Вы не вошли.
Анон из этого треда узнал, что где-то платят на выходе. Как это работает? Это города с самым честным населением?
У нас в Ставрополе так. Просто платишь на выходе и всё, всегда так в маршрутках было.
Суки, их бы по их пьяным харям этими варежками отвозить...
Иди сюда, анончик, гладить буду
Спасибо, анончик) /идёт на ручки/
Лет 5 назад было дело. Сижу в автобусе, читаю заданное в школе на лето Мастера и Маргариту. Ко мне подсаживается мужик и сразу же начинает пялится в книгу. А т.к. мы еще и в пробку попали, он так пялился минут 30-40. Пробку проехали, ему видимо пришлось выходить и.. он поворачивается ко мне, протягивает руку для пожатия и громко говорит "Девушка, спасибо вам за эту замечательную книгу. Чтобы я без вас делал в этом гробу" и ушел. Дальше читать не смогла, сидела ахуевшая
Анон пишет:Привет, земляк! Я тоже оттуда!!!
По-моему, холиварке пора-таки обзаводиться географическими тредами – только мы тут намедни понаходили соседей по географии, теперь новая волна
Надо, очень годная идея, анон!
Надо, очень годная идея, анон!
Вынесла в "Обсуждения", прошу присоединяться
Так вроде есть тема поиска земляков, сейчас поищу.
зы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=231&p=12
Отредактировано (2017-02-05 22:49:28)
Так вроде есть тема поиска земляков, сейчас поищу.
зы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=231&p=12
Так тут же не в том профит, чтобы найти, а в том, чтобы попиздеть о локальных радостях и горестях с неведомыми анонами-земляками
Клевый тред!
Анон из всяких случаев в транспорте может вспомнить разве что бесячую тетку из электрички, которая лет 15 назад продавала ручки. Анон тогда катался на дачу каждые выходные и речовку ее выучил наизусть. Если она стояла рядом со мной проговаривал текст вместе с ней
А еще мелкий анон ехал в трамвае и его как-то умудрились выдавить к дверям, а мою голову малость прижало этими самыми дверями Благо они сразу открылись.
Аноны, я проораться. Еду сегодня на работу в той самой однодверной маршрутке, которая Газель. Салон уже отнюдь не пустой. Мне повезло сидеть у прохода. Сижу. И тут чувствую вонь. Нет, ВОНЬ! Воняет адски. Бомжом и еще какой-то мертвечиной. Зажимая нос, верчусь, пытаясь понять, куда не дышать. Обнаруживаю, что дышать никуда нельзя: рядом со мной стоит протискивающаяся сзади к выходу тетка лет около 70, на вид не бомжиха. Пуховик и шапка вязаная приличные. И ВОНЯЕТ! Адски воняет! Провоняла две остановки, почему так заранее встала (я видел ее на последнем сидении, когда заходил), не знаю, потом оставляя за собой флер своей вони, протиснулась к выходу. А я еще остановку до своей дышал ртом.
Больше всего анон ненавидит в общественном транспорте подвид "старый мудак" (ну, после подвида "пиздящий на весь вагон/автобус по телефону/со спутником без умолку от конечной до конечной мудила"). Более наглых и хамоватых попутчиков сложно себе представить, это хуже скандальных тёток. Это как мудак, только состарившийся, закостеневшимй в своём мудачизме, уверенный, что ему всё сойдёт с рук. Не совсем дед-пердед, а мужик в возрасте 50 - 60 максимум лет, совок до мозга костей, никогда не бычащий на других мужиков (только с безопасного расстояния), и сгоняющий с мест девушек и подростков.
Вот например, сегодня. Аж два таких попалось, и надо сказать, первый раз в жизни мудак анона принял за идиотку и решил поиметь профит. Заходит анон в автобус, толпа, куча студентов, офисники, все едут до метро, приходят по очереди, прикладывают к турникету (крутящемуся) проездной, заходят. Какой-то старый мудак со своей бабкой решили проехать по одному, но не учли, что у него кулдаун несколько минут после прикладывания. То есть бабка прошла, а он нет. Толпа вливается в нутро автобуса, подходит очередь анона, и тут мудак быстро пристраивается к анону вплотную и со словами "Да я вот с девочкой пройду" начинает анона пропихивать в турникет, чтобы пройти с ним. Видимо, мудак принял анона за студентку (анону 30, от толпы студентоты вокруг отличим разве что цветом куртки и ростом, но мало ли бывает высоких студенток в тоталблэк) и решил, что раз девка - то схаваеееет и не пикнет. Но для него было сюрпризом, что анон взревел своим низким голосом "ЧООО? Куда ты лезешь?" и активно его отпихнул. Дальше шли только мужики, никого больше проталкивать в турникет мудила не решился, и до конечной он ехал на передней площадке, не заходя за турникет, через неё же и вышел. Естественно, никакая религия не позволила ему купить проездной.
Второй, вместо того, чтобы нажать на кнопку "сигнал о выходе", чтобы открылись двери (задние двери для выхода пассаижров в наших автобусах открываются по требованию, это не вчера ввели, а уже несколько лет как), принялся колотиться в нее и орать, чтобы "тупая скотина водила" открыла двери, "скажите ему блять пидару". Когда ему резонно указали на то, что надо было жать кнопку, а не орать, это животное огрызнулось в духе "да нахуй её, то работает, то нет, скотина тупая пусть двери открывает". Как водится - мудак примерно пятидесяти лет.
Как же анон ненавидит людей, кто бы только знал.
В вскр анону из ДС два раза подряд попались автобусы с УО. Ничем другим я не могу объяснить ВООБЩЕ пустую вторую половину автобуса после "гармошки" и забитую под завязку половину первую, даже не половину, а до первой двери на выход. Нет, в конец салона люди вообще проходить боятся по непонятным мне причинам, но чтобы вот настолько - первый раз встречаю. И те, кто стоял на краю пиздеца и пустоты, видели же, что дальше свободно, но нет, предпочитали толкаться сами и чтобы толкали их.
И вот, кстати, аноны из ДС, может, вы мне объясните такую нелюбовь проходить вперед?
Я понимаю одну причину: в части автобусов в конце очень жарко, но они такие не все, да и сейчас зима. Еще слышал, что от конца дальше идти к метро - на пять метров здоровому мужику... ладно, посчитаем. А еще-то почему?!
Нет, в конец салона люди вообще проходить боятся по непонятным мне причинам
Две причины: бытует мнение, ничем не обоснованое, что в случае аварии хвост страдает сильнее, из него труднее выбраться. И еще одна: привычка, что выходить через первые двери (она есть не везде. да. но есть), к которым сложно протискиваться. Плюс многие думают, что сзади трясет сильнее или воздуха меньше.
Не совсем дед-пердед, а мужик в возрасте 50 - 60 максимум лет, совок до мозга костей, никогда не бычащий на других мужиков (только с безопасного расстояния), и сгоняющий с мест девушек и подростков.
О да, бля! Анона такой как-то разбудил в метро стучанием по голове, чтобы анон уступил место - анону за 30, но стиль одежды и морда во сне тянут на сильно меньше, иногда к сожалению. Рядом, причем, сидел пиздюк лет 15 с телефоном, но его дед не тронул. Польза одна - пока я орал, и согрелся, и проснулся.
Анон пишет:Нет, в конец салона люди вообще проходить боятся по непонятным мне причинам
Две причины: бытует мнение, ничем не обоснованое, что в случае аварии хвост страдает сильнее, из него труднее выбраться. И еще одна: привычка, что выходить через первые двери (она есть не везде. да. но есть), к которым сложно протискиваться. Плюс многие думают, что сзади трясет сильнее или воздуха меньше.
Короче, клубок из суеверий, городских легенд и нежелания проверить - тряску и кислород, я понял. Спасибо, анон.
Я их нахуй посылаю всегда, могу еще злобно отгавкиваться, причем я в этом плане настолько злобный анон, что внутри волна ярости поднимается, если будут заебывать дальше - просто наброшусь и перекушу что-нибудь. Наверное, это чувствуетс (ну или просто видно, как у меня перекашивается ебало, как у психического, лол), поэтому такие мудаки всегда позорно сбегают. Они пиздец как боятся отпора, скандала, криков или еще не дай бог что придется физически контактировать.
по непонятным мне причинам
Они не боятся, это наглость и лень из серии "встану поближе к выходу, чтобы быстрее выходить было, МНЕ же так удобнее", ага.
А еще мелкий анон ехал в трамвае и его как-то умудрились выдавить к дверям, а мою голову малость прижало этими самыми дверями Благо они сразу открылись.
прочел и вспомнил как маленький анон вперед мамки ломанулся к выходу из метро ДС2 и ему прямо в лоб прилетела эта тяжеленная дверь но обошлось, вроде даже синяка не было
прочел и вспомнил как маленький анон вперед мамки ломанулся к выходу из метро ДС2 и ему прямо в лоб прилетела эта тяжеленная дверь но обошлось, вроде даже синяка не было
А меня "Богданчики" часто бьют по башке, особенно летом почему-то, когда на башке очередные солнцезащитные очки(
И вот, кстати, аноны из ДС, может, вы мне объясните такую нелюбовь проходить вперед?
Я понимаю одну причину: в части автобусов в конце очень жарко, но они такие не все, да и сейчас зима. Еще слышал, что от конца дальше идти к метро - на пять метров здоровому мужику... ладно, посчитаем. А еще-то почему?!
Хз, всегда в самый конец прохожу. И да, там тепло и можно прижаться к какой-нибудь печке, если повезёт, и погреться хотя бы немножко.
Анон пишет:по непонятным мне причинам
Они не боятся, это наглость и лень из серии "встану поближе к выходу, чтобы быстрее выходить было, МНЕ же так удобнее", ага.
Так сзади такие же двери, даже лучше, потому что свободнее...
О, кстати, еще причина: лень.
Заходят-то в первую дверь. Ну вот и лень топать по качающемуся на ходу салону, если не ради того, чтобы сесть.
Заходят-то в первую дверь. Ну вот и лень топать по качающемуся на ходу салону, если не ради того, чтобы сесть.
Может, мне на такие остановки везет, но там пока этот салон поедет, успеешь забеременеть и родить.
Но, наверное, люди не осмысляют каждую новую ситуацию: пустой транспорт или забитый, много народу следом лезет или мало, в какую сторону идти после выхода и пр., а встают там, где им когда-то с гарантией было хорошо, и огрызаются на тех, кто с их хорошо не согласен. Чота печально.
А я люблю просто стоять в самом конце автобуса или трамвая и смотреть в широкое заднее стекло. Особенно новые виды автобусов или трамваев есть, у них эти стёкла широкие такие, едешь как в аквариуме. Много всего красивого встречаешь. Особенно если маршрут по мостам и вдоль рек.
Анон просто привык заранее прикидывать, что ему сегодня нужно от транспорта. Если зима и в метро попадется старый поезд (анон на конечной живет), то надо садиться на короткое сидение впереди с неоткрывающейся стороны посредине (и ждать теплых шуб по бокам), если лето, жара и старый поезд - то ближе к концу и на открывающуюся сторону, если поезд новый, то не просчитаешь, правда, у них кондиционеры у каждого не работают по своему. Если нет возможности выбрать дверь, то пока влетаешь в ближайшую, думаешь, что можешь выжать из этой ситуации. Выходить на следующей в трамвае, на остановке много народу - встать у двери, возможно, на ступеньку, ехать долго и далеко - зарыться в конец, но, в зависимости от времени года опять же, напротив дверей или нет. И так далее. И анону странно, когда люди встают посреди прохода или заходят в час пик еле-еле, потому что их же толкают все, и огрызайся или не огрызайся, но они мешаются под ногами, толкать и будут. Но ощущение, что это очень мало кто понимает.
Скажу за электрички - у нас всегда набивается вначале и в конце вагона, и из-за этих ебланов в середину хер попадешь. Анон сегодня утром в серединку прополз чуть ли не головам. Не идут дальше рассчитывая, что поближе к выходу садится тот, кто скоро выходит. Это конечно верно, но процент выходящих, на процент стоящих сильно меньше, и с каждой остановкой их набивается всё больше.