Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2017-02-15 22:34:44

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Маша хочет писать каждые 30 минут, ей надо непременно остановить, а то терпячка. Памперс Маша не купит. Сашу укачивает в автобусе, это зависит не от времени, а от дороги. Чтобы Саша не заблевала весь автобус, ей надо останавливать по требованию, чтобы отдышалась. Таблетки Саша пить не будет. Вася кричит, что его организм не работает как часы, поэтому ему захотелось срать, как только автобус отъехал от остановки, где ссала Маша. На остановке Вася по-большому не хотел, а теперь захотел. Остановите Васе срочно еще раз. У Славы рожает жена. Он нервничает. Ему постоянно хочется курить.
И так весь автобус.

#1577 2017-02-15 22:36:30

Анон

Анон пишет:

Ну вообще анон ездил по Европам в автобусах без остановок каждые полчаса для страждущих. Объявляли, что остановка через 2-2,5 часа. Водитель был готов высадить тех, кто по каким-то причинам находиться в автобусе не может.
Тут не вопрос терпячки, тут требование прыгать с помпоном вокруг особенных снежинок с подстраиванием под них всех, хотя если чел знает о своих проблемах, то почему он не хочет уважать окружающих и носить памперс на эти 2-3 часа?

Да никто и не просит каждые полчаса.

Выше просили. А как часто надо? Если санитарные остановки каждые 3 часа

#1578 2017-02-15 22:39:46

Анон

Анон пишет:

Ну вообще анон ездил по Европам в автобусах без остановок каждые полчаса для страждущих. Объявляли, что остановка через 2-2,5 часа. Водитель был готов высадить тех, кто по каким-то причинам находиться в автобусе не может.
Тут не вопрос терпячки, тут требование прыгать с помпоном вокруг особенных снежинок с подстраиванием под них всех, хотя если чел знает о своих проблемах, то почему он не хочет уважать окружающих и носить памперс на эти 2-3 часа?

Да никто и не просит каждые полчаса.

Да ладно. Тут у нас уже и беременные с пивом, и дети, и больные почки, и три литра минералки... Почему ради одного мы остановимся и постоим, а ради другого через полчаса не будем? Будем изменять, у кого мочевой пузырь меньше? Или остановки только по справке от нефролога и гинеколога?

#1579 2017-02-15 22:58:18

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Тут у нас уже и беременные с пивом, и дети, и больные почки, и три литра минералки... Почему ради одного мы остановимся и постоим, а ради другого через полчаса не будем? Будем изменять, у кого мочевой пузырь меньше? Или остановки только по справке от нефролога и гинеколога?

Как же ты заебал. Цистита тебе и долгой дороги.

#1580 2017-02-15 23:02:15

Анон

Анон пишет:

Если учесть, что я вообще только что пришел, у тебя не только мочевой пузырь слабый, у тебя и с нервами так себе  :lol:

#1581 2017-02-15 23:04:36

Анон

Анон пишет:

Если учесть, что я вообще только что пришел, у тебя не только мочевой пузырь слабый, у тебя и с нервами так себе  1135

Ссать хочет

#1582 2017-02-15 23:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если учесть, что я вообще только что пришел, у тебя не только мочевой пузырь слабый, у тебя и с нервами так себе  :lol:

Ой, прости, прости, спутал тебя верно с таким же долбоебом, которому третий день уже не дают покоя чужие мочевые пузыри. Извиняй.

#1583 2017-02-15 23:17:09

Анон

Анон пишет:

короче, этот ребенок пытался оттоптать мне ноги, а мать пыталась заехать локтем по голове.

Пиздец.

#1584 2017-02-16 02:06:32

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Тем более там же вроде за какое-то время надо являться на регистрацию, так что точно надо запас и побольше заложить.

Ну хорошо, если есть выбор. А если нет? Я от родителей когда улетаю, каждый раз боюсь не успеть: автобус от них в ближайший город с аэропортом идет раз в день, самолет только по четным дням. Если автобус без опоздания приходит (обычно приходит, на той трассе пробок не бывает), то все ок, беру такси от автовокзала и приезжаю в аэропорт за полтора часа до вылета. Регистрация за час прекращается, хотя в принципе можно попасть и после окончания регистрации, только муторно. А если ехать на день раньше, то надо оплачивать гостиницу, да и времени жалко, отпуск и так короткий. Так что я лучше буду ехать в зассаном салоне, но приеду по расписанию=)

#1585 2017-02-16 03:11:30

Анон

Пиздец. Ушел модный приговор, пришли зассанцы. Или это одни и те же?

