Вы не вошли.
Было их жалко, но не очень
Очень не очень. Потому что если ты знаешь, где едешь,ты знаешь про платформу справа, если не знаешь, то слушаешь, что говорят, а то проедешь.
видел однажды так ехала парочка, которая обжималась у двери, и видимо прослушала "платформа справа", и когда двери открылись они натурально выпали из дверей
Ах, романтик!
ходишь в вагон, снимаешь со спины рюкзак (на самом деле еще до входа, чтобы в дверях никого не задеть, но не суть), тяжелым рюкзаком по копытам.
Можно и просто пинать, если рюкзака нет. Нуачо? Вагон качается, люди толкаются, а тут еще и вы мешаете нормально проходить. Иногда даже ненамеренно получается. Я как-то наблюдал такую деву, сидевшую нога на ногу. Ее пнул один раз протискивающийся мимо мужик, вполне возможно, что реально нечаянно. Дева визжала, материлась, но ноги из прохода не убрала, и на следующей станции е пнули снова.
Мм, мое любимое. Рюкзаки, грязь и прочую невежливость низя, но если МНЕ очень надо - то можно 
Дева визжала, материлась, но ноги из прохода не убрала, и на следующей станции е пнули снова.
Вот этого я не понимаю, хоть убей. Здесь, по-моему, тоже уже упоминали этих особых людей, которые всем мешают, их пинают, задевают, чуть не выносят из вагона/салона, но нет, они с упорством утопающего цепляются за поручень ровно в этом месте.
Отойти/отодвинуться/убрать ногу-руку? НЕТ! ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ. Они здесь встали/вытянулись - и здесь умрут.