Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
в салоне свободные места, в смысле сидячие свободные.
Меня бесит чт из-за них ты тоже зачастую вынужден стоять зажатый со всех сторон долбоебами, потому что очень сложно пройти через них к свободному месту. Или пройти-то можно, но тебе через десять минут выходить и ты сомневаешься, что они на твоей остановке достаточно оперативно раздвинутся и тебя выпустят. Еще каждый раз бесят те, кто стоит вплотную к незанятому месту, сам не садится, проход занимает, а ты тоже сесть туда не можешь, он загораживает. Иногда лучше чтоб кто-нибудь сел чтобы расчистилось место. Непонятно, зачем так делается. Показать, какой ты крутой и как тебе не слабо стоять на ногах?
Непонятно, зачем так делается.
Иногда я так делаю, потому, что выхожу в центре, но не там, где основная волна, а за две остановки. Постоять мне не тяжело, и спокойно пропускаю тех, кому стоять сложнее.
, и спокойно пропускаю тех, кому стоять сложнее.
Проблема в том, что ты создаёшь пробку из тех, кому в целом похуй, постоять или посидеть, но ради сидячего места на пару остановок толкаться тоже не очень хочется. Через тебя-стоячего неудобно проходить, содаётся лишняя пробка у дверей.
Так что если не видишь очевидных кандидатов на сидячие, лучше садись, всем будет удобнее.
Непонятно, зачем так делается. Показать, какой ты крутой и как тебе не слабо стоять на ногах?
У меня парень такой, я на него ругаюсь. Говорит, что не хочет садиться, ведь скоро вставать.
кому в целом похуй, постоять или посидеть, но ради сидячего места на пару остановок толкаться тоже не очень хочется.
Так я один из таких, анон! Если пару остановок ехать, зачем же в самый центр проходить (мне не пару, а больше)? И не раз пропускал разных бабушек-дедушек. Это для меня легче, чем сначала сесть, потом вставать.