Вы не вошли.
жевали листья коки
окей гугл листья чего мне жевать если я не в каракасе а в рязани
Отредактировано (2017-02-14 22:52:48)
Да не то, что попало, ее просто облило всю. Но в защиту бабки надо сказать, что я даже не сопротивлялась и ничего не говорила, когда она меня с сиденья сгоняла, сил не было, просто молча встала. А то, что я бледная и в испарине была, она могла и не заметить, мало ли какое зрение у нее было. Честно говоря, я потом несколько месяцев в этом трамвае не ездила, садилась только в троллейбус, хотя он не такой удобный был, боялась, что меня опознают и заставят как-то покрыть ущерб, или там просто опозорят. Я очень пугливая была в 17 лет=)
Анончик, что ты делаешь, у меня и так фобия, что на меня кто-нибудь блеванет в транспорте
Еще лайфхак для тех, кто мучается сначала от жажды, а потом от отсутствия туалета. У анона маман такая, она в дальних поездках сосет ядреные мятные леденцы - черный Холлс, они несладкие. Говорит, пить хочется меньше.
Аноны, дома сначала попробуйте, а не в полевых условиях. Конкретно у меня на этот Холлс странная реакция - после первого же леденца постоянно дико хочу пить. Ребенок недавно угостил, так я затрахался - с соленой рыбы так жажда не мучила, как с этой конфетки. Пишу на всякий случай, вдруг я не один такой.
Аноны, дома сначала попробуйте, а не в полевых условиях. Конкретно у меня на этот Холлс странная реакция - после первого же леденца постоянно дико хочу пить. Ребенок недавно угостил, так я затрахался - с соленой рыбы так жажда не мучила, как с этой конфетки. 67842389 Пишу на всякий случай, вдруг я не один такой.
Не один. И не только на Холлс - любые ментоловые леденцы.
Аноны, дома сначала попробуйте, а не в полевых условиях. Конкретно у меня на этот Холлс странная реакция - после первого же леденца постоянно дико хочу пить.
Это обязательно. *принесший лайфхак анон забыл уточнить, что на нём самом нихуя не работает, а вот на маман почему-то таки да*
Отредактировано (2017-02-15 00:11:42)
Бедный анончик! Я бы реально в салоне нассал. Тем более, что был не один такой страдалец.
Самое обидное, что в итоге приехали раньше - т.е. время на вот такие остановки было, просто водитель попался неадекватный.
Анон пишет:Аноны, дома сначала попробуйте, а не в полевых условиях. Конкретно у меня на этот Холлс странная реакция - после первого же леденца постоянно дико хочу пить. Ребенок недавно угостил, так я затрахался - с соленой рыбы так жажда не мучила, как с этой конфетки. 67842389 Пишу на всякий случай, вдруг я не один такой.
Не один. И не только на Холлс - любые ментоловые леденцы.
Я к вам, аноны. Моей маме тоже помогает, а мне любые мятные конфетки и жвачки рот высушивают тут же. От чипсов не такая жажда, как от них.
Анон пишет:И чо? Люди в итоге опаздывают все равно. А кому-то надо на самолет, например, чтоб оперироваться в определенное число. А тут вы-зассыхи.
С запасом времени пусть билеты на самолёт выбирают, что тут ещё посоветовать-то можно?
И правда, как это они не догадались. Ведь из любого города выбор рейсов хоть самолётов, хоть автобусов, абсолютно не ограничен.
Ну охуеть теперь А если пробки в дороге или объезд из-за аварии? А если автобус сломается? Все равно впритык поедешь, час-полтора про запас заложить не судьба?
Анон пишет:С запасом времени пусть билеты на самолёт выбирают, что тут ещё посоветовать-то можно?
И правда, как это они не догадались. Ведь из любого города выбор рейсов хоть самолётов, хоть автобусов, абсолютно не ограничен.
Ну охуеть теперь А если пробки в дороге или объезд из-за аварии? А если автобус сломается? Все равно впритык поедешь, час-полтора про запас заложить не судьба?
Плюсую. Тем более там же вроде за какое-то время надо являться на регистрацию, так что точно надо запас и побольше заложить.
Какой там запас, зассыхи зассывают весь запас.
Какой там запас, зассыхи зассывают весь запас.
Чтобы потратить весь запас это должен почти весь автобус просить останавливать каждый час.
А еще есть командировки, где времени на дорогу впритык тупо из-за работы. А тут ссанина каждые полчаса.
Когда я ехала в другой город на автобусе на самолёт, я взяла рейс, чтобы прибыть за несколько часов. Мало ли что в дороге случится, вы чего. Мне такой стресс не нужен, я лучше раньше встану.
А еще есть командировки, где времени на дорогу впритык тупо из-за работы. А тут ссанина каждые полчаса.
В первый раз слышу, чтобы в командировках передвигались междугородними автобусами
Анон пишет:А еще есть командировки, где времени на дорогу впритык тупо из-за работы. А тут ссанина каждые полчаса.
В первый раз слышу, чтобы в командировках передвигались междугородними автобусами
Что оплатило любимое начальство, анон, тем и передвигаются.
Когда я ехала в другой город на автобусе на самолёт, я взяла рейс, чтобы прибыть за несколько часов. Мало ли что в дороге случится, вы чего. Мне такой стресс не нужен, я лучше раньше встану.
Большинство так делает... надеюсь. Но бывает, когда ты сел в автобус, который должен приехать за 6 часов до самолете, а сначала авария, потом восемь раз понос, и остается у тебя два часа, за которые еще надо добежать от авто- до аэровокзала. И да, в теории, можно было выбрать автобус, который приходит за 12 часов, но это нимношк пиздец, имхо.
Анон пишет:А еще есть командировки, где времени на дорогу впритык тупо из-за работы. А тут ссанина каждые полчаса.
А чем ты предлагаешь передвигаться, если там нет другого транспорта? Пешком ходить?
Могу за тебя порадоваться, но в некоторых направлениях есть только один или два рейса в день. Не повыбираешь.
Вообще на автовокзалах часто есть аптеки, а в них - памперсы. Останавливаться каждый час - это пиздец.
Могу за тебя порадоваться, но в некоторых направлениях есть только один или два рейса в день. Не повыбираешь.
Плюсую. У нас некоторые есть вообще раза два в неделю под заказ, считай.
Опять тут ссут.
Зассанцы, заведите себе отдельный тред, а.
Был анон как-то на экскурсии, и на обратном пути водитель остановился на 10 минут всем отлить, строго предупредил, что 10 минут, график, нельзя, только в сортир и назад, и так опоздали уже сильно. Ха! И за кофе пошли, и курили черт знает сколько. Ну а чо, он же пугает, на деле не уедет без них. А поскольку все автобусы съезжались в одной точке, а там уже раскидывали народ из разных городов, то куча народу ждала. Хорошо, что по теплу, но курить и кофе важнее, разумеется.
Ну а чо, он же пугает, на деле не уедет без них
Ха. Не ездили они нашими рейсами - сколько раз автобус уходил без таких любителей выкурить сигарету и высосать чашку кофею. Одно время меня даже кошмар мучал с такой тематикой: что я опаздываю на автобус, он уходит, а я остаюсь на стоянке в крохотной деревушке Перепиздюйке посреди тайги
Ну а чо, он же пугает, на деле не уедет без них
Анон вспомнил, как однажды встрял посреди незнакомой страны из-за таких вот мыслей и пятиминутного опоздания на свой автобус.
Памперсы для взрослых.
Подбираются в зависимости от объема талии или бедер (для разных фирм). Не ошибитесь с размером, а то будет вытекать.
Вы можете подобрать по объему, который они могут впитать (обозначается каплями на упаковки или пишутся миллилитры).
Есть памперсы в виде трусов.
На рынке большой выбор фирм, которая выпускает памперсы.