#1586 2017-02-16 04:28:38

Анон

Скрытый текст

#1587 2017-02-16 05:28:15

Анон

Анон пишет:

Вот смотришь на таких и уважение к старости улетучивается

Лично у меня его и не было никогда. Не могу понять, как можно уважать кого-то только за то, что он прожил дольше тебя  :really: Почему не уважать тех, кто жрет больше? Или отрастил волосы длиннее? Для меня это все на одном уровне.

Насчет ссанья я так и не понял чего все так всполошились. Речь же изначально шла про экстренные случаи. Любой может испытать внезапное желание отлить, даже если полчаса на остановке не хотел или уже поссал. Или отравиться в дороге. Никто же не говорил, что нормально знать, что тебе часто надо в туалет, но при этом пить в пути и требовать остановки каждый час.
Но я заметил, что у нас вообще очень ревностно относятся к собственному комфорту, боятся как бы кто его не ущемил. Помню на бесплатной автобусной экскурсии одна женщина опоздала к обратному отправлению. 10 минут её нет, 15, вовсю возмущается какая-то тетка, что давайте, езжайте, пофиг, что человек не пришел. А у неё все вещи в салоне остались. И ладно бы эта тетка куда-то опаздывала, мама её спросила, куда она так спешит, так той просто не нравилось, что она какую-то бабу должна ждать. В итоге опоздала та женщина на 20 минут, извинялась, сказала, что не могла найти наш автобус на стоянке. Ну неприятно, бывает, но говниться не переставая, из-за того, что ты 20 минут лишних в автобусе посидишь или возле него погуляешь - это днище какое-то.

#1588 2017-02-16 05:54:33

Анон

Анон пишет:

Или отрастил волосы длиннее?

Ну таких я действительно очень уважаю.

#1589 2017-02-16 05:57:03

Анон

Анон пишет:

Помню на бесплатной автобусной экскурсии

Где ты находишь бесплатные автобусные экскурсии, анон?

#1590 2017-02-16 07:04:46

Анон

Анон пишет:

Помню на бесплатной автобусной экскурсии

Где ты находишь бесплатные автобусные экскурсии, анон?

Ну например, от предприятия. У нас было такое типа поощрения после тяжелых работ по переходу на новую программу. Вывезли погулять командировочных и сотрудников филиала с детьми.

#1591 2017-02-16 08:26:09

Анон

Но я заметил, что у нас вообще очень ревностно относятся к собственному комфорту, боятся как бы кто его не ущемил. Помню на бесплатной автобусной экскурсии одна женщина опоздала к обратному отправлению. 10 минут её нет, 15, вовсю возмущается какая-то тетка, что давайте, езжайте, пофиг, что человек не пришел. А у неё все вещи в салоне остались. И ладно бы эта тетка куда-то опаздывала, мама её спросила, куда она так спешит, так той просто не нравилось, что она какую-то бабу должна ждать. В итоге опоздала та женщина на 20 минут, извинялась, сказала, что не могла найти наш автобус на стоянке. Ну неприятно, бывает, но говниться не переставая, из-за того, что ты 20 минут лишних в автобусе посидишь или возле него погуляешь - это днище какое-то.

Но припозднившаяся тетка же тоже ревностно относится к собственному комфорту. Можно было минут за 10-15 подойти к этой стоянке, обойти автобусы. Но она приходит точно ко времени отправления или даже опаздывает и начинает бегать по стоянке. Пока другие, пожертвовавшие собственным комфортом во имя своевременного отправления, торчат в автобусе или дышат ароматами стоянки. А могли бы тоже погулять подольше, кофе в кафе попить.

Отредактировано (2017-02-16 08:26:47)

#1592 2017-02-16 09:53:37

Анон

Бля, сегодня повезло сесть в автобусе, так зашедшая фифа (чсх, в шубке и длинными патлами) встала рядом и полдороги ставила на меня сумку. Отпихиваю - снова ставит. Есличо, там было куда подвинуться.

#1593 2017-02-16 10:36:48

Анон

Бля, сегодня повезло сесть в автобусе, так зашедшая фифа (чсх, в шубке и длинными патлами) встала рядом и полдороги ставила на меня сумку. Отпихиваю - снова ставит. Есличо, там было куда подвинуться.

Ты не сказала фифе, чтоб двигала сумку свою?

#1594 2017-02-16 10:39:02

Анон

Анон пишет:

Речь же изначально шла про экстренные случаи.

Анон, но все знают, в каком обществе эти случаи будут происходить. Одному экстренно поссать, следом сразу будет экстренно сблевать, покурить, попрыгать, ребенка выгулять, потому что а чойта одному можно, а другим нет? И в итоге или будет адский срач на всю поездку, или опоздания, именно это будет, а не автобусы с восемью сортирами.

И нет, возмущаться, что сто человек ждут одного - это не забота о личном комфорте, забота о личном комфорте - заставлять сотню себя ждать. Тоже на экскурсии, не бесплатной причем, было: семейка с дитем лет 2, экскурсия с перелетом с острова на материк, однодневная. Ребенок, естесна, моментально кругом уставал или еще что ему было надо, и что, семейка начинала везде раньше выруливать к автобусу? Если бы, она заставляла всех ждать. Более того, экскурсовод, чтобы не опоздать в аэропорт вечером, назначил более раннее время встречи для всех из-за этих долбоебов, которые точно задержатся. И разумеется все возмущались, да, даже святая личинка не помогла.

#1595 2017-02-16 10:49:36

Анон

О, я вот что вспомнил. Был пару лет назад с автобусным туром в Норвегии, самостоятельно зассал ехать, хотелось фьорды посмотреть и все дела. Половину группы составляли какие-то то ли студенты, то ли компания приятелей человек на 15 - не знаю как они между собой были связаны, потому что половина как выяснилось толком друг друга не знала. В общем был среди них очень модного вида паренёк-фотограф. И вот у нас экскурсия по Осло, пора выдвигаться в отель в пригород, а этого фотографа нет и отбился он оказывается уже давно. Ждали больше получаса, эти студенты наконец нарыли его номер, позвонили - не отвечает. Ждём ещё, нет его. Водитель с гидом решили что отвезут нас сначала в отель, а потом будут разбираться куда он пропал.
В общем приехали, он оказывается был в отеле :facepalm: Он с утра отвалился фоткать город, ему надоело болтаться одному и он, никому не позвонив и не предупредив, доехал сам до отеля то ли стопом, то ли на общественном транспорте, уже не помню. Очень удивился что на него злились, ачотакова-то?

#1596 2017-02-16 10:57:30

Анон

Анон пишет:

Еще помню однажды ехал в метро и в вагон зашла жирная баба лет 50. Не старая еще. И начала громко возмущаться, что место никто не ступает.

Я как-то наблюдал такую сцену: едут две девушки, заходит в автобус баба, тоже лет 50. На остановке одна из девушек выходит. Место свободно. Баба стоит рядом. На следующей остановке заходит новая девушка, видит свободное место, садится. Баба: "Ну и чего уселась, не видишь - рядом пожилой человек стоит?"  :really:

#1597 2017-02-16 11:04:57

Анон

Ну и надо отвечать: как же, вижу, что стоит и садиться явно не собирается, стало быть, место можно спокойно занимать. =D

Отредактировано (2017-02-16 11:08:40)

#1598 2017-02-16 11:13:09

Анон

Анон пишет:

Ну и надо отвечать: как же, вижу, что стоит и садиться явно не собирается, стало быть, место можно спокойно занимать.

Ну, я бы ответил "А где пожилой человек? Ведите сюда - уступлю. Ааа, это вы? Простите, бабуля, хорошо сохранились"  ;D
Но та девушка просто офигела и встала.

#1599 2017-02-16 11:15:35

Анон

До сих пор самое дебильное, что со мной произошло. Ехал в переполненном старом троллейбусе у входа, держался за поручень. Дверь на моей остановке открылась и прищемила мне большой палец. Я дергаю его, застрял. На меня орут со спины и бьют в спину. Люди, которые стояли в углу за дверью видели, что у меня застрял палец, но никто не помог. Я под оскорбления смог сдвинуть дверь и достать руку. Металлическим углом двери мне разрезало палец до кости. Кровь хлестала ручьем. Я зажал и побежал домой, боясь на него посмотреть.

#1600 2017-02-16 11:32:34

Анон

Анон пишет:

и побежал домой

О дебил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума