Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2017-02-08 03:18:59

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Все можно столкнуть, анон, не забывай об этом.

Я пару раз в метро ездил с пиздецовым давлением - хорошо, что сесть получилось, а то мутило жутко. Я бы на этот рюкзак наблевал, причём, даже не со зла, а просто потому что стоять в таком состоянии ещё тяжелее.
Хотя... Рюкзак походный, ему и анону не привыкать к грязюке.

#1127 2017-02-08 08:09:19

Анон

Интересно, а человеку на костылях, старушке или беременной на большом сроке он так ответит?

Ты жопой читаешь? Русским языком же сказала, что уступлю. Но мне адекватные люди попадались. На попытку в битком набитом вагоне начать тягать снарягу окружающие говорили "Что вы, оставьте" и уступали место нуждающимся гражданам.

И не люди должны находить выходы из ситуации и извиняться перед тобой (чёрт, какие у нас всё-таки вежливые и добрые люди, ещё и извинялись!),

Точно жопой... Я извинилась, я. Мне только один раз мужик сказал "звиняйте", когда убедился, что сам не в состоянии оторвать его от скамейки, что мне проблем не доставляет.

Вот интересно, а дерзкие аноны с низким давлением так же дерзко будут скидывать лежащего на лавке бомжа или бродячую собаку?  Они тоже нарушают. Или блевать на баулы гастарбайтеров (сколько раз в метро видела их на лавках)? Или им как метробабкам - проще прицепиться к девочке-первркурснице, чем к тем, кто реально может ответить? И даже без извинений.  :trollface:

#1128 2017-02-08 08:35:40

Анон

Анон работает на РЖД, покупает билеты на поезд с использованием служебного удостоверения (билеты в командировки по работе). То ли это трекается где-то в системе, то ли анону просто так везет, но анон постоянно попадает в купе с машинистами, везущими из Невинки и Прохладного бухло на продажу. Вот буквально: заходишь в купе, поднимаешь сидение, чтобы рюкзак сунуть, а отсек для багажа битком забит бутылками.  :facepalm:

#1129 2017-02-08 08:36:22

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, а дерзкие аноны с низким давлением так же дерзко будут скидывать лежащего на лавке бомжа или бродячую собаку?

Но ты же не бомж или собака, не так ли?
К тебе, анончик, конечно приебались практически на пустом месте, но ты уже танцевать начинаешь.

#1130 2017-02-08 09:15:02

Анон

Насколько я помню, можно по связи сообщить машинисту в бобже в вагоне, дежурные на ближайшей станции могут его вывести. По поводу собаки тоже самое.
А анон с тур рюкзаком уже реально загоняется, то он едет с рюкзаком в полупустом транспорте, то уже в переполненном вагоне метро. Я одно время часто на вокзал ездила, и потом оттуда на электричках, походники тусовались на задней площадке автобуса кучкой, а не пытались поставить рюкзаки на сиденья.

#1131 2017-02-08 09:17:43

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, а дерзкие аноны с низким давлением так же дерзко будут скидывать лежащего на лавке бомжа или бродячую собаку?

Но ты же не бомж или собака, не так ли?
К тебе, анончик, конечно приебались практически на пустом месте, но ты уже танцевать начинаешь.

Вообще все началось с того, что некоторые умники ставят сумки на сиденья, а сами стоят рядом. К ним подходят другие пассажиры и просят их пустить на место, занятое сумкой. Потому что оказывается, по правилам ОТ багаж нельзя ставить на пассажирские сиденья. Выше была цитата из правил. И тут началось про рюкзаки.

#1132 2017-02-08 09:35:59

Анон

то он едет с рюкзаком в полупустом транспорте, то уже в переполненном вагоне метро

Ну реально и так, и так бывало.

но ты уже танцевать начинаешь

Намек понял.)

#1133 2017-02-08 09:38:54

Анон

Насколько я помню, можно по связи сообщить машинисту в бобже в вагоне, дежурные на ближайшей станции могут его вывести. По поводу собаки тоже самое.
А анон с тур рюкзаком уже реально загоняется, то он едет с рюкзаком в полупустом транспорте, то уже в переполненном вагоне метро. Я одно время часто на вокзал ездила, и потом оттуда на электричках, походники тусовались на задней площадке автобуса кучкой, а не пытались поставить рюкзаки на сиденья.

Вот плюс много, анон. Если в метро, то в конце вагона, там как раз место есть сгрузить багаж и встать рядом. А еще с дохуя тяжелым багажом можно выехать на час-два раньше, чтобы не попасть в час - пик.

#1134 2017-02-08 10:02:00

Анон

Аноны, кстати, объясните, почему если в метро и есть продавцы всячины, то он вылезают, когда поезд выезжают на открытый участок? Какие-то правила?

#1135 2017-02-08 10:03:10

Анон

Аноны, кстати, объясните, почему если в метро и есть продавцы всячины, то он вылезают, когда поезд

Я всегда думал, потому что там становится чуть-чуть тише.

#1136 2017-02-08 10:11:19

Анон

Аноны, кстати, объясните, почему если в метро и есть продавцы всячины, то он вылезают, когда поезд выезжают на открытый участок? Какие-то правила?

Потому что там его слышно)

#1137 2017-02-08 12:49:56

Анон

Мне любопытно, какая у них прибыль. На моей памяти раза два у таких продавцов покупали какую-то мелочь, чаще просто медленно по вагону проходят без продаж и идут в следующий. Но раз продолжают ходить, значит это окупается?

#1138 2017-02-08 13:03:19

Анон

Ехал сегодня в час-пик в автобусе рядом с длинноволосой богиней не первой молодости и, кажется, дважды оборвал ей волосы застёжкой сумки, висящей на поясе :casper: Самому неловко было, но, блин, отойти от неё было физически некуда.

#1139 2017-02-08 13:11:40

Анон

С обеих сторон анона сегодня сели наконец-то большие люди в шубах, и анон сладко проспал 40 минут в тепле. :heart2:

И чтобы относительно по теме: не могу назвать неадекватом, но очень не люблю "несанкционированные" выступления водителей и машинистов, например, как Макс Рублев (метроэльф) развлекался, пока работал. Я привык, что живой голос предупреждает о каком-то пиздеце или неприятных изменениях: станцию закрыли на ремонт, поезд дальше не идет, мы простоим в туннеле до лета и пр., и поэтому он вырывает и из сна, и из книги, и отовсюду, а после работы это не слишком приятно, потому что входящий канал сужен до предела, а местами и вовсе пересох.

#1140 2017-02-08 13:47:32

Анон

:butthurt: Анон, ездящий на газельке в другой конец города опять сегодня встретил ту самую бабу, которая едет еще дальше чем он ( в пригород, судя по всему), садится около двери и потом всю дорогу возмущается, если кто-то недостаточно аккуратно передает деньги через ее голову ( у нас платят на выходе), в полупустой газели, где достаточно пересесть на одно сиденье ближе к окну. :bull:

#1141 2017-02-08 14:54:06

Анон

Насчет рюкзаков на сиденье, часто ставлю небольшой городской рядом с собой, чтобы ко мне не подсаживались, причем, сам сажусь с краю. Естественно, это когда много свободных мест. Так в трети случаев кто-нибудь хочет умостить свою жопу рядом со мной  :facepalm:  Иногда помогает указать на свободные места сбоку/спереди/сзади, да вообще на половину пустого, блядь, вагона. Но некоторые продолжают стоять над душой, тогда просто пересаживаюсь на другое место без соседей. Так мне еще пару раз что-то бухтели вслед, как-так, не оценила возможности потереться с кем-то ляжками в транспорте  :facepalm:
Вот что в головах у этих людей?

#1142 2017-02-08 14:57:14

Анон

Анон пишет:

:butthurt: Анон, ездящий на газельке в другой конец города опять сегодня встретил ту самую бабу, которая едет еще дальше чем он ( в пригород, судя по всему), садится около двери и потом всю дорогу возмущается, если кто-то недостаточно аккуратно передает деньги через ее голову ( у нас платят на выходе), в полупустой газели, где достаточно пересесть на одно сиденье ближе к окну. :bull:

Да, да анон :bull: Тоже хотела написать о такой задолбашке. Ну зачем эти люди так делают? Почему бы не сдвинуть свое седалище на одно сиденье, всем ведь удобнее будет.

#1143 2017-02-08 15:21:58

Анон

Анон пишет:

Насчет рюкзаков на сиденье, часто ставлю небольшой городской рядом с собой, чтобы ко мне не подсаживались, причем, сам сажусь с краю. Естественно, это когда много свободных мест. Так в трети случаев кто-нибудь хочет умостить свою жопу рядом со мной    Иногда помогает указать на свободные места сбоку/спереди/сзади, да вообще на половину пустого, блядь, вагона. Но некоторые продолжают стоять над душой, тогда просто пересаживаюсь на другое место без соседей. Так мне еще пару раз что-то бухтели вслед, как-так, не оценила возможности потереться с кем-то ляжками в транспорте  

хз!! но их много, они постоянно пытаются устроить давку в пустом вагоне, извращенцы хреновы :bull:

#1144 2017-02-08 15:32:35

Анон

Ко мне ща в троллейбусе дедок лет 80+ клеился. Приличный такой, хорошо одетый, ухоженный. Мило пообщались о морозах и настоящей зиме)))

#1145 2017-02-08 15:48:58

Анон

Так мне еще пару раз что-то бухтели вслед, как-так, не оценила возможности потереться с кем-то ляжками в транспорте   

к анону всегда, при полупустом автобсе постоянно пытается кто-нибудь подсесть :bubu: сук бесит, неужели нельзя глаза разуть и сесть на свободное место  :bull:
но больше всего бесит, когда в очереди в магазине/банке/на почте ко мне стоят вплотную, по интимному так, будто от этого очередь блять быстрее пойдет

#1146 2017-02-08 15:57:11

Анон

Анон пишет:

к анону всегда, при полупустом автобсе постоянно пытается кто-нибудь подсесть

И ко мне тоже. Особенно в наземном транспорте это странно: сиденья довольно узкие, двоим зимой сидеть весьма некомфортно, но ко мне всегда подсаживаются, даже если весь салон пустой. Бесит, сука, как бесит.

#1147 2017-02-08 16:29:51

Анон

Анон пишет:

Это видимо те самые аноны, которые греются соседом.  :lol:

Анон пишет:

но больше всего бесит, когда в очереди в магазине/банке/на почте ко мне стоят вплотную, по интимному так, будто от этого очередь блять быстрее пойдет

Если стоять на расстоянии, может набежать умник и ввинтиться между тобой и соседом как раз таки в банке или на почте, имел дело.

#1148 2017-02-08 16:35:05

Анон

Анон пишет:

Это видимо те самые аноны, которые греются соседом.  1135

Не, анон, как большой спец по этому делу гарантирую - в наземном транспорте оно нифига не помогает, потому что там дует иначе.

#1149 2017-02-08 18:07:56

Анон

Анон пишет:

Насчет рюкзаков на сиденье, часто ставлю небольшой городской рядом с собой, чтобы ко мне не подсаживались, причем, сам сажусь с краю. Естественно, это когда много свободных мест. Так в трети случаев кто-нибудь хочет умостить свою жопу рядом со мной    Иногда помогает указать на свободные места сбоку/спереди/сзади, да вообще на половину пустого, блядь, вагона. Но некоторые продолжают стоять над душой, тогда просто пересаживаюсь на другое место без соседей. Так мне еще пару раз что-то бухтели вслед, как-так, не оценила возможности потереться с кем-то ляжками в транспорте   Вот что в головах у этих людей?

Тут вот парой страниц раньше давали уже картинку с салоном маршрутки, где расположение сидений неудобное, вот она http://fiatremont.ru/images/fiato_ducato_salon.jpg. Я на такой часто езжу, еще и по дороге с ухабами и крутыми поворотами, и по опыту знаю, что самые удобные места - два кресла в середине. На всех остальных держаться не за что, на первом одиночном ручка есть, но задевают стоящие и зимой очень холодно, на передних вдобавок еще и колени сидящих напротив мешают. Короче, если я захожу в салон и вижу, что на этих козырных местах кто-то под вещи одно сиденье занял, то тоже прошу потесниться, даже если соседние пустые. Потому что лучше ехать рядом с недовольным соседом, но спокойно, чем весь час дороги изо всех сил упираться в пол и пытаться не завалиться на соседей=)

#1150 2017-02-08 20:54:45

Анон

http://vk.com/wall-78350147_1038418
Про маразматиков-мужиков в возраст, любящих сгонять.с мест за счет девушек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума