Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В ДС 2 есть маленькие лазурные автобусы. В некоторых местах там в час пик не продохнуть. И именно в час пик туда впихивается контролер, и пробивает себе дорогу через толпу. А нередко два сразу
Ехать там 15 минут и вот минут 10 из них этот адище с давкой. По итогу анон иногда по полчаса ждал автобус потому что не был готов бороться за жизнь
Наверно это был вагон с особо уставшими людьми
Это был вагон с особо наглыми людьми. Та баба, которая заявила, что ты пьян, придумала отличную отмазку сразу для всех пассажиров. И после того, как ты сел на пол, все только утвердились в своём мнении, что ты маргинал какой-то, нечего ради таких шевелиться.
а вторая сказала что надо меньше бухать и тогда шатать не будет
Мне жаль, что ты с таким столкнулся, анон(
Я бы сказала, "желаю чтобы ваша дочь мучилась от адской боли при месячных как я сейчас, упала в обморок и сдохла, потому что таким как вы плодиться нельзя"
Отредактировано (2026-06-11 14:55:04)
Ого, да у нас тут эджлорд 
Почему с подростком не захотела скандалить, а выбрала меня, я хз, думала, наверное, что девушка-ромашечка ей не ответит
Так она оказалась права - ты же ей уступил и тем самым весь свой ответ обнулил.
Отредактировано (2026-06-12 11:15:28)
Меня, лет мне 35 было, спящего по голове постучал старик шоп уступил, хотя рядом дрых пацан лет 16. То ли унучеков жальче, то ли вбито, что уступать должна девка, тотли пацанов боятся.
Всегда поражало, как такие люди умеют выбирать того, кто в ответ не постучит по морде. Потому среди "женщин, около 35" найдется немало способных не только словами обложить, но и физически добавить.
Всегда поражало, как такие люди умеют выбирать того, кто в ответ не постучит по морде.
Как-то анон сам уступил место пожилой тетке, она села и стала пиздеть про пирсинг анона. Громко рявкнул на нее, что она уже сидит, че еще надо.
Вчера в метро наблюдал человека, который зашел в вагон и сразу встал прямо у двери. Не сбоку, где сиденья, а вот шагнул в вагон и тут же встал напротив двери, спиной наружу. Людям, анону в том числе, его обходить пришлось.
Есть станции. где выход с другой стороны. И вот те, кто стоял, прислонившись к дверям, нередко так смотря на выходящих, словно те им назло так поступают 
женщина, встала, посмотрела на меня, открыла рот... Я не стал дожидаться представления и стал пролезать через сидевшего рядом со мной подростка (к нему, чсх, претензий не было) Женщина села и все равно завела песню о том, какая плохая пошла молодежь и не уступает.
Так может она собиралась наехать не на тебя, а на подростка, ты ж не дал ей сказать. То, что она смотрела на тебя, ничего не значит, мало ли кто куда смотрит.
Ну вот, а, когда села, стала распекать молодёжь, потому что так и получилось, что встал ты, а не молодёжь.
Отредактировано (2026-06-12 12:40:34)
Так может она собиралась наехать не на тебя, а на подростка, ты ж не дал ей сказать. То, что она смотрела на тебя, ничего не значит, мало ли кто куда смотрит.
Ну вот, а, когда села, стала распекать молодёжь, потому что так и получилось, что встал ты, а не молодёжь.
Не, она потом именно мне сказала "а ты что, не молодая что ли?"
Вчера в метро наблюдал человека, который зашел в вагон и сразу встал прямо у двери
Как же бесят такие, мне однажды пришлось одну такую подтолкнуть, потому что она зашла и встала, а я забегал в закрывающиеся двери
Ехала в тамбуре заполненной электрички. Народу не так, как в будни, когда дышим по графику, но плотно.
Рядом компания с рюкзаками, в том числе девушка с собакой среднего размера. Девушка сидит на рюкзаке в углу, собака лежит рядом. И хозяйке даже в голову не приходит, что вот так лежащая посреди тамбура собака — это опасность в первую очередь для собаки. Да, места хватает, чтобы обойти, разойтись, но бля. Любой незаметивший, любой рывок, неаккуратный шаг назад — и пиздец. Собери собаку в кучку, устрой головой на колени или на рюкзак.
Я выходила на многолюдной станции, где двери открывались с её стороны. Пока не сказали, она не додумалась убрать собаку.
Ехала в тамбуре заполненной электрички. Народу не так, как в будни, когда дышим по графику, но плотно.
Рядом компания с рюкзаками, в том числе девушка с собакой среднего размера. Девушка сидит на рюкзаке в углу, собака лежит рядом. И хозяйке даже в голову не приходит, что вот так лежащая посреди тамбура собака — это опасность в первую очередь для собаки. Да, места хватает, чтобы обойти, разойтись, но бля. Любой незаметивший, любой рывок, неаккуратный шаг назад — и пиздец. Собери собаку в кучку, устрой головой на колени или на рюкзак.Я выходила на многолюдной станции, где двери открывались с её стороны. Пока не сказали, она не додумалась убрать собаку.
Я тут недавно в магазин зашла, маленький, с очередью. И когда мне уже выходить надо было, зашел мужик с двумя маленькими типо пуделями. Один из них лег прямо на пол, да так, что только перешагивать. А я собак вообще-то боюсь. Ну мужик конечно сообразил что мешают и прямо на поводке оттащил, но блин...
Наглухо перекрыть свой и соседский вывод кондиционера в автобусе, а потом сидеть обмахиваться и ныть, что жарко и душно... Ну да, на улице +30 и солнце жарит, конечно, жарко. На предложение хоть немного приоткрыть кондиционер нытье, что это ужасно холодно. Кто анон такой, чтобы мешать человеку страдать на ровном месте.
В вагон метро зашла молодая пара, все сидячие места заняты, и кавалер начал бычить на какого-то паренька: слышь, ты, уступил место моей жене, быстра, бля. Жена при этом оглядывалась с горделивым видом, мол, видите, каков мой орел.
Так это не орёл, а жалкая подделка. Орёл бы повёз на своей машине, в крайнем случае — на такси. А не на ОТ.
Это было так мерзко, что я бы ни за что не уступил, но паренек слился, эх.
Правильно сделал, чем рисковать огрести от неадеквата ни за что ни про что.
рисковать огрести от неадеквата ни за что ни про что.
Вот так и получается, что неадекваты делают, что хотят и всегда добиваются своего, а нормальные люди сосатб 
Вот так и получается, что неадекваты делают, что хотят и всегда добиваются своего, а нормальные люди сосатб
В розовопонии добрые милиционеры уводят неадекватов в обезьянник как минимум, но в реальном мире, увы, мудаки как стихия 
Удивительный срач наблюдал сегодня. Вагон метро, все сидящие места заняты, но сам вагон свободный. Заходит женщина, стает в углу. Женщина явно больная, шморгает, чихает и кашляет каждые 30 секунд. Когда освободилось место, она сразу на него села. Женщина рядом молча встала и отошла в другой конец вагона. Зато другая стала скандалить и говорить что надо иметь совесть: если заболел, то не лезь в толпу, а стой в подальше от людей что б никого не заражать. Женщина ее послала. К срачу подключились другие с требованием отойти.
Чем закончилось не знаю, вышел раньше
Отредактировано (2026-06-16 09:20:17)
В розовопонии добрые милиционеры уводят неадекватов в обезьянник
В вагоне метро никакой милиционер не материализуется, а пока доедешь до станции, неадекват успеет тебя отпиздить.
Я тут вижу один путь — надо быть хитрее и еще неадекватнее. Я как-то наблюдал тоже в метро, как два взрослых жлоба доебались до пацана-подростка, и пацан
. Они его отпустили от неожиданности, и он стал бегать от них по вагону, а тут и станция, и он выскочил в двери. Думаю, неадекваты пожалели, что связались.
Удивительный срач наблюдал сегодня
В ковид я такую больную видела на соседнем набитом эскалаторе на подъем. Ее чуть вниз не скинули
Наглухо перекрыть свой и соседский вывод кондиционера в автобусе
И сосед(ка) разрешил(а)?
Анон пишет:Удивительный срач наблюдал сегодня
В ковид я такую больную видела на соседнем набитом эскалаторе на подъем. Ее чуть вниз не скинули
Понимаю и тех, в вагоне, и других, на эскалаторе. Обливаешься соплями и кашлями - нацепи хоть маску, если дома остаться было невмоготу. Тоже всегда от таких отхожу и отсаживаюсь подальше.
Вчера в метро наблюдал человека, который зашел в вагон и сразу встал прямо у двери. Не сбоку, где сиденья, а вот шагнул в вагон и тут же встал напротив двери, спиной наружу. Людям, анону в том числе, его обходить пришлось.
В субботу я шёл к эскалатору, и тут мужику, который шёл прямо передо мной, позвонили. И он остановился ровно перед первой ступенькой и застыл! Я его просто по инерции обошёл, куда-то под локоть проскочив, а дальше уже послышались вопли.
а дальше уже послышались вопли.
мужик вопил? схуя?