Вы не вошли.
Было их жалко, но не очень
Очень не очень. Потому что если ты знаешь, где едешь,ты знаешь про платформу справа, если не знаешь, то слушаешь, что говорят, а то проедешь.
видел однажды так ехала парочка, которая обжималась у двери, и видимо прослушала "платформа справа", и когда двери открылись они натурально выпали из дверей
Ах, романтик!
ходишь в вагон, снимаешь со спины рюкзак (на самом деле еще до входа, чтобы в дверях никого не задеть, но не суть), тяжелым рюкзаком по копытам.
Можно и просто пинать, если рюкзака нет. Нуачо? Вагон качается, люди толкаются, а тут еще и вы мешаете нормально проходить. Иногда даже ненамеренно получается. Я как-то наблюдал такую деву, сидевшую нога на ногу. Ее пнул один раз протискивающийся мимо мужик, вполне возможно, что реально нечаянно. Дева визжала, материлась, но ноги из прохода не убрала, и на следующей станции е пнули снова.
Мм, мое любимое. Рюкзаки, грязь и прочую невежливость низя, но если МНЕ очень надо - то можно 
Дева визжала, материлась, но ноги из прохода не убрала, и на следующей станции е пнули снова.
Вот этого я не понимаю, хоть убей. Здесь, по-моему, тоже уже упоминали этих особых людей, которые всем мешают, их пинают, задевают, чуть не выносят из вагона/салона, но нет, они с упорством утопающего цепляются за поручень ровно в этом месте.
Отойти/отодвинуться/убрать ногу-руку? НЕТ! ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ. Они здесь встали/вытянулись - и здесь умрут.
Отойти/отодвинуться/убрать ногу-руку? НЕТ! ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ. Они здесь встали/вытянулись - и здесь умрут.
Триста спартанцев в одном лице )
Анон по пути на работу имел сомнительное удовольствие наблюдать очередную "кейт адрич" как в кино
сидит дева в общественном транспорте и старательно накладывает штукатурку на литсо 
в общественном транспорте и старательно накладывает штукатурку на литсо
Что-нибудь приличное получилось хоть?
Что-нибудь приличное получилось хоть?
Мало им класть нага на ногу, они ещё и кладут её под прямым углом: ступнёй на коленке. Конечно, так делают в основном мужики. Я бы сказала, что так делает сейчас каждый третий мужик. Садиться рядом с таким, разумеется, невозможно.
Вряд ли это прям неадекват, но бесит: конечная, подходит пустой поезд, первые ряды у дверей входят и... тормозят, оглядываясь. Ты что, еще пока двери были закрыты, не понял, куда ты пойдешь садиться, ну елки-палки, ну не первый ты раз в метро же! Ок, ладно, кто-то, может, и да, но не такие же ежедневные толпы. Вообще как-то бредово вести себя в транспорте так, что тебя точно будут толкать, пинать и материть, а потом возмущаться. Сюда относятся и стоящие возле дверей десять станций, и выпирающие в проход головой и телефоном, и все остальные.
Садиться рядом с таким, разумеется, невозможно.
Опыт подсказывает, что если сесть рядом с ним, прижав его ногу, он ее убирает.
Опыт подсказывает, что если сесть рядом с ним, прижав его ногу, он ее убирает.
Это если сесть со стороны колена. Со стороны обуви уже как-то не.
Они, кстати, вполне себе могут считать себя благородными джентельменами. Ведь если ты сядешь, они ногу, так и быть, уберут. И если попросишь, выключат музыку, а может даже наденут наушники. И снимут рюкзак. Ну ты попроси, что ты такой социофоб некоммуникабельный? 
Ну ты попроси, что ты такой социофоб некоммуникабельный?
Как курильщики на остановке, ага.
Ну а вы бы попросили отойти! Сам-то я, стоя в толпе, не понимаю, что делаю какую-то херню.
И убеждены, что правы.
А хочется не просить, а сразу уебать уже лопатой. Если тут есть любители сидеть нога на ногу в транспорте (а особенно в переполненном транспорте), то знайте, что вы перманентно вызываете у окружающих подобные чувства.
. Ну ты попроси, что ты такой социофоб некоммуникабельный?
Лол, я один раз попросил парня убрать рюкзак с соседнего места (классика: все сидячие места заняты, люди стоят, а этот хер поставил рюкзак рядом на сидение и пусть весь мир подождет), в ответ получил кучу агра. Это услышал мужик и сказал парню что-то типа: а ну быстро убрал рюкзак, ща пизды отхватишь. Парень сразу убрал рюкзак и всю дорогу бухтел, что надо было просто нормально попросить, вот как этот мужик, а анон попросил невежливо (анон, если что, обратился на «вы», сказал «пожалуйста» и пиздюлями не угрожал) 
Не то чтобы прямо неадеквата, но тут подбесило. Ездила вчера по делам, надо было на конкретный автобус. Так получилось что на остановку чуть заранее подошла, стояла, ждала. Кроме меня на остановке никого не было. Автобус подъезжает, вижу, со стороны тропинки бежит немолодая женщина с ребенком лет так 4-5, наверное. И просто бесцеремонно влезают впереди меня в открывшиеся двери. Ну ладно, вроде ещё фигня, автобус полупустой и не та ситуация когда из-за таких влезалщиков потом приходится следующий ждать, но. Сначала в проходе они застряли, потому что мелкому уперлось обязательно самому приложить карточку к валидатору, а пока женщина ее достала, пока ему отдала, пока он там сам дотянулся... я бы уже 10 раз прошла. Потом нафиг заблокировли проход пока садились, а надо ж ещё устроиться, тоже не быстро. Потом этот пиздюк начал, простите за тавтологию, громко пиздеть, что на весь салон было слышно.
В общем единственное что хорошо во всем этом было - что они вышли буквально через 2 остановки, а не до конечной ехали, это больше часа.
Часто вижу, что люди игнорируют поручни в ОТ, потому что в одной руке держат телефон, в другой сумку. Но сегодня наблюдала ещё более странную картину.
Водитель то резко тормозил, то резко разгонялся, на поворотах аж сидящих с места сносило.
Девушка встала с места, подошла к дверям, готовясь к выходу, убрала телефон в карман даже... но за поручни не взялась, так и моталась по салону, пока автобус не остановился и не открыл двери.
Почему бы не держаться? Поручней рядом было несколько, разной высоты и расположения, руки у неё были свободны...
Это ж тупо, ну, неудобно и даже опасно.
Брезгливая, наверное
Перчатки есть