Вы не вошли.
Пьяный приставал летом. Села к окну и ничего не предвещало беды, тем более на моем маршруте вдупель пьяных мужиков бывает оооочень редко, в основном на поздних автобусах и в государственные праздники. Подсел ко мне воняющий, еле идущий и патлатый мужик. Попытался со мной поговорить, но я его игнорировала (почему не пересела? он меня прижал к стенке в прямом смысле и расставил ноги аки мужик-яйцехуй). А потом он пустил вход руки. Помню только что от испуга так резко рванула с места, что он чуть не свалился с сидения и быстро вышла на ближайшей остановке, хотя до дома еще остановок 10 ехать надо было.
Когда мне было пятнадцать или около того, один чувак в автобусе облапал когда шел к выходу, а я рядом с дверью стоял. Ну я ему пинка под жопу дал когда он стал спускаться по лестнице, ибо нехуй.
Ну и один мерзкий старикан один все пытался ухватить анона за задницу, выскочил на ближайшей остановке, благо до дома было не далеко. Фу, мерзость.
Отредактировано (2017-02-01 21:06:45)
Сегодня в новостях прочитал, как на моей станции метро одна тётка покусала девушку.
Сегодня в новостях прочитал, как на моей станции метро одна тётка покусала девушку. 1979527n
Зомби-апокалипсис уже начался?
Анон пишет:Сегодня в новостях прочитал, как на моей станции метро одна тётка покусала девушку. 1979527n
Зомби-апокалипсис уже начался?
Скорее предвестие близящихся весенних обострений.
Сегодня в новостях прочитал, как на моей станции метро одна тётка покусала девушку.
Мне знакомый рассказывал, как в китайском метро наблюдал сцену: старичок накинулся и покусал парня, занявшего вперед него сидячее место. В Китае я даже не удивилась, там вообще много чудного можно наблюдать, как со знаком плюс, так и со знаком минус. У нас - пока еще удивляюсь
В Китае я даже не удивилась, там вообще много чудного можно наблюдать, как со знаком плюс, так и со знаком минус.
Ну там вообще стены стеклянные между платформой и путями установили везде из-за количества самоубийств на рельсах...
Ну там вообще стены стеклянные между платформой и путями установили везде из-за количества самоубийств на рельсах...
И правильно сделали, везде бы так Помнится, когда я безнадежно опоздал на работу без предупреждения (телефон в метро не ловит, как я предупрежу и, главное, че скажу начальнице?) из-за вот такого суицидника, очень ругался, что этот мудак выжил. Мол, мало того, что кучу народа своим суицидом задержал, так еще и недосуицидился, сволочь!
Мне было лет 13, ехала в школу, полный автобус тряхнуло и каким-то образом моя перчатка застряла в ручках-замках сумки какой-то женщины. Она буквально вытащила ее (перчатку) из своей сумки, сказала "Не надо так делать" и вышла. Вот в мыслях не было ничего противозаконного, а так стыдно стало. Будто я действительно ее обокрасть хотела. 20 лет прошло, а я до сих пор помню.
Пару раз тетки пытались садиться на мои вещи. ХЗ зачем, если можно было просто попросить убрать сумку. Еще пару раз видела, как тетки возмущенно отворачивались и прикрывали лицо рукой, когда я садилась рядом. Выгляжу я прилично и ухоженно, не воняю, не ем, но вид у них был, будто рядом бомж сел.
Место уступаю пожилым, людям с ребенком на руках (м или ж - неважно), беременным, людям на костылях/с палочкой/в гипсе. Иногда могу уступить совсем маленькому ребенку. Никогда не уступаю детям постарше (лет с шести) и требующим. Хотя, справедливости ради, у меня ни разу и не требовали освободить место.
Сама ростом 160, до поручней дотягиваюсь легко, но предпочитаю просто стоять, ни за что не держась. Равновесие держу хорошо, люди ни разу не приставали и не выпихивали.
Когда активно увлекалась походами и РИ, часто приходилось ездить в час пик с огромным рюкзаком. Всегда старалась протиснуться в угол, если не получалось, то все претензии прекращались после извинений и фразы "Я бы рада, но если я его сниму, я сама не смогу его надеть". Проблем не было. Рюкзак городской держу внизу или перед собой, чтобы не вытащили чего и не пихали.
и, главное, че скажу начальнице
То и скажешь, в чем проблема? Это как бы не от тебя зависит.
А есть кто, кто беременым принципиально не уступает?
и, главное, че скажу начальнице
То и скажешь, в чем проблема? Это как бы не от тебя зависит.
Предупредить - это сказать заранее, чтобы тебя успели подменить. Я тогда в частной школе работал, это было критично. Предупредить "босс, тут через пару минут некто под поезд прыгнет" я явно не мог. В общем, имел послушать - не от начальства, а от родителей дитачек.
общем, имел послушать - не от начальства, а от родителей дитачек
Извини, анон, но звучит как бред. Любой нормальный человек понимает, что такая вещь как транспорт от тебя не зависит. Может, ты просто тревожный и мнительный?
Уступаю беременным, пожилым, загипсованным, в общем, всем, кому явно тяжело стоять. Я как-то сам довольно тяжело болел, и мне уступали, хотя я никак не ожидал этого, ведь у меня на лбу не написано, что я плохо себя чувствую. Но, видимо, вид у меня в ту пору был настолько хуевый, что мне уступали каждый раз - не только мужчины, но и женщины. Я понял, что мир не без добрых людей, ужасно растрогался, и в память об этом всегда уступаю место тому, кто в этом нуждается.
Однажды еду в электричке. Свободных мест в вагоне не то чтобы много, но они есть. Вдруг заходит бабка - в принципе, довольно крепкая, из тех, что всех нас переживут. Нависает надо мной и начинает вещать, что охуевшая молодёжь не уступает место и тыды. Обычный спич, короче. Я поднял голову от книжки и показал ей свободные места, которые она, видно, не заметила. Бабке бы узбагоиться и сесть, но она почему-то уперлась и продолжала сгонять меня с моего места. Одно свободное ей не понравилось, потому что далеко, ей не дойти в тот конец вагона, а другое свободное место рядом с каким-то бомжом, как я смею ей такое предлагать. Бомж был не бомжом, а обычным мужиком-дачником. Не в смокинге с бабочкой, конечно, но и не было в нем ничего, вызывающего брезгливость. Бабка была громогласная, и он услышал, как она его называет, и обиделся. Бабка полила говном и его тоже.
К чему я это? Вот таким бабкам я, при в всех своих принципах, не люблю уступать. Требуют от окружающих вежливости, но сами почему-то не пытаются быть вежливыми. Сесть хотят не потому, что невмоготу стоять, а просто чтобы посраться. Фу такими быть.
Извини, анон, но звучит как бред. Любой нормальный человек понимает, что такая вещь как транспорт от тебя не зависит. Может, ты просто тревожный и мнительный?
Любой нормальный человек. К нормальным человекам родители, выкладывающие по 500 баксов в месяц за уникальную супершколу с альтернативной педагогикой, явно не относились. Их очень беспокоило, что дети просидели и настучали, крысята аж 45 минут вообще без занятий, поэтому пара особо упоротых закатили истерику.
общем, имел послушать - не от начальства, а от родителей дитачек
Анон, если в частной школе (да в любой, собственно) учитель без предупреждения не пришёл на урок, и толпа детей без присмотра скачет по потолку, никто особо в твои причины вникать не будет, сначала выскажут все, что думают.
другой анон
Уступаю беременным, пожилым, загипсованным, в общем, всем, кому явно тяжело стоять. Я как-то сам довольно тяжело болел, и мне уступали, хотя я никак не ожидал этого, ведь у меня на лбу не написано, что я плохо себя чувствую. Но, видимо, вид у меня в ту пору был настолько хуевый, что мне уступали каждый раз - не только мужчины, но и женщины. Я понял, что мир не без добрых людей, ужасно растрогался, и в память об этом всегда уступаю место тому, кто в этом нуждается.
Ты клёвый.
Бля
У нас в городе как-то по автобусной остановке бегала бабка в одних трусах, мочила лифчик в луже и лупила им всех мимокрокодилов. С полчаса бегала, не меньше. Орала при этом что-то на тему того, какие все твари.
Еще пару раз видела, как тетки возмущенно отворачивались и прикрывали лицо рукой, когда я садилась рядом. Выгляжу я прилично и ухоженно, не воняю, не ем, но вид у них был, будто рядом бомж сел.
Куришь небось, анон? От курящих так несет застарелым табачным перегаром, а они не чувствуют.
Я вообще стараюсь в автобусах не садится, меня укачивать начинает и именно если сижу, стоя такого не происходит. Пристраиваюсь в какой нибудь угол, и нормально, а если еще и форточка открывается, так вообще заебись. Правда меня все время пытаются усадить, я не то что бы тщедушный на вид, очень даже наоборот, однажды даже бабушка порывалась мне место уступить, еле ее убедил что мне и стоя хорошо. Не знаю почему такое происходит. :\
Помнится, когда я безнадежно опоздал на работу без предупреждения (телефон в метро не ловит, как я предупрежу и, главное, че скажу начальнице?) из-за вот такого суицидника, очень ругался, что этот мудак выжил.
Анон, а что тебе мешало, когда ты понял, что безнадежно опаздываешь, подняться туда, где телефон ловит, и таки сообщить и предупредить?
Начала смотреть сериалы типа Викингов, Черных парусов, ИП и прочего. Из-за неимением времени приходится смотреть и досматривать по мобилке в автобусах. Люблю видеть, как некоторые прям шеи изворачивают чтобы посмотреть чейто она там смотрит эдакое
зы. на сиськах письках, особенно если где то поблизости дети, стараюсь экран повернуть так, чтобы видно было только мне. ну или вырубаю кинцо и оставляю для дома или момента, когда станет поменьше народу
анон достаточно часто ездил из Кронштадта в ДС2, но как-то все время везло и неадекватов не было.
один раз только на нас упал пьяный мужик на эскалаторе, мама сшибла меня а я улетел мордой нижестоящей девушке в капюшон, и вот она нас всех удержала
Все, кто из ДС, знают, какой ад происходит на кольцевой парка культуры в самые загруженные часы.
Ну вот, например, - https://icdn.lenta.ru/images/2013/07/04 … 8a159c.jpg
Так вот, иду я в такой толпе, мечтаю поскорее подняться на поверхность, и тут откуда-то сбоку сзади прилетает довольно ощутимый удар по спине.
Я поворачиваюсь: стоит няшная девушка лет двадцати пяти, рост около 160 см (а я 180, ну так, к слову).
Понимаю, что случайно она задеть меня не могла, и спрашиваю:
- Извините? Вам что-нибудь надо?
И тут эта маленькая девушка пытается накинуться на меня с кулаками, крича, что я её специально пнула ногой по коленке, она видела, она чувствовала!
А я точно никого не задевала.
Повернулся такой дядечка сурового (зэковского, чесслово) вида и сказал, что вообще-то это был он.
Девушка, конечно, успокоилась, но все минут семь, что мы стояли в толпе, шипела мне в спину, что я сука и она все знает.
До сих пор охуеваю.
Анон пишет:Сегодня в новостях прочитал, как на моей станции метро одна тётка покусала девушку.
Бля
У нас в городе как-то по автобусной остановке бегала бабка в одних трусах, мочила лифчик в луже и лупила им всех мимокрокодилов. С полчаса бегала, не меньше. Орала при этом что-то на тему того, какие все твари.
А меня на самом деле больше пугают не такие откровенные психи, а нормальные, но злобные, вроде той ударившей меня тетки, или других агрессивных но формально здоровых людей, - просто потому, что у них, если что, есть шанс не только отпереться от всего, но и выставить тебя самойдуройвиноватой -_-
(анон с бабкой буряткой)