Вы не вошли.
Щас они набегут сюда, рассказывая, что ты вообще сам виноват, а у них право/больная спина/миллион причин
Нет, мы расскажем, что надо держать дистанцию и не дышать незнакомым людям в затылок.
раз на одном плече держат - нихуя у них не больное, значит
При обострении грыжи поясничного отдела мне помогает левое плечо немного сумкой вниз оттягивать, если что
.
А рюкзак за спиной я в метро не ношу, предпочитаю на грудь вешать, а то вдруг спиздят чего.
Нет, мы расскажем, что надо держать дистанцию и не дышать незнакомым людям в затылок.
Персональный эскалатор сразу требуй, а то чо 
Сука, как же выбешивают на эскалаторе безмозглые с сумками за спиной, ещё и вертятся, чтоб этой сумкой не просто в морду позадистоящему ткнуть, а чтою с размаху
Лично тебе, пожалуй, таки постараюсь. А то обычно у меня глаз на затылке нет.
Лично тебе, пожалуй, таки постараюсь
Надеюсь, перед тобой окажется твой брат по разуму.
ещё и вертятся
Это чтобы в сумку лапу никто не запустил
Это чтобы в сумку лапу никто не запустил
Застёгивать сумку или перед собой придерживать у живота - не вариант? Обязательно надо ебашить ею окружающих?
Не поверишь, но некоторые ветряные мельницы умудряются своими котомками задевать даже стоящих через ступеньку 
Отредактировано (Вчера 13:37:12)
Сегодня видела неадеквата-личинку. Ребенок лет 7-8 утром один едет в школу на автобусе. Как он в него заходит? Автобус подъехал к остановке, парень подошел и встал ровнехонько по центру дверей. Выходящим (на нашей остановке много выходит) пришлось разделяться на два ручейка, чтобы его обогнуть. Ну да, понятно, сама бы так же сделала, т.к. мало удовольствия сбивать с ног ребенка. Но так и будет дальше продолжаться. Лет до 16, думаю, точно, а дальше как пойдет.
На днях пришлось на собственном опыте собрать статистику по ногам в проход) Надо было пройти из последнего вагона в первый по всему составу, было довольно свободно, но в каждом вагоне человек по 6-8 сидели нога на ногу. Пропустили - аккуратно поджали лапки - все, кроме двух. Один из этих двух тоже подросток, кстати.
Собсна именно стоящим через ступеньку и может в лицо прилететь по разнице высоты.
Но так и будет дальше продолжаться. Лет до 16, думаю, точно, а дальше как пойдет.
Анон, я был таким ребенком (честно, не помню, что мной двигало - может, боялся проходить в салон, чтобы не затоптали). Но лет в 10-11 я уже точно так не делал.
Но так и будет дальше продолжаться.
Я недавно видела такого деда лет 60. Он встал ровно посередине дверей и держался за поручень сверху, на висючке, отпихиваясь от всех, кто входил и выходил (его пару раз хорошо двинули локтями ровесники, кстати). Я подумала, что деменция