Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2017-02-09 23:50:35

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Ну вот и какого хуя это было?

Климакс, полагаю. ;D

#1177 2017-02-09 23:50:40

Анон

Анон пишет:

над тобой зависнет кто-нибудь с намеком на уступить

Или просто жопой на плечо сядет. В газельках это регулярно случалось, да и в маршрутках побольше та же фигня. А еще сидящему анону пару раз сумкой или рюкзаком в лицо прилетало. Хорошо, успевал руку выставить, а то очки жалко.

#1178 2017-02-09 23:54:18

Анон

Анон пишет:

Или просто жопой на плечо сядет.

Ну кстати тоже верно, на одиночных сиденьях вечно трешься о стоящих((

#1179 2017-02-09 23:57:49

Анон

Анон пишет:

Или просто жопой на плечо сядет.

Ну кстати тоже верно, на одиночных сиденьях вечно трешься о стоящих((

Вот, кстати, в междугородних маршрутках я стараюсь сесть на одиночное: стоя в них очень редко ездят, а полтора часа сидеть "на колесе" или падать в проход, или тереться о соседа, особенно в жару - буэ.
А в городских выгоднее забиться к окну, если ехать дальше двух остановок. Но мне везет, на моей остановке много народу выходит, раз, а два - механизм рокировки у всех давно отработан.

#1180 2017-02-10 05:28:00

Анон

Вот какого хрена люди садятся в одно лицо на двойные места при том, что ряд одиночных мест свободен? К окну садятся, причем. Вдвоем сесть рядом не выходит, хотя занято мест всего ничего. =(

А в чем проблема то, они занимают одно место, не заставляют протискиваться других к окну. Если ехать через весь город, так удобнее. А что тебе не сесть с твоим +1 ну это уже твои проблемы.

#1181 2017-02-10 08:16:43

Анон

- Из Черновцов, но у нас при выходе!
- А у нас при входе!
- (женщина, передавая деньги) Та плачу, но у нас при выходе! Чего  у вас при входе?
- (водитель) Во Львове вообще посередине!

Я из Черновцов и у нас оплата за проезд сразу,  при входе.  Всегда так было.  Так что женщина не только халявщица,  но и брехло.

#1182 2017-02-10 09:23:13

Анон

Анон пишет:

На выходе мужик пытался анона толкнуть, но анон этого ждал и, отодвинувшись, сам заехал мужику локтём в бок. Нехорошо, конечно, но заебал.

Да чего ты, с чего бы нехорошо, всё правильно сделал! Он же сам на конфликт нарывался.

#1183 2017-02-10 09:31:08

Анон

Анон пишет:

Вдвоем сесть рядом не выходит

Это ТВОИ проблемы, анон.
Или ты это о тех, кто занимает сразу два одновременно?

Не, может, анону с подружкой охота трвндеть, или он с ребёнком . Ну тогда сажаешь ребенка, сам рядом стоишь.

#1184 2017-02-10 10:02:19

Анон

Анон пишет:

Не, может, анону с подружкой охота трвндеть, или он с ребёнком . Ну тогда сажаешь ребенка, сам рядом стоишь

подружку тоже сажаешь и стоишь рядом, или наоборот. когда нет возможности сесть рядом, а попиздеть очень надо анон так и делает, а не бежит поднимать людей. один раз сидели так, что пришлось мне развернуться, чтобы говорить с подругой, так женщина рядом начала предлагать поменяться местами, чтобы нам было удобнее. мне так неловко было, потому что меня все устраивало, мне бы и в голову не пришло ее о таком просить.

Отредактировано (2017-02-10 10:02:38)

#1185 2017-02-10 10:44:36

Анон

В дс потеплело, и долбоебы с лодыжками закатали штаны чуть ли не колен.

#1186 2017-02-10 11:04:42

Анон

Пиривет тебе от долбоёбки с лодыжками ;)

#1187 2017-02-10 11:08:49

Анон

Анон пишет:

Угу, на эскалаторе сегодня такая, лет от 13 до 18 - не отличаю, серьезно, лодыжки все изодраны то ли бритвой, то ли потрескавшейся от мороза кожей, прям в чуть подсохших кровяных корочках, крысата неописуемая.

#1188 2017-02-10 11:16:32

Анон

О, смотрите, и бабки из анабиоза выползли :)

#1189 2017-02-10 11:26:18

Анон

и чем они тебе жить мешают?

#1190 2017-02-10 11:28:03

Анон

Анон пишет:

и чем они тебе жить мешают?

Другой анон, но чисто теоретически, если

Анон пишет:

лодыжки все изодраны то ли бритвой, то ли потрескавшейся от мороза кожей, прям в чуть подсохших кровяных корочках

то обладателя оных я б не хотел видеть рядом с собой в толпе. Мало что противно, так еще эти корочки и сочатся сукровицей поди. Ну и , да, невольно думаешь про всякие заразные болячки. Нахер мне, чтобы оно своей сукровицей в толчее о мои штаны обтиралось?

Отредактировано (2017-02-10 11:28:50)

#1191 2017-02-10 11:28:17

Анон

а не бежит поднимать людей

Так анон же, вроде, и не говорил про поднимать. Просто раздражает. Что, уже и побухтеть нельзя?

Меня, например, раздражают болтающие в транспорте люди, особенно по телефону. Особенно, обсуждающие что-то личное. Иногда так и хочется вклиниться в разговор с "Да лааадно? А ты..? А он..?". Но я как бы и не говорю, чтобы все заткнулись. Максимум, посмотрю асуждающе. Или пересяду, если есть возможность. Или буду страдать молча.
Вот кому реально могу замечание сделать, это тем, кто слушает музыку, смотрит кино или играет в игры без наушников. Причем, пофиг, мамаша с ребенком это или мужик с футболом. А вообще, давно хочу купить в Фикспрайсе дешевых ушей и предлагать таким вот кадрам. "У вас, наверное, жизненная ситуация тяжелая, вот, возьмите. Это для того, чтобы другие вас не слышали. Наушники называется".

#1192 2017-02-10 11:42:04

Анон

Так анон же, вроде, и не говорил про поднимать. Просто раздражает. Что, уже и побухтеть нельзя?

Меня, например, раздражают болтающие в транспорте люди, особенно по телефону. Особенно, обсуждающие что-то личное. Иногда так и хочется вклиниться в разговор с "Да лааадно? А ты..? А он..?". Но я как бы и не говорю, чтобы все заткнулись. Максимум, посмотрю асуждающе. Или пересяду, если есть возможность. Или буду страдать молча.
Вот кому реально могу замечание сделать, это тем, кто слушает музыку, смотрит кино или играет в игры без наушников. Причем, пофиг, мамаша с ребенком это или мужик с футболом. А вообще, давно хочу купить в Фикспрайсе дешевых ушей и предлагать таким вот кадрам. "У вас, наверное, жизненная ситуация тяжелая, вот, возьмите. Это для того, чтобы другие вас не слышали. Наушники называется".

Ага, я так однажды мужику какому-то отдала =) Как раз купила дешёвые, мне они не понравились, а он с прослушиванием музыки возле меня так кстати пришёлся. Oн сразу так подобрел, я ему потом ещё помогла интернет в телефоне настроить и объяснила правила поведения в метро. А вообще последнее время всё больше подобных людей в транспорте замечаю. Особенно восточных женщин, которые смотрят видео с младенцами (вероятно, детьми или внуками). Или парней с этнической музыкой. Недавно, правда, сделала в макдаке замечание двум таким парням, они тут же послушались, но  всё равно неприятно, неужели до самих не доходит?

#1193 2017-02-10 11:51:28

Анон

Вот кому реально могу замечание сделать, это тем, кто слушает музыку, смотрит кино или играет в игры без наушников.

Это трэш, особенно когда в шесть утра мелкий ребенок играется в планшет и звуки подремать мешают(
Оффтоп, но стори в тему. Мой приятель поехал в дилерский центр решить какую-то проблему с авто. Вот сидел он в холле, а рядом был мужик, который смотрел на телефоне порнуху без наушников. По характерным звукам было понятно.

#1194 2017-02-10 14:49:14

Анон

Кстати, да, откуда понавылезало столько народу без наушников? Как людям вообще в голову пришло, что в общественном месте нормально смотреть/слушать что-либо на полную громкость? В смысле, как мысль шла, это ж какой уровень асоциальности?

#1195 2017-02-10 16:15:23

Анон

Анон пишет:

Это ТВОИ проблемы, анон.

Я в курсе, что мои, и да, меня оно и раздражает. =( Но я понимаю, что все эти гордые одиночки на двойных местах формально в своем праве, так что нет, я не:

Анон пишет:

но мне все равно грустно.

#1196 2017-02-10 16:18:33

Анон

А я наоборот люблю одиночные места, т.к. легко встать, не надо через соседа лезть.

#1197 2017-02-10 16:27:46

Анон

Анон толст и потому тоже любит одиночные места) Не надо переживать, как бы еще подвинуться в окно или не упасть в проход. Ну и встать легко, да.

#1198 2017-02-10 16:29:14

Анон

Анон любит одиночные места, чтобы не думать, кто сядет рядом, но в маршрутках обычно садится на двойное к окну, если есть выбор, чтобы никто не обтирал жопой, стоя в проходе.

#1199 2017-02-10 16:32:44

Анон

Анон пишет:

Анон любит одиночные места, чтобы не думать, кто сядет рядом

Увы, тогда приходится думать, кто встанет рядом... Попдаются такие вонючки!

#1200 2017-02-10 16:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон любит одиночные места, чтобы не думать, кто сядет рядом

Увы, тогда приходится думать, кто встанет рядом... Попдаются такие вонючки!

Да, но севший часто начинает еще локтями вовсю шевелить, полчаса рыться в сумки, в карманах, чесаться и пр., и если стоящего можно попросить сумку на голову не ставить, то тут-то что скажешь? Вроде ж человек не дерется нарочно.
А, ну и еще поскольку я считаю, что сидеть лучше, чем стоять, то к стоящим я лояльнее.

Отредактировано (2017-02-10 16:49:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума