Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2017-02-12 19:06:46

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Эммм, Ленинградка от ДС считай до ДС2, например.

И поэтому там можно ради алкаша останавливать на обочине автобус, чтоб потом еще два часа пропускать сплошной поток машин =D

К чему ты вот это сказал?
Я возражал на комментарий, что на междугородних трассах не бывает пробок. Еще как бывают, иногда из них и состоят по всей длине.

#1327 2017-02-12 19:07:22

Анон

Анон пишет:

Помню, как на меня дедок в метро наехал из-за рваных джинсов. Стал меня с говном мешать, типа неженственно, уродство, выглядит неопрятно, стал ставить в пример стоящую рядом девушку в офисном прикиде, которой по-моему было довольно неловко из-за этой херни. Я в принципе анон тихий и не конфликтный, да ещё и охуел знатно, ничего ему возразить не смог, потом обидно было. Нет бы послать его в пешее эротическое.

Был свидетелем: в маршрутку села девушка с выбритым виском - одним, остальные волосы были на другую сторону уложены. Волосы по лопатки, ухоженные, блестящие, в открытом ухе - несколько проколов, в брови пирсинг и в губе вроде. Причём всё очень органично подобрано и смотрится, анон пирсинг в лице не любит, но тут прямо залюбовался. И сидящая напротив пожилая матрона начала до неё доёбываться - мол, что ж ты себя уродуешь, деточка, нихарашо-ниправославно и мужики смотреть не будут! "Деточка" вела дискуссию достаточно вежливо, мол, это её выбор. Матрона начала задвигать про моду, убивающую молодёжь, "деточка" не выдержала и сообщила, что ей вообще-то уже за 30 и внешний вид был выбран ею осознанно. Тогда матрона вопросила, замужем ли она, получила отрицательный ответ - и продолжила...

#1328 2017-02-12 19:07:52

Анон

Анон пишет:

Потому что левая пятка хозяина ИП. Да и ПДД.

Ну вот, этот хозяин ИП и есть мудак, а не пассажир, который захотел поссать. Вообще не понимаю, каким одержимым вахтером надо быть, чтобы придумать такое правило. Ясно, что останавливаться на полчаса по желанию любого мимокрокодила не айс, но на 2 минуты, чтобы человек поссал, - вполне норм.
Можно остановиться, не нарушая ПДД, есть специально отведенные места на трассах, и они не так уж и редко попадаются.

#1329 2017-02-12 19:08:10

Анон

Анон пишет:

Пробки и светофоры больше времени отжирают

Пробки на междугородней трассе? Лол

Да запросто. Горьковка с утра по будням стоит ого-го как.
Я как-то ехал с дачи на работу на экспрессе, и мне приспичило так, что хоть помирай. А едем ещё через деревни. И пробка зверская, понимаю, что до Мск не дотерплю. Думаю, попрошусь выйти на остановке, а там уж как-нибудь на перекладных поеду, не помирать же?
И тут в жопу нашему автобусу влетает какой-то дятел... Стоим, ждем ментов. Ну я попросил соседку присмотреть за своим пакетом, кубарем скатился по косогору до ближайшего куста (там крыши домов ниже уровня дороги), и мне было похер, увидит меня кто в окошко или нет. Пока лез обратно, подошёл рейсовый автобус, нас туда загрузили, т.к. ДПС тоже где-то в пробке стояли. Ехал до Мск стоя, но счастливый... И даже на работу не опоздал.

Отредактировано (2017-02-12 19:09:54)

#1330 2017-02-12 19:08:11

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, они не могут останавливаться под любым кустом, ПДД не позволяет.

Под любым кустом понятно, что нельзя, но на трассах как раз встречаются "карманы", в которые можно съехать и остановиться.
Не думаю, что если пару раз остановиться и дать желающим поссать лишний раз, то это прямо такое смертельное выбивание из графика. Пробки и светофоры больше времени отжирают.

Это ты объясни всем тем, кто автобус в следующих населенных пунктах ждёт. Построишь минут 40 на морозе, ожидая выбившийся из графика автобус, потом готов уже что-нибудь оторвать этим страдальцам с пивом и недержанием.  Есть плановые остановки с туалетами,  какая религия запрещает сходить там?

#1331 2017-02-12 19:09:15

Анон

Анон пишет:

ладно, анон из сибирских ебуней признаёт, что погорячился со своим комментарием. У нас пробка - если в горах лавина сошла и дорогу перекрыла, тогда никто никуда точно не едет

#1332 2017-02-12 19:09:59

Анон

Анон пишет:

Но ведь, наверное, мало кто ездит из Москвы в Питер на автобусе?..

#1333 2017-02-12 19:10:30

Анон

Ну а если беременная едет, ей тоже не остановят?

#1334 2017-02-12 19:10:30

Анон

Анон пишет:

Потому что левая пятка хозяина ИП. Да и ПДД.

Ну вот, этот хозяин ИП и есть мудак, а не пассажир, который захотел поссать. Вообще не понимаю, каким одержимым вахтером надо быть, чтобы придумать такое правило. Ясно, что останавливаться на полчаса по желанию любого мимокрокодила не айс, но на 2 минуты, чтобы человек поссал, - вполне норм.
Можно остановиться, не нарушая ПДД, есть специально отведенные места на трассах, и они не так уж и редко попадаются.

Это автобус, анон, а не машинка. Он за две минуты в "карман" не въедет и не выедет. Остановки для туалета в междугородних предусмотрены.  Поезд со старыми туалетами ты же не просишь отогнать подальше от санитарной зоны, если тебе приспичило?

#1335 2017-02-12 19:11:34

Анон

Анон пишет:

Но ведь, наверное, мало кто ездит из Москвы в Питер на автобусе?

Почему?  O_o

#1336 2017-02-12 19:14:20

Анон

Анон пишет:

Ну а если беременная едет, ей тоже не остановят?

В смысле поссать? Какого хуя? Она каждые пять минут ссать хочет, каждые пять минут останавливаться? Есть подгузники для взрослых.

#1337 2017-02-12 19:14:45

Анон

А теперь представь анон, которому норм остановить автобус ради поссать, так будет просить каждый 2ой пассажир каждые полчаса. И это дело делается не 1 минуту, а как минимум 5 (особенно женщинам).
И таким образом поездка в 4 часа растянется на 5. Ахуительно да?

#1338 2017-02-12 19:15:39

Анон

Анон пишет:

а не пассажир, который захотел поссать.

Алкаш-не мудак? Да ты бредишь.

#1339 2017-02-12 19:17:05

Анон

Анон пишет:

Есть подгузники для взрослых.

Кстати, реально тема. Особенно зимой, когда стопицот одёжек с жопы снимать проблематично
анон-из-сибирских-ебуней

#1340 2017-02-12 19:19:02

Анон

Анон пишет:

Построишь минут 40 на морозе, ожидая выбившийся из графика автобус

Почему 40 минут-то?  :really:  Я призываю останавливаться, только когда для этого есть объективные возможности: трасса более-менее пустая, есть оборудованный съезд, и все безопасно. Это займет не более 5 минут.
Все нормальные люди предпочитают ссать в оборудованном туалете на станции, а не лезть куда-то в кусты через буераки, особенно если на дворе не сухое лето. Если человек до такого дошел, то ему ну очень надо, ясно же. Поэтому я бы не боялся того, что все пассажиры, если им разрешить, сразу обрадуются и будут просить тормозить каждые 100 метров  ;D
Просто желание поссать - оно такое, бывает непредсказуемым. Как приспичит, так все. И не обязательно после выпитого пива или пяти литров газировки. У меня иногда после стакана воды вдруг резко наступает ПОТРЕБНОСТЬ  ;D  А иногда нет, норм, могу потерпеть.

Отредактировано (2017-02-12 19:20:09)

#1341 2017-02-12 19:20:10

Анон

Анон пишет:

Это займет не более 5 минут.

Наивный

#1342 2017-02-12 19:20:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, реально тема. Особенно зимой, когда стопицот одёжек с жопы снимать проблематично

Так в том-то и дело, если ты знаешь за собой такую херню, то имеет место надевать в дальние маршруты. А если ты бухаешь по дороге, как уродище поганое, то тебе никто ничего не обязан. Ладно еще минералка реально из разряда форс-мажоров(хотя тоже не особо понимаю как можно три бутыли выхалкать), но, сука, пиво, ебаное мочегонное?!

#1343 2017-02-12 19:23:20

Анон

Анон пишет:

Это займет не более 5 минут.
Наивный

Я так ездил недавно. Без проблем остановили автобус, потому что жеребенку захотелось "пописеть". Я вообще против того, чтобы давать лишнюю свободу жеребнкам, но это событие никак не отразилось на моем комфорте. Было бы хуже, если бы жеребенок обоссался, как тот алкаш из кулстори анона выше.

#1344 2017-02-12 19:23:34

Анон

Анон пишет:

но, сука, пиво, ебаное мочегонное?!

Идиоты, десу  ;D

#1345 2017-02-12 19:25:20

Анон

Или ты никогда не ездил на междугородних по России, или троллишь. За пять минут большой автобус только с трассы в "карман" въедет. Потом минут 5-10 в зависимости от пола и местности будут ждать того, кому приспичило. Еще 5 - пытаться выехать обратно. А ты предлагаешь так пару раз сделать плюсом к запланированным остановкам.  Как раз 40 минут задержки в сумме и получится. Это просто счастье для тех пассажиров, кто ждёт на остановках, и для тех, кто едет с пересадкой и на другой транспорт рискует опоздать.

#1346 2017-02-12 19:30:25

Анон

Анон пишет:

Было бы хуже, если бы жеребенок обоссался

Было бы лучше жеребят тоже в подгузники одевать, если они имеют склонность ссаться.

#1347 2017-02-12 19:32:56

Анон

Ездил я на междугородних. Остановка ради поссажа в моей практике потребовалась один раз, была осуществлена без потерь и заняла около 5 минут (точно время не засекал). Может, автобус был небольшой. Или водитель - ас.

#1348 2017-02-12 19:36:46

Анон

Блеать, аноны, вы заебали сраться на пустом месте! В какую темуне зайди уже - везде и ко всему приебутся.
Или вы это специально делаете?

#1349 2017-02-12 19:40:07

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то, возмущение охуевшим алкашом вполне себе справедливое. Это зойщитнеки пивных бочек странные.

#1350 2017-02-12 19:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, вообще-то, возмущение охуевшим алкашом вполне себе справедливое. Это зойщитнеки пивных бочек странные.

Покажи-ка комментарии от таких защитников. Я пока видел только про детей, беременных и анонов, напившихся минеральки.

Отредактировано (2017-02-12 19:47:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума