Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2017-02-07 19:43:58

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Но зато уступили фифочке, которая села в центре, на шпилечках в 10 см и с пакетиками из модных магазинов ¯\_(ツ)_/¯

Патамушта кукалке тяжело стоять!
Я сейчас нихуя не шучу, слышал такое стописят раз от мужла ирл - она же на каблуках, ей тяжело стоять, пусть девушка сядет, а то устала красиво ходить, молодец, радует мужской глаз, кудах-тах-тах. Кстати, перестал из-за этого "девушка должна радовать, все кто не в юпачках мымры" общаться на отвлечённые темы с дохуища знакомых и коллег (только по работе общение), сразу так хорошо стало, не нарадуюсь  =D

#1052 2017-02-07 19:49:26

Анон

Ты сел на теткину сумку?  =D  И чо, и чо дальше? Она орала?
Хуй знает, меня такие тетки-дядьки "тут не занимать" веселят, по настроению могу и хуями задорно покрыть  ;D

Не, я попросила убрать сумку, и если она сама не садиться, то я хочу сесть.

#1053 2017-02-07 19:50:54

Анон

А какая разница - стоит сумка или сидит жопа? Другим все равно не сесть.

Большая, сумку можно поставить на пол, или сесть самой и поставить сумку на колени. А так то сиденья для жоп, а не для сумок. Или сядь сам, или убери сумку.

Отредактировано (2017-02-07 19:53:32)

#1054 2017-02-07 19:55:40

Анон

Анон пишет:

А какая разница - стоит сумка или сидит жопа? Другим все равно не сесть.

Разница в том, что тетка своей жопой еще и проход загораживает. Особенно если это маленькая маршрутка или час пик. То есть, по факту, она занимает два места)

#1055 2017-02-07 20:02:18

Анон

Анона бесят новые вагоны в питерском метро. Блин, там сидений чуть ли не в два раза меньше и часть из них - откидные, в толпе не откинешь, с занятыми руками не откинешь, а когда таки сел и потом встал, они могут больно ударить по жопе.
У анона больная лодыжка, анону больно долго стоять и такие вагоны он ненавидит и тихо боится, что скоро все такие будут.

#1056 2017-02-07 20:04:52

Анон

Тянешь на себя, прошмыгиваешь быстрее, чтобы этой дверью не прилетело в затылок, следующий тянет на себя, преодолевая напор воздуха... Выхино, понедельник, 8:30, холст, масло.

На выхино, емнип, нет дверей, станция полностью на поверхности   =D
Что не отменяет того, что в потоке людей ты будешь открывать дверь сонаправленно потоку, а жесткость оной если и была когда-то отрегулирована с какой-то конструкторской мыслью, то продержалось это недолго. Нынешние двери на новых станциях по личному опыту открываются одинаково в любую сторону. Кстати,  легче, чем более древние на станциях почтеннее.
А жесткость им придается, как я понимаю, для того, чтобы они не лупили во все стороны на сквозняке. На вернандском иногда они от ураганного сквозняка стоят распахнутые настежь, словно их подперли, как летом.

#1057 2017-02-07 20:05:00

Анон

Большая, сумку можно поставить на пол, или сесть самой и поставить сумку на колени. А так то сиденья для жоп, а не для сумок. Или сядь сам, или убери сумку.

Попробуй как-нибудь с оверзаполненным рюкзаком, оттопыривающимся чуть ли не на полметра, сесть в троллейбусе. Я тоже ставлю рюкзак\пять пакетов на сидение и стою рядом, потому что сидеть с такой байдой на коленях то еще приключение (но это, конечно, не в час пик, а когда есть места).

#1058 2017-02-07 20:09:29

Анон

Ооо, вспомнила, что меня еще бесит. Расположенные друг напротив друга сиденья в маршрутках http://fiatremont.ru/images/fiato_ducato_salon.jpg
На картинке еще ничего, а если салон уже, то и проход очень узкий, стоять там невозможно, либо стоишь между чьих-то колен, сидеть тоже неудобно, мужикам так вообще. 4 мужика просто не влезают на 4 сиденья. Я мелкий анон и вмещаюсь легко, но ненавижу всю дорогу смотреть на кого-то. А между последним сиденьем и задними дверями там обычно щель  :casper: даже не прислонишься. В одной маршрутке сиденья обтянуты кожзамом-клеенкой и сами с каким-то наклоном, вечно скатываешься.
И вот как-то на моем маршруте таких все больше и больше, и я не могу понять, в чем профит-то? Мест даже меньше выходит с таким расположением.

#1059 2017-02-07 20:11:19

Анон

Попробуй как-нибудь с оверзаполненным рюкзаком, оттопыривающимся чуть ли не на полметра, сесть в троллейбусе. Я тоже ставлю рюкзак\пять пакетов на сидение и стою рядом, потому что сидеть с такой байдой на коленях то еще приключение (но это, конечно, не в час пик, а когда есть места).

Там была одна сумка отнюдь невыдающихся размеров, ее вполне можно было держать на коленях. И рядом стоит тетка в проходе, ага. А если у тебя здоровенный рюкзак, хорошо бы снимать перед входом в транспорт, а то неохота от него уворачиваться другим пассажирам.

#1060 2017-02-07 20:16:37

Анон

Там была одна сумка отнюдь невыдающихся размеров

Тогда проблемы нет.

А если у тебя здоровенный рюкзак, хорошо бы снимать перед входом в транспорт, а то неохота от него уворачиваться другим пассажирам.

Ради тебя снимать с себя такое количество ровно распределяемого по позвоночнику кило, чтобы переть его в руке, не буду. Мне в турникет неудобно проходить. Но нет, я не мудак, я снимаю по ситуации, и предпочитаю вставать так, чтобы рюкзак был от людей, а не в людей.

#1061 2017-02-07 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Расположенные друг напротив друга сиденья в маршрутках

Я бывал в маршрутках, где зазор между ними буквально с ладонь шириной, даже одному сесть проблемно, двое сидящих если и влезли, уже сплетаются коленями так, что это интим.

#1062 2017-02-07 20:48:09

Анон

Тоже неоднократно ставила рюкзак на сиденье, а сама стояла. И даже в час пик. Потому что когда моталась по походам, вес рюкзака был зачастую такой, что с пола я его самостоятельно не подняла бы.

#1063 2017-02-07 20:49:17

Анон

Кстати, что бесит в пригородных электричках - это мудаки, которые не закрывают за собой межвагонные двери и двери тамбура. Дебилы, блять.

#1064 2017-02-07 20:52:58

Анон

Кстати, что бесит в пригородных электричках - это мудаки, которые не закрывают за собой межвагонные двери и двери тамбура. Дебилы, блять.

А мне очень нравится молодёжь в метро с горящими жопами, которая открывает межвагонные двери квадратным ключом и выёбывается на сцеплении под гогот братюнь. Каждый раз жду, что кого-нибудь сдует оттуда.

#1065 2017-02-07 20:54:29

Анон

Ооо, вспомнила, что меня еще бесит. Расположенные друг напротив друга сиденья в маршрутках

Один раз ехал в такой и всю дорогу перед лицом была жопа стоящего в проходике мужика :facepalm:  :lol:

#1066 2017-02-07 20:59:31

Анон

Анон пишет:

Ооо, вспомнила, что меня еще бесит. Расположенные друг напротив друга сиденья в маршрутках http://fiatremont.ru/images/fiato_ducato_salon.jpgНа картинке еще ничего, а если салон уже, то и проход очень узкий, стоять там невозможно, либо стоишь между чьих-то колен, сидеть тоже неудобно, мужикам так вообще. 4 мужика просто не влезают на 4 сиденья. Я мелкий анон и вмещаюсь легко, но ненавижу всю дорогу смотреть на кого-то. А между последним сиденьем и задними дверями там обычно щель   даже не прислонишься. В одной маршрутке сиденья обтянуты кожзамом-клеенкой и сами с каким-то наклоном, вечно скатываешься.И вот как-то на моем маршруте таких все больше и больше, и я не могу понять, в чем профит-то? Мест даже меньше выходит с таким расположением.

Вот да, ненавижу, у меня от дома такая ходит по нужному маршруту, так неудобно там сидеть. Особенно зимой в скользком пуховике на скользком сиденье (а у нас они еще часто в полиэтиленовых чехлах), когда на каждом повороте и ухабе съезжаешь задом с него, а ухватиться не за что. И особенно неудобно, когда сидишь на крайних креслах, где сбоку спинки с наклоном зажимают. Тоже не понимаю, почему нельзя поставить эти сиденья так же, как первые два ряда.
В прошлый раз когда ехала, потихоньку с сиденья содрала весь полиэтилен, хоть чуть лучше стало=)

#1067 2017-02-07 21:06:48

Анон

Тоже неоднократно ставила рюкзак на сиденье, а сама стояла. И даже в час пик. Потому что когда моталась по походам, вес рюкзака был зачастую такой, что с пола я его самостоятельно не подняла бы.

Молодец какая, я займу два места в час пик в переполненном транспорте и буду этим гордицца. Тогда и платить надо ща два места, а то чё.

#1068 2017-02-07 21:08:24

Анон

Молодец какая, я займу два места в час пик в переполненном транспорте и буду этим гордицца. Тогда и платить надо ща два места, а то чё.

Ок, а если она заплатила за два места? На серьезе.

#1069 2017-02-07 21:12:07

Анон

Анон пишет:

Сегодня явно день водятла-убийцы.

А дополнительно день травматолога и день жестянщика. Потому что реально пиздец на дорогах.
Анончик, привет  :heart: , я тебя понимаю, потому что сам сегодня орал полдня "какой поц положил здесь плитку, был же нормальный асфальт". Чуть не убился на фиг.

Отредактировано (2017-02-07 21:12:25)

#1070 2017-02-07 21:13:58

Анон

Ок, а если она заплатила за два места? На серьезе.

А она заплатила? Ну тогда покажет билетик тётке, которая попроситься сесть на место, занятое багажом. Потому что, блин, в транспорте сиденья все таки для пассажиров, а не для багажа.

#1071 2017-02-07 21:18:07

Анон

А она заплатила? Ну тогда покажет билетик тётке, которая попроситься сесть на место, занятое багажом. Потому что, блин, в транспорте сиденья все таки для пассажиров, а не для багажа.

Очень сложно сделать рокировку, чтобы ты сидел, а багаж, если это не твердый чемодан, например, стоял рядом :)

#1072 2017-02-07 21:19:23

Анон

Анона дико бесит когда пытаются поднять ради уступания места его десятилетнюю дочь. Понятно что постоять в таком возрасте нет проблемы, но сидеть безопаснее и анон руководствуется этим, а не правилами вежливости. Обычно я отбрыкиваюсь и дочери говорю чтоб не вздумала удобство посторонних ставить выше своей безопасности. Понимаю что эгоистку могу вырастить, но выхода не вижу - она у меня одна, других не будет, и проблемы посторонних старушек, инвалидов и прочих льготных категорий меня не ебут в этом разрезе.
А меня самого родители как раз приучали уступать место чуть ли не всем подряд.

#1073 2017-02-07 21:22:19

Анон

Очень сложно сделать рокировку, чтобы ты сидел, а багаж, если это не твердый чемодан, например, стоял рядом :)

Ну то есть сесть прямо с рюкзаком не судьба, что ли? Или кучу пакетов поставить рядом. Не, я плохо отношусь к тому, что сумки в час пик едут на сиденье. Если автобус полупустой, то ради бога, а так меня это бесит.

#1074 2017-02-07 21:24:09

Анон

Анону похуй, сидят ли 10летние дочери, но когда вместо этих дорчерей пытаются согнать его, анон злится, обычно громко и с примерами. Именно потому, что его в детстве порывались согнать, если мамы рядом не было, так что теперь его очередь сидеть.

#1075 2017-02-07 21:24:35

Анон

Ну то есть сесть прямо с рюкзаком не судьба, что ли? Или кучу пакетов поставить рядом. Не, я плохо отношусь к тому, что сумки в час пик едут на сиденье. Если автобус полупустой, то ради бога, а так меня это бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума