Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2017-02-13 20:55:19

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Достаёт бутылку коньяка, открывает, выпивает всю до дна. Тянется за второй. Вот что это такое?

Тяжелый понедельник?
А серьезно, ты мог сказать об этом водителю автобуса. "Распитие спиртных напитков запрещено". Могут нахуй выгнать даже на междугородних - сейчас водил ебут за это.

Отредактировано (2017-02-13 20:56:04)

#1477 2017-02-14 00:30:17

Анон

Анон пишет:

А это вообще пиздец. Ладно, если кусты вдоль дороги, а вот в метро... Я как-то уже приносил свою хладную баснь в сортирную тему.

анон, я прочел всю сортирную тему, но твою былину не нашел, кинь в меня ссылью плз  :lol:

Да я сам уже не найду. Подробности под катом.

Скрытый текст

Ну и сортир в метро - это как бы тоже... На больших пересадочно-вокзальных они есть, а вот если прижмет где-то посреди... Ну упс. И на улице тоже нет общественных сортиров! Хоть каких, хоть типа дырки в полу!

#1478 2017-02-14 00:37:01

Анон

сочувствую от всей души, анон, реально бзсдхнст

ну и дабы не совсем флуд - тогда еще юный тщедушный анон однажды поехал на трамвае и специально садился на конечной чтобы сесть на одиночное место у окошка. на следующей остановке набилось кучу народу, а на другой зашла необъятная древняя бабка и сердобольные граждане согнали с место кого? правильно, меня, ибо на всех остальных местах были парни и тетки :/ причем я ни сном ни духом пырился в окно, мне выдрали наушник из уха и начали орать что я специально бабку игнорил  :facepalm:

#1479 2017-02-14 03:04:19

Анон

Я в юности обычно даже не садилась в транспорте, потому что все равно сгонят, но однажды съела несвежую шаверму и очень уж мутило, так что я села на сиденье у раскрытого окошка и старалась не двигаться. Бабка какая-то меня с него все равно согнала, я встала, но так и продолжала стоять рядом, чтобы от окошка воздух шел. И тут как скрутило меня, думала желудок наизнанку выверну, сначала рвота фонтаном шла, потом желчь полилась. И все это время я держалась дрожащими руками за поручень и нависала над бабкой. Она орала так, что водитель остановился и открыл двери, ну я и съебалась как только ноги начали двигаться, доблевывала уже на улице. Бр-р, так хреново было, что я с тех пор вообще ни разу никакую еду у уличных торговцев не покупала.

#1480 2017-02-14 03:17:44

Анон

Я в юности обычно даже не садилась в транспорте, потому что все равно сгонят, но однажды съела несвежую шаверму и очень уж мутило, так что я села на сиденье у раскрытого окошка и старалась не двигаться. Бабка какая-то меня с него все равно согнала, я встала, но так и продолжала стоять рядом, чтобы от окошка воздух шел. И тут как скрутило меня, думала желудок наизнанку выверну, сначала рвота фонтаном шла, потом желчь полилась. И все это время я держалась дрожащими руками за поручень и нависала над бабкой. Она орала так, что водитель остановился и открыл двери, ну я и съебалась как только ноги начали двигаться, доблевывала уже на улице. Бр-р, так хреново было, что я с тех пор вообще ни разу никакую еду у уличных торговцев не покупала.

прости, анон, орнул в голосину :lol:

#1481 2017-02-14 03:23:42

Анон

Оооо, бедный анон( Со мной очень часто такое случается, так что отлично тебя понимаю( :comfort: Я злая, конечно, но, надеюсь, когда тебя рвало, на эту бабку попало? Она поступила очень погано, согнав тебя с места(

#1482 2017-02-14 03:49:02

Анон

Анон пишет:

И все это время я держалась дрожащими руками за поручень и нависала над бабкой. Она орала так, что водитель остановился и открыл двери

Надеюсь, ее это хоть чему-то в жизни научило *послал анончику лучи обнимашек*

#1483 2017-02-14 05:13:09

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ее это хоть чему-то в жизни научило

Хуйтам, гарантирую. Таких ничто не проймет.

#1484 2017-02-14 07:15:54

Анон

Это какие то страсти мордасти. Если весь такой больной и не можешь ездить на дальние расстояния, сиди дома или на машине.

Причем тут больной? Не так много людей с маленьким мочевым пузырем.  Совсем не пить 9 часов например - сплохеет от обезвоживания. Ссать раз в 4 часа - это издевательство вообще-то. Я ни одного человека не знаю, способного столько терпеть. Сколько езжу, всегда одну лишнюю обстановку все равно впихиваем. А езжу я с грамотными компаниями, никто не бухает пиво и пр, мы целый автобус нанимаем для поездки и у нас задача - быстрее доехать. Если кто с нами певый раз, предупреждаем, что пить вообще любое спиртное перед и во время поездки - запрещено, на воду тоже лучше не налегать. Лайфхак, кстати, в таких случаях - молоко. И вода и еда и ссать не хочется с него так, как с воды. И вот эти частые поездки группами показывают, что все равно остановки нужны каждые 2.5-3 часа. Не знаю на основании каких исследований 4-5 предполагают. Это пиздец. Да, мы сами нанимаем автобусы и всякие типаопаздывающие на типасамолет истерики нам не закатывают. Но людям в обычных междугородних ОТ я от души  сочувствую.

