Вы не вошли.
Если альтернативой будут задержки, тебя или убьют сразу, или придумают полсотни вариантов, включая одолженный памперс.
Так говорили выше, летом памперс не хотят, патамушта несовместим с легким сарафанчиком.
Так говорили выше, летом памперс не хотят, патамушта несовместим с легким сарафанчиком.
С лёгким сарафанчиком зато совместим этот мини-туалет. Не надо думать, как штаны снять.
Аноны, кто так же постоянно хочет ссать, как и я, даже если выпил всего стаканчик! Есть не подгузники или минитуалеты. Есть привычные прокладки, только для тех, у кого недержание. Они чуть больше обычных, там гель, поэтому не пахнет, не протекает. Спрашивайте в аптеках. На остановке можно ее поменять. Или даже прикрывшись чем. И дальше мирно ехать
ЛАЙФХАК.
Отредактировано (2017-02-13 10:58:20)
Прямо на трассе потребуют остановить и штаны снимут посреди дороги?
А то, все ради их величества ПОССАТЬ.
Блин, сколько езжу на автобусах, ни разу не останавливали для поссать, кроме спец. остановок.
Блин, сколько езжу на автобусах, ни разу не останавливали для поссать, кроме спец. остановок.
А протяженность маршрута какая? По моему опыту на коротких (5-6 часов) действительно крайне редко просят тормознуть, хотя если просят, то все-таки останавливают - никому ссанину нюхать неохота. А если около суток, то тут уже другой коленкор, тогда из-за пробок вблизи населенных пунктов до законных саностановок, которые должны быть через 3-4 часа, легко можно вовремя не доехать, к тому же люди жрут-пьют активнее, так что останавливают всегда без проблем. Даже если биотуалет есть, предпочитают тормознуть при возможности, птмчт он переполняется быстро и начинает страшно смердеть.
так что останавливают всегда без проблем.
Кому как, а мне тут еще и большая разница, потому что сутки в пути по расписанию и так легко обрастают парой часов сверх ,не то чтобы да и пофиг, но ожидаемо. А когда ехать 5-6 часов, но выходит 8-9 из-за пробок и энурезников - слишком.
Аноны-зассанцы, вот вам лайфхак. Нажритесь в дорогу солёного, помогает. Лучше хотеть пить, чем ссать.
Вот интересная логика у некоторых.
Люди без железных сфинктеров (коих все-таки большинство на свете) должны подготовиться к поездке, запастись памперсами для взрослых, ничего не пить и т.д.
А чувак, которому внезапно надо куда-то улететь ровно через 5 часов и ни минутой позже, никому ничего не должен, хотя ему тоже можно посоветовать как минимум заняться заблаговременным планированием своих разъездов.
Разгадка, между тем, проста: и у тех, и у других экстренная ситуация. И сочувствия достойны все, и все должны идти друг другу навстречу по возможности, а не дискриминировать группу внезапно захотевших поссать в пользу внезапных летунов.
Ну вообще-то, анон, у автобуса есть определенное расписание. И тот, кому надо на самолет, его учел, так что в своем праве. Если зассанцы не учли - кто им доктор?
Анон пишет:Кстати, если имеете такую проблему с опорожнением, но памперсы ита фу, то чего бы не частниками кататься? У нас такие цены сейчас на рейсовые, что частники и дешевле выходят, и остановятся по первому пуку.
У нас не дешевле (место на машине в ночь 500 р, днем 350; на автобусе 250, но только днем), но машины действительно удобнее. Но не очень надежно. Я даже не в том плане, что водитель автобуса перед рейсом медосмотр проходит и т.п (тем более, что не уверена, насколько строго это сейчас соблюдается), но автобус даже полупустой по расписанию поедет, а если кто-то из пассажиров машины в последний момент передумает ехать, то остальным пассажирам или надо выкупать их места, или рейс отменяется. Я так однажды накололась перед ночной поездкой: выезжать в пол-двенадцатого ночи, в одиннадцать позвонила диспетчер и сказала, что остальные три пассажира передумали ехать (подозреваю, что они просто не набрали людей на полный автомобиль), и чтобы уехать, надо оплачивать все четыре места. Я в шоке согласилась поехать за 2000 (а что делать, в семь утра самолет и никак иначе на него уже не попасть), но на всякий случай позвонила в оставшиеся три фирмы междугородных такси в городе и в одной из машин было свободное место. Повезло, доехала отлично, но с машинами с тех пор больше не связываюсь.
А смысл? Они заправляют автобус кровью девственниц, что ли, что минус один пассажир — и уже невыгодно ехать?
Наверное, один пассажир не покрывает оплату водителя
Чо-то я задумалась над идеей надевать в долгую поездку памперс для взрослых.
Была новость про астронавтку из США, которая поехала убивать соперницу и т.к. ехать было долго, одела памперс. В космос в них летают, привычно уже.
одела памперс
В скафандр?
А смысл? Они заправляют автобус кровью девственниц, что ли, что минус один пассажир — и уже невыгодно ехать?
Смысл в том, что ночной рейс машины стоит две тысячи рублей, дневной тыщу четыреста и цена одинаковая у всех таксистов. Оплачивается сумма — водитель едет, нет — спит дома. А сколько конкретно человек будет в машине ему без разницы, хоть один, хоть четверо. Везти одного человека за 500, когда обычно он тот же путь делает за 2000, он, понятно, не будет.
Анон пишет:одела памперс
В скафандр?
и обула его. И за ручку повела на встречу с соперницей=)
минус один пассажир — и уже невыгодно ехать?
Может и невыгодно. Водители, вообще-то, не сказать, что огромные деньги на этих перевозах зарабатывают. Там же не только оплата труда водителя, а еще и топливо, техобслуживание, амортизация машины, плата диспетчеру, налоги наконец.
Ну вообще-то, анон, у автобуса есть определенное расписание. И тот, кому надо на самолет, его учел, так что в своем праве. Если зассанцы не учли - кто им доктор?
Самое прикольно, что все обязаны ради зассыхи опоздать, но зассыха ради толпы до запланированной остановки не потерпит. Обожаю законченных эгоистов
ассыха ради толпы до запланированной остановки не потерпит. Обожаю законченных эгоистов
Анон, ты вообще представляешь себе, что такое сильное желание сходить в туалет? Не "ну ок, потерплю до остановки", а когда тебя скручивает болью так, что ты не можешь разогнуться (физически не можешь), а в глазах стоят слезы (не на эмоциях, а от боли). И да, далеко не все и всегда могут это спрогнозировать. Так что, перед тем как вставать на табуретку, подумай немного головой.
Вангую, что ты сейчас завопишь "Кагжи, плевать на остальных, что ли?". Так вот, я сейчас не говорю, как надо, и не оцениваю, кто прав. Просто призываю не кидать налево и направо зеленых колобков (что тебя не красит, к слову), а включить голову.
ассыха ради толпы до запланированной остановки не потерпит. Обожаю законченных эгоистов
Анон, ты вообще представляешь себе, что такое сильное желание сходить в туалет? Не "ну ок, потерплю до остановки", а когда тебя скручивает болью так, что ты не можешь разогнуться (физически не можешь), а в глазах стоят слезы (не на эмоциях, а от боли). И да, далеко не все и всегда могут это спрогнозировать. Так что, перед тем как вставать на табуретку, подумай немного головой.
Вангую, что ты сейчас завопишь "Кагжи, плевать на остальных, что ли?". Так вот, я сейчас не говорю, как надо, и не оцениваю, кто прав. Просто призываю не кидать налево и направо зеленых колобков (что тебя не красит, к слову), а включить голову.
И вот так с тобой каждые полчаса всю дорогу из 8-10 часов, но ты не сходишь с автобуса, а продолжаешь причинять неудобства куче народу, требуя тебя выгулять в кусты?
Или тебе один раз приспичило, ты подполз к водиле, сдох прям возле него с мольбой, потом проссался и успокоился?
Если первое - мудак, да, как бы ни скручивало, если второе - форсмажор и вряд ли все будут в таком уж ахуе, может, даже с тобой сбегают за компанию по-быстрому, да и ноги разомнут.
Анон помнит еще ситуацию с долбодятлами, которые на остановке в туалет не сходили, потому что не хотелось, но через 40 минут им приспичило.
анон, а чем и, главное, зачем мне ходить в туалет, если я не хочу ине могу?!?!?
более того, я уверен, что я ещё долго не захочу, и тут нежданчик
анон из европы с автобусами с туалетами или с остановками каждый час охуевает.
вместо того чтобы ратовать за комфортный транспорт, готовы уебанствовать
Сейчас продаются такие штуки, типа карманные биотуалеты, пакетик с некоей субстанцией и воронкой сверху. Оченъ удобно в поездке, в автомобиле, если припрёт по дороге отлитъ туда. Эта субстанция в смеси с мочой превращается в гелеобразную массу, запаха нет, не протекает, потом этот пакет можно просто выброситъ в помойку.
Это прекрасно, но как все же снять штаны в набитом битком автобусе, не слезая с кресла, и воспользоваться этой штукой? Ладно, если едешь с родственником/другом, которые тебя загородят, а если нет?
Ну надевай свободные штаны, в которые эту штуку можно засунуть. Или юбку. И ветровку/платок сверху на колени. Если знаешь за собой такую особенность, что в туалет надо чаще, чем раз в 3 часа, можно удобную одежду подобрать.
анон из европы с автобусами с туалетами или с остановками каждый час охуевает.
Ты в российской пробке посреди дороги часов по 6 никогда не стоял.. когда ни на обочину отъехатъ, ни из машины не выйти.
Ты можешь в знак протеста не пользоваться межгородом, пока тебе не подадут комфортный транспорт, а если пользуешься - учитывай расписание и график остановок.
анон из европы с автобусами с туалетами или с остановками каждый час охуевает.вместо того чтобы ратовать за комфортный транспорт, готовы уебанствовать
Анон, у вас там другие расстояния, другие дороги и инфраструктура, другой транспорт, другой климат, другая экономическая ситуация, в конце концов. Вот потребую я от транспортной компании поставить во всех автобусах биотуалет. Ок, скажет компания, если все пассажиры согласны платить за билет на 500 рублей больше, то поставим. Но другие пассажиры люди небогатые и платить за туалеты не хотят, большинство вполне устраивает одна остановка в три часа. Требовать останавливаться каждый час? Но это мало того, что существенно удлиняет поездку, так еще и нужно строить карманы для заездов автобусов по всей трассе, а с деньгами жопа. А зимой как? Заглушить автобус на время стоянки нельзя, выстудится, а если очень холодно, то может и не завестись после этого. Оставлять работать мотор вхолостую на время ежечасной стоянки? А платить за топливо кто будет, пассажиры? Так большинству эти стоянки не нужны, они лучше купят автобусный билет у той фирмы, которая быстрее и дешевле их привезет, хоть и без стоянок с туалетами.