Вы не вошли.
Я в таких случаях себя успокаиваю, что у человека там работа, работа, я сказал, а инстач с обугленными ТП с губами уточкой мне померещился. Ну, чтобы свои же нервы сберечь, потому что не толкать же их правда.
У меня такая подружка еще в институтские времена была. Телефонов тогда и не было, ее просто мотыляло по вагону. Не держалась принципиально. А зачем - поймает кто (хоть я), или плюхнется на кого. Весело же!
Почему-то когда я ее не ловила - обижалась. Вот странное существо.
Отредактировано (2017-02-12 16:56:59)
Я в таких случаях себя успокаиваю, что у человека там работа, работа, я сказал, а инстач с обугленными ТП с губами уточкой мне померещился.
Крохотная стори из междугороднего автобуса. Ехать по маршруту - 15 часов, по ходу следования шесть обязательных остановок, где можно пожрать-поссать-размяться, плюс если у кого-то билет до определённой точки, тормознут. Один чувак на остановке перебрал пивасика и начал приставать к водителям, мол, остановите, ссать хчю щаумру. Те его строго и сурово отбрили, дескать, не положено. А чувак что - чувак ничтоже сумняшеся взял и нассал в углу движущегося автобуса.
Благо, до следующей остановки было уже немного, вынесли его из автобуса на пинках и матюгах.
Ну и вторая стори, больше развлекательного характера - анон ехал с середины вышеупомянутого маршрута до конца, купил билет, а там место на предпоследнем ряду. Хз, где как, в таких автобусах последние ряды это ад. Анон приуныл, утешился мыслью, что это всего лишь восемь часов и отважно погрузился в набитый почтенного возраста пенсионерами автобус.
Представьте охуение анона, когда в какой-то деревушке Перепиздюйке вся эта толпа вывалила из автобуса и пересела в другой. В автобусе на 36 мест осталось три человека, не считая водителей. Остаток пути анон ехал как царь поперёк двух кресел, откинутых до упора.
Тоже есть мелкая кулстори из междугороднего автобуса. 5-6 часов поездки для меня это как в тапок нассать, я люблю в автобусах дальнего плаванья ездить. Но судьба меня не готовила к этожематери с 3 этожедетьми. Дети орали, мать им громко читала книги, бабуськи (которые составляли почти 90% пассажиров) умилялись. Я анон скромный и сказать завалить хлебальник себе и своим выпезденышам не смог. Так и ехала 5 часов в аду.
Когда приехала домой, заперлась в комнате, надела наушники и сидела в тишине
Бесят те, кто не держится за поручни.
Не понимаю таких идиотов, но сам в холода оказываюсь в их роли - в дубленке руки хер поднимешь, вот и приходится стоять возле двери, держась за боковые поручни. И вот бесит, когда кто-то приваливается к ним пятой точкой и на тебя еще возмущенно поглядывает - типа что ты за жо его хватаешь, негодник.
Крохотная стори из междугороднего автобуса. Ехать по маршруту - 15 часов, по ходу следования шесть обязательных остановок, где можно пожрать-поссать-размяться, плюс если у кого-то билет до определённой точки, тормознут. Один чувак на остановке перебрал пивасика и начал приставать к водителям, мол, остановите, ссать хчю щаумру. Те его строго и сурово отбрили, дескать, не положено. А чувак что - чувак ничтоже сумняшеся взял и нассал в углу движущегося автобуса.
Благо, до следующей остановки было уже немного, вынесли его из автобуса на пинках и матюгах.
Я однажды так просила остановить( Впервые в жизни ехала на автобусе между городами, даже в голову не пришло, что там нет туалета И выхлебала по дороге три литра минералки. И если бы не остановили, то живот бы лопнул, наверное. Но в своё оправдание скажу, я думала, что в автобусе есть туалет.
Отредактировано (2017-02-12 18:27:08)
Не переживай, анончик, все, бывает, ошибаются.
Однажды ехали тоже на междугороднем, блоггерской тусовкой на концерт, и приспичивший народ так заебал водителя, что тот мстительно тормознул в чистом поле. А сцать-то хотелось! Итого, сцена - ночь, поле, трасса, и разбегающийся таракашками по полю народ в поисках травки повыше
Один чувак на остановке перебрал пивасика
Я не понимаю, чем надо думать, чтоб бухать, когда далеко едешь в автобусе У нас, блядь, не Гейропы с удобствами в виде биотуалетов в автобусах Хотя кое-где имеются.
Нежно "люблю" когда в ОТ я держусь за поручень, а люди, протягивая руку, кладут ее на мою. Что мешает схватиться выше\ниже - хрен знает. Я невысокого роста, так что выше моей руки поручня хватит на всех, не считая горизонтальных перекладин с ручками-висяками.
И столь же обожаю, когда кто-то пытается ухватиться за поручень, я отклоняюсь, а человек в этой позе и замирает, ему хорошо. А я стою с выгнутой спиной как дебил(
Вообще это жестоко, когда не останавливают автобус дальнего следования по просьбе человека, желающего поссать. Почему не положено-то?
А мне не помогает держаться. Меня все равно мотыляет. Особено на скользком обледенелом или мокром полу.
Почему не положено-то?
Штраф водителю, дебилко. Сейчас большая часть отслеживается.
Вообще это жестоко, когда не останавливают автобус дальнего следования по просьбе человека, желающего поссать. Почему не положено-то?
Потому что у них, во-первых, график. А во-вторых, они не могут останавливаться под любым кустом, ПДД не позволяет.
Штраф водителю, дебилко.
А почему штраф, о вежливый и умственно полноценный анон? Почему это запрещено, я имею в виду?
Бывает отговариваются расписанием или отслеживанием, типа им потом заставят объяснять, хуле в лесах стояли. Говорят "была стоянка - там свои дела делайте". Можно ещё на недовольство заминкой от других пассажиров нарваться. В некоторых местах физически остановиться нереально, когда через горы автобус идёт, например.
В том конкретном случае водятлы были ебанутые, там рейс ходит по велению залупы, не иначе
А во-вторых, они не могут останавливаться под любым кустом, ПДД не позволяет.
Под любым кустом понятно, что нельзя, но на трассах как раз встречаются "карманы", в которые можно съехать и остановиться.
Не думаю, что если пару раз остановиться и дать желающим поссать лишний раз, то это прямо такое смертельное выбивание из графика. Пробки и светофоры больше времени отжирают.
Помню, как на меня дедок в метро наехал из-за рваных джинсов. Стал меня с говном мешать, типа неженственно, уродство, выглядит неопрятно, стал ставить в пример стоящую рядом девушку в офисном прикиде, которой по-моему было довольно неловко из-за этой херни. Я в принципе анон тихий и не конфликтный, да ещё и охуел знатно, ничего ему возразить не смог, потом обидно было. Нет бы послать его в пешее эротическое.
А мне не помогает держаться. Меня все равно мотыляет. Особено на скользком обледенелом или мокром полу.
Когда ты пытаешься, но физика мира против тебя - это одно, а когда не пытаешься и еще виноваты те, кто тебя не поймал - совсем другое. Имхо, проблемы вообще часто возникают не потому, что кто-то сделал хуйню, а из-за реакции сделавшего в стиле ачотакова и возмущения, что вокруг не в восторге.
Пробки и светофоры больше времени отжирают
Пробки на междугородней трассе? Лол
А почему штраф, о вежливый и умственно полноценный анон? Почему это запрещено, я имею в виду?
Потому что левая пятка хозяина ИП. Да и ПДД.
Анон пишет:Пробки и светофоры больше времени отжирают
Эммм, Ленинградка от ДС считай до ДС2, например.
Сто раз попадал, если ремонт дороги или моста. Или авария еще бывает, и пиздец.
Итого, сцена - ночь, поле, трасса, и разбегающийся таракашками по полю народ в поисках травки повыше
Вспомнила, как на первом курсе нас на картошку везли — едем в трех автобусах уже не первый час, вокруг поля-поля-поля и никаких кустиков. Наконец посреди такого поля встали, преподаватели разделились — мужчины пошли с парнями через дорогу налево, единственная женщина с девушками на обочину направо, под прикрытие автобуса, и там стерегли каждый свою группу, чтоб после писанья не отошли в сторону и не засмущали противоположный пол. Прикольный, наверное, вид со стороны был — с каждой стороны дороги длинный ряд писающих студентов=)
Эммм, Ленинградка от ДС считай до ДС2, например.
И поэтому там можно ради алкаша останавливать на обочине автобус, чтоб потом еще два часа пропускать сплошной поток машин