Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2017-02-07 10:33:54

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Я двери в метро всегда открываю на себя и не понимаю людей которые их толкают вперед.

#1002 2017-02-07 10:35:38

Анон

Анон пишет:

Я двери в метро всегда открываю на себя и не понимаю людей которые их толкают вперед.

Анон, ради интереса, а если попадется тяжелая дверь, тугая, которую проще своей тушкой продаваить, чем пыхтя тянуть на себя как стопку ящиков с камнями?

#1003 2017-02-07 10:38:22

Анон

Анон пишет:

ДС. Поезд метро под оборот уходит забитым. Каждый день в это время. Я уже устал охуевать.

Низ фиолетовой ветки?

Верх, в том и дело. Там нет такой необходимости - если надо войти в поезд, то войдешь и в первый, если так уж хочется сесть, ну подождешь второго, а нет.

#1004 2017-02-07 10:43:44

Анон

Анон пишет:

Может, просто они не такие накачанные, как ты?

#1005 2017-02-07 11:30:59

Анон

Анон пишет:

Я двери в метро всегда открываю на себя

Если до тебя их открывают, толкая вперед, это труднее, блин. Приходится сначала гасить удар, а потом уже тянуть на себя.

#1006 2017-02-07 11:35:18

Анон

В нашем городе тяжелые двери на входе/выходе в метро придерживают по дефолту. Как раз понаехавших легко опознать по тому, что они размахивают дверями, как мудаки.

#1007 2017-02-07 11:36:11

Анон

Анон пишет:

Как раз понаехавших легко опознать по тому, что они размахивают дверями, как мудаки.

Делаем вывод,что в Москве почти все приезжие(

#1008 2017-02-07 11:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз понаехавших легко опознать по тому, что они размахивают дверями, как мудаки.

Делаем вывод,что в Москве почти все приезжие(

Так да...

#1009 2017-02-07 12:24:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ради интереса, а если попадется тяжелая дверь, тугая, которую проще своей тушкой продаваить, чем пыхтя тянуть на себя как стопку ящиков с камнями?

Дело в давлении воздуха, а не в том что дверь тугая.

#1010 2017-02-07 12:26:31

Анон

Анон пишет:

Какое давление воздуха. ты о чем? Воздух так ниибицки давит, что с трудом наваливаясь на дверь ее открываешь? Это какой ахуенный встречный поток воздуха должен быть? Почему при таком дверь не распахнулась сама тебе навстречу?

Отредактировано (2017-02-07 12:26:53)

#1011 2017-02-07 12:28:35

Анон

Анон пишет:

Почему при таком дверь не распахнулась сама тебе навстречу?

Иногда и распахивается, но некоторые ее все равно будут мучаться, открывать от себя.

#1012 2017-02-07 12:31:17

Анон

Анон, если получается , как раз и ловит такие моменты на вход и выход, когда дверь разлетается и можно пройти, не придерживая.

#1013 2017-02-07 12:37:32

Анон

Анон пишет:

Иногда и распахивается, но некоторые ее все равно будут мучаться, открывать от себя.

Так не интересует вопрос распахивающейя. Интересует вопрос реально тугой двери.

#1014 2017-02-07 12:38:06

Анон

Анон пишет:

когда дверь разлетается и можно пройти, не придерживая.

Я видел стремный момент, когда двери пошли в разнос и со всей дури ударились друг об друга. Хорошо, что в этот момент между ними никого не было. Всегда теперь захожу через крайнюю.

#1015 2017-02-07 12:44:00

Анон

Пришла пожаловаться. Ехала на днях в "Сапсане" НиНо - Москва, от сидящего рядом мужика несло грязной одеждой, еще и пердел всю дорогу.
Специально прошла состав - нет свободных мест!
Ненавижу вонючек в ОТ. :evil:

#1016 2017-02-07 12:55:27

Анон

Анон пишет:

Пришла пожаловаться. Ехала на днях в "Сапсане" НиНо - Москва, от сидящего рядом мужика несло грязной одеждой, еще и пердел всю дорогу.
Специально прошла состав - нет свободных мест!
Ненавижу вонючек в ОТ. :evil:

Мне прошлой осенью "посчастливилось" ехать в электричке рядом с мужиком, от которого одновременно несло перегаром, какими-то дешёвыми сигаретами и прокисшим супом  :puke:

#1017 2017-02-07 12:57:20

Анон

Анон пишет:

В нашем городе тяжелые двери на входе/выходе в метро придерживают по дефолту. Как раз понаехавших легко опознать по тому, что они размахивают дверями, как мудаки.

Ну я понаех, но я придерживаю. И вся моя диаспора понаехов тоже. А вот коренные (мои соседи, коллеги), особенно старые пердуны-мужики - те вообще никаким манерам не обучены, а про отталкивание то дверей подъезжающего поезда/автобуса я вообще молчу. Так что не надо пиздеть.

#1018 2017-02-07 12:57:56

Анон

Анон пишет:

Ну я понаех, но я придерживаю. И вся моя диаспора понаехов тоже. А вот коренные (мои соседи, коллеги), особенно старые пердуны-мужики - те вообще никаким манерам не обучены, а про отталкивание то дверей подъезжающего поезда/автобуса я вообще молчу. Так что не надо пиздеть.

Я не про ДС вообще-то, анон. Метро не только там есть.

#1019 2017-02-07 13:24:27

Анон

И даа, анон нашел, где проораться.

1. У анона от метро идут условно 6 маршрутов. Какой-то участок пути они прутся стайно, потом один сворачивает "втудыть", два метров через 500 сворачивают "впердыть", остальные едут прямо и разъезжаются уже где-то там дальше, для сказочки неважно. И вот автобус, который едет "втудыть" мало того, что вечно шастает по трое, будто на нем работают советские алкоголики, так он еще и вечно пуст. А в автобусах, едущих прямо, едва не водилу выбрасывают, потому что он место занимает. И это было бы логично - впереди правда живет больше народу, - если бы на перекрестке, где автобус сворачивает "втудыть" не вываливалась куча народу и не бежала себе бодро окрест. И вот анон сколько живет в этом районе, а это даже не десять лет, столько не может понять, какая религия им мешает ехать в пустом автобусе? Даже если, выйдя из него, надо перейти дорогу, то неужели это хуже, чем быть раскатанным в блин по окну?

2. В ДС ебучий АСКП, и очереди у метро порой очень напоминают перестроечные за колбасой. И лезут все в 1-2 автобуса, которые уже трещат, а за ними стоят и остальные из 6 маршрутов, и повторки этих двух, и они еще совсем пустые, и их видно, когда идешь от метро, но нет, люди предпочитают выкинуть водилу, люди бегут за этим смотанным скотчем скотовозом, чтобы хоть одну ногу в него поставить. А дальше стоят повторки. И это вечер, и в нашем районе нет станций, к которым можно было стремиться любой ценой ради электрички. На две минуты раньше попасть домой стоят отдавленной печени? Я не прошу думать о других, кому нужны номера, стоящие следом, не прошу думать о забитом этим хвостом перекрестке, но родная печень?

И да, особенно весело, когда пока последние герои штурмуют эту бочку сельди, ее однофамилец объезжает, встает первым, запускает людей и уезжает первым и полупустым.

#1020 2017-02-07 13:30:41

Анон

Анон пишет:

Когда идущий впереди открывает тяжеленную дверь, а потом резко отпускает ее, не придержав, так, что идущие сзади рискуют получить черепно-мозговую.

Я постоянно так делаю :( У нас очень тугие двери, я их открываю-то наваливаясь всем телом, а придержать после просто нереально с моими больными руками. У меня просто выбьются суставы из плеч (было такое). Какого хрена их такими тугими делают, не пойму?!

Аноны с дверями, вы в своём уме? Двери нужно открывать на себя, блин. Тогда воздушный поток будет вам помогать и дверь легче откроется. Всегда поражаюсь на таких людей, которые двери от себя открывают. Вы из пещер повылезали, что ли?

#1021 2017-02-07 13:34:13

Анон

Анон пишет:

Тогда воздушный поток будет вам помогать и дверь легче откроется.

А вот нихуяшеньки, не всегда. Иногда ты ее на себя тянешь, а сквозняк ее от тебя толкает. Это по обстоятельствам.

#1022 2017-02-07 13:35:43

Анон

Анон пишет:

А вот нихуяшеньки, не всегда. Иногда ты ее на себя тянешь, а сквозняк ее от тебя толкает. Это по обстоятельствам.

Да.
Плюс, если люди идут плотным потоком, то чтобы тянуть на себя, надо сделать пол шага назад, то есть, врезаться в сзади идущих.

#1023 2017-02-07 13:36:11

Анон

Нормальные люди уже давно открывают двери одной силой мысли. Ебать вы пещерные  :heh:

#1024 2017-02-07 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Какое давление воздуха. ты о чем? Воздух так ниибицки давит, что с трудом наваливаясь на дверь ее открываешь? Это какой ахуенный встречный поток воздуха должен быть? Почему при таком дверь не распахнулась сама тебе навстречу?

Господи, ну вы почитайте хоть одну брошюру об устройстве метрополитена, прежде чем позориться. Двери специально сделали так, что тянуть на себя их легко, а толкать от себя - тяжело.

#1025 2017-02-07 13:38:28

Анон

Анон пишет:

Господи, ну вы почитайте хоть одну брошюру об устройстве метрополитена, прежде чем позориться.

А тяжелые двери только в метрополитене? Кстати, когда был в Москве, пробовал. Нихуя твоя теория не работает. На себя тянуть тяжелее.

Отредактировано (2017-02-07 13:38:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума