Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2017-02-05 20:04:15

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Анон из этого треда узнал, что где-то платят на выходе. Как это работает? Это города с самым честным населением?

У нас в Ставрополе так. Просто платишь на выходе и всё, всегда так в маршрутках было.

#952 2017-02-05 21:09:03

Анон

Суки, их бы по их пьяным харям этими варежками отвозить...
Иди сюда, анончик, гладить буду :fuck:

Спасибо, анончик) /идёт на ручки/

#953 2017-02-05 21:17:11

Анон

Лет 5 назад было дело. Сижу в автобусе, читаю заданное в школе на лето Мастера и Маргариту. Ко мне подсаживается мужик и сразу же начинает пялится в книгу. А т.к. мы еще и в пробку попали, он так пялился минут 30-40. Пробку проехали, ему видимо пришлось выходить и.. он поворачивается ко мне, протягивает руку для пожатия и громко говорит "Девушка, спасибо вам за эту замечательную книгу. Чтобы я без вас делал в этом гробу" и ушел. Дальше читать не смогла, сидела ахуевшая  =D

#954 2017-02-05 21:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, земляк! Я тоже оттуда!!!

По-моему, холиварке пора-таки обзаводиться географическими тредами – только мы тут намедни понаходили соседей по географии, теперь новая волна  =)

Надо, очень годная идея, анон!

#955 2017-02-05 21:51:38

Анон

Анон пишет:

Надо, очень годная идея, анон!

Вынесла в "Обсуждения", прошу присоединяться :)

#956 2017-02-05 22:47:58

Анон

Так вроде есть тема поиска земляков, сейчас поищу.
зы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=231&p=12

Отредактировано (2017-02-05 22:49:28)

#957 2017-02-05 22:56:39

Анон

Анон пишет:

Так вроде есть тема поиска земляков, сейчас поищу.
зы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=231&p=12

Так тут же не в том профит, чтобы найти, а в том, чтобы попиздеть о локальных радостях и горестях с неведомыми анонами-земляками :)

#958 2017-02-06 11:45:42

Анон

Клевый тред!
Анон из всяких случаев в транспорте может вспомнить разве что бесячую тетку из электрички, которая лет 15 назад продавала ручки. Анон тогда катался на дачу каждые выходные и речовку ее выучил наизусть. Если она стояла рядом со мной проговаривал текст вместе с ней  =D
А еще мелкий анон ехал в трамвае и его как-то умудрились выдавить к дверям, а мою голову малость прижало этими самыми дверями :creepy:  Благо они сразу открылись.

#959 2017-02-06 12:12:25

Анон

Аноны, я проораться. Еду сегодня на работу в той самой однодверной маршрутке, которая Газель. Салон уже отнюдь не пустой. Мне повезло сидеть у прохода. Сижу. И тут чувствую вонь. Нет, ВОНЬ! Воняет адски. Бомжом и еще какой-то мертвечиной. Зажимая нос, верчусь, пытаясь понять, куда не дышать. Обнаруживаю, что дышать никуда нельзя: рядом со мной стоит протискивающаяся сзади к выходу тетка лет около 70, на вид не бомжиха. Пуховик и шапка вязаная приличные. И ВОНЯЕТ! Адски воняет! Провоняла две остановки, почему так заранее встала (я видел ее на последнем сидении, когда заходил), не знаю, потом оставляя за собой флер своей вони, протиснулась к выходу. А я еще остановку до своей дышал ртом.

#960 2017-02-06 12:13:44

Анон

Больше всего анон ненавидит в общественном транспорте подвид "старый мудак" (ну, после подвида "пиздящий на весь вагон/автобус по телефону/со спутником без умолку от конечной до конечной мудила"). Более наглых и хамоватых попутчиков сложно себе представить, это хуже скандальных тёток. Это как мудак, только состарившийся, закостеневшимй в своём мудачизме, уверенный, что ему всё сойдёт с рук. Не совсем дед-пердед, а мужик в возрасте 50 - 60 максимум лет, совок до мозга костей, никогда не бычащий на других мужиков (только с безопасного расстояния), и сгоняющий с мест девушек и подростков.

Вот например, сегодня. Аж два таких попалось, и надо сказать, первый раз в жизни мудак анона принял за идиотку и решил поиметь профит. Заходит анон в автобус, толпа, куча студентов, офисники, все едут до метро, приходят по очереди, прикладывают к турникету (крутящемуся) проездной, заходят. Какой-то старый мудак со своей бабкой решили проехать по одному, но не учли, что у него кулдаун несколько минут после прикладывания. То есть бабка прошла, а он нет. Толпа вливается в нутро автобуса, подходит очередь анона, и тут мудак быстро пристраивается к анону вплотную и со словами "Да я вот с девочкой пройду" начинает анона пропихивать в турникет, чтобы пройти с ним. Видимо, мудак принял анона за студентку (анону 30, от толпы студентоты вокруг отличим разве что цветом куртки и ростом, но мало ли бывает высоких студенток в тоталблэк) и решил, что раз девка - то схаваеееет и не пикнет. Но для него было сюрпризом, что анон взревел своим низким голосом "ЧООО? Куда ты лезешь?" и активно его отпихнул. Дальше шли только мужики, никого больше проталкивать в турникет мудила не решился, и до конечной он ехал на передней площадке, не заходя за турникет, через неё же и вышел. Естественно, никакая религия не позволила ему купить проездной.

Второй, вместо того, чтобы нажать на кнопку "сигнал о выходе", чтобы открылись двери (задние двери для выхода пассаижров в наших автобусах открываются по требованию, это не вчера ввели, а уже несколько лет как), принялся колотиться в нее и орать, чтобы "тупая скотина водила" открыла двери, "скажите ему блять пидару". Когда ему резонно указали на то, что надо было жать кнопку, а не орать, это животное огрызнулось в духе "да нахуй её, то работает, то нет, скотина тупая пусть двери открывает". Как водится - мудак примерно пятидесяти лет.

Как же анон ненавидит людей, кто бы только знал.

#961 2017-02-06 12:16:43

Анон

В вскр анону из ДС два раза подряд попались автобусы с УО. Ничем другим я не могу объяснить ВООБЩЕ пустую вторую половину автобуса после "гармошки" и забитую под завязку половину первую, даже не половину, а до первой двери на выход. Нет, в конец салона люди вообще проходить боятся по непонятным мне причинам, но чтобы вот настолько - первый раз встречаю. И те, кто стоял на краю пиздеца и пустоты, видели же, что дальше свободно, но нет, предпочитали толкаться сами и чтобы толкали их.

И вот, кстати, аноны из ДС, может, вы мне объясните такую нелюбовь проходить вперед?
Я понимаю одну причину: в части автобусов в конце очень жарко, но они такие не все, да и сейчас зима. Еще слышал, что от конца дальше идти к метро - на пять метров здоровому мужику... ладно, посчитаем. А еще-то почему?!

#962 2017-02-06 12:18:44

Анон

Анон пишет:

Нет, в конец салона люди вообще проходить боятся по непонятным мне причинам

Две причины: бытует мнение, ничем не обоснованое, что в случае аварии хвост страдает сильнее, из него труднее выбраться. И еще одна: привычка, что выходить через первые двери (она есть не везде. да. но есть), к которым сложно протискиваться. Плюс многие думают, что сзади трясет сильнее или воздуха меньше.

#963 2017-02-06 12:19:52

Анон

Анон пишет:

Не совсем дед-пердед, а мужик в возрасте 50 - 60 максимум лет, совок до мозга костей, никогда не бычащий на других мужиков (только с безопасного расстояния), и сгоняющий с мест девушек и подростков.

О да, бля! Анона такой как-то разбудил в метро стучанием по голове, чтобы анон уступил место - анону за 30, но стиль одежды и морда во сне тянут на сильно меньше, иногда к сожалению. Рядом, причем, сидел пиздюк лет 15 с телефоном, но его дед не тронул. Польза одна - пока я орал, и согрелся, и проснулся.

#964 2017-02-06 12:21:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, в конец салона люди вообще проходить боятся по непонятным мне причинам

Две причины: бытует мнение, ничем не обоснованое, что в случае аварии хвост страдает сильнее, из него труднее выбраться. И еще одна: привычка, что выходить через первые двери (она есть не везде. да. но есть), к которым сложно протискиваться. Плюс многие думают, что сзади трясет сильнее или воздуха меньше.

Короче, клубок из суеверий, городских легенд и нежелания проверить - тряску и кислород, я понял. Спасибо, анон.

#965 2017-02-06 12:21:50

Анон

Я их нахуй посылаю всегда, могу еще злобно отгавкиваться, причем я в этом плане настолько злобный анон, что внутри волна ярости поднимается, если будут заебывать дальше - просто наброшусь и перекушу что-нибудь. Наверное, это чувствуетс (ну или просто видно, как у меня перекашивается ебало, как у психического, лол), поэтому такие мудаки всегда позорно сбегают. Они пиздец как боятся отпора, скандала, криков или еще не дай бог что придется физически контактировать.

#966 2017-02-06 12:22:43

Анон

Анон пишет:

по непонятным мне причинам

Они не боятся, это наглость и лень из серии "встану поближе к выходу, чтобы быстрее выходить было, МНЕ же так удобнее", ага.

#967 2017-02-06 12:27:48

Анон

Анон пишет:

А еще мелкий анон ехал в трамвае и его как-то умудрились выдавить к дверям, а мою голову малость прижало этими самыми дверями   Благо они сразу открылись.

прочел и вспомнил как маленький анон вперед мамки ломанулся к выходу из метро ДС2 и ему прямо в лоб прилетела эта тяжеленная дверь :lol: но обошлось, вроде даже синяка не было

#968 2017-02-06 12:31:30

Анон

Анон пишет:

прочел и вспомнил как маленький анон вперед мамки ломанулся к выходу из метро ДС2 и ему прямо в лоб прилетела эта тяжеленная дверь  но обошлось, вроде даже синяка не было

А меня "Богданчики" часто бьют по башке, особенно летом почему-то, когда на башке очередные солнцезащитные очки(

#969 2017-02-06 12:32:40

Анон

Анон пишет:

И вот, кстати, аноны из ДС, может, вы мне объясните такую нелюбовь проходить вперед?
Я понимаю одну причину: в части автобусов в конце очень жарко, но они такие не все, да и сейчас зима. Еще слышал, что от конца дальше идти к метро - на пять метров здоровому мужику... ладно, посчитаем. А еще-то почему?!

Хз, всегда в самый конец прохожу. И да, там тепло и можно прижаться к какой-нибудь печке, если повезёт, и погреться хотя бы немножко.

#970 2017-02-06 12:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по непонятным мне причинам

Они не боятся, это наглость и лень из серии "встану поближе к выходу, чтобы быстрее выходить было, МНЕ же так удобнее", ага.

Так сзади такие же двери, даже лучше, потому что свободнее...

#971 2017-02-06 12:35:21

Анон

О, кстати, еще причина: лень.
Заходят-то в первую дверь. Ну вот и лень топать по качающемуся на ходу салону, если не ради того, чтобы сесть.

#972 2017-02-06 12:46:51

Анон

Анон пишет:

Заходят-то в первую дверь. Ну вот и лень топать по качающемуся на ходу салону, если не ради того, чтобы сесть.

Может, мне на такие остановки везет, но там пока этот салон поедет, успеешь забеременеть и родить.
Но, наверное, люди не осмысляют каждую новую ситуацию: пустой транспорт или забитый, много народу следом лезет или мало, в какую сторону идти после выхода и пр., а встают там, где им когда-то с гарантией было хорошо, и огрызаются на тех, кто с их хорошо не согласен. Чота печально.

#973 2017-02-06 12:47:05

Анон

А я люблю просто стоять в самом конце автобуса или трамвая и смотреть в широкое заднее стекло. :love: Особенно новые виды автобусов или трамваев есть, у них эти стёкла широкие такие, едешь как в аквариуме. Много всего красивого встречаешь. Особенно если маршрут по мостам и вдоль рек.

#974 2017-02-06 13:13:18

Анон

Анон просто привык заранее прикидывать, что ему сегодня нужно от транспорта. Если зима и в метро попадется старый поезд (анон на конечной живет), то надо садиться на короткое сидение впереди с неоткрывающейся стороны посредине (и ждать теплых шуб по бокам), если лето, жара и старый поезд - то ближе к концу и на открывающуюся сторону, если поезд новый, то не просчитаешь, правда, у них кондиционеры у каждого не работают по своему. Если нет возможности выбрать дверь, то пока влетаешь в ближайшую, думаешь, что можешь выжать из этой ситуации. Выходить на следующей в трамвае, на остановке много народу - встать у двери, возможно, на ступеньку, ехать долго и далеко - зарыться в конец, но, в зависимости от времени года опять же, напротив дверей или нет. И так далее. И анону странно, когда люди встают посреди прохода или заходят в час пик еле-еле, потому что их же толкают все, и огрызайся или не огрызайся, но они мешаются под ногами, толкать и будут. Но ощущение, что это очень мало кто понимает.

#975 2017-02-06 13:26:47

Анон

Анон пишет:

Скажу за электрички - у нас всегда набивается вначале и в конце вагона, и из-за этих ебланов в середину хер попадешь. Анон сегодня утром в серединку прополз чуть ли не головам. Не идут дальше рассчитывая, что поближе к выходу садится тот, кто скоро выходит. Это конечно верно, но процент выходящих, на процент стоящих сильно меньше, и с каждой остановкой их набивается всё больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума