия.

Зыс. Ну практически.

Анон пишет:

Но припозднившаяся тетка же тоже ревностно относится к собственному комфорту. Можно было минут за 10-15 подойти к этой стоянке, обойти автобусы.

Эм, но зачем? Она перепутала место встречи, искала нас, но это непредвиденное обстоятельство, любой может затупить в новом месте. Половина пассажиров пришли за 1-2 минуты до назначенного времени. Да и мы не спрашивали, может, она и пошла заранее, но все равно не успела.

Анон пишет:

Анон, но все знают, в каком обществе эти случаи будут происходить. Одному экстренно поссать, следом сразу будет экстренно сблевать, покурить, попрыгать, ребенка выгулять, потому что а чойта одному можно, а другим нет?

Ты передергиваешь, анон, и сам это знаешь. Желание поссать/сблевать сложно контролировать, терпеть долго не получится, покурить/попрыгать/сделать селфи на фоне коровы и близко не стоят с этими физиологическими потребностями. Я ни разу не встречал идиотов, требующих сделать остановку, чтобы покурить/погулять, вообще впервые про такое в этом треде услышал.

Анон пишет:

Ребенок, естесна, моментально кругом уставал или еще что ему было надо, и что, семейка начинала везде раньше выруливать к автобусу? Если бы, она заставляла всех ждать. Более того, экскурсовод, чтобы не опоздать в аэропорт вечером, назначил более раннее время встречи для всех из-за этих долбоебов, которые точно задержатся

Но это вообще другое  :dontknow:  Они регулярно опаздывали, хотя знали, что их ребенок быстро устает и не может прийти к автобусу вовремя, но им было на это плевать, а не один раз заблудились на стоянке, чего никак не могли знать заранее.

Анон пишет:

Эм, мне казалось, что биотуалетов нет в дешевых автобусах, где поездка стоит в районе тысячи, так что это ощутимая разница.
Нет, я только за установку туалетов, но увеличение стоимости на 50% - это много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума