Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Или вы это специально делаете?
Ну, вообще-то, возмущение охуевшим алкашом вполне себе справедливое. Это зойщитнеки пивных бочек странные.
Покажи-ка комментарии от таких защитников. Я пока видел только про детей, беременных и анонов, напившихся минеральки.
На предыдущей странице коммент 1343, например. Речь как раз шла о мужике с пивом.
Чо-то я задумалась над идеей надевать в долгую поездку памперс для взрослых. Не, понятно, что летом неудобно и жарко, но зимой может действительно попробовать? Дело в том, что я ненавижу общественные туалеты на середине трассы. Если на машине едешь, то еще ничего, на автозаправках встречаются небольшие чистые туалеты. Но на автобусных междугородных стоянках на моих обычных маршрутах они всегда зассанные и вонючие, туда даже зайти противно, не то, что штаны там снимать. Тем более, что зимой, да еще в дорогу, часто как капуста одеваешься — штаны, под ними термобелье, под ним трусы. Я обычно просто терплю, у меня мочевой пузырь натренированный и поездок больше пяти-шести часов не бывает, но иногда все же приходится.
Моя тётушка надевает. Ей уже 74, лишний вес, вылезти из автобуса и снять штаны даже летом не так просто. Вот и... Как она однажды выдала с блаженным выражением лица: "мы в пробке стоим, а я сижу и писаю..."
Почему?
Ну если там такие пробки, как описывают, то нахуя? Есть же поезда, Сапсан.
Анон пишет:Почему?
Ну если там такие пробки, как описывают, то нахуя? Есть же поезда, Сапсан.
Купить накануне билет в Питер - тот еще квест порой, и лучше автобус, чем ничего, например. Ну а Сапсан не то чтобы дешев.
Купить накануне билет в Питер - тот еще квест порой, и лучше автобус, чем ничего, например.
Даже с тем кол-вом поездов, что ходят? Офигеть. Тогда понятно все)
Чо-то я задумалась над идеей надевать в долгую поездку памперс для взрослых.
Для тех, кто часто писает это вообще спасение почище своей машины.
Я раньше часто ездил по 95й на дальнобоях, и ни разу мне не отказывали в просьбе остановить, чтобы посцать. А остановить фуру, думаю, потяжелее, чем автобус.
Собственно, я только от вас узнал, что в междугородних автобусах может не быть туалета О_О Хотя, не, ехали как-то из Севастополя в Коктебель, и там в автобусе не было толчка, но водитель спокойно остановился, когда я попросил.
И, по-моему, остановиться - это в интересах водителя. Если человек не может больше терпеть, он все равно нассыт. И лучше нассать рядом с автобусом, чем в нем.
Я видел толчки только в дорогих экскурсионных автобусах, и то они закрыты были)
И, по-моему, остановиться - это в интересах водителя. Если человек не может больше терпеть, он все равно нассыт.
Не, анон. Если человек нассыт в автобусе, то будет виноват человек. А если водила несанкционированно остановит автобус, то будет виноват водила.
Не, анон. Если человек нассыт в автобусе, то будет виноват человек. А если водила несанкционированно остановит автобус, то будет виноват водила.
Интересно, а есть ли правда у перевозчиков на этот счет какие-то правила? Ну вот, допустим, пассажира не выпустили отлить в неположенном месте, он обоссал кресло. За чей счет последствия ликвидировать?
Анон пишет:Не, анон. Если человек нассыт в автобусе, то будет виноват человек. А если водила несанкционированно остановит автобус, то будет виноват водила.
Интересно, а есть ли правда у перевозчиков на этот счет какие-то правила? Ну вот, допустим, пассажира не выпустили отлить в неположенном месте, он обоссал кресло. За чей счет последствия ликвидировать?
Тут зависит, я думаю, от оферты, заключаемой человеком при покупке билета, что туда входит в плане поссать.
Тут зависит, я думаю, от оферты, заключаемой человеком при покупке билета, что туда входит в плане поссать.
То есть ИПшнику с этой офертой в суд идти придется, чтобы стрясти с зассанца стоимость чистки? Выгодно, хуле.
Анон пишет:Тут зависит, я думаю, от оферты, заключаемой человеком при покупке билета, что туда входит в плане поссать.
То есть ИПшнику с этой офертой в суд идти придется, чтобы стрясти с зассанца стоимость чистки? Выгодно, хуле.
Раньше была статья "Циничное хулиганство", отлив в общественном месте туда входил, что сейчас -хз.
Если человек нассыт в автобусе, то будет виноват человек
А водителю и остальным пассажирам от этого будет легче? XD
А если водителя оштрафуют, ему будет легче? А если пассажиры опоздают, им будет легче?
Вот блин, поблевать можно в пакетик, мужик, примерившись, может в пустую бутылку нассать, а бабам что делать? =_= Только что памперс. Самое оно летом под сарафанчик или тонкие штаны.
Отредактировано (2017-02-12 22:28:44)
Я сомневаюсь, что об этом думает владелец перевозочной компании, если честно, ИП он там или не ИП. Ну, если его инструкция запрещает остановки по требованию даже там, где это позволяет ПДД.
Ну да, пусть водителя штрафуют, а автобус опаздывает по графику. Зато алкашня поссыт. Все ради алкашни!
На самом деле, если организатор перевозки вменяем, то несколько пунктов на пересцать у него есть в плане, и если автобус будет останавливаться каждые 1,5-2 часа, то поголовному большинству этого хватит, а у кого проблемы - ну это все-таки их проблемы. Правда есть памперсы.
Хех, большинство проблем решается банальным не бухать пиво в дороге и не выхалкивать по пять литров воды. А дети-беременные-старики памперсами.
А еще кроме внезапного желания поссать бывает расстройство желудка
Хех, большинство проблем решается банальным не бухать пиво в дороге и не выхалкивать по пять литров воды. А дети-беременные-старики памперсами.
Анон, вот те честно скажу: перед дорогой стараюсь не пить, в дороге тоже, двадцать раз дома схожу и на вокзале, но иногда как припрет, хоть вешайся! ХЗ от чего зависит.
А это вообще пиздец. Ладно, если кусты вдоль дороги, а вот в метро... Я как-то уже приносил свою хладную баснь в сортирную тему.
Отредактировано (2017-02-12 22:46:08)
В дороге всякое случается, но анон - ты при диарее можешь управиться в эти пять минут остановки? Или автобус должен будет тебя минут по 20 ждать на каждый приступ недержания?
Анон, вот те честно скажу: перед дорогой стараюсь не пить, в дороге тоже, двадцать раз дома схожу и на вокзале, но иногда как припрет, хоть вешайся! ХЗ от чего зависит.
Ну у меня, например, почки больные, я просто могу захотеть на пустом месте, даже если воду не пила, и бегаю в туалет часто, в городе то и дело в кафе захожу за этим, когда гуляю. И мне стыдно, но это такая особенность, ничего не могу поделать(