Вы не вошли.
Но зато уступили фифочке, которая села в центре, на шпилечках в 10 см и с пакетиками из модных магазинов ¯\_(ツ)_/¯
Патамушта кукалке тяжело стоять!
Я сейчас нихуя не шучу, слышал такое стописят раз от мужла ирл - она же на каблуках, ей тяжело стоять, пусть девушка сядет, а то устала красиво ходить, молодец, радует мужской глаз, кудах-тах-тах. Кстати, перестал из-за этого "девушка должна радовать, все кто не в юпачках мымры" общаться на отвлечённые темы с дохуища знакомых и коллег (только по работе общение), сразу так хорошо стало, не нарадуюсь
Ты сел на теткину сумку? И чо, и чо дальше? Она орала?
Хуй знает, меня такие тетки-дядьки "тут не занимать" веселят, по настроению могу и хуями задорно покрыть
Не, я попросила убрать сумку, и если она сама не садиться, то я хочу сесть.
А какая разница - стоит сумка или сидит жопа? Другим все равно не сесть.
Большая, сумку можно поставить на пол, или сесть самой и поставить сумку на колени. А так то сиденья для жоп, а не для сумок. Или сядь сам, или убери сумку.
Отредактировано (2017-02-07 19:53:32)
А какая разница - стоит сумка или сидит жопа? Другим все равно не сесть.
Разница в том, что тетка своей жопой еще и проход загораживает. Особенно если это маленькая маршрутка или час пик. То есть, по факту, она занимает два места)
Анона бесят новые вагоны в питерском метро. Блин, там сидений чуть ли не в два раза меньше и часть из них - откидные, в толпе не откинешь, с занятыми руками не откинешь, а когда таки сел и потом встал, они могут больно ударить по жопе.
У анона больная лодыжка, анону больно долго стоять и такие вагоны он ненавидит и тихо боится, что скоро все такие будут.
Тянешь на себя, прошмыгиваешь быстрее, чтобы этой дверью не прилетело в затылок, следующий тянет на себя, преодолевая напор воздуха... Выхино, понедельник, 8:30, холст, масло.
На выхино, емнип, нет дверей, станция полностью на поверхности
Что не отменяет того, что в потоке людей ты будешь открывать дверь сонаправленно потоку, а жесткость оной если и была когда-то отрегулирована с какой-то конструкторской мыслью, то продержалось это недолго. Нынешние двери на новых станциях по личному опыту открываются одинаково в любую сторону. Кстати, легче, чем более древние на станциях почтеннее.
А жесткость им придается, как я понимаю, для того, чтобы они не лупили во все стороны на сквозняке. На вернандском иногда они от ураганного сквозняка стоят распахнутые настежь, словно их подперли, как летом.
Большая, сумку можно поставить на пол, или сесть самой и поставить сумку на колени. А так то сиденья для жоп, а не для сумок. Или сядь сам, или убери сумку.
Попробуй как-нибудь с оверзаполненным рюкзаком, оттопыривающимся чуть ли не на полметра, сесть в троллейбусе. Я тоже ставлю рюкзак\пять пакетов на сидение и стою рядом, потому что сидеть с такой байдой на коленях то еще приключение (но это, конечно, не в час пик, а когда есть места).
Ооо, вспомнила, что меня еще бесит. Расположенные друг напротив друга сиденья в маршрутках http://fiatremont.ru/images/fiato_ducato_salon.jpg
На картинке еще ничего, а если салон уже, то и проход очень узкий, стоять там невозможно, либо стоишь между чьих-то колен, сидеть тоже неудобно, мужикам так вообще. 4 мужика просто не влезают на 4 сиденья. Я мелкий анон и вмещаюсь легко, но ненавижу всю дорогу смотреть на кого-то. А между последним сиденьем и задними дверями там обычно щель даже не прислонишься. В одной маршрутке сиденья обтянуты кожзамом-клеенкой и сами с каким-то наклоном, вечно скатываешься.
И вот как-то на моем маршруте таких все больше и больше, и я не могу понять, в чем профит-то? Мест даже меньше выходит с таким расположением.
Попробуй как-нибудь с оверзаполненным рюкзаком, оттопыривающимся чуть ли не на полметра, сесть в троллейбусе. Я тоже ставлю рюкзак\пять пакетов на сидение и стою рядом, потому что сидеть с такой байдой на коленях то еще приключение (но это, конечно, не в час пик, а когда есть места).
Там была одна сумка отнюдь невыдающихся размеров, ее вполне можно было держать на коленях. И рядом стоит тетка в проходе, ага. А если у тебя здоровенный рюкзак, хорошо бы снимать перед входом в транспорт, а то неохота от него уворачиваться другим пассажирам.
Там была одна сумка отнюдь невыдающихся размеров
Тогда проблемы нет.
А если у тебя здоровенный рюкзак, хорошо бы снимать перед входом в транспорт, а то неохота от него уворачиваться другим пассажирам.
Ради тебя снимать с себя такое количество ровно распределяемого по позвоночнику кило, чтобы переть его в руке, не буду. Мне в турникет неудобно проходить. Но нет, я не мудак, я снимаю по ситуации, и предпочитаю вставать так, чтобы рюкзак был от людей, а не в людей.
Расположенные друг напротив друга сиденья в маршрутках
Я бывал в маршрутках, где зазор между ними буквально с ладонь шириной, даже одному сесть проблемно, двое сидящих если и влезли, уже сплетаются коленями так, что это интим.
Тоже неоднократно ставила рюкзак на сиденье, а сама стояла. И даже в час пик. Потому что когда моталась по походам, вес рюкзака был зачастую такой, что с пола я его самостоятельно не подняла бы.
Кстати, что бесит в пригородных электричках - это мудаки, которые не закрывают за собой межвагонные двери и двери тамбура. Дебилы, блять.
Кстати, что бесит в пригородных электричках - это мудаки, которые не закрывают за собой межвагонные двери и двери тамбура. Дебилы, блять.
А мне очень нравится молодёжь в метро с горящими жопами, которая открывает межвагонные двери квадратным ключом и выёбывается на сцеплении под гогот братюнь. Каждый раз жду, что кого-нибудь сдует оттуда.
Ооо, вспомнила, что меня еще бесит. Расположенные друг напротив друга сиденья в маршрутках
Один раз ехал в такой и всю дорогу перед лицом была жопа стоящего в проходике мужика
Ооо, вспомнила, что меня еще бесит. Расположенные друг напротив друга сиденья в маршрутках http://fiatremont.ru/images/fiato_ducato_salon.jpgНа картинке еще ничего, а если салон уже, то и проход очень узкий, стоять там невозможно, либо стоишь между чьих-то колен, сидеть тоже неудобно, мужикам так вообще. 4 мужика просто не влезают на 4 сиденья. Я мелкий анон и вмещаюсь легко, но ненавижу всю дорогу смотреть на кого-то. А между последним сиденьем и задними дверями там обычно щель даже не прислонишься. В одной маршрутке сиденья обтянуты кожзамом-клеенкой и сами с каким-то наклоном, вечно скатываешься.И вот как-то на моем маршруте таких все больше и больше, и я не могу понять, в чем профит-то? Мест даже меньше выходит с таким расположением.
Вот да, ненавижу, у меня от дома такая ходит по нужному маршруту, так неудобно там сидеть. Особенно зимой в скользком пуховике на скользком сиденье (а у нас они еще часто в полиэтиленовых чехлах), когда на каждом повороте и ухабе съезжаешь задом с него, а ухватиться не за что. И особенно неудобно, когда сидишь на крайних креслах, где сбоку спинки с наклоном зажимают. Тоже не понимаю, почему нельзя поставить эти сиденья так же, как первые два ряда.
В прошлый раз когда ехала, потихоньку с сиденья содрала весь полиэтилен, хоть чуть лучше стало=)
Тоже неоднократно ставила рюкзак на сиденье, а сама стояла. И даже в час пик. Потому что когда моталась по походам, вес рюкзака был зачастую такой, что с пола я его самостоятельно не подняла бы.
Молодец какая, я займу два места в час пик в переполненном транспорте и буду этим гордицца. Тогда и платить надо ща два места, а то чё.
Молодец какая, я займу два места в час пик в переполненном транспорте и буду этим гордицца. Тогда и платить надо ща два места, а то чё.
Ок, а если она заплатила за два места? На серьезе.
Сегодня явно день водятла-убийцы.
А дополнительно день травматолога и день жестянщика. Потому что реально пиздец на дорогах.
Анончик, привет , я тебя понимаю, потому что сам сегодня орал полдня "какой поц положил здесь плитку, был же нормальный асфальт". Чуть не убился на фиг.
Отредактировано (2017-02-07 21:12:25)
Ок, а если она заплатила за два места? На серьезе.
А она заплатила? Ну тогда покажет билетик тётке, которая попроситься сесть на место, занятое багажом. Потому что, блин, в транспорте сиденья все таки для пассажиров, а не для багажа.
А она заплатила? Ну тогда покажет билетик тётке, которая попроситься сесть на место, занятое багажом. Потому что, блин, в транспорте сиденья все таки для пассажиров, а не для багажа.
Очень сложно сделать рокировку, чтобы ты сидел, а багаж, если это не твердый чемодан, например, стоял рядом
Анона дико бесит когда пытаются поднять ради уступания места его десятилетнюю дочь. Понятно что постоять в таком возрасте нет проблемы, но сидеть безопаснее и анон руководствуется этим, а не правилами вежливости. Обычно я отбрыкиваюсь и дочери говорю чтоб не вздумала удобство посторонних ставить выше своей безопасности. Понимаю что эгоистку могу вырастить, но выхода не вижу - она у меня одна, других не будет, и проблемы посторонних старушек, инвалидов и прочих льготных категорий меня не ебут в этом разрезе.
А меня самого родители как раз приучали уступать место чуть ли не всем подряд.
Очень сложно сделать рокировку, чтобы ты сидел, а багаж, если это не твердый чемодан, например, стоял рядом
Ну то есть сесть прямо с рюкзаком не судьба, что ли? Или кучу пакетов поставить рядом. Не, я плохо отношусь к тому, что сумки в час пик едут на сиденье. Если автобус полупустой, то ради бога, а так меня это бесит.
Анону похуй, сидят ли 10летние дочери, но когда вместо этих дорчерей пытаются согнать его, анон злится, обычно громко и с примерами. Именно потому, что его в детстве порывались согнать, если мамы рядом не было, так что теперь его очередь сидеть.
Ну то есть сесть прямо с рюкзаком не судьба, что ли? Или кучу пакетов поставить рядом. Не, я плохо отношусь к тому, что сумки в час пик едут на сиденье. Если автобус полупустой, то ради бога, а так меня это бесит.