Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2017-02-16 11:40:32

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

и побежал домой

О дебил.

Да ладно, шок у человека.

#1602 2017-02-16 11:41:44

Анон

Анон пишет:

Да ладно, шок у человека.

Шок шоком, но, надеюсь, он хотя бы потом к врачу пошел

#1603 2017-02-16 12:38:24

Анон

Анон пишет:

Бля, сегодня повезло сесть в автобусе, так зашедшая фифа (чсх, в шубке и длинными патлами) встала рядом и полдороги ставила на меня сумку. Отпихиваю - снова ставит. Есличо, там было куда подвинуться.

Я в таких случаях обычно или ногу на ногу кладу, чтобы грязным сапогом в охуевшую упереться, или свой сопливый платок в сумку упираю (после смачного высмаркивания). Помогает одинаково хорошо. Если есть настроение - могу громко сказать "ты чо, охуела?" - таких сразу как ветром сдувает, либо начинают что-то невнятно блеять и отходят.

#1604 2017-02-16 14:44:14

Анон

Я не понимаю, почему в треде возмущаются то людьми, которые хотят ссать, то людьми, которые торопятся доехать, а не непосредственно отсутствием сортиров в автобусах. Пассажиры-то, ни те, ни эти, не виноваты.

Тут вопрос исключительно в замене всего автопарка, особенно, если автопарк не государственный, а частный. А замена автопарка на автобусы со сральниками подразумевает наём доп.персонала, который эти сральники будет опустошать\мыть. То есть если сральник заполняется довольно быстро, то будет или ситуация "на каждой (почти каждой) остановке должен дежурить сотрудник сранеубирания", или "сральник заполнился\засрался страждущими, потому сральник закрывается, пока автобус не доедет до точки очистки". Но, я уверена, что в этом случае всё равно найдутся люди, недовольные ходом вещей. А переоборудовать имеющиеся автобусы на наличие сральников, как по мне, куда сложнее и дороже выйдет. Да и зачем, если 90% людей согласны потерпеть, но ехать по расписанию, и только 10% жмёт от недержания?

Сразу отмечу, что я - анон с циститом. Потому что почки. И я чётко знаю что такое хотеть ссать постоянно, что на самом деле, даже если организм хочет, нихрена оно не ссытся и что, вообще-то, есть простые способы эти симптомы снять - например, закинуться ношпой, которая расслабляет мышцы и снимает спазмы. А вообще, зассанцы, вы не пробовали лечиться?

Пиздец. Ушел модный приговор, пришли зассанцы. Или это одни и те же?

Нет, анон, вероятно, не все. Это мой первый пост с момента окончания модного приговора.

#1605 2017-02-16 15:53:00

Анон

Лично у меня его и не было никогда. Не могу понять, как можно уважать кого-то только за то, что он прожил дольше тебя   Почему не уважать тех, кто жрет больше? Или отрастил волосы длиннее? Для меня это все на одном уровне.

Я их жалею. Не хабалок, разумеется. А просто когда вижу, что человеку тяжело, он уже старый, ноги болят и т.д. Людей с ограниченными способностями мне тоже жаль. Но вот когда они начинают наезжать... Уже не жаль х)

#1606 2017-02-16 15:58:18

Анон

Как-то раз хотела сесть на освободившееся место, мне не дал дедок (так мне показалось) со словами: "Девушка, уступи место". Автоматически отскочила.
Смотрю - усевшийся "дедок", хоть и весьма помятый на вид, едва разменял шестой десяток.  =D  С тех пор внимательно смотрю, кто меня сгоняет с места.

#1607 2017-02-16 16:04:59

Анон

Аноны, читаю про междугородные автобусы (остановки каждые 2-3 часа) и охуеваю. :creepy:
По пути в мою деревню из ДС автобус делает две остановки на 8-10 часов пути, причем первая может быть и через 5 часов после отъезда (если на выезде из ДС пробки). Никто не бунтует и выпустить не требует (хотя лично я как-то раз в пробке чуть не лопнула).
Даже не знала, что есть правила про более частые остановки.

Отредактировано (2017-02-16 16:05:39)

#1608 2017-02-16 16:10:23

Анон

Аноны, читаю про междугородные автобусы (остановки каждые 2-3 часа) и охуеваю. :creepy:
По пути в мою деревню из ДС автобус делает две остановки на 8-10 часов пути, причем первая может быть и через 5 часов после отъезда (если на выезде из ДС пробки). Никто не бунтует и выпустить не требует (хотя лично я как-то раз в пробке чуть не лопнула).
Даже не знала, что есть правила про более частые остановки.

Анон, так две остановки на 8-10 часов пути - это и есть примерно каждые три часа.

#1609 2017-02-16 16:15:42

Анон

Анон пишет:

Сразу отмечу, что я - анон с циститом. Потому что почки. И я чётко знаю что такое хотеть ссать постоянно, что на самом деле, даже если организм хочет, нихрена оно не ссытся и что, вообще-то, есть простые способы эти симптомы снять - например, закинуться ношпой, которая расслабляет мышцы и снимает спазмы. А вообще, зассанцы, вы не пробовали лечиться?

Анон, во-первых, цистит это не почки. Это мочевой пузырь.
Пиелонефрит параллельно с этим может быть, а может и не быть.
Пиелонефрит хронический вылечить нереально трудно, я уже несколько месяцев на антибиотиках и еле-еле добился относительно нормального самочувствия.
При пиелонефрите хочется ссать не потому что воспаление мочевого пузыря и ложные позывы при пустом пузыре, а потому что реально почки еле пашут и производят литры слабо концентрированной мочи.
Если её не сливать, можно лопнуть.
Если при пиелонефрите вообще долго держать мочу (более 2х часов) - начнется новое обострение почти гарантированно, т.к. идет обратный заброс мочи (и размножившихся в ней бактерий соответственно) в почки.
При этом при пиелонефрите (а также и при цистите) рекомендуется много пить (и своевременно писать, конечно), чтобы промывать мочевой тракт и вымывать бактерий.

Так что ты бы лучше сам правильно лечился, или хотя бы не саботировал попытки других людей соблюдать здоровый писительный режим.

#1610 2017-02-16 16:16:49

Анон

Анон пишет:

А вообще, зассанцы, вы не пробовали лечиться?

Ох, анончик, иногда эта проблема после лечения как раз и появляется.
Раньше мы с ребенком спокойно переживали поездки по 6 часов без посещения туалета. А несколько лет назад сделали серьезную операцию, и теперь ему нужно отливать почти каждый час. Хирург сказал, что это насовсем - был единственный выход что-то там пришить именно так.

Максимум ребенок может терпеть 2-2,5 часа - именно терпеть, со слезами на глазах. В памперсы он вообще никак, не получается, блок какой-то, даже в утку после операции не мог сходить (медсестры сказали, бывает такое). Я его на себе в туалет таскала, благо прямо в палате удобства имелись.

Поездки на авто теперь усложнились. В такие дни не ест, не пьет ничего мочегонного, пользуется любой возможностью лишний раз заскочить в сортир - в общем, выкручиваемся как можем.
Спасибо всем анонам, кто делится лайфхаками. Вдруг что-то да подойдет, облегчит жизнь.

#1611 2017-02-16 16:33:35

Анон

Анон, во-первых, цистит это не почки. Это мочевой пузырь.

Я тебе должна всю мед карту тут расписать? У меня песок в почках, что постоянно держит инфекцию в уретре, из-за чего у меня постоянно цистит. Но я в суровые приступы его лечу и снимаю спазмы, потому что это пиздец. Но пока я не вылечу почки, он никуда не денется. Но почему-то я смогла приспособиться, чтобы не напрягать окружающих своим желанием не отрываться от толчка. Удивительно, правда?

#1612 2017-02-16 16:36:08

Анон

Анон пишет:

А вообще, зассанцы, вы не пробовали лечиться?

Максимум ребенок может терпеть 2-2,5 часа - именно терпеть, со слезами на глазах.

Я не говорю, что не надо делать остановок вообще за 8-10 часов пути, если их нет, то это ебластво транспортной компании (как минимум можно на них в суд подать, потому что это прямая угроза здоровью пассажиров). На тех автобусах междугородних, на которых ездила я, были остановки, в которые весь салон организовывался поссать-покурить одновременно, потому что не все люди идиоты.

#1613 2017-02-16 16:44:55

Анон

Анон пишет:

Максимум ребенок может терпеть 2-2,5 часа - именно терпеть, со слезами на глазах.

Анон, я очень сочувствую тебе и ребенку, но поскольку это все-таки ваша проблема, то даже если в зависимость от нее придется поставить энное количество народа, то, я надеюсь, ты это сделаешь, как минимум, если других способов не нашлось, как максимум, как-то заранее и не в ультимативной форме. Люди в автобусе тоже не виноваты в здоровье твоего ребенка.

Что-то вспомнил к слову город в Тульской области, в который раньше ходил из ДС поезд, даже два, но потом обветшал мост, и его не стали восстанавливать, а поезда отменили. Теперь туда ходят автобусы и маршрутки. И вроде бы как ну что там до ДС - 240 км было по рельсам, по дороге вряд ли больше. Беда в том, что это Варшавка и сопредельные, и пробки там бывают такие, что сдохнешь, а санитарная остановка в пробке не всегда возможна. И тут человек, рассчитывающий на 4 часа и надеющийся обойтись без туалета (а это возможно в принципе-то), может сильно встрять.

#1614 2017-02-16 17:12:01

Анон

Терпеть не могу людей, сидящих нога на ногу в метро.
Особенно когда народу в вагоне полно, и чтобы протиснуться, нужно мимо этих дебилов пройти. И, конечно, нужно перед этим милордом затормозить и вежливо сказать: "Ногу уберите, пожалуйста", нет, блеать, догадаться сами, что они создают трудности остальным людям, они не могут.

Отредактировано (2017-02-16 17:12:18)

#1615 2017-02-16 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Анон, так две остановки на 8-10 часов пути - это и есть примерно каждые три часа.

Нет, первая там получается минимум через 4 часа, вторая - еще через 2. А дальше до конечного пункта (максимум - еще 4 часа).
Остановки не для хождения в туалет сделаны, а для высадки пассажиров в промежуточных пунктах. Поэтому меня и удивило, что есть какие-то нормы.

#1616 2017-02-16 17:53:52

Анон

Анон пишет:

Анон, я очень сочувствую тебе и ребенку, но поскольку это все-таки ваша проблема, то даже если в зависимость от нее придется поставить энное количество народа, то, я надеюсь, ты это сделаешь, как минимум, если других способов не нашлось, как максимум, как-то заранее и не в ультимативной форме. Люди в автобусе тоже не виноваты в здоровье твоего ребенка.

Нет, пока мы никого не напрягали, только себя. Даже если едешь не автобусом, а машиной, бывает, что остановиться на  трассе просто негде. Иногда тяжко приходится, но пока справлялись.

Аноны, спасибо за инфо о мини-био-туалетах. Это все-таки не памперс, не надо под себя ходить, а просто как в банку пописать для анализа. Может, получится.
Погуглил, оказывается, они разные есть, но тот, что здесь постили, выглядит самым удобным. У кого-то есть практический опыт?

#1617 2017-02-16 19:40:51

Анон

Анон пишет:

или хотя бы не саботировал попытки других людей соблюдать здоровый писительный режим.

Нефиг его вести за счет других людей. Есть подгузники.

#1618 2017-02-16 19:44:27

Анон

Сейчас еду в метро, никого не трогаю. Рядом со мной сидит женщина средних лет. Сначала между нами сидел мужик, ближе к конечной он встал и вышел, да и в целом народ рассосался. Вдруг на следующей она достаёт телефон и меня фотографирует. И встаёт и выходит. Я ничем не примечательная, тёмный пуховик, сижу скромно в углу, фик пишу с телефона, но даже не слеш. И волосы были заплетены, то есть нельзя сказать, что она меня фотографировала, чтобы потом на русалку с патлами повозмущаться. Но зачем?! И так палевно это сделала: со вспышкой и прям в упор, то есть она точно сфотографировала именно меня, а не что-то ещё.
А я теперь сижу и дёргаюсь. Может, ей не понравилась какая-то деталь одежды во мне (какая?!??!?!), и она потом куда-то мою фотографию выложит и устроит мне модный приговор? А я такой параноик. Сейчас обсмотрела всё на себе с ног до головы, нашла дырочку на шарфе. Но не из-за неё она ведь меня сфоткала? Или из-за неё?
Аноны, прошу, успокойте :panic: Бесит так, когда фотографируют без моего согласия(

Отредактировано (2017-02-16 19:46:14)

#1619 2017-02-16 19:48:00

Анон

Может быть ей наоборот понравилось что-то и она сфотала, чтобы купить потом такое же)

#1620 2017-02-16 19:54:21

Анон

А я теперь сижу и дёргаюсь. Может, ей не понравилась какая-то деталь одежды во мне (какая?!??!?!), и она потом куда-то мою фотографию выложит и устроит мне модный приговор? А я такой параноик.

А за тобой/над тобой никаких рекламный плакатов не было?

#1621 2017-02-16 19:54:50

Анон

100% женщина средних лет сфоткала понравившуюся шмотку.

#1622 2017-02-16 19:56:44

Анон

А я теперь сижу и дёргаюсь. Может, ей не понравилась какая-то деталь одежды во мне (какая?!??!?!), и она потом куда-то мою фотографию выложит и устроит мне модный приговор? А я такой параноик.

А за тобой/над тобой никаких рекламный плакатов не было?

Нет( Я потом специально посмотрела(

#1623 2017-02-16 19:59:00

Анон

Анон пишет:

Может быть ей наоборот понравилось что-то и она сфотала, чтобы купить потом такое же)

Анон пишет:

100% женщина средних лет сфоткала понравившуюся шмотку.

Я бы тоже была рада так думать, но проблема в том, что я очень обычно одета, на мне сегодня вообще ничего нет выдающегося, такого, чтобы понравилось другим.

#1624 2017-02-16 20:00:19

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже была рада так думать, но проблема в том, что я очень обычно одета, на мне сегодня вообще ничего нет выдающегося, такого, чтобы понравилось другим.

А вязанный шарф или шапка были?

#1625 2017-02-16 20:01:24

Анон

Меня тоже в метро фоткали. :) И тоже не поняла, почему, я среднестатистический анон.
Скорее всего, в ВК выложили: "Ааа, у этой лохушки вязаная шапка!!!" или "Беее, посмотрите, какой нос!!!"
Забей. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума