Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2017-02-12 16:37:39

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Я в таких случаях себя успокаиваю, что у человека там работа, работа, я сказал, а инстач с обугленными ТП с губами уточкой мне померещился. Ну, чтобы свои же нервы сберечь, потому что не толкать же их правда.

#1302 2017-02-12 16:56:31

Анон

У меня такая подружка еще в институтские времена была. Телефонов тогда и не было, ее просто мотыляло по вагону. Не держалась принципиально. А зачем - поймает кто (хоть я), или плюхнется на кого. Весело же!
Почему-то когда я ее не ловила - обижалась. Вот странное существо.

Отредактировано (2017-02-12 16:56:59)

#1303 2017-02-12 17:21:30

Анон

Анон пишет:

Я в таких случаях себя успокаиваю, что у человека там работа, работа, я сказал, а инстач с обугленными ТП с губами уточкой мне померещился.

;D

#1304 2017-02-12 18:06:35

Анон

Крохотная стори из междугороднего автобуса. Ехать по маршруту - 15 часов, по ходу следования шесть обязательных остановок, где можно пожрать-поссать-размяться, плюс если у кого-то билет до определённой точки, тормознут. Один чувак на остановке перебрал пивасика и начал приставать к водителям, мол, остановите, ссать хчю щаумру. Те его строго и сурово отбрили, дескать, не положено. А чувак что - чувак ничтоже сумняшеся взял и нассал в углу движущегося автобуса.
Благо, до следующей остановки было уже немного, вынесли его из автобуса на пинках и матюгах.

Ну и вторая стори, больше развлекательного характера - анон ехал с середины вышеупомянутого маршрута до конца, купил билет, а там место на предпоследнем ряду. Хз, где как, в таких автобусах последние ряды это ад. Анон приуныл, утешился мыслью, что это всего лишь восемь часов и отважно погрузился в набитый почтенного возраста пенсионерами автобус.
Представьте охуение анона, когда в какой-то деревушке Перепиздюйке вся эта толпа вывалила из автобуса и пересела в другой. В автобусе на 36 мест осталось три человека, не считая водителей. Остаток пути анон ехал как царь поперёк двух кресел, откинутых до упора.

#1305 2017-02-12 18:18:51

Анон

Тоже есть мелкая кулстори из междугороднего автобуса. 5-6 часов поездки для меня это как в тапок нассать, я люблю в автобусах дальнего плаванья ездить. Но судьба меня не готовила к этожематери с 3 этожедетьми. Дети орали, мать им громко читала книги, бабуськи (которые составляли почти 90% пассажиров) умилялись. Я анон скромный и сказать завалить хлебальник себе и своим выпезденышам не смог. Так и ехала 5 часов в аду.
Когда приехала домой, заперлась в комнате, надела наушники и сидела в тишине  :facepalm:

#1306 2017-02-12 18:20:36

Анон

Анон пишет:

Бесят те, кто не держится за поручни.

Не понимаю таких идиотов, но сам в холода оказываюсь в их роли - в дубленке руки хер поднимешь, вот и приходится стоять возле двери, держась за боковые поручни. И вот бесит, когда кто-то приваливается к ним пятой точкой и на тебя еще возмущенно поглядывает - типа что ты за жо его хватаешь, негодник.

#1307 2017-02-12 18:26:42

Анон

Крохотная стори из междугороднего автобуса. Ехать по маршруту - 15 часов, по ходу следования шесть обязательных остановок, где можно пожрать-поссать-размяться, плюс если у кого-то билет до определённой точки, тормознут. Один чувак на остановке перебрал пивасика и начал приставать к водителям, мол, остановите, ссать хчю щаумру. Те его строго и сурово отбрили, дескать, не положено. А чувак что - чувак ничтоже сумняшеся взял и нассал в углу движущегося автобуса.
Благо, до следующей остановки было уже немного, вынесли его из автобуса на пинках и матюгах.

Я однажды так просила остановить( Впервые в жизни ехала на автобусе между городами, даже в голову не пришло, что там нет туалета :facepalm: И выхлебала по дороге три литра минералки. И если бы не остановили, то живот бы лопнул, наверное. Но в своё оправдание скажу, я думала, что в автобусе есть туалет. :facepalm:

Отредактировано (2017-02-12 18:27:08)

#1308 2017-02-12 18:34:11

Анон

Не переживай, анончик, все, бывает, ошибаются.
Однажды ехали тоже на междугороднем, блоггерской тусовкой на концерт, и приспичивший народ так заебал водителя, что тот мстительно тормознул в чистом поле. А сцать-то хотелось! Итого, сцена - ночь, поле, трасса, и разбегающийся таракашками по полю народ в поисках травки повыше :lol:

#1309 2017-02-12 18:48:16

Анон

Анон пишет:

Один чувак на остановке перебрал пивасика

Я не понимаю, чем надо думать, чтоб бухать, когда далеко едешь в автобусе :facepalm: У нас, блядь, не Гейропы с удобствами в виде биотуалетов в автобусах :facepalm: Хотя кое-где имеются.

#1310 2017-02-12 18:48:32

Анон

Нежно "люблю" когда в ОТ я держусь за поручень, а люди, протягивая руку, кладут ее на мою. Что мешает схватиться выше\ниже - хрен знает. Я невысокого роста, так что выше моей руки поручня хватит на всех, не считая горизонтальных перекладин с ручками-висяками.
И столь же обожаю, когда кто-то пытается ухватиться за поручень, я отклоняюсь, а человек в этой позе и замирает, ему хорошо. А я стою с выгнутой спиной как дебил(

#1311 2017-02-12 18:51:13

Анон

Вообще это жестоко, когда не останавливают автобус дальнего следования по просьбе человека, желающего поссать. Почему не положено-то?

#1312 2017-02-12 18:51:48

Анон

А мне не помогает держаться. Меня все равно мотыляет. Особено на скользком обледенелом или мокром полу.

#1313 2017-02-12 18:54:16

Анон

Анон пишет:

Почему не положено-то?

Штраф водителю, дебилко. Сейчас большая часть отслеживается.

#1314 2017-02-12 18:59:32

Анон

Вообще это жестоко, когда не останавливают автобус дальнего следования по просьбе человека, желающего поссать. Почему не положено-то?

Потому что у них, во-первых, график. А во-вторых, они не могут останавливаться под любым кустом, ПДД не позволяет.

#1315 2017-02-12 18:59:36

Анон

Анон пишет:

Штраф водителю, дебилко.

А почему штраф, о вежливый и умственно полноценный анон? Почему это запрещено, я имею в виду?

#1316 2017-02-12 18:59:55

Анон

Анон пишет:

Бывает отговариваются расписанием или отслеживанием, типа им потом заставят объяснять, хуле в лесах стояли. Говорят "была стоянка - там свои дела делайте". Можно ещё на недовольство заминкой от других пассажиров нарваться. В некоторых местах физически остановиться нереально, когда через горы автобус идёт, например.
В том конкретном случае водятлы были ебанутые, там рейс ходит по велению залупы, не иначе

#1317 2017-02-12 19:01:27

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, они не могут останавливаться под любым кустом, ПДД не позволяет.

Под любым кустом понятно, что нельзя, но на трассах как раз встречаются "карманы", в которые можно съехать и остановиться.
Не думаю, что если пару раз остановиться и дать желающим поссать лишний раз, то это прямо такое смертельное выбивание из графика. Пробки и светофоры больше времени отжирают.

#1318 2017-02-12 19:01:49

Анон

Помню, как на меня дедок в метро наехал из-за рваных джинсов. Стал меня с говном мешать, типа неженственно, уродство, выглядит неопрятно, стал ставить в пример стоящую рядом девушку в офисном прикиде, которой по-моему было довольно неловко из-за этой херни. Я в принципе анон тихий и не конфликтный, да ещё и охуел знатно, ничего ему возразить не смог, потом обидно было. Нет бы послать его в пешее эротическое.

#1319 2017-02-12 19:01:57

Анон

Анон пишет:

А мне не помогает держаться. Меня все равно мотыляет. Особено на скользком обледенелом или мокром полу.

Когда ты пытаешься, но физика мира против тебя - это одно, а когда не пытаешься и еще виноваты те, кто тебя не поймал - совсем другое.  Имхо, проблемы вообще часто возникают не потому, что кто-то сделал хуйню, а из-за реакции сделавшего в стиле ачотакова и возмущения, что вокруг не в восторге.

#1320 2017-02-12 19:02:13

Анон

Анон пишет:

Пробки и светофоры больше времени отжирают

Пробки на междугородней трассе? Лол

#1321 2017-02-12 19:03:14

Анон

Анон пишет:

А почему штраф, о вежливый и умственно полноценный анон? Почему это запрещено, я имею в виду?

Потому что левая пятка хозяина ИП. Да и ПДД.

#1322 2017-02-12 19:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пробки и светофоры больше времени отжирают

Эммм, Ленинградка от ДС считай до ДС2, например.

#1323 2017-02-12 19:04:40

Анон

Анон пишет:

Сто раз попадал, если ремонт дороги или моста. Или авария еще бывает, и пиздец.

#1324 2017-02-12 19:05:26

Анон

Анон пишет:

Итого, сцена - ночь, поле, трасса, и разбегающийся таракашками по полю народ в поисках травки повыше

Вспомнила, как на первом курсе нас на картошку везли — едем в трех автобусах уже не первый час, вокруг поля-поля-поля и никаких кустиков. Наконец посреди такого поля встали, преподаватели разделились — мужчины пошли с парнями через дорогу налево, единственная женщина с девушками на обочину направо, под прикрытие автобуса, и там стерегли каждый свою группу, чтоб после писанья не отошли в сторону и не засмущали противоположный пол. Прикольный, наверное, вид со стороны был — с каждой стороны дороги длинный ряд писающих студентов=)

#1325 2017-02-12 19:05:51

Анон

Анон пишет:

Эммм, Ленинградка от ДС считай до ДС2, например.

И поэтому там можно ради алкаша останавливать на обочине автобус, чтоб потом еще два часа пропускать сплошной поток машин =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума