Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2017-02-11 13:52:10

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Я, наверное, и правда бабка, хотя мне до пенсии столько, сколько лет этим закатывающим, но я на самом деле не понимаю смысла этой моды. Красиво? Нет. Летом - норм, зимой оно красное и часто шелушащееся, даже если не второе, то первое - стопудово, с любого холода заход в тепло дант красноту, это физиология. Тогда, может, смысл какой вкладывается? Типа "гляньте, мне не холодно"?

Анон, все новые модные веянья, которые заставляют миллионы молодых людей, одеваться как клоны, идут от наших селеб, а они не ходят по улицам в -20, они выскакивают из своих тачек и сразу забегают в помещение. А наши селебы ориентируются на западных, а уж там холодно - это 7-8.
А насчет красиво. Ну, в принципе, красиво, как сказал бы 48й - трогательно выглядывающие из джинс лодыжки - это мило. Но у меня херовое здоровье, я так не ношу. Но а кто и что там носит, мне как-то похуй. И странно, что это действительно тебя ебет, если только так не одевается твоя сестра/дочь.

#1252 2017-02-11 13:52:44

Анон

Анон пишет:

Про вред поворотов я пока ни одной статьи не видела.

И не увидишь, кожа краснеет, когда с холода заходишь в тепло, и в этом самые мерзлявые видят обморожение и гробкладбище. Не, всегда найдутся какие-нибудь подростки, которые себя угробят из-за моды, ну так это не в одежде дело, они и пуховиком себя угробят.

#1253 2017-02-11 13:54:30

Анон

Анон пишет:

И только она тебе и грозит, если ты ошибся с погодой и пошел сверкать лодыжками в -15.

Если разово пошел сверкать, то да. И это отольется максимум такой вот сухостью и может насморком. но речь не про разово, а про долбоебов. которые во имя моды упрямо лезут с голыми лодыжками и в 0, и в -15, и в -30, не разово, а постоянно.

#1254 2017-02-11 13:59:17

Анон

Анон пишет:

Что за страсть его нарабатывать для довольно-таки нужных голеностопных суставов в таком молодом возрасте?

Тычо, итажикрасиво! Когда ноги распухают, как у слона, и адово болят, это ж фигня в сравнении с красотой!

Отредактировано (2017-02-11 14:00:23)

#1255 2017-02-11 14:01:20

Анон

Анон пишет:

такие забавные перлы в защиту своего идиотизма я только от сыроедов последний раз видел.

Да, кстати, сыроедов и веганов напоминают капец как.

#1256 2017-02-11 14:01:27

Анон

Анон пишет:

Если разово пошел сверкать, то да. И это отольется максимум такой вот сухостью и может насморком. но речь не про разово, а про долбоебов. которые во имя моды упрямо лезут с голыми лодыжками и в 0, и в -15, и в -30, не разово, а постоянно.

Нет, анон, я всю жизнь хожу в легком пальто и футболке до -20, я закаленный анон с хорошим здоровьем. У меня есть мерзлявая подруга, которая бы умера от пневмонии уже миллион раз, если бы она так ходила. А я простужаюсь типа два раза в год, весной и осенью. И в -30 я хожу без перчаток, и вот эта сухость у меня была типа один раз - когда я незапланировано пробыл на улице несколько часов и был сильный ветер. Наверняка есть долбоебы, которые мерзнут ради красоты, но скорее всего у этих ребят просто хороший теплообмен, и ничем они ради красоты не жертвуют. Не надо всех судить по себе и своим отношениям с погодой)

#1257 2017-02-11 14:08:37

Анон

Робко интересуюсь: это всё ещё тред неадеквата в общественном транспорте?

#1258 2017-02-11 14:08:47

Анон

Я всё равно не понимаю смысла носить светлые штанишки и белые носки по вот этой красотище:

Скрытый текст

Не противно потом с брызгами грязи на лодыжках?

#1259 2017-02-11 14:14:52

Анон

Робко интересуюсь: это всё ещё тред неадеквата в общественном транспорте?

Как уже правильно писал какой-то анон - любой тред на холиварке со временем превращается в модный приговор...(

#1260 2017-02-11 14:57:36

Анон

А, опять говно в собственной голове начинают оправдывать непрошенными типа-заботами о чужом здоровье... Это в мозгоправку.

#1261 2017-02-11 15:22:21

Анон

Анон пишет:

Как уже правильно писал какой-то анон - любой тред на холиварке со временем превращается в модный приговор...(

...или в обсуждение мужиков-козлов) Зайдешь почитать кулстори про общественный транспорт - а тут как всегда.

#1262 2017-02-11 15:30:41

Анон

Наша песня хороша, начинай сначала. Вы хоть бы о чем-то другом срались, а не опять о чужих лодыжках.

#1263 2017-02-11 15:57:39

Анон

Я больше не буду, простите, правда скучный срач получается, сам не рад :)

#1264 2017-02-11 16:17:08

Анон

Анон пишет:

Я всё равно не понимаю смысла носить светлые штанишки и белые носки по вот этой красотище:

Узнал Уфу не по 102 на автомобильном номере, а по ебучим гирляндам  :facepalm:  :lol:

#1265 2017-02-11 16:52:00

Анон

В дс потеплело, и долбоебы с лодыжками закатали штаны чуть ли не колен.

О, смотрите, и бабки из анабиоза выползли :)

Я, наверное, и правда бабка, хотя мне до пенсии столько, сколько лет этим закатывающим, но я на самом деле не понимаю смысла этой моды. Красиво? Нет. Летом - норм, зимой оно красное и часто шелушащееся, даже если не второе, то первое - стопудово, с любого холода заход в тепло дант красноту, это физиология. Тогда, может, смысл какой вкладывается? Типа "гляньте, мне не холодно"? Ну так у нас дурачок такой есть тут поблизости, в футболке рассекает всю зиму, он еще, получается, пизже! Но как-то никаких мыслей у людей кроме "нахуя?!" и жалости он не вызывает.
Аноны, закатывающие, не срача ради, поделитесь - в чем смысл?

Тут уже поясняли: "это выглядит мило и беззащитно, читайте Ламинарию и ещё какую-то модную гуру". =)

#1266 2017-02-11 16:57:11

Анон

Анон пишет:

Узнал Уфу не по 102 на автомобильном номере, а по ебучим гирляндам  :facepalm:  :lol:

Чем гирлянды-то вас триггерят, горемыки? :facepalm:

#1267 2017-02-11 17:00:11

Анон

Анон пишет:

читайте Ламинарию

Скрытый текст

#1268 2017-02-11 17:42:12

Анон

Анон пишет:

это выглядит мило и беззащитно

Да если бы. Это выглядит как-будто толпа студентов после бухачества в тех же пижамах и тапках, в каких спали, пытаются спешно доехать до места учебы.

#1269 2017-02-11 18:24:29

Анон

Анон пишет:

Да ладно, они клевые, и в цветах флага республиканского, кстати.

#1270 2017-02-11 18:40:34

Анон

в 0 голые лодыжки еще ничего, ну нравится кому-то, что они при заходе в тепло покраснеют, ну их дело. Но приверженцы этой моды есть по всей стране. В том числе и там, где -20, -30. И в этих местах они тоже подворачивают штаны. И, сюрприз, аноны в этих местах тоже живут и видят уже откровенно обмороженные лодыжки.

А с какого хрена в -30 это не их дело? Ну видишь ты их лодыжки. А они видят твою рожу, может им тоже не нравится. Это не вонючки и не в пачкающей одежде - значит, тебя не касается, всё. И правда как маразматичная бабка.

П.С. некоторые в прорубь на холоде ныряют, и ничё. К слову о здоровье. А кто-то в любое похолодание закутан, и потом летом от лёгкого ветерка сляжет по себе знаю, лол скорее, чем гололодыжники в прохладу.

#1271 2017-02-11 18:46:17

Анон

Анон пишет:

некоторые в прорубь на холоде ныряют, и ничё

Они там несколько минут находятся и сразу в теплое-сухое под присмотром врачей, причем(нормальные моржи, а не деревенские долбоебы), а не шарятся часами на ветру. Сравнил жопу с пальцем.
А, и не стоит забывать, что вода намного теплее окружающей среды.

Отредактировано (2017-02-11 18:49:26)

#1272 2017-02-11 18:59:52

Анон

Тут уже поясняли: "это выглядит мило и беззащитно, читайте Ламинарию и ещё какую-то модную гуру". =)

Наверное, им кажется, что это мило и беззащитно, а со стороны виден ебанат с красными от мороза лодыжками. Так же и девы бывают, которые считают свои длинные посеченные патлы украшением, а со стороны видно, что волосы ужасно выглядят и лучше бы их постричь. Но нет, дева считает, что у нее все хорошо, а те, кто хочет, чтобы русалки убирали в ОТ свои патлы, просто завидуют.

#1273 2017-02-11 19:01:22

Анон

Анон пишет:

Наверное, им кажется, что это мило и беззащитно, а со стороны виден ебанат с красными от мороза лодыжками.

И соплями по колено до кучи.

#1274 2017-02-11 19:05:50

Анон

Анон пишет:

Но нет, дева считает, что у нее все хорошо, а те, кто хочет, чтобы русалки убирали в ОТ свои патлы, просто завидуют.

Но патлы надо убирать, потому что они всем мешают, а не потому, что некрасиво выглядят! Оо

#1275 2017-02-11 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Но нет, дева считает, что у нее все хорошо, а те, кто хочет, чтобы русалки убирали в ОТ свои патлы, просто завидуют.

Но патлы надо убирать, потому что они всем мешают, а не потому, что некрасиво выглядят! Оо

И это тоже, но дева то думает, что у нее прекрасная шевелюра, а на деле часто это сухие и посеченные волосы, а не шелковая грива. Просто не все способны оценить свой вид со стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума