Вы не вошли.
Ну а чо, он же пугает, на деле не уедет без них.
Ха! Однажды так без моей мамы и её подруги уехал экскурсионный автобус. Хотя они не курить-кофе, а просто заблудились. Они потом еле-еле упросили автобус другой фирмы их пустить. И к тому же уже вечер был (экскурсия на весь день), ситуация неприятная.
ситуация неприятная.
Но мотивирующая зассых, таки, думать, прежде чем надеяться, что ради них все раскорячатся.
Вот же бомбит у кого-то, а...
Анон пишет:ситуация неприятная.
Но мотивирующая зассых, таки, думать, прежде чем надеяться, что ради них все раскорячатся.
Анон, иди уже, попей водички, проссысь где-нибудь в другом месте и оставь людей с проблемами с мочевым пузырём в покое.
Анон, иди уже, попей водички, проссысь где-нибудь в другом месте и оставь людей с проблемами с мочевым пузырём в покое.
Семеро одного не ждут, есть проблемы, пусть решает их не за счет окружающих. Точка.
Вы всё ещё не проссались? Автобус стоит!
Я вот два дня мотался в транспорте, но ничего нового рассказать не могу - все воняют, больше ничего интересного не происходит((
И все стоят в дверях с рюкзаками, да, все как всегда, ничего нового(
А я лето ненавижу, потому что количество народа утраивается, а количество транспорта остается прежним. На святом духе держался в забитом салоне, все такие мокренькие, а если в пробку встанешь, то вообще адок будет.
Я однажды часа два ехал на переднем сиденье в маршрутке, в которой водитель, похоже, бздел не переставая. Пересесть было невозможно, выйти и дождаться другой транспорт - тоже.
Я не понимаю, почему в треде возмущаются то людьми, которые хотят ссать, то людьми, которые торопятся доехать, а не непосредственно отсутствием сортиров в автобусах. Пассажиры-то, ни те, ни эти, не виноваты.
Я не понимаю, почему в треде возмущаются то людьми, которые хотят ссать, то людьми, которые торопятся доехать, а не непосредственно отсутствием сортиров в автобусах.
Потому что НЕНАВИСТЬ. Плюс типа если будет туалет, то это типа накинет сколько-то к стоимости билетов и нищеброды не смогут себе позволить.
Анон пишет:Я не понимаю, почему в треде возмущаются то людьми, которые хотят ссать, то людьми, которые торопятся доехать, а не непосредственно отсутствием сортиров в автобусах.
Потому что НЕНАВИСТЬ. Плюс типа если будет туалет, то это типа накинет сколько-то к стоимости билетов и нищеброды не смогут себе позволить.
НЕНАВИСТЬ-то понятная, но направлена не туда.
Я не понимаю, почему в треде возмущаются то людьми, которые хотят ссать, то людьми, которые торопятся доехать, а не непосредственно отсутствием сортиров в автобусах.
Потому что автобусы с отсутствующими сортирами они где-то там ездят, а люди, считающие, что ради их поссать должны останавливать автобус, вот они, прям рядом скачут. Кстати, заметь, желающим ссать в автобусе тоже не приходит в голову писать про "надо делать автобусы с сортирами".
Отредактировано (2017-02-15 21:12:25)
Анон пишет:Я не понимаю, почему в треде возмущаются то людьми, которые хотят ссать, то людьми, которые торопятся доехать, а не непосредственно отсутствием сортиров в автобусах.
Потому что автобусы с отсутствующими сортирами они где-то там ездят, а люди, считающие, что ради их поссать должны останавливать автобус вот они, прям рядом скачут. Кстати, заметь, желающим ссать в автобусе тоже не приходит в голову писать про "надо делать автобусы с сортирами".
Анон, ты сам заметь - я и про тех, и про этих пишу.
Если бы первый, спросивший, ачотакова останавливаться каждые полчаса, спросил, а почему б не делать сортиры в автобусах, с ним бы согласились и все, но он иначе построил вопрос, потому и обсуждают безсортирье и ссанье на ступеньки.
Хотя у нас те сортиры за неделю бы уделали вхламину.
Меня вчера пыталась согнать с места мамаша с этожеребенком. Я бы уступила место, но ранее эта личина с матерью согнала 2х со своих мест, но так как у личины в жопе шило, он орал НЕ ХОЧУ ТУТ, ХОЧУ ТАМ и мать шла гнать очередную жертву.
У меня вчера как раз был пик месячных, с болями в животе будто пилят тупой пилой и меня все так заебало.. короче, этот ребенок пытался оттоптать мне ноги, а мать пыталась заехать локтем по голове. Притворилась глухим "онажибыдло-нерожащее" и просидела так остановок 10. Эти двое стояли около меня и дышали в затылок все время.
Ну-ну, обоссали бы они.. Сидели бы молча, а когда произошел казус, плакали бы. Все мы в инторнетах могем "ссать на злость"
НЕНАВИСТЬ-то понятная, но направлена не туда.
Потому что ищут не там, где потеряли, а там, где светло. А спорят не с тем, что очевидно.
Потому что ищут не там, где потеряли, а там, где светло. А спорят не с тем, что очевидно.
А вот знаешь, мне абсолютно не мешает отсутствие сортиров в автобусах, но очень мешают люди, требующие поступиться моим комфортом ради того, чтобы было удобно им. Логично, что ругаться я буду на тех, кто мешает мне, а не на то, что мешает кому-то другому.
Ну-ну, обоссали бы они.. Сидели бы молча, а когда произошел казус, плакали бы.
Но если и так, и так придется ссать, то какой смысл обоссывать штаны и сиденье, если можно обоссать только пол?
Мне во всем ссаном дискусе интересно другое. Есть подозрение, что начнись он в цивилизованной стране, да-да, как раз там, где автобусы с сортирами есть, большинство людей выступило бы за "да, должны останавливаться ради тех, кто". И никто ба на "зассых" не гнал. И это логично. Есть что-то, что вроде как ценно для всех - попасть, например, из города в город вовремя. Есть то, что ценно лишь для некоторых - ссать. Чтобы появились автобусы с туалетами, логично с уважением отнестись к физическим особенностям как раз "ссаного" меньшинства. Потому, что если уважения к их особенностям нет, зачем напрягаться, туалеты встраивать? Бабло на это выделять? Куда проще растить в них терпячку, типа Б-г терпел и вам велел с помощью агрессивных пассажиров "не зассых". Проще для гос. бюджета вообще всегда ориентироваться на не. Не старых, не больных, не инвалидов и так далее. Эти и не пить воду добровольно будут, камни в почках растить, им есть куда, здоровым-то и ссать не станут и вообще, терпячка - форева, в нашем-то государстве. А то ишь, сегодня им туалеты для циститников, беременных и людей с маленьким мочевым наставь, завтра спуски для инвалидных колясок, послезавтра светофоры со звуком для слепых... а бюджет-то не резиновый! Поэтому фас, здоровые и не больные, налетайте, учите уму-разуму тех, кто, видите ли терпеть не может.
Ну вообще анон ездил по Европам в автобусах без остановок каждые полчаса для страждущих. Объявляли, что остановка через 2-2,5 часа. Водитель был готов высадить тех, кто по каким-то причинам находиться в автобусе не может.
Тут не вопрос терпячки, тут требование прыгать с помпоном вокруг особенных снежинок с подстраиванием под них всех, хотя если чел знает о своих проблемах, то почему он не хочет уважать окружающих и носить памперс на эти 2-3 часа?
Мне во всем ссаном дискусе интересно другое. Есть подозрение, что начнись он в цивилизованной стране, да-да, как раз там, где автобусы с сортирами есть, большинство людей выступило бы за "да, должны останавливаться ради тех, кто". И никто ба на "зассых" не гнал. И это логично. Есть что-то, что вроде как ценно для всех - попасть, например, из города в город вовремя. Есть то, что ценно лишь для некоторых - ссать. Чтобы появились автобусы с туалетами, логично с уважением отнестись к физическим особенностям как раз "ссаного" меньшинства. Потому, что если уважения к их особенностям нет, зачем напрягаться, туалеты встраивать? Бабло на это выделять? Куда проще растить в них терпячку, типа Б-г терпел и вам велел с помощью агрессивных пассажиров "не зассых". Проще для гос. бюджета вообще всегда ориентироваться на не. Не старых, не больных, не инвалидов и так далее. Эти и не пить воду добровольно будут, камни в почках растить, им есть куда, здоровым-то и ссать не станут и вообще, терпячка - форева, в нашем-то государстве. А то ишь, сегодня им туалеты для циститников, беременных и людей с маленьким мочевым наставь, завтра спуски для инвалидных колясок, послезавтра светофоры со звуком для слепых... а бюджет-то не резиновый! Поэтому фас, здоровые и не больные, налетайте, учите уму-разуму тех, кто, видите ли терпеть не может.
Просто огромное человеческое спасибо тебе, что ты это сказала. ППКС
Ну вообще анон ездил по Европам в автобусах без остановок каждые полчаса для страждущих. Объявляли, что остановка через 2-2,5 часа. Водитель был готов высадить тех, кто по каким-то причинам находиться в автобусе не может.
Тут не вопрос терпячки, тут требование прыгать с помпоном вокруг особенных снежинок с подстраиванием под них всех, хотя если чел знает о своих проблемах, то почему он не хочет уважать окружающих и носить памперс на эти 2-3 часа?
Да никто и не просит каждые полчаса.