#1485 2017-02-14 07:24:01

Анон

Анон пишет:

Совсем не пить 9 часов например - сплохеет от обезвоживания.

Чойта?

Анон пишет:

Я ни одного человека не знаю, способного столько терпеть.

Полные автобусы, причем, многие даже в этот перерыв не ходят и эти люди даже тут есть, зато после остановки срочно ссуца :trollface:

#1486 2017-02-14 07:26:05

Анон

эх, анона вот больше угнетает, что в автобусах нельзя есть( я понимаю, что это чтобы не загадить новые автобусы, но когда тебе ехать 19 часов, становиться как-то грустно

#1487 2017-02-14 07:28:45

Анон

Анон пишет:

эх, анона вот больше угнетает, что в автобусах нельзя есть(

Чойта? Я всегда ем, другие люди едят, ни разу не видела, чтобы кто-то кому-то замечания делал.

#1488 2017-02-14 07:34:52

Анон

Жрут в добрый путь. Даже в гермашках

#1489 2017-02-14 07:35:02

Анон

Анон пишет:

Чойта? Я всегда ем, другие люди едят, ни разу не видела, чтобы кто-то кому-то замечания делал.

от автобуса зависит, я думаю. в тех, в которых я езжу об это при посадке объявляют, чтобы никаких пирожков и бутербродов. а жрать на остановках я боюсь, был у меня неудачный опыт.

#1490 2017-02-14 07:39:17

Анон

а в Китае в метро на всех более-менее пересадочных станциях есть туалеты прямо на перроне, в конце, где первый и последний вагоны ((( ну и на самой станции, перед турникетом (( эх.

я мало того, что боюсь ездить межгородскими автобусами из-за этих вот "туалет через 4 часа",  я и в поезд билет беру только на фирменный, где биотуалеты, которые всегда открыты ((

#1491 2017-02-14 07:47:15

Анон

Анон пишет:

а жрать на остановках я боюсь, был у меня неудачный опыт.

Так жри свое, за чем дело?

#1492 2017-02-14 07:49:00

Анон

Анон пишет:

Так что ты будешь делать, если внезапный заброс мочи случится на горной дороге или среди заснеженных лесов?

Поссу в автобусе. Да, как тот мудак (а он мудак, пить пиво перед поездкой - мудачество). Если вариант стоит между "диализ на всю жизнь" или "кококо от 30 незнакомых людей в автобусе", прикинь, я выберу второе.  Любая социальная хуита типа неодобрения и "анон на холиврочке тебя обозвал"может идти лесом, если дело касается тела, с которым мне еще потом век доживать. Все эти умельцы не пить-не ссать меня не волнуют, они мне на почку потом не скинутся.

#1493 2017-02-14 07:49:33

Анон

Анон пишет:

при посадке объявляют, чтобы никаких пирожков и бутербродов

Ты сейчас жирно троллишь или просто очень тупой? Расскажи, как водители будут контролировать это? Бросать руль на полном ходу и бутерброд у нарушителя изо рта вырывать? В автобусах ели, едят и будут есть.

#1494 2017-02-14 07:49:59

Анон

Анон пишет:

я и в поезд билет беру только на фирменный, где биотуалеты, которые всегда открыты ((

Аналогично.

#1495 2017-02-14 07:51:28

Анон

Анон пишет:

а жрать на остановках я боюсь, был у меня неудачный опыт.

Так жри свое, за чем дело?

Анон, ты о чём вообще, он троллит, и троллинг этот шит белыми нитками. Не могут запрещать есть в автобусах, я тебе точно говорю.

#1496 2017-02-14 07:52:50

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас жирно троллишь или просто очень тупой? Расскажи, как водители будут контролировать это? Бросать руль на полном ходу и бутерброд у нарушителя изо рта вырывать? В автобусах ели, едят и будут есть.

слушай при чем тут я? тупой тот кто эти правила придумал, мне они тоже не нравятся. откуда я знаю как они это собираются контролировать? я водитель что ли?

#1497 2017-02-14 07:53:39

Анон

ну хз,  у нас тоже запрещают,  просто это никого не останавливает

#1498 2017-02-14 07:53:59

Анон

Анон пишет:

Не могут запрещать есть в автобусах, я тебе точно говорю.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7317- … -avtobuse/ первое попавшееся в поисковике обсуждение о запретах есть в автобусах. но я троллю канешн.

#1499 2017-02-14 07:54:57

Анон

ну хз,  у нас тоже запрещают,  просто это никого не останавливает

Ну вот я о том же и говорю. Я даже не слушаю эти запреты, ну сказали водители какое-то бла-бла-бла, и что с того? Я ем, все вокруг едят. И никому никто ничего не говорит.

#1500 2017-02-14 07:55:32

Анон

Анон пишет:

Не могут запрещать есть в автобусах, я тебе точно говорю.

Ну почему, могут =D Только кто их слушает :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума