Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9626 2026-06-06 14:53:01

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Обычно бесят те, кто стоит в метро или автобусе так, словно выходит, то есть ебалом к двери возле этой двери, но не выходит, и так полчаса.

Именно.
Я понимаю, когда протиснуться некуда, но часто весь остальной салон свободен. Нет, стоят и очень возмущаются, что на выходе/входе их толкают  :facepalm:

Кстати, недавно таки кто-то сделал замечание кому-то (не видела ситуацию из-за толкучки, только слышала) за то, что человек не держится за поручни, а падает на других. Причём именно в форме «оторвитесь, пожалуйста, от смартфона и держитесь за поручень, я устал вас держать  =D

#9627 2026-06-06 16:32:49

Анон

Анон пишет:

есть ебалом к двери возле этой двери, но не выходит,

И на остановках не сдвигается  :smoke:  :bull:

#9628 2026-06-06 16:40:05

Анон

Анон пишет:

функциональные уошки - ходят по улицам в полубессознанке и точно так же размещаются в пространствах.

это называется обычные уставшие люди со своими заботами. У всех мозг на автопилоте очень большую часть времени, это часть его нормального функционирования.

#9629 2026-06-06 16:41:33

Анон

Анон пишет:

Обычно бесят те, кто стоит в метро или автобусе так, словно выходит, то есть ебалом к двери возле этой двери, но не выходит, и так полчаса.

ладно когда они внутри так стоят, в чем сакральный смысл стоять  перед дверями открывающегося вагона метро, не выпуская тех кто из него выходит?
Анон стоит ожидает поезда на станции с дверями (типа Маяковской например). Стоит не в нише а сбоку от нее, чтобы люди могли выйти. Анона обходит по несколько человек и встает прям в нишу. Выходящие мимо них вынуждены протискиваться.

#9630 2026-06-06 16:43:27

Анон

Анон пишет:

в чем сакральный смысл стоять  перед дверями открывающегося вагона метро, не выпуская тех кто из него выходит?

Хотят быстрее пролезть в вагон, иногда прям расталкивают выходящих.
Самые странные из них - это те, кто так делает, потом встаёт у двери и выходит на следующей остановке. Ну и нахуя ты спешил и всех толкал, если мог просто зайти последним?

#9631 2026-06-06 17:23:14

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуя ты спешил и всех толкал, если мог просто зайти последним?

1) Ему нравиться пихаться и толкаться, ощущать свою власть над людьми.
2) Боится, что поезд уедет без него. У меня такое, кстати, иногда бывало. Пропустишь всех, потому что выходить на следующей — и двери закрылись перед твоим носом. Поэтому в следующий поезд я старался зайти одним из первых.

#9632 2026-06-06 17:26:28

Анон

Анон пишет:

Поэтому в следующий поезд я старался зайти одним из первых.

но мешать выйти людям это ж контрпродуктивно) Куда ты зайдешь, если они еще место не освободили?)

#9633 2026-06-06 17:32:21

Анон

Анон пишет:

но мешать выйти людям это ж контрпродуктивно) Куда ты зайдешь, если они еще место не освободили?)

Выйти не мешал. Но и заходил не в числе последних.

#9634 2026-06-06 17:34:01

Анон

Анон пишет:

Выйти не мешал. Но и заходил не в числе последних.

ну это я могу понять. Я иногда у входа стою тупо потому что до верхних держалок не дотягиваюсь, а больше держаться не за что. Просто мониторю, не выходит ли кто и стараюсь пропускать. В целом вроде такого чтобы я кому-то прям заблочил проход не было (а вот мне блочили, да).

#9635 2026-06-06 18:34:24

Анон

Анон пишет:

это называется обычные уставшие люди со своими заботами. У всех мозг на автопилоте очень большую часть времени, это часть его нормального функционирования.

Ну уж нет, если у меня даже в усталом состоянии хватает мозга понять, что я мешаю выходить\заходить и не стоять на проходе, то те, кто стоит, или уо, или только что вылезли из 18-часовой смены в забое.

#9636 2026-06-06 19:34:31

Анон

Анон пишет:

Но если эти люди много лет живут в городе, у них д.б.другой автопилот. Как раз на автомате обгонять всех в переходе, не сталкиваясь, если надо идти быстрее, например, еще какие-то штуки, потому что отработано годами.

#9637 2026-06-07 10:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если эти люди много лет живут в городе, у них д.б.другой автопилот. Как раз на автомате обгонять всех в переходе, не сталкиваясь, если надо идти быстрее, например, еще какие-то штуки, потому что отработано годами.

Ну так и у тебя должен быть наработан автопилот на тех, кто мешает. А поди ж ты.

