Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2017-02-12 22:51:16

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Ну у меня, например, почки больные, я просто могу захотеть на пустом месте

Щас тебе скажут, что лечиться надо или в памперсах ходить.
У меня вот от давления зависит. Чуть поменялось атмосферное - приве-е-ет! При высоком могу целый день не захотеть, при низком...

#1377 2017-02-12 22:58:03

Анон

Анон пишет:

А еще кроме внезапного желания поссать бывает расстройство желудка  497560n

Хилак форте с собой вози. На раз снимает, не переливай ток, а то наоборот запор. Или линекс.

#1378 2017-02-12 23:02:21

Анон

Анон пишет:

А еще кроме внезапного желания поссать бывает расстройство желудка  497560n

Хилак форте с собой вози. На раз снимает, не переливай ток, а то наоборот запор. Или линекс.

Лоперамид еще, копейки стоит.
Я такой паникер, что с собой вожу мини-аптечку. Мало ли.

#1379 2017-02-12 23:06:18

Анон

Анон пишет:

А еще кроме внезапного желания поссать бывает расстройство желудка

Лет 10 назад ехала на автобусе в Самару, там как раз у одной пассажирке случилась такая неприятность где-то на второй час дороги. Два раза ради нее останавливали автобус, на следующую просьбу начали возмущаться пассажиры, которые боялись опозлать (я сама не в восторге была, так как у меня примерно за три часа до самолета автобус приходил, но это хоть какой-то запас, а некоторые пассажиры заранее такси к автовокзалу заказали, чтобы успеть на свой рейс), так что она в итоге вылезла на ближайшей заправке и автобус без нее уехал.

#1380 2017-02-12 23:14:55

Анон

Анон пишет:

так что она в итоге вылезла на ближайшей заправке и автобус без нее уехал.

Гадкий автобус, гадкие пассажиры, подумоешь опоздали бы :sacrasm:

#1381 2017-02-12 23:15:15

Анон

Я думаю, ради нормального человека остановятся в большинстве случаев. А вот ради невменяемого нахального алкаша - нет.

#1382 2017-02-12 23:17:57

Анон

Кстати, если имеете такую проблему с опорожнением, но памперсы ита фу, то чего бы не частниками кататься? У нас такие цены сейчас на рейсовые, что частники и дешевле выходят, и остановятся по первому пуку.

#1383 2017-02-12 23:49:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, если имеете такую проблему с опорожнением, но памперсы ита фу, то чего бы не частниками кататься? У нас такие цены сейчас на рейсовые, что частники и дешевле выходят, и остановятся по первому пуку.

У нас не дешевле (место на машине  в ночь 500 р,  днем 350; на автобусе 250, но только днем), но машины действительно удобнее. Но не очень надежно. Я даже не в том плане, что водитель автобуса перед рейсом медосмотр проходит и т.п (тем более, что не уверена, насколько строго это сейчас соблюдается), но автобус даже полупустой по расписанию поедет, а если кто-то из пассажиров машины в последний момент передумает ехать, то остальным пассажирам или надо выкупать их места, или рейс отменяется. Я так однажды накололась перед ночной поездкой: выезжать в пол-двенадцатого ночи, в одиннадцать позвонила диспетчер и сказала, что остальные три пассажира передумали ехать (подозреваю, что они просто не набрали людей на полный автомобиль), и чтобы уехать, надо оплачивать все четыре места. Я в шоке согласилась поехать за 2000 (а что делать, в семь утра самолет и никак иначе на него уже не попасть), но на всякий случай позвонила в оставшиеся три фирмы междугородных такси в городе и в одной из машин было свободное место. Повезло, доехала отлично, но с машинами с тех пор больше не связываюсь.

#1384 2017-02-12 23:54:31

Анон

Анон пишет:

У нас такие цены сейчас на рейсовые, что частники и дешевле выходят, и остановятся по первому пуку.

А у нас нет. У нас очень заметна разница, раз в 5.

#1385 2017-02-12 23:56:25

Анон

Зато алкашня поссыт. Все ради алкашни!

Ведь только алкашня может внезапно захотеть в туалет.
Я не пью в дорогу, но если б приспичило, то тоже нассал бы в угол автобуса. Все равно зассанцем быть, так хоть штаны чистые и сухие останутся.

#1386 2017-02-13 00:05:18

Анон

Где вы вообще у автобусов пустые углы нашли?  У нас во всех углах кресла с людьми стоят.

#1387 2017-02-13 00:06:35

Анон

Анон пишет:

Ну у меня, например, почки больные, я просто могу захотеть на пустом месте, даже если воду не пила, и бегаю в туалет часто, в городе то и дело в кафе захожу за этим, когда гуляю. И мне стыдно, но это такая особенность, ничего не могу поделать(

Сейм шит.
Но к поездкам в автобусе готовлюсь заранее - высчитываю время, не пью задолго до. Но это, блин, моя проблема, а не остальных пассажиров

Отредактировано (2017-02-13 00:06:58)

#1388 2017-02-13 00:13:09

Анон

Анон пишет:

Ведь только алкашня может внезапно захотеть в туалет.Я не пью в дорогу, но если б приспичило, то тоже нассал бы в угол автобуса. Все равно зассанцем быть, так хоть штаны чистые и сухие останутся.

Я бы тоже, наверное, хотя я довольно долго терпеть могу. Но я женщина, мне трудно писать стоя или там струю направить в щелочку (хотя в машине специальная широкая банка лежит под сиденьем, на всякий случай=), а мужику проще бы было на ходу в дверь приоткрытую поссать, если уж бутылки пустой под рукой не оказалось. Или даже в окошко открытое.

#1389 2017-02-13 00:28:00

Анон

Помнится, из-за таких зассых, как тут, у меня родственник на самолет опоздал и не успел к похоронам матери.

#1390 2017-02-13 00:37:21

Анон

У меня в автобусе как-то раз была баба, которой срочно надо было покурить. Скандальная баба уровня БОГ. Она могла орать и давить на водилу до тех пор, пока он не остановится. Ругань окружающих на нее вообще никак не действовала.  Анон никуда не торопился и ему было как-то все равно, но остальных мне было жалко, тк водитель таки делал остановки ради покурить этой бабе.

#1391 2017-02-13 00:47:09

Анон

Где вы вообще у автобусов пустые углы нашли?  У нас во всех углах кресла с людьми стоят.

Если у автобуса две двери, но как раз у второй можно сделать дело...

#1392 2017-02-13 00:49:22

Анон

Анон пишет:

У меня в автобусе как-то раз была баба, которой срочно надо было покурить. Скандальная баба уровня БОГ. Она могла орать и давить на водилу до тех пор, пока он не остановится. Ругань окружающих на нее вообще никак не действовала.  Анон никуда не торопился и ему было как-то все равно, но остальных мне было жалко, тк водитель таки делал остановки ради покурить этой бабе.

Вот сучара. Засекаем, когда прискачут курильщики встать грудью на защиту острой необходимости потравиться за счет времени пассажиров и штрафа водителю.

#1393 2017-02-13 01:11:52

Анон

Если у автобуса две двери, но как раз у второй можно сделать дело...

У междугородних запросто может быть и три двери, но там вокруг все равно кресла с людьми.

#1394 2017-02-13 01:12:00

Анон

Ho ведь курение не является потребностью, необходимостью. Это невообразимо, ужас какой-то. Никто не должен был её слушаться, сходить в туалет и покурить - несопоставимые вещи. Первое необходимо и неконтролируемо, второе - ни для чего не нужно.

#1395 2017-02-13 04:22:20

Анон

Анон пишет:

сходить в туалет и покурить - несопоставимые вещи.

+ + +

Анон пишет:

Первое необходимо и неконтролируемо, второе - ни для чего не нужно.

два чая этому анону!

#1396 2017-02-13 05:39:59

Анон

И чо? Люди в итоге опаздывают все равно. А кому-то надо на самолет, например, чтоб оперироваться в определенное число. А тут вы-зассыхи.

#1397 2017-02-13 05:45:49

Анон

Анон пишет:

А водителю и остальным пассажирам от этого будет легче? XD

Ну да, пусть водителя штрафуют, а автобус опаздывает по графику. Зато алкашня поссыт. Все ради алкашни!

Анон, по медицинским склонный к внезапным позывам по малой нужде, смотрит на тебя... очень недобро смотрит.

#1398 2017-02-13 05:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всё равно не понимаю смысла носить светлые штанишки и белые носки по вот этой красотище:

Узнал Уфу не по 102 на автомобильном номере, а по ебучим гирляндам  :facepalm:  :lol:

Чем гирлянды-то вас триггерят, горемыки? :facepalm:

цвет пластмассовый и создают ощущение низкого потолка. а вообще, давайте не начинать срач про уфу, про нее срач в реале  :lol:

#1399 2017-02-13 06:19:11

Анон

Анон пишет:

А это вообще пиздец. Ладно, если кусты вдоль дороги, а вот в метро... Я как-то уже приносил свою хладную баснь в сортирную тему.

анон, я прочел всю сортирную тему, но твою былину не нашел, кинь в меня ссылью плз  :lol:

#1400 2017-02-13 07:41:56

Анон

Анон пишет:

И чо? Люди в итоге опаздывают все равно. А кому-то надо на самолет, например, чтоб оперироваться в определенное число. А тут вы-зассыхи.

С запасом времени пусть билеты на самолёт выбирают, что тут ещё посоветовать-то можно? :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума