Вы не вошли.
Анон пишет:Не могут запрещать есть в автобусах, я тебе точно говорю.
http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7317- … -avtobuse/ первое попавшееся в поисковике обсуждение о запретах есть в автобусах. но я троллю канешн.
Да, троллишь, потому что ни разу никому за нарушение этого запрета ничего не было, а значит - он не имеет никакой силы. И его нарушают абсолютно все.
Да, троллишь, потому что ни разу никому за нарушение этого запрета ничего не было, а значит - он не имеет никакой силы.
эээ ну я так-то просто пожаловался, что такой запрет есть. троллинг то тут где? ты здоров вообще?
Анон пишет:Так что ты будешь делать, если внезапный заброс мочи случится на горной дороге или среди заснеженных лесов?
Поссу в автобусе. Да, как тот мудак (а он мудак, пить пиво перед поездкой - мудачество). Если вариант стоит между "диализ на всю жизнь" или "кококо от 30 незнакомых людей в автобусе", прикинь, я выберу второе. Любая социальная хуита типа неодобрения и "анон на холиврочке тебя обозвал"может идти лесом, если дело касается тела, с которым мне еще потом век доживать. Все эти умельцы не пить-не ссать меня не волнуют, они мне на почку потом не скинутся.
Да при чем тут холиварочка и неодобрение, тебя же потом так же из автобуса и выкинут. Или ты историю мужика с пивом не дочитал?
http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7317- … -avtobuse/ первое попавшееся в поисковике обсуждение о запретах есть в автобусах. но я троллю канешн.
Там нет ни слова о запрете есть в автобусах. Ты хоть сам читал, на что ссылку даёшь?
Да при чем тут холиварочка и неодобрение, тебя же потом так же из автобуса и выкинут. Или ты историю мужика с пивом не дочитал?
Причем посреди заснеженной тундры и на ходу А все потому, что зассыхе памперсы ита фу, хотя она знает за собой привычку сцать каждые полчаса
Там нет ни слова о запрете есть в автобусах. Ты хоть сам читал, на что ссылку даёшь?
да. просто не на первой странице
Хм, у нас на экскурсионных маршрутах водитель носил не есть в салоне мороженое, и все. Объяснил даже, что всякими пирожками и т.п. можно накрошить, и он пылесосом все улететь, а капли от мороженого от обивки оттирать - задолбаться можно. А за состоянием салона следить - обязанность его, водителя.
На всех экскурсиях во всех странах говорили, что есть в автобусе нельзя. Особенно в южных, где насекомые и прочее.
В междугородних ем нормально своё. Если не свинячить и не вонять на весь салон, то какая разница? Жрать-то запрещают как раз поэтому.
В некоторых автобусах естъ бортпроводники, которые предлагают пассажирам питание и напитки в рейсах, так что насчёт строгого запрета естъ и питъ в автобусе это наверно всё-таки не совсем так.
Ехал анон как-то на городском автобусе. Автобус был из тех, у которых над сиденьями сетчатые полки, и на этих полках у водителя лежали тюки с каким-то барахлом. И вот в одном месте, в паре сидений от анона, сетка то ли прогнила, то ли не выдержала веса барахла, и внезапно лопнула. И на несчастных сидевших под ней пассажиров рухнула куча грязного тряпья и еще какой-то дряни, спасибо хоть ничего тяжелого там не оказалось
А еще у нас водители маршруток (у нас в городе в основном маленькие газелеобразные) очень любят складировать всякие хозяйственные предметы в салоне - то запасное колесо под сиденьями, из-за которого на них становится невозможно сесть, потому что некуда девать ноги, то ведро, которое всю дорогу ездит по салону туда-сюда, то грязные швабру или веник вдоль сидений.
Причем тут больной? Не так много людей с маленьким мочевым пузырем. Совсем не пить 9 часов например - сплохеет от обезвоживания. Ссать раз в 4 часа - это издевательство вообще-то.
Я хочу покусать всех, кто запретит мне пить в поездке - дико боюсь дальних перегонов и что в автобусе, что в поезде меня от нервов накрывает адский сушняк, я просто не могу не пить, внутри как пустыня. Обычно водятлы межгорода относятся с пониманием и паркуются где-то раз в полтора-два часа "на перекур, кусты - там", но один раз попался долбоеб. И так как по расписанию у него остановка "через пять часов", ему было похуй. Скрутило так, что я вообще не понимаю, как эти аноны терпят, я дышать не мог. Через полчасика, ко мне присоединилась еще половина автобуса, но водятлу было похуй. К слову, мы приехали на полтора часа раньше, чем в расписании, т.е. в четыре утра. И это еще было еще одна боль этой поездки - яснопонятно, встречать никто еще не приехал и не собирался, общественный транспорт не ходит, зимний автовокзал - холодное и стремное место.
На первой же странице там нашлась своя неадеквашка в общественном транспорте:
я и не планировала пить чай - думала о возможности заварить кашку, там не ошпаришь никого=)
Кашу. Заварить кашу быстрого приготовления в автобусе!
По свежим следам - заебали пиздец вежливые дядьки на входе в вагон. Две шеренги на вход, он стоит у дверей первым. И этот вежливый урод пропускает всех, кто в другой шеренге, мило подает руку дамам... а то, что позади него могут стоять другие люди, и даже дамы - пох. Я б еще поняла, если ему на следующей выходить, мало ли, только о себе думает. Но нет. Пропустил, влез, и давай протискиваться.
Чтоб два раза не вставать, также передаю привет тем баранам, которые не дают выйти из вагона, стоя у дверей китайской стеной.
Скрутило так, что я вообще не понимаю, как эти аноны терпят, я дышать не мог.
Через полчасика, ко мне присоединилась еще половина автобуса, но водятлу было похуй. К
Бедный анончик! Я бы реально в салоне нассал. Тем более, что был не один такой страдалец.
По свежим следам - заебали пиздец вежливые дядьки на входе в вагон. Две шеренги на вход, он стоит у дверей первым. И этот вежливый урод пропускает всех, кто в другой шеренге, мило подает руку дамам... а то, что позади него могут стоять другие люди, и даже дамы - пох. Я б еще поняла, если ему на следующей выходить, мало ли, только о себе думает. Но нет. Пропустил, влез, и давай протискиваться.
О, анон! Я думал, что мне персональное везение. Все жду, когда проснусь утром достаточно, чтобы пнуть такого и сказать: тогда и меня пропустите.
Оооо, бедный анон( Со мной очень часто такое случается, так что отлично тебя понимаю( Я злая, конечно, но, надеюсь, когда тебя рвало, на эту бабку попало? Она поступила очень погано, согнав тебя с места(
Да не то, что попало, ее просто облило всю. Но в защиту бабки надо сказать, что я даже не сопротивлялась и ничего не говорила, когда она меня с сиденья сгоняла, сил не было, просто молча встала. А то, что я бледная и в испарине была, она могла и не заметить, мало ли какое зрение у нее было. Честно говоря, я потом несколько месяцев в этом трамвае не ездила, садилась только в троллейбус, хотя он не такой удобный был, боялась, что меня опознают и заставят как-то покрыть ущерб, или там просто опозорят. Я очень пугливая была в 17 лет=)
Лайфхак, кстати, в таких случаях - молоко. И вода и еда и ссать не хочется с него так, как с воды.
а рили работает этот лайфхак, анон?
Лайфхак, кстати, в таких случаях - молоко. И вода и еда и ссать не хочется с него так, как с воды.
Если анон желудком слаб, с него может захотеться срать фонтаном
Очередную прохладную былину в тред принесу я. Ехал анон в маршрутке как-то, на том самом мудацком длинном боковом сиденье. Анон с края, который поближе к водителю; на противоположном конце сиденья, в хвосте, тоже сидела барышня. Анон полноват, но не то чтобы очень толст, барышня на противоположном конце сиденья была вполне стройная, т. е. в середине было достаточно места для одного пассажира. И вот влезает в маршрутку чудище обло, стозевно и о двух головах - сиречь две тетушки лет 50+ (ведро чая тому из анонов, кто подметил, что очень часто мудаки обоих полов бывают именно такого возраста). Все в них было прекрасно - и водолазка из синего леопёрда одной, и розовая помада-голубые тени другой (модный приговор маст дай, анон в курсе )
Пытается, значит, одна из тетушек сесть между полноватым аноном и стройной барышней - и влезает вполне, хоть и становится тесновато. Другая тетушка садится напротив на сиденье, где сидит только один парень - вот какого бы им вместе не сесть? И тут тетушка №1 грооомко так заявляет - ""Не, тут все толстые, пойду рядом с тобой сяду, там только парень худенький". Бля. Анон не нашелся, что сказать, ибо робок; кроме того, в салон пришла еще одна дама схожей с тетушками комплекции и за-ме-ча-тель-но устроилась между аноном и другой барышней. Вишенкой на торте стало то, что долбаная маршрутка застряла в пробке на 40 минут, и все эти 40 минут двуглавое чудовище громко говорило о какой-то ерунде, пыталось петь песни и вообще вело себя хз как. Ненавижу таких теток (и нет, дело не в том, что анона обозвали толстым, анон и так в курсе, что он не тростиночка).
Отредактировано (2017-02-14 19:10:35)
а рили работает этот лайфхак, анон?
У меня да. Я, кстати, желудком слаб. Ну так молоко надо брать с запасом по сроку годности и большой жирности. Я беру Домик в деревне Отборное, если ехать часов 8, всю ночь, например. И отпиваю. Еще в качестве еды заходят жидкие кашки детские в тетрапаках по 200 гр Фрутоняня, они хранятся без холодильника, кстати, можно брать и молоко маленькое, Тема, например. Чтобы с бутылкой не возиться. Кстати, оно тоже хранится без холодильника. Там хорошая пастеризация и написано до +25 можно хранить. Также в качестве утоления жажды можно брать десерты фруктовые Фрутоняня в пакетиках из фольги с удобной крышкой. Только именно фруктовые, творог я ссу брать. Но лучше десерты с молоком не мешать. Или берешь молоко, кашки или десерты. Фрукты с молоком могут и поспорить. С десертами я беру фруктовые батончики, мюсли, но они суховаты, вода нужна. С молоком удобно - воды не надо.
Да лол. Я вот как раз из тех, кто напивается сцать хочет. При этом могу проезжать эти четыре часа меж остановками легко. Секрет? Не пью чай, водой смачиваю полость рта и делаю один-два глотка при необходимости. Узнаю все остановки заранее и пью за час-полчаса до остановки, если жара. Вот и решение всей проблемы. А то нахалкаются и потом останавливайся им каждые полчаса.
Еще лайфхак для тех, кто мучается сначала от жажды, а потом от отсутствия туалета. У анона маман такая, она в дальних поездках сосет ядреные мятные леденцы - черный Холлс, они несладкие. Говорит, пить хочется меньше.
Я молоком напиться никогда не могу, оно реально как еда. Но в туалет потом хочется не меньше.
О, чего я вспомнил! Вроде как древние индейцы для поддержания сил в трудных условиях и чтобы меньше от жажды страдать - жевали листья коки.