#9638 2026-06-07 11:15:48

Анон

Я реально функциональная уошка и потому да, всегда остаюсь на площадках у дверей, потому что ебала я в рот какие-то расчеты того, насколько глубоко я могу продвинуться в салон и когда начинать выдвигаться обратно, чтобы на своей остановке успеть выйти. Я даже не знаю, сколько людей к тому времени набьется в салон. Ну и стоять удобнее там, где есть низкий горизонтальный поручень вдоль площадочки, а не там, где надо висеть. Сидеть не люблю даже у входа, потому что, опять же, ебала я в рот гадать, уже пора мне уступать место или можно сидеть дальше.
На других мне похуй, да. Не думаю, что другим станет сильно лучше оттого, что я во время неожиданной, как приход зимы, остановки рванусь выцарапываться сквозь толпу.

#9639 2026-06-07 11:25:05

Анон

Аноны удивлялись - кто это такие ебанаты странные люди, которые... Ну вот, явление во плоти  :lol:

Отредактировано (2026-06-07 11:25:37)

#9640 2026-06-07 11:29:43

Анон

Анон пишет:

неожиданной, как приход зимы, остановки

:blabla:  :facepalm:

#9641 2026-06-07 11:47:33

Анон

Анон пишет:

Аноны удивлялись - кто это такие ебанаты странные люди, которые... Ну вот, явление во плоти  :lol:

Ну, то есть да, они реально не думают, причем специально...

Анон пишет:

Ну так и у тебя должен быть наработан автопилот на тех, кто мешает. А поди ж ты.

Не, когда он нарабатывался, таких дебилов не было в таких количествах, это лет 15 как стало очень много.

#9642 2026-06-07 11:56:37

Анон

Анон пишет:

Аноны удивлялись - кто это такие ебанаты странные люди, которые... Ну вот, явление во плоти 

Анон, немелкий физически, но обычно вежливый, в таких случаях на свою вежливость забивает.

Анон пишет:

На других мне похуй, да.

Так и мне становится похуй, куда ты полетишь после толчка и как тебе добавят те, на кого ты полетишь.

#9643 2026-06-07 12:05:13

Анон

Анон пишет:

Анон, немелкий физически, но обычно вежливый, в таких случаях на свою вежливость забивает.

Мелкий анон в таких случаях молча завидует немелким и молча желает ебанавту провалиться.

Отредактировано (2026-06-07 12:05:23)

#9644 2026-06-07 13:21:07

Анон

Анон пишет:

На других мне похуй, да.

а на то, что об тебя обтираются все входящие, могут и толкнуть и на ногу наступить в спешке, тебе тоже похуй?

#9645 2026-06-07 18:05:10

Анон

Блядь, как же бесят те, кто встает прямо перед дверями. Приезжает поезд, открываются двери, хочешь выйти - а нихуя, перед тобой сплошная стена из 300 ебаных стартанцев. И смотрят еще тупым бараньим взглядом, как будто ожидают, что анон сейчас захлопает крыльями и перелетит через их бошки на станцию.

#9646 2026-06-07 18:42:36

Анон

Я недавно встретил неадеквата в маршрутке. Давно уже такого не встречал)
В общем, маршрутка. Сидячие места заняты все, кроме одного. Это незанятое - это сидящая женщина, которая рядом с собой положила свою сумку, и не уступает место, потому что "на следующей моя дочь зайдет,то для нее". Самый прикол, что перед "следующей" в маршрутку набилось столько народу, что дочь просто физически не смогла бы пройти в середину салона. Все вежливые оказались, ругаться с этой тёткой не стали, на следующей зашла женщина с ребенком, а потом дочь этой тетки. Женщина с ребенком попросила ее пропустить на свободное место, тетка попыталась возразить, но там уже ее дочь сказала, что не протиснется туда

#9647 2026-06-08 09:44:11

Анон

Сегодня в метро перед аноном сидел очередной любитель скрючиться и высунуться башкой в проход. Весь извертелся в попытках воткнуть башку между стоящими перед ним людьми, выглядело с учётом роста слегка как попытка уткнуться анону в сиськи :lol:

#9648 2026-06-08 10:41:29

Анон

Анон пишет:

На других мне похуй, да.

Это очевидно. От души желаю тебе нарваться на очень большого и очень злобного мужика.

#9649 2026-06-08 11:43:23

Анон

Анон пишет:

И эти ебанько еще и в наушниках. То есть вопросы не слышат, а если дотронуться до локтя, вздрогнут и, видимо, испытают страшную травму :facepalm:

#9650 2026-06-08 11:46:14

Анон

Анон пишет:

любитель скрючиться и высунуться башкой в проход.

Но зачем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