Вы не вошли.
Я их нахуй посылаю всегда, могу еще злобно отгавкиваться, причем я в этом плане настолько злобный анон, что внутри волна ярости поднимается, если будут заебывать дальше - просто наброшусь и перекушу что-нибудь. Наверное, это чувствуетс (ну или просто видно, как у меня перекашивается ебало, как у психического, лол), поэтому такие мудаки всегда позорно сбегают. Они пиздец как боятся отпора, скандала, криков или еще не дай бог что придется физически контактировать.
Анон с побившей его теткой дико тебе завидует ((((
Анон ростом чуть выше полутора метров, и общественный транспорт это ад.
С тебя все умиляются? Правда, что к полутораметровым подкатывают всё больше двухметровые мальчики?
С тебя все умиляются? Правда, что к полутораметровым подкатывают всё больше двухметровые мальчики?
Я другой анон, тоже полтора метра. Никто не подкатывает, все автоматом вычитают из аноновой уже не особо детской рожи лет десять, и боятся сесть по малолетке. И поголовно умиляются, пока зубы не показываешь.
Плюсую. Умиляются, но вообще не подкатывают. Еще один полутораметровый анон.
Привет, земляк! Я тоже оттуда!!!
Привет привет Так и знала, что еще кто нибудь есть из города трех шурупов.
Не совсем про общественный транспорт, но рядом.
Люто бесят две вещи на входе-выходе из метро:
- Когда идущий впереди открывает тяжеленную дверь, а потом резко отпускает ее, не придержав, так, что идущие сзади рискуют получить черепно-мозговую.
- Когда ты сам вежливый котик, придерживаешь дверь перед идущим сзади, а этот человек не изволит протянуть руку и придержать для себя дверь. Т.е. получается, что ты стоишь, как швейцар, и держишь ее для него. В особо запущенных случаях эти умники еще и лыбятся этак снисходительно, как барин усердному лакею. Надо, конечно, в какой-то момент просто отпускать дверь, чтобы им по еблам прилетало, но мне все время как-то жалко их.
Конечно, эта проблема не только для метро актуальна, но у меня она ассоциируется прежде всего в метро, потому что там реально убийственные двери
Когда идущий впереди открывает тяжеленную дверь, а потом резко отпускает ее, не придержав, так, что идущие сзади рискуют получить черепно-мозговую.
+100500, анон. почему придержать дверь им религия не позволяет, я хз
почему придержать дверь им религия не позволяет, я хз
Да все потому же: срать на всех, кроме себя-любимого.
Т.е. получается, что ты стоишь, как швейцар, и держишь ее для него. В особо запущенных случаях эти умники еще и лыбятся этак снисходительно, как барин усердному лакею.
То есть ты замедляешься, но и еще и оборачиваешься к тем кто сзади идет?
Странный ты котик какой-то.
Если кто-то идет позади тебя, придерживаешь, не останавливаясь и идешь дальше. Если сзади никого нет, не придерживаю - потому что пусть дверь лучше на "место" встанет, чем кому-то по ебалу заедет (сам был в последней ситуации, так что знаю по опыту).
Если кто-то идет позади тебя, придерживаешь, не останавливаясь и идешь дальше.
Ну а вдруг сзади идет человек с тяжелыми сумками в обеих руках, которому просто нечем придержать дверь? Или дверняя бабушка, которая просто не сможет подхватить тяжелую дверь? Или ребенок? Поэтому я всегда останавливаюсь, оглядываюсь и оцениваю обстановку. Понимаю, что это, наверное, избыточная вежливость, да. Поэтому так бесит, когда обнаруживаешь сзади наглое мурло, которое не относится к перечисленным выше категориям, а просто считает, что ты тут швейцаром работаешь.
В особо запущенных случаях эти умники еще и лыбятся этак снисходительно, как барин усердному лакею
Я всегда слегка улыбаюсь тем, кто мне придерживает/открывает дверь. Учитывая, что у меня есть привычка улыбаться только одной стороной рта, подозреваю, что выгляжу при этом как ухмыляющееся мурло
Так что, может, и нет у "бар" никакого снисхождения, зато есть неудачная мимика)))
Ну а вдруг сзади идет человек с тяжелыми сумками в обеих руках, которому просто нечем придержать дверь? Или дверняя бабушка, которая просто не сможет подхватить тяжелую дверь? Или ребенок?
Ладно ты меня убедил) Ты хороший)))
Блин, вспомнил, как меня сегодня одна очень вежливая женщина ошарашила. Анон стоял рядом с дверями, ему надо было выходить через две станции, не садился, в читалку свою пялился, думал о вечном. На первой станции, анон подвинулся, пропуская выходящих, и вдруг какая-то женщина подошла к нему и поблагодарила, что он уступил ей место. Анону прям неудобно стало, словно он что-то чужое присвоил)))
Аноны, я сегодня пересралась, возможно на пустом месте, но все равно вспоминать страшно. А еще страшно думать, что завтра такое же предстоит.
В общем, в связи с ремонтов временно переехала жить к родственникам в Новое Девяткино. Там, местные аноны наверняка знают, сейчас жопа с дорогой к метро, потому что в Мурино и Новом Девяткино заселили кучу новых домов, а дорога узкая и альтернативы ей нет, вдобавок трафик с севера области в город тоже по ней частично идет, со всеми радостями в виде грузовиков и тяжелых фур. Короче, минимум два раза в день дорога, считай, стоит в пробке и я сегодня утром села в маршрутку к метро, которая эту пробку объезжала по обочине.
Бля, мои нервы! Утренние сумерки, видимость плохая, дорога ледяная, обочина разбитая и когда маршрутка правыми колесами наезжает на кучи снега на обочине, они начинают под ней проминаться. Сразу за обочиной яма с болотом и какими-то кустами и редкими деревьями. Водитель пиздит по телефону на каком-то среднеазиатском языке. Маршрутка набита битком, я сижу в середине салона с правой стороны у самого окна, как только маршрутка наклоняется и сраное болото становится ближе ко мне на метр, начинаю просчитывать, сколько человек на меня наляжет, если она сейчас ебнется в это болото.
Вышла у метро, ноги дрожат, хочется выпить и на ручки, какая нахер работа=) Было бы лето, я бы пешком ходила до метро, лишь бы снова не лезть в эту шайтан арбу, но зимой я просто не дойду=(
Я всегда слегка улыбаюсь тем, кто мне придерживает/открывает дверь. Учитывая, что у меня есть привычка улыбаться только одной стороной рта, подозреваю, что выгляжу при этом как ухмыляющееся мурло Так что, может, и нет у "бар" никакого снисхождения, зато есть неудачная мимика)))
Я за собой тоже знаю такую особенность=) Поэтому обычно словами дублирую, в смысле "спасибо" говорю.
Один раз прикольно получилось, мужик мне аккуратно придержал по очереди обе двери на выходе, я ему "спасибо", а он так заметно вздрогнул и растерянно сказал: "Ой, бля". И тут из соседней двери женщина в таком же пуховике, как у меня заорала возмущенно: "Славик, куда ты пропал?!" Видать, пока я голос не подала, он меня за нее принимал.
Маршрутка набита битком, я сижу в середине салона с правой стороны у самого окна, как только маршрутка наклоняется и сраное болото становится ближе ко мне на метр, начинаю просчитывать, сколько человек на меня наляжет, если она сейчас ебнется в это болото.
О, анон поймет одесских анонов с вечно кренящимися "богданами".
Я всегда слегка улыбаюсь тем, кто мне придерживает/открывает дверь. Учитывая, что у меня есть привычка улыбаться только одной стороной рта, подозреваю, что выгляжу при этом как ухмыляющееся мурло
Если ты, улыбаясь, не забываешь еще вытянуть вперед руку и подхватить дверь (чтобы не задерживать того, кто ее держит для тебя), то нет, не выглядишь ))
У анона маршрутка проезжает по очень напрягающему его участку дороги - с одной стороны в метре от дороги бетонный забор,а с другой тоже в метре - глубокий овраг с железной дорогой внизу. Фонари - на другой стороне оврага. Каждый день, по два раза туда и обратно в кренящемся "богдане". Особенно сегодня вечером в туман было там весело, ага.
Дежурный вопрос - кто сверху? :D
Там позы в основном либо на боку, либо сзади
ДС. Поезд метро под оборот уходит забитым. Каждый день в это время. Я уже устал охуевать.
ДС. Поезд метро под оборот уходит забитым. Каждый день в это время. Я уже устал охуевать.
Низ фиолетовой ветки?
По поводу дырявых джинсов в -25. Холодновато, аноны. Но когда других нет, приходится терпеть. ДС, если что
Надо, конечно, в какой-то момент просто отпускать дверь, чтобы им по еблам прилетало, но мне все время как-то жалко их.
—->
Когда идущий впереди открывает тяжеленную дверь, а потом резко отпускает ее, не придержав, так, что идущие сзади рискуют получить черепно-мозговую.
По-моему, логика действий тут такая же, только им не жалко
Один раз прикольно получилось, мужик мне аккуратно придержал по очереди обе двери на выходе, я ему "спасибо", а он так заметно вздрогнул и растерянно сказал: "Ой, бля". И тут из соседней двери женщина в таком же пуховике, как у меня заорала возмущенно: "Славик, куда ты пропал?!" Видать, пока я голос не подала, он меня за нее принимал.
Оффтоп, но меня так однажды на пляже перепутали, причем у меня была другая фигура и другой купальник, но почти такая же шляпа))
Я постоянно так делаю :( У нас очень тугие двери, я их открываю-то наваливаясь всем телом, а придержать после просто нереально с моими больными руками. У меня просто выбьются суставы из плеч (было такое). Какого хрена их такими тугими делают, не пойму?!
Не идут дальше рассчитывая, что поближе к выходу садится тот, кто скоро выходит. Это конечно верно, но процент выходящих, на процент стоящих сильно меньше, и с каждой остановкой их набивается всё больше.
Бгг. На нашей ветке метро после открытия мцк единственный шанс выйти на этой пересадке - это на конечной приземлить жопу на сидушку у выхода. Потому что стоя тебя оттащат в середину вагона и ни в жизнь не пропустят к выходу (да и зачастую народу набито так, что выйти разве что в форточку получится), а с дальнего сидения вообще не встанешь.
Да и сидя носом в выход тоже хрен выйдешь, потому что у выхода стоят те, кто впихнулся в поезд на последних двух станциях, и они явно до усрачки боятся, что если они сейчас сделают шаг вперёд и дадут тебе выйти, то поезд с адским гоготом захлопнет двери и уедет без них.
Отредактировано (2017-02-07 09:29:07)