Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2017-02-08 21:12:15

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

У меня бомбануло и руки затряслись. Ух я бы там скандалил и орал, тем более что не понаслышке знаю, что такое эпилепсия

#1152 2017-02-08 21:40:42

Анон

А у меня вот что было. Мы с подругой как-то прошлой зимой ехали в метро, в будний день, было часа два дня. Сели на конечной, сидим, болтаем, вагон не так чтобы пуст, но и не полон. А надо сказать, что у нас тогда ударили морозы (Сибирь) и мы были в шубах. Подруга моя шапки не признает, обычно мотает на голову какую-то шерстяную фигню типа платка и сверху надевает капюшон. Так вот, это я к чему все так подробно расписываю. Сидим, болтаем, вагон от станции к станции постепенно заполняется до состояния почти полного отсутствия сидячих мест. И тут заходит парочка, обоим лет 55-60. Оба вполне бодро впрыгнули в вагон, к слову. И тут мужик, еще даже не дойдя до нас, смотрит на меня и говорит своей даме "Пиздоболка ебаная" с абсолютно будничным выражением лица. Я даже сначала истолковала это просто как продолжение их личного разговора, который начался еще до их появления в вагоне, да и в моем понимании "пиздоболка" имеет несколько иной смысл  ;D  и продолжила рассказывать подруге кулстори. Мужик с теткой тем временем нависли над нами и принялись криво ухмыляться и друг другу что-то говорить, но я не расслышала, потому что поезд уже разгонялся. Нам было скоро выходить, поэтому подруга решила натянуть на голову платок, и для этого чуть наклонила голову и полезла себе за шиворот. И вот тут я отчетливо услышала теткину фразу "А эта блядина еще и глазенки закатила!". А мужик ей "Удивительно что вообще сидеть могут, поди долго свои меха отрабатывали".
Аноны, я так охренел, что и не вышепчешь. Я на них посмотрел, а они стоят над нами и УХМЫЛЯЮТСЯ, поливая дерьмом, при том, что впервые в жизни нас видят. За то, что мы не повскакивали со своих мест, едва они зашли в вагон.
Подруга моя последний пассаж тоже услышала, поэтому я ей нарочно громко сказал "Даже не думай подниматься".
На что, конечно, получил новую порцию брани  :teeth:
А когда мы на своей станции выходили, мужик попытался мою подругу в спину толкнуть, но ему не удалось.

Отредактировано (2017-02-08 21:43:47)

#1153 2017-02-08 23:20:03

Анон

Анон ехал как-то с друзьями в электричке, в тамбуре. Было довольно свободно и тамбур был широкий, из тех, где можно даже встать у дверей и не мешать проходу, но не суть, анон и ко стояли не у дверей даже. Не курили, даже громко не общались, уставшие ехали. На одной остановке зашел дедок, тоже стоял в тамбуре. Ну стоял и стоял. Через пару остановок вышел, развернулся к нам лицом и прямо в закрывающиеся двери сказал: "Наркоманы ёбаные!". Анон так охуел, что даже расстроился.

Отредактировано (2017-02-08 23:20:48)

#1154 2017-02-08 23:27:43

Анон

Анон ехал как-то с друзьями в электричке, в тамбуре. Было довольно свободно и тамбур был широкий, из тех, где можно даже встать у дверей и не мешать проходу, но не суть, анон и ко стояли не у дверей даже. Не курили, даже громко не общались, уставшие ехали. На одной остановке зашел дедок, тоже стоял в тамбуре. Ну стоял и стоял. Через пару остановок вышел, развернулся к нам лицом и прямо в закрывающиеся двери сказал: "Наркоманы ёбаные!". Анон так охуел, что даже расстроился.

Анон, это маразм в чистом виде, увы (  Такое и не в транспорте частенько попадается.

#1155 2017-02-08 23:36:19

Анон

Случай, скорее, забавный. Живу в Киеве, езжу на работу маршруткой по Окружной. Маршрут скоростной и напряженный, водители часто нервные. особенно по части оплаты, а платить надо при входе. Входит женщина, уточняет, идет ли маршрутка туда и туда-то, проходит в салон, не заплатив. Ну, бывает, может, хочет сесть и передать. Но через остановку водитель не выдерживает. И далее диалог.
- Женщина, а платить?!
- Так при выходе!
- С чего вы взяли, вы что, из Одессы?
- Из Черновцов, но у нас при выходе!
- А у нас при входе!
- (женщина, передавая деньги) Та плачу, но у нас при выходе! Чего  у вас при входе?
- (водитель) Во Львове вообще посередине!
-

#1156 2017-02-09 10:55:43

Анон

Анон пишет:

сказал "Даже не думай подниматься".

Молодец, анон.

Охуеть ситуация, конечно.

#1157 2017-02-09 11:09:28

Анон

Живу в Киеве, езжу на работу маршруткой по Окружной

земляяяк :heart:

#1158 2017-02-09 11:10:08

Анон

Анон пишет:

Не то слово. Я до сих помню усатую морду мужика и их с дамой хамские ухмылочки. Настолько отмороженных я больше не встречал, слава богу. А "даже не думай подниматься" подруге сказал, потому что она сделала попытку привстать, а я это по-своему расценил) Она мне потом сказала, что хотела с ними ростом сравняться и поругаться. она у меня страшна в гневе

#1159 2017-02-09 11:22:40

Анон

до сих помню усатую морду мужика и их с дамой хамские ухмылочки.

анон, это жесть. сочувствую, что тебе довелось с такими повстречаться.
ехала бы ты с парнем, ну или взрослым родственником, вряд ли они бы посмели до вас докопаться и рты свои гнилые открыть.

#1160 2017-02-09 11:28:43

Анон

Анон пишет:

Не то слово. Я до сих помню усатую морду мужика и их с дамой хамские ухмылочки. Настолько отмороженных я больше не встречал, слава богу.

Пц ситуация. Если б в такую ситуацию попал, да еще один, наверное, не выдержал бы((( Какие уебки моральные. Сочувствую тебе и твоей подруге.

#1161 2017-02-09 11:30:11

Анон

Анон пишет:

вряд ли они бы посмели до вас докопаться

Был, кстати, похожий случай. Мы с невесткой как-то сели однажды в автобусе рядом, поболтать о своем, девичьем, а мой брат (следовательно ее муж) сел напротив подремать.  Зашел дедок и начал выеживаться, что мы не там сидим (ага, в полупустом автобусе, где половина сидящих - парни едущие из коллежа, бля) Мы с Ольгой даже рот открыть не успели, брат тоже пару слов сказать успел, как у дедка сразу появились силы пройти к свободным местам, даже не ворчал потом.  :bubu: Суки, вот хоть бы раз к сидящему парню прикопались.

#1162 2017-02-09 11:38:41

Анон

Анон пишет:

Я до сих помню усатую морду мужика и их с дамой хамские ухмылочки.

Я бы наверное не сдержался и порсался с ними порассуждал вслух о том,  что в преклонном возрасте уже ничего не работает, только и остается, что обсуждать чужую интимную жизнь.

#1163 2017-02-09 11:39:39

Анон

*посрался

#1164 2017-02-09 11:42:46

Анон

Анон пишет:

хала бы ты с парнем, ну или взрослым родственником, вряд ли они бы посмели до вас докопаться и рты свои гнилые открыть.

Конечно, не посмели бы. Думаю, им просто хотелось докопаться, и мы им вот так удачно подвернулись. Совсем рядом подряд сидели несколько парней, но прицепились они именно к нам, потому что от здорового парня можно и в табло схлопотать.

Анон пишет:

Пц ситуация. Если б в такую ситуацию попал, да еще один, наверное, не выдержал бы((( Какие уебки моральные. Сочувствую тебе и твоей подруге.

Спасибо, дорогой) Ну, такое действительно выбивает из колеи. Это потом мы уже, когда вышли, пришли в себя и воспылали праведным гневом. Да и двое нас было, в одиночку было б еще обиднее, наверное.

#1165 2017-02-09 11:56:02

Анон

Анон пишет:

бы наверное не сдержался и порсался с ними  порассуждал вслух о том,  что в преклонном возрасте уже ничего не работает, только и остается, что обсуждать чужую интимную жизнь.

Ну вот и подругая посраться хотела. А я просто растерялся, видя такую ничем не обоснованную наглость.

#1166 2017-02-09 19:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подруга моя последний пассаж тоже услышала, поэтому я ей нарочно громко сказал "Даже не думай подниматься".
На что, конечно, получил новую порцию брани 

Вот уебаны. На что эти мразины вообще рассчитывали?

Самоутверждались и получали удовольствие от того, что им не могу ответить тем же.
Меня так однажды мудак, в два раза больше, на эскалаторе толкнул и наезжать стал после, когда я возмутилась. Я была уставшая и расстроенная (личные причины), так что меня понесло и заорала: "Ну давай, сука, въеби мне!" Но поскольку недалеко стоили менты, это уебище, конечно, убежало. Думаю сейчас, что мне крупно повезло тогда.

#1167 2017-02-09 21:15:47

Анон

ДС-2, еду сейчас на эскалаторе вверх, а параллельно спускается девичья компашка, выводящая нестройными голосками "Я на тебе, как на войне"  ;D

#1168 2017-02-09 22:59:51

Анон

Эх, в такой ситуации начать бы демонстративно начать интимные подробности обсуждать (Ой, знаешь, а у меня когда месячные начинаются, я тампон... Или "а как ты думаешь, дедуля бабушку в юности совсем не уловлетворял? говорят, раньше было не принято языком пользоваться, ну знаешь...). Или фикло друг другу зачитывать. С выражением.
Но это, блин, еще сообразить надо...

#1169 2017-02-09 23:02:10

Анон

Вот какого хрена люди садятся в одно лицо на двойные места при том, что ряд одиночных мест свободен? К окну садятся, причем. Вдвоем сесть рядом не выходит, хотя занято мест всего ничего. =(

#1170 2017-02-09 23:03:54

Анон

Если с краю, то теплее так.

#1171 2017-02-09 23:06:26

Анон

Я с одиночных мест регулярно в валился, а на двойном если и ёбнешься, то хоть на пустое кресло, а не в проход.

Отредактировано (2017-02-09 23:06:48)

#1172 2017-02-09 23:12:09

Анон

Если автобус полупустой, то на двойном удобнее тусить с полупустым рюкзаком, чем на одиночном. А в случае, когда ехать далеко, то даже если потом в автобус забьется куча народу, то тебя вряд ли с места попробуют согнать.

#1173 2017-02-09 23:12:20

Анон

Анон сегодня как паинька сел с ребенком на места для пассажиров с детьми и оплатил оба места. Автобус наполнился, какая-то мадам лет 50 решила, что жирновато это, что ребенок сидит, а она стоит. Сказала (не попросила, блин даже) анону взять ребенка на руки. Анон отказался. Мадам сказала, что дескать по правилам ребенок не должен занимать места. Анон сказал, что если оплачено - должен, а оно оплачено и идите, женщина. Мадам не унялась, втиснулась за спину анону и поставила на сиденье анона (!?!) свои пакеты (анон сидел немного сдивнувшись к ребенку и занимал не все сиденье. Анон сдвинулся весом на пакеты и у мадам там что-то хрустнуло. Орала она знатно, что анон нанес ей ущерб и она полицию вызовет. Анон предложил таки вызвать, мадам ещё поорала, что вызовет, тут настала остановка анона и анон вышел. Ну вот и какого хуя это было?

#1174 2017-02-09 23:47:19

Анон

Анон пишет:

Вот какого хрена люди садятся в одно лицо на двойные места при том, что ряд одиночных мест свободен? К окну садятся, причем.

Там уютнее) не люблю сидеть "в проходе", ну и плюс ниже вероятность того, что над тобой зависнет кто-нибудь с намеком на уступить  ;D

#1175 2017-02-09 23:50:31

Анон

Ехал анон сегодня утром на работу, никого не трогал. Увидел пустое место, высмотрел в вагоне старушку, предложил ей сесть, старушка отказалась. Анон осмотрелся, больше стариков-беременных-инвалидов и пассажиров с детьми не увидел и сел сам. Сидел, читал книжку...
К анону вплотную подошёл мужик лет пятидесяти - вполне бодро выглядящий. Сопел-сопел, бухтел-бухтел что-то себе под нос... А потом поставил на сумку анона (лежала на коленях) свою.
Анон сумку скинул, она повисла на ремне и стукнула мужика по коленям - видимо, чувствительно.
Мужик опять поставил сумку.
Анон опять скинул, уже поагрессивнее.
На выходе мужик пытался анона толкнуть, но анон этого ждал и, отодвинувшись, сам заехал мужику локтём в бок. Нехорошо, конечно, но заебал. Сумка у анона текстильная, а мужик своей явно все полы в вагоне протёр - пришлось на работе в туалете оттирать грязные пятна.
Ну вот что это было, а?.. Этот бодрый не страдающий ожирением и не на костылях мужик ждал, что тридцатилетний сонный анон ему уступит?.. А вот хуй ему, уроду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума