Вы не вошли.
Да, но севший часто начинает еще локтями вовсю шевелить
А стоящий на тебя наваливается в толпе. И тоже шевелит локтями. Тебе по лицу. В общем, и тут, и там есть неудобства.
Меня чаще просят поменяться местами, чтобы сидеть рядом с кем-то знакомым, чем уступить кому-то место. Мне все равно где сидеть, так что всегда меняюсь. Но такие и просят вежливо, как об одолжении, а не напирают, что им что-то должны. Иногда даже сама предлагаю, если вижу, что люди хотели сесть вместе и расстроились, что не получилось.
Анон пишет:Анон любит одиночные места, чтобы не думать, кто сядет рядом
Увы, тогда приходится думать, кто встанет рядом... Попдаются такие вонючки!
Сегодня утром захожу первой в вагон, щас, думаю, место займу, вон пустые же, а там рядом бомж "благоухает".
кстати, вот бомжи в ОТ бесят просто нечеловечески. такое ощущение, что транспорт у нас для бомжей. а иногда внаглую заваливаются и рядом усесться пытаются.
кнопка "настучать машинисту", надо сказать, работает, либо сами сваливают, либо менты вышвыривают на ближайшей же станции.
предупреждая вопросы - да, я негуманный говнюк, который не хочет, приехав на работу, так же дивно пахнуть. нет, мне их не жалко. досконально знаю, что бедненьких-несчастных жертв обстоятельств среди таких единицы (и они таки пользуются благами, которые дают всякие приюты), а воняют на весь вагон как раз те, кто выбрал бухать и превращаться в скот.
Отредактировано (2017-02-10 18:07:55)
Немного о любителях почитать книг соседей, камбек к первым страницам.
В дороге я читаю исключительно фанфики. Увы, это единственное место, где я, студент филфака, могу отложить эту сраную классику и обмазаться чем-то посторонним. Сколько же раз мне попадались эти чудесные люди, втирающие про то, какие книги надо читать! Мил человек, вот какая тебе разница, что у меня там за текст?
Но самым веселым был случай, когда такой почитатель чужого попался в битком набитом автобусе. Я читал фанфик по К/С (кажется, Веритас), когда услышал над ухом какое-то пыхтение. Поднял глаза и напоролся на абсолютно ахреневшего военного. Он смотрел мне в планшет и ломался буквально на глазах. Я хотел выключить экран, но потом вспомнил, что ехать еще минут сорок, и продолжил читать.
Я читал фанфик по К/С
Хотела спросить, что за К/С, но вовремя вспомнила недавний срачик на инсайде=)
А объясните тем, кто не знает. Там был хардкорный прон?
Я хотел выключить экран, но потом вспомнил, что ехать еще минут сорок, и продолжил читать.
Ну и правильно, он сам себе дурак.
Эх, а я помню, один раз ехал со своим телефоном, в покемонов играл, рядом мужик читал что-то на читалке. У мня глаза невольно зацепились и я залип. Стыдно, да, но он Кинга читал!
Стыдно, да, но он Кинга читал!
У меня недавно с читалки в пробке ПЛИО девчонка читала, даже попросила листать помедленней, после того как я ее спалила.
Отредактировано (2017-02-11 00:35:51)
А объясните тем, кто не знает. Там был хардкорный прон?
Да нет, веритас - это так себе англофичок по стартреку. Прон там ближе к концу и не особо хардкорный.
Кстати, да, откуда понавылезало столько народу без наушников?
++++++++
уебать таким охота
Разбавлю тред самолетами.
Анон как-то летел-летел, никого не трогал. Пока сидящая рядом дама лет 50 не попросила анона помассировать ей шею. Или спину, анон не помнит, так как был в ахуе.
В дс потеплело, и долбоебы с лодыжками закатали штаны чуть ли не колен.
О, смотрите, и бабки из анабиоза выползли
Я, наверное, и правда бабка, хотя мне до пенсии столько, сколько лет этим закатывающим, но я на самом деле не понимаю смысла этой моды. Красиво? Нет. Летом - норм, зимой оно красное и часто шелушащееся, даже если не второе, то первое - стопудово, с любого холода заход в тепло дант красноту, это физиология. Тогда, может, смысл какой вкладывается? Типа "гляньте, мне не холодно"? Ну так у нас дурачок такой есть тут поблизости, в футболке рассекает всю зиму, он еще, получается, пизже! Но как-то никаких мыслей у людей кроме "нахуя?!" и жалости он не вызывает.
Аноны, закатывающие, не срача ради, поделитесь - в чем смысл?
Красиво? Нет.
Тебе нет, им да. Они тебя тоже наверняка уродом считают, чо уж. Не надо столько внимания уделять чужой внешности, это реально уже как-то болезненно, если тебе больше 16, конечно)
Аноны, закатывающие, не срача ради, поделитесь - в чем смысл?
На меня, конечно, сейчас набросятся, но я подворачиваю (не закатываю, прошу заметить) потому что все подворачивают. Перестанут - и я перестану)
Отредактировано (2017-02-11 11:17:06)
Не надо столько внимания уделять чужой внешности, это реально уже как-то болезненно, если тебе больше 16, конечно)
Но ведь и приверженцы моды с открытыми зимой лодыжками уделяют внимание чужой внешности. Причем много внимания, раз уж
я подворачиваю (не закатываю, прошу заметить) потому что все подворачивают. Перестанут - и я перестану)
Это тоже болезненно и им всем меньше 16?
Но ведь и приверженцы моды с открытыми зимой лодыжками уделяют внимание чужой внешности. Причем много внимания, раз уж
Внимние чужой внешности уделяют не приверженцы какой-то моды, а конкретные люди, которые ищут какие-то на редкость сложные пути для почесывания своего чсв.
Тебе нет, им да.
Кому "им"? Закатывающим? Вообще-то лодыжки, конечно, чуть лучше видно, чем собственную жопу, но не настолько, чтобы закатывать штанины ради любования собой же.
(На самом деле, если бы закатывающие в самом деле ими любовались, заметили бы, что они краснеют и как-то далеки от красотищи).
Отредактировано (2017-02-11 11:33:49)
Внимние чужой внешности уделяют не приверженцы какой-то моды, а конкретные люди, которые ищут какие-то на редкость сложные пути для почесывания своего чсв.
А что почесывают те, которые "все побежали и я побежал"? Комплексы? Тогда уж лучше ЧСВ
А о вонючек и бомжей тож чсв чешут?
А о вонючек и бомжей тож чсв чешут?
А тебе чужие шмотки так же жить мешают, как вонь?) Чувак, это беда)
Кому "им"? Закатывающим? Вообще-то лодыжки, конечно, чуть лучше видно, чем собственную жопу, но не настолько, чтобы закатывать штанины ради любования собой же.
(На самом деле, если бы закатывающие в самом деле ими любовались, заметили бы, что они краснеют и как-то далеки от красотищи).
Эээ... чтобы не было видно собственных лодыжек, надо отрастить каких-то невероятных размеров пузо и сиськи, да и то вряд ли получится... Боюсь представить, что у тебя на голове, если ты такой логикой в жизни руководствуешься, кстати)
Это одинаковый уровень долбоебизма. Что не мыться, что ходить в -30 с голыми ногами.
Анон пишет:А о вонючек и бомжей тож чсв чешут?
+1