Вы не вошли.
Анон пишет:А тебе чужие шмотки так же жить мешают, как вонь?) Чувак, это беда)
Это одинаковый уровень долбоебизма. Что не мыться, что ходить в -30 с голыми ногами.
Вчера был ноль-минус три, вообще-то.
А у кого-то и -30 было.
Аноны. ну ей богу. если в 0 голые лодыжки еще ничего, ну нравится кому-то, что они при заходе в тепло покраснеют, ну их дело. Но приверженцы этой моды есть по всей стране. В том числе и там, где -20, -30. И в этих местах они тоже подворачивают штаны. И, сюрприз, аноны в этих местах тоже живут и видят уже откровенно обмороженные лодыжки.
Да пох, ваши сопли потом с одежды оттирать не прикалывает.
Анон пишет:Вчера был ноль-минус три, вообще-то.
Да пох, ваши сопли потом с одежды оттирать не прикалывает.
Прости, но мне кажется, что ты нездоров. Сопли? Оттирать с одежды?
Это одинаковый уровень долбоебизма. Что не мыться, что ходить в -30 с голыми ногами.
Нет, вонь мешает окружающим людям, а голые лодыжки - только тараканам в твоей голове.
А у кого-то и -30 было.
Аноны. ну ей богу. если в 0 голые лодыжки еще ничего, ну нравится кому-то, что они при заходе в тепло покраснеют, ну их дело. Но приверженцы этой моды есть по всей стране. В том числе и там, где -20, -30. И в этих местах они тоже подворачивают штаны. И, сюрприз, аноны в этих местах тоже живут и видят уже откровенно обмороженные лодыжки.
Блин, и чо? Тебе-то что до их обмороженных лодыжек? А у кого-то кровь из глаз идет от твоей одежды, или твоего носа, или от того, что ты в штанах и без паранджи. Твоя "забота" о здоровье незнакомых людей - это тоже самое, как если бы гламурная гура начала ебать тебе мозг, что ты в своем пуховике никогда принца не отхватишь и умрешь никому ненужная)
Прости, но мне кажется, что ты нездоров. Сопли? Оттирать с одежды?
А вчера кто-то писал, что боится заразится от царапин на голой ноге... если это тот же анон, то ему пора прекращать облизывать незнакомых людей в транспорте((
мне лично пофиг на окружающих, но всё равно мысля коварная появляется "плюет на свое здоровье - чет с ним не то". ну и кровавые красные лодыжки - это буэ.
Тебе-то что до их обмороженных лодыжек?
То, что в давке эти лодыжки с сукровицей прикасаются к моей одежде, к моим брюкам и сапогам. Просто неприятно.
Если человек что-либо носит в ущерб своему здоровью по причине "все так делают, и я буду", то не надо заливать про то, что это его самовыражение, а те, кто крутит пальцем у виска, простозавидуют и бабкиналавке. Это показатель того, что человеку очень важно то, что носят другие.
Ну и никто лодыжечных за волосы не вытаскивает из транспорта и силой штанины не раскатывает обратно. И никто не орет на них по поводу этих несчастных лодыжек.
А свободу слова (неодобрительного в том числе) еще никто не отменял.
Прости, но мне кажется, что ты нездоров. Сопли? Оттирать с одежды? 67280105
Так вы с соплями бегаете вечно, голенькие наши.
Если человек что-либо носит в ущерб своему здоровью по причине "все так делают, и я буду", то не надо заливать про то, что это его самовыражение, а те, кто крутит пальцем у виска, простозавидуют и бабкиналавке. Это показатель того, что человеку очень важно то, что носят другие.
Ну и никто лодыжечных за волосы не вытаскивает из транспорта и силой штанины не раскатывает обратно. И никто не орет на них по поводу этих несчастных лодыжек.
А свободу слова (неодобрительного в том числе) еще никто не отменял.
Я бы согласился с тобой и другим аноном про здоровье, если бы речь шла про, например, голую поясницу. Голая лодыжка никакого вреда здоровью не принесет. Даже если её обладатель прям совсем долбоеб и на улице -30. Я хожу в -30 с голой мордой и иногда руками и ничего не было и не будет, хотя приятного мало. Человек может носить модные штуки и потому что они ему тупо нравятся, а вот все эти выступления бабокналавке - это как раз показатель только того, что человеку ооочень важно что там носят другие.
Голая лодыжка никакого вреда здоровью не принесет.
Медицина с тобой категорически не согласна. Морда и руки гораздо активней снабжаются тепленькой кровушкой, нежели ноги. А в особенности это касается кожи. Плюс, там проходят большеберцовые артерии, которые охлаждают организм, если ноги не прикрыты, и сустав стопы, который тоже от холода повреждается.
Отредактировано (2017-02-11 13:02:00)
А свободу слова (неодобрительного в том числе) еще никто не отменял.Я бы согласился с тобой и другим аноном про здоровье, если бы речь шла про, например, голую поясницу. Голая лодыжка никакого вреда здоровью не принесет. Даже если её обладатель прям совсем долбоеб и на улице -30. Я хожу в -30 с голой мордой и иногда руками и ничего не было и не будет, хотя приятного мало. Человек может носить модные штуки и потому что они ему тупо нравятся, а вот все эти выступления бабокналавке - это как раз показатель только того, что человеку ооочень важно что там носят другие.
А я как раз не могу ходить с голой мордой. На улице холоднее -10? Моя морда укутана платком. Иначе мне холодно.
Анон с лодыжками
Медицина с тобой категорически не согласна. Морда и руки гораздо активней снабжаются тепленькой кровушкой, нежели ноги. А в особенности это касается кожи. Плюс, там проходят большеберцовые артерии, которые охлаждают организм, если ноги не прикрыты, и сустав стопы, который тоже от холода повреждается.
Так что будет-то? От голой поясницы будет пиелонефрит и прочий пиздец. А от голой лодыжки? Ну, если прям -30 и ветер, то может обморозится кожа. А в -10 это просто смешно, у каждого свои особенности, кому-то правда нужно при первом снежке заворачиваться в миллион слоёв термозащиты, ну так очевидно, что такие мерзляки не ходят с голыми лодыжками...
ну так очевидно, что такие мерзляки не ходят с голыми лодыжками...
Судя по массово обмороженных лодыжках, нет, не очевидно.
Так что будет-то?
Некроз тканей, не? Хорошо, если не пойдет в мышцы, там и до середины голени можно будет отрезать в последствии. И правда, кому нужны сейчас ноги? Хотя да, о чем это мы?.. У нас же терпимое к инвалидам общество
Так что будет-то?
Некроз тканей, не? Хорошо, если не пойдет в мышцы, там и до середины голени можно будет отрезать в последствии. И правда, кому нужны сейчас ноги? Хотя да, о чем это мы?.. У нас же терпимое к инвалидам общество
Так ты в полярной экспедиции встретил хипстеров или в общественном транспорте?
Так ты в полярной экспедиции встретил хипстеров или в общественном транспорте?
А обморожение работает только на тех, кто за город отъезжает не меньше 100 км? Судя по логике лодыжками сверкающих, именно так все и думают. Чему мы еще удивляемся?
Так что будет-то?
Переохлаждение, анон. Ты в курсе, что застужая ноги ты создаешь риск воспалений мочеполовой?
Переохлаждение, анон. Ты в курсе, что застужая ноги ты создаешь риск воспалений мочеполовой?
Ревматизм тоже не подарок. Что за страсть его нарабатывать для довольно-таки нужных голеностопных суставов в таком молодом возрасте?
А обморожение работает только на тех, кто за город отъезжает не меньше 100 км? Судя по логике лодыжками сверкающих, именно так все и думают. Чему мы еще удивляемся?
Да, обморожение работает, только если ты дохера охлаждаешься. Проведенные на улице в ожидании транспорта 15 минут доведут тебя до некроза, только если ты совсем плох и получаешь воспаление легких от вентилятора в +30.
Да, обморожение работает, только если ты дохера охлаждаешься.
Вообще-то нет. Вот та сухость и обветренность на лице и руках, которая бывает после мороза и ветра, это первая стадия обморожения.
Анон пишет:ну так очевидно, что такие мерзляки не ходят с голыми лодыжками...
Судя по массово обмороженных лодыжках, нет, не очевидно.
Чтобы говорить именно о массовых обморожениях, принеси статистику обморожения лодыжек, пожалуйста. Настоящую, медицинскую, а не выдуманную тобой. Обычно, когда какое-то модное веяние приносит вред здоровью людей, медики начинают бить тревогу, появляется много статей про вред этого модного явления, бывает, что медики обращаются к людям с экранов телевизоров итд. Про вред поворотов я пока ни одной статьи не видела.
Отредактировано (2017-02-11 13:50:19)
Вообще-то нет. Вот та сухость и обветренность на лице и руках, которая бывает после мороза и ветра, это первая стадия обморожения.
И только она тебе и грозит, если ты ошибся с погодой и пошел сверкать лодыжками в -15. Или не грозит вообще, потому что мерзлявость у всех разная. Ну или всё отвалится к чертям собачьим, если ты совсем плохо переносишь холод.