Вы не вошли.
Анон пишет:Но нет, дева считает, что у нее все хорошо, а те, кто хочет, чтобы русалки убирали в ОТ свои патлы, просто завидуют.
Но патлы надо убирать, потому что они всем мешают, а не потому, что некрасиво выглядят! Оо
И это тоже, но дева то думает, что у нее прекрасная шевелюра, а на деле часто это сухие и посеченные волосы, а не шелковая грива. Просто не все способны оценить свой вид со стороны.
Какая тебе в пизду разница? Прекрасная шевелюра не мешает окружающим что ли?
Аноны, любопытно в свете гололодыжек. Вот была одно время такая мода - приспускать штаны или, наоборот, натягивать гигантские труселя-парашюты до пояса, чтобы всем было видно. Даже знала лично таких вот людей. Лично у меня вытащенное напоказ бельё вызывало отвращение, потому что это, блин, бельё. Мне неприятно было сидеть\стоять рядом с такими людьми в транспорте. Чем это веяние отличается от современного? Чем торчащая из футболки пожелтевшая бретелька чьего-то лифчика в час-пик отличается от зацмеканных в грязюле покрасневших ног? Ну, или, допустим, человек с толстыми жёлтыми поломанными ногтями в сандалиях в общественном месте, в т.ч. транспорте - это тоже окнормемужехорошокакоетвоёдело?
это тоже окнормемужехорошокакоетвоёдело?
Пока он не воняет, не пачкается, не навязывает свои представения о моде тебе — да, это его дело. Никто не обязан отвечать твоему видению прекрасного.
Пока он не воняет, не пачкается, не навязывает свои представения о моде тебе — да, это его дело. Никто не обязан отвечать твоему видению прекрасного.
То есть, к тебе подсаживается в автобусе кто-то вот такой и тебе норм. От него же не воняет если не принюхиваться
это тоже окнормемужехорошокакоетвоёдело?
А если твоя рожа заставляет глаза окружающих кровоточить - побежишь срочно пластику делать, или это все-таки не их дело? Блин, откуда такое нашествие утяжковидных модных гур?)
То есть, к тебе подсаживается в автобусе кто-то вот такой и тебе норм.
Почему мне должно быть не норм? Потому что он плохо одет? Но почти все люди плохо одеты и хреново выглядят. Если это для тебя такая трагедия - с этим к доктору, я серьезно.
Потому что он плохо одет?
Потому что он в транспорте прижимается к тебе труселями, анон. Час-пик, никуда не деться.
То есть, к тебе подсаживается в автобусе кто-то вот такой и тебе норм. От него же не воняет если не принюхиваться
▼Скрытый текст⬍
Если он подсядет, я его жопу и не увижу. Если зависнет над сидящим мной... Ну, если не воняет, чем это хуже воняющего мужика в брюках с поясом подмышками?
другой анон
То есть, к тебе подсаживается в автобусе кто-то вот такой и тебе норм.
Да пофиг. Мне с ним не детей вместе заводить, через полчаса разбежимся и не увидим друг друга больше никогда. Почему меня должна волновать его одежда?
Ну и как бы, какой-нибудь ленемиро тоже будет мерзко сесть со мной рядом в маршрутке, потому что я толстая. Или сапоги мои немодные, фу, колхоз. Или рожа стремная, смотреть противно. Ни худеть, ни менять гардероб, ни делать пластику я ради услажденния взора попутчиков не буду. И эти ребята тоже не обязаны.
Потому что он плохо одет?
Потому что он в транспорте прижимается к тебе труселями, анон. Час-пик, никуда не деться.
А еще наверняка до меня на этом месте сидел бомж, а с другой стороны об меня будет тереться вонючка, и вообще все эти люди неизвестно обо что обтирались. Хорошо, что я не голышом в метро пришел, нет у меня твоих проблем, анон... кстати, не все люди труселя носят, так что не теряй бдительности - даже если об тебя трутся благообразными штанами, вполне возможно, что между вами всё равно только один слой одежды! Короче, лечи свой окр или что у тебя там)
зацмеканных в грязюле
Моё чувство прекрасного невыразимо оскорблено. Теперь всегда буду подворачивать джинсы, лишь бы ты рядом со мной не сел.
Модус анон-бабка он
Ну мне пофиг на чувство прекрасного, мне людей с голыми лодыжками реально жалко, потому что они себе
ревматизм наживают. В наше, кхе-кхе, время в детстве в Сибири, например, не было красивой зимней обуви, валенки мы презирали, правдами и неправдами выпрашивали у мам-пап дерматиновые ботинки, без меха или покупали на сэкономленные. Нучо, тоже моднились! Теперь трабла с обмороженными пальцами (вот берцы у ботинок были высокие, лодыжкам как раз было норм. А пальцам - пизда. Никаких десять носков от морозов в этом дерьмонтине не спасали). При этом я понимаю, что скажи нам тогда, кто про такую траблу, мы бы мимо ушей пропустили. Правда, я думаю, мы поглупее нынешних анонов были, да и замены валенкам красивой реально не было. А сейчас и покрасоваться есть чем, не вредя здоровью и аще.
И да, хороший теплообмен от ревматизма не спасет. Телу может быть жарко, но у костей-суставов своя специфика.
Модус анон-бабка офф
Отредактировано (2017-02-11 21:33:20)
Помню, ехал как-то раз с Лиговского проспекта после какой-то ночи музеев в абсолютно пустом вагоне. Напротив меня сидел очень приличный старый дед с крайне пропитым лицом и как-то странно зыркал. Меня так срубало, что уже, в принципе, было пофиг, будет он меня убивать или не будет, и как-то я проглядел момент, когда он ко мне резко подсел, повернулся в мою сторону и спросил: "Не против?"
Я сказал: нет. Ну, мне натурально было очень безразлично, не против чего я могу в принципе быть в этот момент.
Ну, он покопался в карманах и закурил. Докурил до Достоевской, затушил окурок у себя в кармане и вышел.
Бля, это было странно.
блядь, тут опять модный приговор?
блядь, тут опять модный приговор?
может, резервацию какую-нибудь выделить стильным лавкобабкам? или есть уже какой-то подходящий тред?
Да, модный приговор задолбал. Тред о неадекватном поведении.
причем(нормальные моржи, а не деревенские долбоебы
То есть если человек решил окунуться в прорубь в крошечной населённой местности, где государство просто не обеспечивает медпомощь (а таких мест по всей России полно) - он долбоёб? Не государство долбоёбистое, что не обеспечило эту местность помощью, а он?! Мне не по душе твои рассуждения(
Бабкоанон (ы), вы заебали.
То есть если человек решил окунуться в прорубь в крошечной населённой местности, где государство просто не обеспечивает медпомощь (а таких мест по всей России полно) - он долбоёб? Не государство долбоёбистое, что не обеспечило эту местность помощью, а он?
Если вокруг тебя долбоёбы, не значит, что можно и самому поступать с собой как долбоёбу.
И нет, не надо сейчас вносить самодуру. Против добровольно лезущего в прорубь долбоёба никто посторонний ничего не совершает, он по собственному умыслу долбоебничает.
То есть если человек решил окунуться в прорубь в крошечной населённой местности, где государство просто не обеспечивает медпомощь (а таких мест по всей России полно) - он долбоёб?
Да.
Не государство долбоёбистое, что не обеспечило эту местность помощью, а он?!
А при чем тут государство? Нормальные моржи катаются моржевать группами от клубов, у них есть свой медик, да и сами они на оказание первой помощи натасканы. Они научены на обустройство места погружения. С чего это государству заботится о хобби взрослых людей?
Если долбоеб в одну харю или перебухав с друзяшками лезет в воду, то кто ему доктор?
Отредактировано (2017-02-12 00:08:27)
Видимо, истории кончились, вот аноны и заскучали. Тогда расскажу еще одну свою историю
Дело было в начале 2000-х, анону и его двоюродной сестре было лет 14-15 где-то. Лето, жарко, битком набитый автобус и мы двое, косящие под неформалов, едем домой. Болтаемся возле шеста вертикального поручня, а рядом, любовно притеревшись к нам пузом с расстегнутой на пупке пуговкой, стоит толстый потный мужик, от котрого несет не то потом, не то давно немытым телом, не то и тем и другим вместе. Мы, будучи девочками приличными (да и деваться некуда было), втихаря воротим нос и пытаемся смотреть куда угодно, только не на мужика. А мужик притирается все плотнее, шумно сопит нам в лица и как бы невзначай вскользь елозит по нам потными ладошками. Потом я сказал сестрице что-то такое рядовое, и мужик тут же встрял, стараясь завязать разговор. Ну мы его проигнорировали, кончно. Так повторялось несколько раз, и порядком нас удручило. И тут автобус поворачивает на нашу остановку, кто-то кричит "нажмите кнопку!", чтоб успеть выползти. И мужик выдает: "он сказал кнопку? А мне показалось - нажмите на попку!". Мы продирались к выходу с таким остервенением, что оттоптали несколько встречных ног, но нам было пофиг совершенно.
Только потом уже сообразили, что это было и что моральный облик мужика был подстать физическому.
Бесят те, кто не держится за поручни. Не те, кто не дотягивается по разным причинам, а кто просто не держится по каким-то своим соображениям (обычно потому, что в руках телефон с игрушкой или чятиком) и мотается как говно в прорубе, толкая всех вокруг. Все время хочу такого толкнуть в ответ как ты нечаянно, чтобы упал, но ссыкотно.
Бесят те, кто не держится за поручни. Не те, кто не дотягивается по разным причинам, а кто просто не держится по каким-то своим соображениям (обычно потому, что в руках телефон с игрушкой или чятиком) и мотается как говно в прорубе, толкая всех вокруг. Все время хочу такого толкнуть в ответ как ты нечаянно, чтобы упал, но ссыкотно.
Угу, на меня сегодня так в метро девушка чуть не упала. Вагон тронулся, а она в телефоне копалась и ее шатнуло вместе с вагоном. Хорошо, что я отодвинуться успела, а то бы вместе на полу оказались. Вот какого черта не подождать секунд 20 хотя бы, пока движение не начнется, а потом уже отпускать поручень?
Меня бесит еще, когда специально так устраиваются, чтобы не держаться, и было на кого падать, прям смотрят, если отодвигаешься, двигаются за тобой. Я так как-то раз в метро сделал вид, что мне пофиг, когда на спину падают, а когда поезд начал тормозить, отклонился. Ну и этот любитель лежать на чужих спинах чуть не упал. Возмущался еще причем, но когда я уточнил, а что я ему сделал, заткнулся, не хватило запалу сказать, что не поймал болезного с игруффкой в тилифончике на свои широкие плечи.
Все время хочу такого толкнуть в ответ как ты нечаянно, чтобы упал, но ссыкотно.
Я постоянно хочу толкнуть тех, кто тормозит, уткнувшись в экран гаджета, хотя народу полно и все торопятся. Но нет, потерпеть пару минут без айфончика нереально, ломка начнётся.
Один раз видел, как в такую гениальную девушку вписался мужик - сильно задел плечом, протискиваясь мимо неё к экалатору. Телефон упал на пол, телефону, судя по воплям девушки, пришёл пиздец. И вот вроде бы мужик не очень прав, но жалко её не было. Ну нехуй плестись едва-едва, уткнувшись в экран, в потоке людей, нехуй.